Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
I prodotti della gamma Cloud di EnGenius sono concepiti per architetture di rete scalabili e controllabili a distanza. Una singola interfaccia per gestire contemporaneamente migliaia di dispositivi di rete sparsi geograficamente, tenendo sempre sotto controllo il loro stato e le loro performance, garantendo la sicurezza e l'affidabilità dell'intera architettura
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
Arriva il grande giorno di HUAWEI che tramite l'ormai consueta diretta streaming, presenta la nuova serie di smartphone tra cui HUAWEI P40 Pro che abbiamo provato in anteprima per qualche giorno. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-12-2016, 11:26   #8441
PESFAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Prov.
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da e-stefano Guarda i messaggi
Era capitato anche a me un paio di volte. Ho fatto un software resettare tenendo schiacciato il tasto di accensione per più di dieci secondi.


Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Ci ho provato piu di una volta, lampeggia il led di accensione e poi non succede nulla, resta spento
__________________
Hp Pavilion Dv6-6169sl: Intel Core i7 2670QM 2,2 GHZ | AMD Radeon HD 6770M 2 GB GDDR5 | 8 GB DDR3 | 500 GB 7200 rpm
Iphone 5, IOS 9.3.1
PESFAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 12:23   #8442
PPL
Member
 
L'Avatar di PPL
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 212
Il lampeggiamento dovrebbe dipendere dal fatto che NON si è caricato.
Magari avevi collegato distrattamente il caricatore alla presa HDMI.
PPL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 12:53   #8443
PESFAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Prov.
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da PPL Guarda i messaggi
Il lampeggiamento dovrebbe dipendere dal fatto che NON si è caricato.
Magari avevi collegato distrattamente il caricatore alla presa HDMI.
No no l'ho inserito nel posto giusto
Oggi ho fatto un'altra prova, l'ho messo sotto carica da stamattina (il led è bianco fisso) e ho provato solo ora ad accenderlo ma nulla.

Forse essendosi scaricato completamente non riesce ad avviare il ciclo di carica e non me lo fa accendere, porca pu....
__________________
Hp Pavilion Dv6-6169sl: Intel Core i7 2670QM 2,2 GHZ | AMD Radeon HD 6770M 2 GB GDDR5 | 8 GB DDR3 | 500 GB 7200 rpm
Iphone 5, IOS 9.3.1
PESFAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 14:39   #8444
PPL
Member
 
L'Avatar di PPL
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 212
Ovviamente avrai provato anche a cambiare caricatore, vero?
PPL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 16:11   #8445
PESFAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Prov.
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da PPL Guarda i messaggi
Ovviamente avrai provato anche a cambiare caricatore, vero?
Si ho provato quello del mio t100ta ma nulla
__________________
Hp Pavilion Dv6-6169sl: Intel Core i7 2670QM 2,2 GHZ | AMD Radeon HD 6770M 2 GB GDDR5 | 8 GB DDR3 | 500 GB 7200 rpm
Iphone 5, IOS 9.3.1
PESFAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2017, 13:13   #8446
deynon
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 961
Quote:
Originariamente inviato da PESFAN Guarda i messaggi
Si ho provato quello del mio t100ta ma nulla
prova ad accenderlo finchè è in carica. Probabilmente servirà qua.che tentativo. Alterna i due secondi con i 10 sec nel caso.


Io durante il black fryday ho acquistato un microsd da 128gb (33€) e sono tornato a respirare rispetto a quella da 32gb che avevo precedentemente^^

per chi ha prib,emi di memoria consiglio di usare la pulizia disco per rimuovere le versioni precedenti di windows updae, si arriva a riguadagnare molto spazio. E se avete onenote, controllate dove salva la sua cache e pulite i doppioni e i cestini da lì, riguadagnerete molto spazio
deynon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2017, 17:49   #8447
BlackB
Senior Member
 
L'Avatar di BlackB
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 701
Quote:
Originariamente inviato da deynon Guarda i messaggi
per chi ha prib,emi di memoria consiglio di usare la pulizia disco per rimuovere le versioni precedenti di windows updae, si arriva a riguadagnare molto spazio. E se avete onenote, controllate dove salva la sua cache e pulite i doppioni e i cestini da lì, riguadagnerete molto spazio
Già fatto più volte e non risolve granché
BlackB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2017, 17:57   #8448
deynon
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 961
Quote:
Originariamente inviato da BlackB Guarda i messaggi
Già fatto più volte e non risolve granché
A parte le procedure in prima pagina.. provato a spostare le app metro su microsd?
Pulizia disco.
Pulire le cache dei vari browser (chrome, etc)
Controllare nella cartella di Google in Windows se sono rimaste le versioni precedenti di Google Chrome
Controllare Onenote
Verifica i temp, spesso non vengono cancellati i file più grossi che rimangono lì a pesare sulla memoria.
SoftwareDistribution/Download

Questi sono i passaggi principali per recuperare memoria.
deynon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2017, 10:12   #8449
PESFAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Prov.
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da deynon Guarda i messaggi
prova ad accenderlo finchè è in carica. Probabilmente servirà qua.che tentativo. Alterna i due secondi con i 10 sec nel caso.


