Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
Il periodo è molto roseo per chi cerca un SSD ad alte prestazioni per il proprio PC di casa, ma non solo. Oggi analizzeremo una delle proposte più interessanti sul mercato, sebbene il prestigioso brand non venga di solito preso in esame da chi cerca un SSD ed è solito rivolgere attenzione verso altri marchi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2012, 16:11   #61
phoenix974
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da vomplete Guarda i messaggi
nel bios sono presenti voci per disattivare uefi / secureboot
RISOLTO: Dentro il Bios - Sezione BOOT bisogna abilitare ( Enabled ) le voci:
"Launch CSM" e "Launch PXE OpROM"

Poi andare nella sezione Security e disabilitare "Secure boot Control"

In questo modo premendo esc all'avvio, vengono visualizzate tutte le opzioni di boot:

- Rete
- Usb Pen
- DVD ( Linux - Acronis True Image - Hiren's Boot ecc.... )

Grazie a tutti e spero che questo possa essere di aiuto ad altri
phoenix974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2012, 16:13   #62
buddamax72
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 29
ciao raga. anche io ero interessato a questo pc
visto che a parte per navigare e office
lo userei principalmente per vedere film e skipe
mi potete dire
1 come è la webcam (fms e mp.) e soprattutto
realmente come vi trovate.
schermo ( angolo visuale e colori luminosita?)
in ultima audio visto che la ventola fa un pò di rumore vedendo un film senza cuffie l'audio copre bene la ventola oppure no??

come sempre grazie delle info

ciao
buddamax72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2012, 16:51   #63
vomplete
Member
 
L'Avatar di vomplete
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: eFViGi
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da phoenix974 Guarda i messaggi
RISOLTO: Dentro il Bios - Sezione BOOT bisogna abilitare ( Enabled ) le voci:
"Launch CSM" e "Launch PXE OpROM"

Poi andare nella sezione Security e disabilitare "Secure boot Control"

In questo modo premendo esc all'avvio, vengono visualizzate tutte le opzioni di boot:

- Rete
- Usb Pen
- DVD ( Linux - Acronis True Image - Hiren's Boot ecc.... )

Grazie a tutti e spero che questo possa essere di aiuto ad altri




comunque nel frattempo ho scritto ad Asus, chiedendo se è previsto un update del bios che risolva il problema della ventola sempre accesa e se è possibile sostituire l'hdd senza invalidare la garanzia. Spero rispondano presto
vomplete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2012, 17:10   #64
Poccio78
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da buddamax72 Guarda i messaggi
ciao raga. anche io ero interessato a questo pc
visto che a parte per navigare e office
lo userei principalmente per vedere film e skipe
mi potete dire
1 come è la webcam (fms e mp.) e soprattutto
realmente come vi trovate.
schermo ( angolo visuale e colori luminosita?)
in ultima audio visto che la ventola fa un pò di rumore vedendo un film senza cuffie l'audio copre bene la ventola oppure no??

come sempre grazie delle info

ciao
Webcam scarsina giusto per dire che c'è
Schermo niente male, purtroppo è glossy. L'audio a mio parere è ottimo, mi ha lasciato molto sorpreso la qualità degli speaker!
__________________
http://www.last.fm/user/SgtPepper89
schermo DELL U2412Mb 24'' IPS | Lubuntu-LXQt 16.10 | AMD Athlon X3 425 Fsb@217mhz vcore def | ASUS M4A785TD-V-EVO | 4Gb 1333 1.65v | Samsung 1TB + WD 500gb || notebook HP ELITEBOOK G1 | Manjaro i3 + MacOS Sierra ||
Poccio78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2012, 17:40   #65
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
Originariamente inviato da vomplete Guarda i messaggi



comunque nel frattempo ho scritto ad Asus, chiedendo se è previsto un update del bios che risolva il problema della ventola sempre accesa e se è possibile sostituire l'hdd senza invalidare la garanzia. Spero rispondano presto
sostituire l' hdd non ha mai invalidato la garanzia, lo potevi cambiare e basta, è inutile chiederlo, e magari ti capita un impiegato stronzo che ti dice di no
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2012, 22:02   #66
s.luke
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 30
domande da profano:

- per conoscere la versione del bios installato devo entrare nel bios o ci sono modi alternativi?

