Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione
Ecco i nuovi Google Pixel 4 e 4 XL. Smartphone dall’Intelligenza “sofisticata” che l’azienda di Mountain View come ogni anno ha presentato e che sono pronti a gareggiare con i più grandi. Abbiamo provato la versione XL e tra sblocco facciale, nuova tecnologia dello schermo, Motion Sense e tanto Android 10 vi diciamo come se la cava nella nostra recensione.
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
La Global Press Conference di Eset, che si è tenuta a Bratislava a metà ottobre, è stata l’occasione per un aggiornamento sulle minacce informatiche più significative e per conoscere uno dei fondatori dell’azienda. Per Miroslav Trnka è iniziata una nuova era della Cyber Security, con gli stati che usano le “armi” informatiche per vere e proprie azioni di guerra
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-11-2012, 16:46   #81
Poccio78
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 98
Installato UbuntuStudio, funziona ma
1 - al boot da un errore "sparse files not allowed"
2 - l'audio ogni tanto fa i capricci e manda in tilt anche flash player
3 - al blocco schermo da una serie di errori riguardanti l'impossibilità di ottenre accesso al display, ma poi funziona
Sto cercando di capire come risolvere
Altra osservazione: il wifi ha un range minore di quello di un iPad, ma superiore a quello del mio htc Evo3d
__________________
http://www.last.fm/user/SgtPepper89
schermo DELL U2412Mb 24'' IPS | Lubuntu-LXQt 16.10 | AMD Athlon X3 425 Fsb@217mhz vcore def | ASUS M4A785TD-V-EVO | 4Gb 1333 1.65v | Samsung 1TB + WD 500gb || notebook HP ELITEBOOK G1 | Manjaro i3 + MacOS Sierra ||

Ultima modifica di Poccio78 : 20-11-2012 alle 16:54.
Poccio78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 16:53   #82
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
Originariamente inviato da Poccio78 Guarda i messaggi
Installato UbuntuStudio, funziona ma
1 - al boot da un errore "sparse files not allowed"
2 - l'audio fa i capricci
3 - i video flash si bloccano dopo un secondo (forse collegato ai problemi audio)
Sto cercando di capire come risolvere
ti consiglio di sostituirlo con ubuntu 12.10 che ha un kernel (quindi supporto al hw) + moderno, poi ci installi il kernel a bassa latenza come ubuntu studio
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 17:20   #83
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 7135
Quelle temperature non hanno senso c'è un errore da qualche parte.
60° le ottenevo con l'Athlon a 1Ghz al 100% in estate e dissy normale.
60 con la scocca in alluminio dovrebbe scottare! (l'acqua caldo di solito è 40°)
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 17:57   #84
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Peccato veramente per la batteria .. se durava 6 orette in wifi l'avrei preso per navigazione web o max skype

Ultima modifica di dj_andrea : 20-11-2012 alle 18:02.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 18:04   #85
vomplete
Member
 
L'Avatar di vomplete
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: eFViGi
Messaggi: 60
uhm, sul sito asus è uscito questo:
http://www.asus.com/Notebooks/Superior_Mobility/S400CA/


inoltre il supporto mi ha risposto, dicendo in sostanza che per loro la ventola sempre accesa non è un problema, in quanto dicono "la ventola è sempre accesa, specialmente con le nuove cpu intel".
Comunque la riposta che mi hanno dato non mi convince molto, sopratutto se considerate le temperature rilevate dai sensori, riscontrate in questo thread...

Ultima modifica di vomplete : 20-11-2012 alle 18:06.
vomplete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 18:54   #86
Pho3nix2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 302
Vedere tutti e due i core allo 0% è difficile, con metro e tutte le app c'è sempre qualcosa da lavoricchiare!

Cmq con prestazioni elevate , senza fare niente sto sui 70°C o poco piu' , ma solo io rilevo queste temperature? Considerate che ho usato Core Temp vers 1.0 RC4

Poi delle volte, senza che faccia niente, sale anche a 80° C e la ventola inizia a sentirsi molto di piu' .. Boh!