Io durante il black fryday ho acquistato un microsd da 128gb (33€) e sono tornato a respirare rispetto a quella da 32gb che avevo precedentemente^^

per chi ha prib,emi di memoria consiglio di usare la pulizia disco per rimuovere le versioni precedenti di windows updae, si arriva a riguadagnare molto spazio. E se avete onenote, controllate dove salva la sua cache e pulite i doppioni e i cestini da lì, riguadagnerete molto spazio
Provato in ogni modo ma non ne ha voluto sapere, non ha dato segnali di vita.
Fatto reso, purtroppo non ne avevano per la sostituzione
__________________
Hp Pavilion Dv6-6169sl: Intel Core i7 2670QM 2,2 GHZ | AMD Radeon HD 6770M 2 GB GDDR5 | 8 GB DDR3 | 500 GB 7200 rpm
Iphone 5, IOS 9.3.1
PESFAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2017, 12:36   #8450
BlackB
Senior Member
 
L'Avatar di BlackB
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 701
Quote:
Originariamente inviato da deynon Guarda i messaggi
A parte le procedure in prima pagina.. provato a spostare le app metro su microsd?
Pulizia disco.
Pulire le cache dei vari browser (chrome, etc)
Controllare nella cartella di Google in Windows se sono rimaste le versioni precedenti di Google Chrome
Controllare Onenote
Verifica i temp, spesso non vengono cancellati i file più grossi che rimangono lì a pesare sulla memoria.
SoftwareDistribution/Download

Questi sono i passaggi principali per recuperare memoria.
Mah, ora sto provvedendo a fare tramite HD esterno questo Anniversary Update il cui download chissà quanto spazio è andato ad occupare... fatto questo vedrò quanto se ne libererà, sperando che dopo l'aggiornamento il pc non dia problemi come segnalo da altri utenti nelle pagine precedenti di questa discussione
BlackB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2017, 16:21   #8451
BlackB
Senior Member
 
L'Avatar di BlackB
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 701
Quote:
Originariamente inviato da BlackB Guarda i messaggi
Mah, ora sto provvedendo a fare tramite HD esterno questo Anniversary Update il cui download chissà quanto spazio è andato ad occupare... fatto questo vedrò quanto se ne libererà, sperando che dopo l'aggiornamento il pc non dia problemi come segnalo da altri utenti nelle pagine precedenti di questa discussione
Ragazzi è successo un casino... mentre eseguiva sto fetente di aggiornamento, stava circa al 25% dopo svariate ore, il pc si è scaricato e si è spento... dopo averlo riacceso parte con la schermata ASUS, dopo la quale carica nella parte destra dello schermo una specie di rettangolo bianco, subito dopo il quale esce il messaggio per mezzo secondo

"Tentativo di ripristino dell'installazione in corso"...

Subito dopo esce il messaggio :

"Ripristino della versione precedente di Windows in corso"...

dopo un po' si riavvia ed il processo riparte in loop...

che devo fare ora

Ultima modifica di BlackB : 03-01-2017 alle 16:38.
BlackB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2017, 11:23   #8452
deynon
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 961
Quote:
Originariamente inviato da BlackB Guarda i messaggi
Già fatto più volte e non risolve granché
prova a controllare i temp e altro. Guarda in prima pagina, ci sono anche sistemi più "invasovi" per controllare lo spazio

Quote:
Originariamente inviato da PESFAN Guarda i messaggi
Provato in ogni modo ma non ne ha voluto sapere, non ha dato segnali di vita.
Fatto reso, purtroppo non ne avevano per la sostituzione
mi spiace

Quote:
Originariamente inviato da BlackB Guarda i messaggi
Mah, ora sto provvedendo a fare tramite HD esterno questo Anniversary Update il cui download chissà quanto spazio è andato ad occupare... fatto questo vedrò quanto se ne libererà, sperando che dopo l'aggiornamento il pc non dia problemi come segnalo da altri utenti nelle pagine precedenti di questa discussione
io l'ho fatto con circa 5gb liberi quell'aggiornamento, possibile si stato l'unico qui?
Sarà che ho fatto l'aggiornamento con l'update e non da fonte esterna

Quote:
Originariamente inviato da BlackB Guarda i messaggi
Ragazzi è successo un casino... mentre eseguiva sto fetente di aggiornamento, stava circa al 25% dopo svariate ore, il pc si è scaricato e si è spento... dopo averlo riacceso parte con la schermata ASUS, dopo la quale carica nella parte destra dello schermo una specie di rettangolo bianco, subito dopo il quale esce il messaggio per mezzo secondo

"Tentativo di ripristino dell'installazione in corso"...