- qualora dovessi aggiornarlo, come utilizzo il file .cap che si scarica dal sito asus?

scusate le domande un po' basic, ma vorrei evitare disastri...
s.luke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2012, 11:03   #67
misterazz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 792
salve

anche io ho questo portatile preso da mw, volevo chiedervi qualche info

come si aggiorna il bios che ho visto qualcuno ha fatto?

parlate di sostituire l'hd con un ssd ..ma come si risale al seriale di w8 per reinstallarlo e poi sono disponibilit tutti i driver per una reinstallazione di tutti i componenti?

la batteria non e' smontabile e sostituibile con una a 6 cell?
misterazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2012, 11:07   #68
phoenix974
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da s.luke Guarda i messaggi
domande da profano:

- per conoscere la versione del bios installato devo entrare nel bios o ci sono modi alternativi?

- qualora dovessi aggiornarlo, come utilizzo il file .cap che si scarica dal sito asus?

scusate le domande un po' basic, ma vorrei evitare disastri...

Entri nel Bios e la versione te la trovi davanti nella prima schermata. Io avevo la versione 2.04

Scaricato da Asus la 2.05 e ho aggiornato il Bios da Windows utilizzando l'utility "WinFlash Bios" che ti trovi nell'elenco programmi Asus.
phoenix974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2012, 12:16   #69
s.luke
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da phoenix974 Guarda i messaggi
Entri nel Bios e la versione te la trovi davanti nella prima schermata. Io avevo la versione 2.04

Scaricato da Asus la 2.05 e ho aggiornato il Bios da Windows utilizzando l'utility "WinFlash Bios" che ti trovi nell'elenco programmi Asus.
grazie
s.luke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2012, 13:28   #70
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
- per conoscere la versione del bios installato devo entrare nel bios o ci sono modi alternativi?
basta cpu-z
ovviamente anche entrando nel bios lo vedi
Quote:
la batteria non e' smontabile e sostituibile con una a 6 cell?
non la puoi cambiare dato che è interna, un altra non ci starebbe
Quote:
- qualora dovessi aggiornarlo, come utilizzo il file .cap che si scarica dal sito asus?
flashalo con wintoflash e mentre lo fai non toccare nulla, chiudi tutti i software e disattiva l' antivirus (anche quello integrato in w8)
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2012, 15:29   #71
ma@xy
Member
 
L'Avatar di ma@xy
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 47
ci ho giochicciato un po stamattina la mw,carino,ma lo schermo lo boccio completamente.
Come tutti i monitor lucidi di questo taglio si vedono quelle fastidiosissime righine verticali della matrice,cosa che sui monitor opachi non si vede affatto,ho un modesto 10.1 opaco 1024x576 e confrontato con questo mi pare di avere un retina.
Possibile che le vedo solo queste righine?
Tutti a dire schermo ottimo, mha...
ma@xy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2012, 17:36   #72
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
Possibile che le vedo solo queste righine?
io ho uno schermo da 11,6" con la stessa risoluzione sul netbook, la densità di pixel è tale che è improbabile vedere gli artefatti che descrivi, quegli artefatti li si può vedere con poca attenzione se vedi un 15,6" a 1366x768p da vicino, ma un 11,6" no
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 00:48   #73
ma@xy
Member
 
L'Avatar di ma@xy
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 47
Che ti devo dire, io oltre a vedere la matrice lcd vedo anche delle sottili righine verticali intervallate di circa 3-4 pixel e non sono artefatti,le vedo perfettamente anche su sfondi uniformi o bianchi.
Guardateci bene e le vedrete anche voi,naturalmente si vedono anche sui 15" e in generale su tutti gli schermi lucidi con risoluzione 1366*768.
Non penso di avere una vista da superman,solo un po' di attenzione ai particolari.
ma@xy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 08:39   #74
Barbaresco
Senior Member
 
L'Avatar di Barbaresco
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1275
Quote:
Originariamente inviato da AlterTrader Guarda i messaggi
ciao a tutti, vi seguo con interesse, come si comporta con filmati full hd?

parlo di filmati da 10/15 GB?
La Intel 4000 NON ha alcun problema nella riproduzione di contunuti HD o Full HD.
Prima di acquistarlo, non l'ho acquistato per me ma per un collega, ho fatto la stessa domanda al commesso, il quale ha preso una fotocamera Nikon (non chiedetemi il modello ma non era di quelle tascabili), ha effettuato un filmato di circa un minuti all'interno del negozio alla massima risoluzione possibile.
Dopodichè ha preso la sd e l'ha inserita nel portatile.
Ottima riproduzione, anche se limitata alla definizione dello schermo inferiore al full hd.
Barbaresco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 08:41   #75
Barbaresco
Senior Member
 
