Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-05-2019, 09:38   #8641
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 19758
La seconda che hai detto, in quanto a con l'ultima build di Windows 10 1903 (may 2019 update) i 32Gb di archiviazione sul disco principale diventano il requisito minimo per il sistema operativo.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2019, 19:06   #8642
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1362
Io non prendere ne' l'uno ne' l'altro... Con una sola porta USB non ci fai niente...
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2019, 20:23   #8643
Fabio2691
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio2691
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 358
io e da qualche anno che non lo uso o al massimo lo lascio sempre connesso alla TV in camera per netflix, con 2gb di ram è inutilizzabile sul web troppo lento, o forse sono io che sono abituato con più potenza
__________________
-Macbook Pro Retina Fine 2013, iphone Xs
-Intel Xeon e5450, Noctua NH-U12S, MSI G41M-P26 bios mod, 4gb+4gb kingston KVR1333D3N9/4G, Sapphire RX460 4gb, EVGA PSU 500W, ssd 250gb, HDD 500gb, Itek Case Ninja
-Fritz!Box 3490+FRITZ!WLAN Repeater 1750E
-Synology DS118
Fabio2691 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 14:40   #8644
RubenCip13
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 4
Ciao a tutti, riporto a voi un caso molto interessante e probabilmente mai discusso, in quanto sul web non trovo nulla, nemmeno in Inglese.
Allora acquistai il t100 anni fa, solo che da un annetto ormai lo usavo poco e nulla, allora mi venne in mente per divertimento di metterci Android, tutto bene Android messo, ma non contento, dopo di che volevo tornare a Windows, e anche qui nessun problema se non che è diventato un portatile!
Vi spiego, praticamente il tasto di accensione del tablet funziona solo ed esclusivamente da tasto power del pc (da acceso non funziona a meno che non lo tenga premuto e allora spegne), i tasti volume e ruota schermo non funzionano, e il touch non funziona più, ergo senza tastiera è una cornice digitale.
Ora ho provato a reinstallare i driver aggiornare il Bios ma nulla non riesco più ad utilizzarlo come un tablet normale.
Avete mai sentito di questa problematica? è sicuramente un problema di Driver ma non so come risolverlo, perchè per le periferiche è tutto ok...
non che mi serva però visto che mi diverte smanettare voglio anche capire cosa va storto quando smanetto e sbaglio
Grazie a chi interverrà
RubenCip13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2019, 06:43   #8645
CapFTP
Senior Member
 
L'Avatar di CapFTP
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Torino
Messaggi: 7575
Quote:
Originariamente inviato da Fabio2691 Guarda i messaggi
io e da qualche anno che non lo uso o al massimo lo lascio sempre connesso alla TV in camera per netflix, con 2gb di ram è inutilizzabile sul web troppo lento, o forse sono io che sono abituato con più potenza
Concordo, fa veramente fatica....però lo uso ancora e ha la sua comodità i. viaggio ...

avrei bisogno del vostro aiuto...ormai non riesco piu ad aggiornare nulla per mancanza di spazio...volevo almeno provare a dargli una rinfrescata (prima di pensare di cercare un t101) con una installazione pulita ma sono veramente arrugginito ormai

c'è qualche post che illustri come fare u a install di win10 in pulito da capo?
grazie !!!
__________________

Air Cooled by Thermalright - Watercooled by YbrisOne Evo - Subzerocooled by Dimastech s.s. phase

Link to my website

CapFTP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2019, 12:48   #8646
Fabio2691
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio2691
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da CapFTP Guarda i messaggi
Concordo, fa veramente fatica....però lo uso ancora e ha la sua comodità i. viaggio ...

avrei bisogno del vostro aiuto...ormai non riesco piu ad aggiornare nulla per mancanza di spazio...volevo almeno provare a dargli una rinfrescata (prima di pensare di cercare un t101) con una installazione pulita ma sono veramente arrugginito ormai

c'è qualche post che illustri come fare u a install di win10 in pulito da capo?
grazie !!!

ciao io in questi giorni ho provato ad installare win 10 enterprise ltsb, è rinato!! velocissimo! l'unico problema è che manca lo store, cortana e tutte le app!! è come win7!!

salvati tutti i dati, dopo c'e l'opzione su win10 basta che cerchi su start ''ripristino'' c'e opzione cancella tutto.

Se invece vuoi fare installazione pulita scarica la iso 32bit dalla pagina ufficiale con rufus o il tools di windows7 ti crei una pendrive.
Collega la pendrive al tablet acceso, riavvia il tablet tenendo premuto ''shift sinistro'' ti uscirà un menù dove puoi scegliere la pendrive o varie opzioni anche entrare nel bios, installa windows come al solito...elimina tutte le partizioni e creane una sola in automatico ti crea anche le altre di sistema...installa su quella piu grande.


PS. occhio che l'installazione pulita dopo è un casino trovare i driver! windows ti installa driver troppo nuovi o poco compatibili tipo audio 2gg per trovare quelli funzionanti! (adesso sono da mac appena accendo il tablet ti scrivo il nome del driver audio)
__________________
-Macbook Pro Retina Fine 2013, iphone Xs
-Intel Xeon e5450, Noctua NH-U12S, MSI G41M-P26 bios mod, 4gb+4gb kingston KVR1333D3N9/4G, Sapphire RX460 4gb, EVGA PSU 500W, ssd 250gb, HDD 500gb, Itek Case Ninja
-Fritz!Box 3490+FRITZ!WLAN Repeater 1750E
-Synology DS118

Ultima modifica di Fabio2691 : 12-10-2019 alle 12:56.
Fabio2691 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2019, 12:56   #8647
CapFTP
Senior Member
 
L'Avatar di CapFTP
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Torino
Messaggi: 7575
Grazie! Con un po' di tempo a disposizione mi applicherò...

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
__________________

Air Cooled by Thermalright - Watercooled by YbrisOne Evo - Subzerocooled by Dimastech s.s. phase

Link to my website

CapFTP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2019, 21:23   #8648
CapFTP
Senior Member
 
L'Avatar di CapFTP
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Torino
Messaggi: 7575
Quote:
Originariamente inviato da CapFTP Guarda i messaggi
Grazie! Con un po' di tempo a disposizione mi applicherò...

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Ok....eccomi...trovato un minimo di tempo e reinstallato in pulito con win10 LTSC

Notevole il cambiamento ! (c'è anche da dire che la precedente installazione aveva 4 anni forse... )
Driver ok (trovato l'audio dopo poco per fortuna), sembra andare alla grande e ho anche trovato il modo di installare il MS Store...

Continuo nei test, poi penso provero a riassumere tutto in un post se qualcun altro volesse provare.

per ora non posso che ringraziare !!!
__________________

Air Cooled by Thermalright - Watercooled by YbrisOne Evo - Subzerocooled by Dimastech s.s. phase

Link to my website

CapFTP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Company of Heroes in arrivo su iPhone e ...
La NASA guarda al passato: torna il logo...
Inside Xbox: novità alla Game Bar, Forza...
Tuscany from Above: la Toscana ripresa d...
EHP, l'APU per i supercomputer exascale ...
Intel, 50 milioni di dollari e accesso a...
Volkswagen ID.3: ecco come funziona l'He...
Apple rilascia un nuovo aggiornamento: e...
Microsoft acquista Corp.com per coprire ...
Offerte Amazon oggi (fino a -69%): SSD 2...
Google aggiorna i Pixel: sistemato il Bl...
RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition all'a...
Canon EOS-1D X Mark III: nuovo firmware ...
PS5: svelato DualSense, il nuovo control...
PS5 superiore a Xbox Series X: programma...
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v