Subito dopo esce il messaggio :

"Ripristino della versione precedente di Windows in corso"...

dopo un po' si riavvia ed il processo riparte in loop...

che devo fare ora
non si fanno gli aggiornamenti con presa staccata. Togli la mucrosd e riprova.
deynon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2017, 22:11   #8453
BlackB
Senior Member
 
L'Avatar di BlackB
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 701
Quote:
Originariamente inviato da deynon Guarda i messaggi
non si fanno gli aggiornamenti con presa staccata. Togli la mucrosd e riprova.
Eh purtroppo non pensavo che ci potesse mettere più di 4 ore per terminare l'installazione del solo 1607...

Comunque non posso togliere la microsd, in quanto i files dell'aggiornamento erano caricati proprio li... ma in sostanza anche togliendola, il processo non va avanti, in quanto il sistema mi chiede di reinserirla per provare a ripristinare il tutto...

Per andare avanti ho scaricato il Tool della Microsoft per resettare il tutto... Ho già provato ad effettuare una diagnostica ed una riparazione dei files ma risulta tutto inutile...

In sostanza, ora il dubbio che ho è se reinstallare Windows 10 (presumo dalla partizione di sistema) o se effettuare il Windows Rollback
BlackB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 11:11   #8454
BlackB
Senior Member
 
L'Avatar di BlackB
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 701
Dunque, quando avvio il riavvio tramite chiavetta usb con tipo Microsoft, dopo la scelta della lingua mi viene chiesto se voglio installare Windows 10 (credo da chiavetta) o se voglio ripristinare il sistema...

Se clicco sulla seconda opzione (visto che non vorrei perdere 2 giorni a scaricare ed installare driver per il T100) esce questa schermata :



Cosa devo cliccare per far partire l'installazione del sistema operativo dalla partizione di sistema e quindi alle condizioni di fabbrica???


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
BlackB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 11:52   #8455
buxly
Senior Member
 
L'Avatar di buxly
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 970
Salve ero intenzionato a prendere questo Asus, siccome lo cerco usato anche il modello precedente mi va bene, volevo chiedere delle cose visto che ero partito con l'idea del netbook e mi devo rassegnare a questi 2 in 1

-Premetto che la cosa più "pesante" che devo farci è attaccarlo alla TV con HDMI per vedere film in streaming / YouTube / su chiavetta, scatta o va senza problemi anche il fhd? Funziona coi 4k? Questa è solo curiosità, non ho TV in 4k ma non si può mai sapere, prima o poi arriverà

-Io sul PC fisso sono abituato ad usare Mozilla Firefox, si può usare o non conviene? A questo punto conviene tenere internet Explorer? Non mi piace chrome..

-Anche sul modello precedente, benché nasca con Windows 8, si può passare al 10 o va lento?

-Meglio microSD o chiavetta per espandere la memoria? 64gb bastano o meglio averne di più?
__________________
Comprato da: niazzi, xyzhunter, sjmon3, Mighty Max, Spyishere. (consigliati)
buxly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 15:46   #8456
francesko94
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 580
Quote:
Originariamente inviato da buxly Guarda i messaggi
-Premetto che la cosa più "pesante" che devo farci è attaccarlo alla TV con HDMI per vedere film in streaming / YouTube / su chiavetta, scatta o va senza problemi anche il fhd? Funziona coi 4k? Questa è solo curiosità, non ho TV in 4k ma non si può mai sapere, prima o poi arriverà
va in full hd, non in 4k
Quote:
Originariamente inviato da buxly Guarda i messaggi
-Io sul PC fisso sono abituato ad usare Mozilla Firefox, si può usare o non conviene? A questo punto conviene tenere internet Explorer? Non mi piace chrome..
con 2gb di RAM io userei solo opera turbo
Quote:
Originariamente inviato da buxly Guarda i messaggi
-Anche sul modello precedente, benché nasca con Windows 8, si può passare al 10 o va lento?
Passai a 10 e andava più lento, perciò sono tornato ad 8.1, non so se le cose sono cambiante intanto.
Quote:
Originariamente inviato da buxly Guarda i messaggi
-Meglio microSD o chiavetta per espandere la memoria? 64gb bastano o meglio averne di più?
sono equivalenti, la microsd costa di più, però la inserisci e te ne dimentichi, eventualmente puoi installare qualche programma lì dato che 32gb sono sempre pochi. la chiave usb ti obbliga ad usare un cavo OTG o la tastiera attaccata. la dimensione ovviamente dipende dal utilizzo. Io usavo una microsd da 16GB.