Ok , ho visto dal task che è Microsoft Windows Search Filter Host e .NET Runtime Optimization Service a usare CPU anche quando non faccio niente....

Ultima modifica di Pho3nix2 : 20-11-2012 alle 18:59.
Pho3nix2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 19:07   #87
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
Vedere tutti e due i core allo 0% è difficile, con metro e tutte le app c'è sempre qualcosa da lavoricchiare!
ma si ovvio che a 0% entrambi non và, ma dico tra l' 1 e 3% di però dovrebbe essere
comunque imposta la cpu a massimo 0% e minimo 0% così rimane bloccata alla frequenza minima e scalda meno
Quote:
Poi delle volte, senza che faccia niente, sale anche a 80° C e la ventola inizia a sentirsi molto di piu' .. Boh!
strano, ma mi sà che qualche proceso fà alzare un pò troppo la frequenza cpu
Quote:
Ok , ho visto dal task che è Microsoft Windows Search Filter Host e .NET Runtime Optimization Service a usare CPU anche quando non faccio niente....
capisco, ma dovrebbero usarla percentualmente molto poco, non 90%
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 19:16   #88
RobyLM83
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 8
tonyxx se arrivi ora a 80 gradi senza fare nulla di particolare chissà a quanto arrivi in estate...mah...un vero peccato ASUS.....
ero quasi deciso a prenderlo ma leggendo di queste temperature sto cambiando idea
RobyLM83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 19:18   #89
Pho3nix2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 302
Si, sta nell'ordine del 25% per task...

Con Power4Gear Battery Saving , senza fare niente sto sui 66° C .. boh aspetto misurazioni altrui, vediamo se sono pochi ad avere questo "problema" o tutti

Ultima modifica di Pho3nix2 : 20-11-2012 alle 19:23.
Pho3nix2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 22:51   #90
misterazz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 792
Quote:
Originariamente inviato da misterazz Guarda i messaggi
salve

anche io ho questo portatile preso da mw, volevo chiedervi qualche info

come si aggiorna il bios che ho visto qualcuno ha fatto?

parlate di sostituire l'hd con un ssd ..ma come si risale al seriale di w8 per reinstallarlo e poi sono disponibilit tutti i driver per una reinstallazione di tutti i componenti?

la batteria non e' smontabile e sostituibile con una a 6 cell?
nessuno sa rispondere alle prime due domande?
misterazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 02:18   #91
Poccio78
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da tonyxx Guarda i messaggi
ti consiglio di sostituirlo con ubuntu 12.10 che ha un kernel (quindi supporto al hw) + moderno, poi ci installi il kernel a bassa latenza come ubuntu studio
Ho installato quella basata proprio sulla 12.10
__________________
http://www.last.fm/user/SgtPepper89
schermo DELL U2412Mb 24'' IPS | Lubuntu-LXQt 16.10 | AMD Athlon X3 425 Fsb@217mhz vcore def | ASUS M4A785TD-V-EVO | 4Gb 1333 1.65v | Samsung 1TB + WD 500gb || notebook HP ELITEBOOK G1 | Manjaro i3 + MacOS Sierra ||
Poccio78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 08:46   #92
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 7135
Quote:
Originariamente inviato da RobyLM83 Guarda i messaggi
tonyxx se arrivi ora a 80 gradi senza fare nulla di particolare chissà a quanto arrivi in estate...mah...un vero peccato ASUS.....
ero quasi deciso a prenderlo ma leggendo di queste temperature sto cambiando idea
Ribadisco: Coretemp non restituisce temp affidabili: guardate questa pagina:
http://www.hwupgrade.it/articoli/por...5-e-ssd_9.html
dopo stress test temp max superiore 36°, inf. 42°, coretemp ne segna 73°!!!