L'Avatar di Barbaresco
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1275
Quote:
Originariamente inviato da ma@xy Guarda i messaggi
Che ti devo dire, io oltre a vedere la matrice lcd vedo anche delle sottili righine verticali intervallate di circa 3-4 pixel e non sono artefatti,le vedo perfettamente anche su sfondi uniformi o bianchi.
Guardateci bene e le vedrete anche voi,naturalmente si vedono anche sui 15" e in generale su tutti gli schermi lucidi con risoluzione 1366*768.
Non penso di avere una vista da superman,solo un po' di attenzione ai particolari.

Ho uno schermetto simile sul mio UX21 e questi fenomeno NON li noto affatto.
OK, non è un pannello di prim'ordine, ma bisogna considerare la mission della macchina......
Barbaresco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 09:01   #76
Barbaresco
Senior Member
 
L'Avatar di Barbaresco
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1275
Quote:
Originariamente inviato da isomerasi Guarda i messaggi
potresti testare quanto dura la batteria usandolo in navigazione wifi? Ovviamente navigazione di tipo misto, nè solo paginetette leggere, ma neanche solo video hd in streaming
Non esiste una durata minima o max della batteria.
Tutto dipende da quali impostazioni vengono date alla macchina, perfino nella modalità risparmio energetico è possibile impostare i vari parametri di luminosità dello schermo, e tutto questo, ovviemente, va ad inficiare sulla durata della batteria a parità di applicazioni aperte.
Se lo si utilizza in modalità max risparmio energetico con solo il wifi ed in navigazione penso tu possa arrivare alle 3,5/4 ore max.....di certo non arrivi a sera......
Altra cosa importante....con un ssd l'autonomia aumenta un pochino a parità di configurazione.
Io ho un UX21, il mio collega qui a fianco a me ha il S200.......entrambe non andiamo oltre le 2,5 ore con wifi acceso visionando dei film (la batteria è similare).
Barbaresco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 11:44   #77
Pho3nix2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 302
CoreTemp-Scr.png


Questa è la temperatura dopo averlo avviato da circa 5 min con modalità :

Power4Gear Battery Saving
Pho3nix2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 11:56   #78
vomplete
Member
 
L'Avatar di vomplete
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: eFViGi
Messaggi: 60
spero siano solamente sensori non calibrati, oppure il software usato per il rilevamento non è in grado di interpretarli correttamente.


nel bios è presente la scheda informativa per le temperature/voltaggi? Li cosa dice?
vomplete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 12:28   #79
Pho3nix2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da vomplete Guarda i messaggi
spero siano solamente sensori non calibrati, oppure il software usato per il rilevamento non è in grado di interpretarli correttamente.


nel bios è presente la scheda informativa per le temperature/voltaggi? Li cosa dice?
Ho guardato e non l'ho trovata! In nessuna voce e comunque le temp arrivano anche a 85° C per ora
Pho3nix2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 14:13   #80
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
Originariamente inviato da Pho3nix2 Guarda i messaggi
Allegato 83788


Questa è la temperatura dopo averlo avviato da circa 5 min con modalità :

Power4Gear Battery Saving
il core 1 al 98% mi insospettisce...
la temperatura del primo screen è plausibile comunque

comunque quando siete in iddle di consumo cpu?
io con l' i7 2670qm a 3,6-4,1w e voi?

Ultima modifica di tonyxx : 20-11-2012 alle 14:22.
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Polaroid Lab arriva in Italia: le foto d...
"Prove di vita su Marte trovate neg...
Ryzen 7 3750X: una nuova CPU in arrivo d...
Google Clips è morto, ma pochi ut...
Mayflower Autonomous Ship (MAS), barca e...
Philips 346B1C: monitor curvo da 34”, Ul...
Tesla Model S Plaid alla ricerca del rec...
Volvo XC40 è la prima auto elettrica del...
Per il CEO di equensWorldline il mondo f...
Samsung Galaxy S10 si sblocca con qualsi...
Il porto del futuro? Automatizzato e bas...
Ecco la nuova Olympus OM-D E-M5 Mark III...
iOS 13 installato sul 55% degli iPhone v...
Più socket per i processori AMD R...
Le prime schede video Intel Xe in arrivo...
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v