Ultima modifica di francesko94 : 06-01-2017 alle 15:49.
francesko94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 16:11   #8457
buxly
Senior Member
 
L'Avatar di buxly
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 970
Insomma è lento? Anche nella navigazione? Mi conviene a puntare su 4 GB invece di 2? Dalle recensioni non mi pareva si impiantasse
__________________
Comprato da: niazzi, xyzhunter, sjmon3, Mighty Max, Spyishere. (consigliati)
buxly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 19:05   #8458
deynon
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 961
Quote:
Originariamente inviato da buxly Guarda i messaggi
Salve ero intenzionato a prendere questo Asus, siccome lo cerco usato anche il modello precedente mi va bene, volevo chiedere delle cose visto che ero partito con l'idea del netbook e mi devo rassegnare a questi 2 in 1

-Premetto che la cosa più "pesante" che devo farci è attaccarlo alla TV con HDMI per vedere film in streaming / YouTube / su chiavetta, scatta o va senza problemi anche il fhd? Funziona coi 4k? Questa è solo curiosità, non ho TV in 4k ma non si può mai sapere, prima o poi arriverà

-Io sul PC fisso sono abituato ad usare Mozilla Firefox, si può usare o non conviene? A questo punto conviene tenere internet Explorer? Non mi piace chrome..

-Anche sul modello precedente, benché nasca con Windows 8, si può passare al 10 o va lento?

-Meglio microSD o chiavetta per espandere la memoria? 64gb bastano o meglio averne di più?
I netbook sono nettamente inferiori a questo punto.

Lo schermo non è in 4k, ma se devi far girare video in 4k si, li regge. Di sicuro non ha problemi con hli H264, col T100HA dovrebbe reggere anche gli H265

Hai edge...perchè internet explorer? Non sono la stessa cosa.

Puoi usare tranquillamente sia Mozilla che Chrome, se apri tante finestre finirai la RAM velocemente ovviamente.

Il problema col modello precedente con Win8.1 (e non 8) potevi passare tranquillamente a win 10 gratuitamente fino a luglio dell'anno scorso.
E no, non va per nulla lento (e lo dico da possessore del T100TA prima versione).

Beh...una microsd la lasci sempre su, una chiavetta no. Ricordati che puoi metterci sia le app metro che programmi .exe che altro.

64 gb di memoria interna bastano. Anche se di più non fanno mai male. Ricordati che non è un portatile con centinaia di Gb, quindi non puoi penare di installarci ogni cosa che ti viene in mente. Per il resto fa girare tutto.

Quote:
Originariamente inviato da buxly Guarda i messaggi
Insomma è lento? Anche nella navigazione? Mi conviene a puntare su 4 GB invece di 2? Dalle recensioni non mi pareva si impiantasse
Non è lento per nulla. POi se qualcuno tiene in background 20 app...beh, qualunque cosa va lenta.
Non si impianta per nulla.
deynon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 19:32   #8459
BlackB
Senior Member
 
L'Avatar di BlackB
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 701
Vabbè, assodato che alle domande complesse non si riceve risposta, proviamo con quelle semplici...

Sono riuscito a reinstallare una versione pulita di Win 10, solo che ovviamente il sistema non ha installato i driver del T100 e mi ritrovo con lo schermo in modalità verticale e altri piccoli problemi qua e la... se volessi riportare il pc alle condizioni di fabbrica ripristinando la versione di Win 10 con i relativi driver già installati, presente nella partizione di ripristino, cosa devo fare?
BlackB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 19:34   #8460
BlackB
Senior Member
 
L'Avatar di BlackB
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 701
Quote:
Originariamente inviato da buxly Guarda i messaggi
Insomma è lento? Anche nella navigazione? Mi conviene a puntare su 4 GB invece di 2? Dalle recensioni non mi pareva si impiantasse
Se devi prenderlo ancora, vai sparato sulla versione con 4GB di Ram, senza neanche starci a pensare...
BlackB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
Iperius Remote Desktop, un software di controllo remoto gratuito e semplice da usare Iperius Remote Desktop, un software di controllo...
LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook particolare LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook p...
WhatsApp in crisi? Oltre +1000% di video...
Gears Tactics: per i fan di XCOM uno str...
GeForce GTX 480 con 512 CUDA core attivi...
Sony Electronics Corporation: nuova soci...
Un'intelligenza artificiale dice a Googl...
GeForce Now guadagna Control (con ray tr...
Missile Command Recharged: ritorno di un...
Mediaworld: i migliori iPhone di ultima ...
Google, non è tempo di pesci d'ap...
Amazon e Coronavirus: il colosso dona 3....
Intel, 6 milioni di dollari per aiutare ...
TIM Steel Pro è davvero convenien...
Poly Voyager 8200 UC, cancellazione atti...
moto g8 Power, quattro fotocamere e auto...
Le riflessioni di VMware sullo smart wor...
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Chromium
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Software Updater
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v