Quindi questo portatile con una cpu da 17w NON SCALDA!!! e non raggiunge temperature degne di una gtx580
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 11:00   #93
RobyLM83
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 8
frankie mi può chiarire una cosa? la pistola termica rileva la temperatura superficiale del case giusto? ed è quindi presumibile che la temp interna sia maggiore..

cmq mi fido di te...ho effettuato un confronto fra core temp è speed fan su un celeron t3100..
bene...core temp mi rileva 5-6 gradi in più di speed fan sia a carico zero che a cpu sotto stress...quindi non fidatevi di core temp
RobyLM83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 11:26   #94
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 7135
Ovvio, e quello citato era un esempio in full load, ma ben si addice.
Adesso sto scrivendo da un desktop, la temperatura tramite coretemp è di 25°... questa rilevazione è un po' più corretta, mi sa che con gli intel core ... coretemp scazza di brutto.
Aspettiamo una recensione seria da HWU...
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 11:33   #95
RobyLM83
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 8
ed aspettiamo..io intanto questo fine settimana volevo vederlo fisicamente da mw per valutare la rumorosità della ventola
RobyLM83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 12:49   #96
phoenix974
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 22
Dopo un'ora di navigazione tramile Lan e in profilo energetico "Bilanciato" questo è quello che ho riscontrato:

asusvivotemp.jpg

....la ventola non è mai partita
phoenix974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 12:59   #97
RobyLM83
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 8
come mai partita? allora non è vero che sta sempre accesa senza variare regime di rotazione...

phoenix le tue temperature sono perfettamente nella norma
RobyLM83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 13:10   #98
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
Originariamente inviato da Poccio78 Guarda i messaggi
Ho installato quella basata proprio sulla 12.10
pensavo il 12.04, allora non sò proprio...
in teoria il kernel 3.5 è il + moderno e quello che supporta al meglio hw di ultima generazione
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 14:59   #99
phoenix974
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da RobyLM83 Guarda i messaggi
come mai partita? allora non è vero che sta sempre accesa senza variare regime di rotazione...

phoenix le tue temperature sono perfettamente nella norma
Tenete presente che io ho aggiornato il Bios alla versione 2.05, non so se ha inciso.
In ogni modo dopo 1ora e 10min scarsi di navigazione tramite Lan ( solo a batteria, senza cavo di corrente inserito ) le temperature erano quelle riportate sopra e la ventola non si è mai accesa....
phoenix974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 16:48   #100
Poccio78
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da phoenix974 Guarda i messaggi
Dopo un'ora di navigazione tramile Lan e in profilo energetico "Bilanciato" questo è quello che ho riscontrato:

Allegato 83793

....la ventola non è mai partita
Ventola mai partita? Sul mio va a regime dopo 2 secondi dalla pressione del tasto e non si spegne mai. Proverò il bios nuovo allora.
__________________
http://www.last.fm/user/SgtPepper89
schermo DELL U2412Mb 24'' IPS | Lubuntu-LXQt 16.10 | AMD Athlon X3 425 Fsb@217mhz vcore def | ASUS M4A785TD-V-EVO | 4Gb 1333 1.65v | Samsung 1TB + WD 500gb || notebook HP ELITEBOOK G1 | Manjaro i3 + MacOS Sierra ||
Poccio78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere...
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati Eset: è iniziata una nuova era per la cyb...
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
Family Link: ecco l'app ''demonio'' che ...
A Taranto è stato inaugurato il p...
Kena Mobile è ancora la più...
OnePlus 6 e 6T: già disponibile A...
Lenovo ThinkPad X1 Foldable: il PC piegh...
17 articoli super scontati su Amazon ogg...
Star Wars L'Ascesa di Skywalker: ecco il...
Windows 10 1809, occhio all'aggiornament...
Synology aggiorna la propria piattaforma...
Fortnite Capitolo 2: più di 300 ore per ...
Meno di 20 euro per gli auricolari Xiaom...
Windows 10, ecco quando potrebbe essere ...
Questi saranno i quattro nuovi obiettivi...
Pixel 4 e riconoscimento del volto inaff...
Dell Technologies Forum 2019: Real Trans...
Comodo AntiVirus
SuperRam
EZ CD Audio Converter
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
WinRAR
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Process Lasso
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v