Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
I prodotti della gamma Cloud di EnGenius sono concepiti per architetture di rete scalabili e controllabili a distanza. Una singola interfaccia per gestire contemporaneamente migliaia di dispositivi di rete sparsi geograficamente, tenendo sempre sotto controllo il loro stato e le loro performance, garantendo la sicurezza e l'affidabilità dell'intera architettura
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
Arriva il grande giorno di HUAWEI che tramite l'ormai consueta diretta streaming, presenta la nuova serie di smartphone tra cui HUAWEI P40 Pro che abbiamo provato in anteprima per qualche giorno. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Avete comprato il box interattivo?
Si, ne sono molto soddisfatto 182 18.33%
Si, è una ciofeca 158 15.91%
No, ma ho intenzione di farlo 234 23.56%
No, non mi interessa 419 42.20%
Votanti: 993. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-11-2017, 13:50   #2801
egoiste1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 322
mi inserisco in questa sezione per riprendere quanto discutevo con l'utente commi, il quale mi ha dato una dritta favolosa, facendomi scoprire un programma dvb-t gratuito da usare con le chiavette/schede dvbt.
lamentavo il fatto che la mia chiavetta pctv (ex pinnacle) nano stick HD non mi permettesse di visionare i canali HD, poichè dopo l'installazione del programma aggiornato (pctv) mi chiede dei codec extra,a pagamento..... (cosa assurda perchè acquistati questa chiavetta proprio per il supporto HD).
il primo tentativo è stato provare smartdvb, che nell'ultima versione funzionava, con gli opportuni codec (nel caso provai stardvb) ma non mi permetteva di visonare i canali trovati. la soluzione è stata provare con l'altra chiavetta/sintonizzatore hybrid stick con cui si vedeva tutto, canali HD inclusi. tuttavia questo software presentava un bug, ovvero anche al termine dell'orario di registrazione continuava registrare, cosa non buona per ovvi motivi.
ho comunque usato il programma pctv perchè funziona benissimo, solo non consente di utilizzare i canali HD.
l'utente commi mi ha consigliato pouchintvmod, che è solo in lingua francese, ma è ottimo perchè non va installato. anche qui però un bug, non dovuto al programma, ma all'hardware in mio possesso. col nanostick usb funziona tutto tranne i canali hd mediaset che riceve male. ho controllato ed è il segnale di bassa qualità. poi mi è sorto il dubbio, e con la vecchia hybirid stick funzona tutto perfettamente ogni canale.
egoiste1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2017, 15:29   #2802
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1318
Eccomi sono contento che con il cambio della pennetta tu sia riuscito a visualizzare correttamente i canali in HD purtroppo per me non vale lo stesso discorso di cambiare hardware poichè, nonostante abbia provato con le 4 pennette in mio possesso, si tratta di un problema di PouchinTVMod che non riesce ad agganciare le frequenze del mux rai della mia zona (177,500 MHz). Se ci fai caso, le frequenze di quel mux nella tua zona saranno sicuramente differenti.

Non so se hai già avuto modo di constatarlo, ma PouchinTVMod ti permette di gestire anche più pennette TV, così da avere la possibilità di registrare un canale di un mux e contemporaneamente vedere il programma in onda su un altro mux; chiaramente, devi anche usare uno sdoppiatore di segnale e due cavi antenna separati . Io con due pennette installate nello stesso pc non ho mai avuto problemi nè perdite/decadimento di qualità del segnale, cosa che ho dovuto invece constatare con l'uso contemporaneo di 3 pennette e di uno sdoppiatore "cinese" a 3 uscite
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2017, 18:51   #2803
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11689
Quote:
Originariamente inviato da commi Guarda i messaggi
Eccomi sono contento che con il cambio della pennetta tu sia riuscito a visualizzare correttamente i canali in HD purtroppo per me non vale lo stesso discorso di cambiare hardware poichè, nonostante abbia provato con le 4 pennette in mio possesso, si tratta di un problema di PouchinTVMod che non riesce ad agganciare le frequenze del mux rai della mia zona (177,500 MHz). Se ci fai caso, le frequenze di quel mux nella tua zona saranno sicuramente differenti.

Non so se hai già avuto modo di constatarlo, ma PouchinTVMod ti permette di gestire anche più pennette TV, così da avere la possibilità di registrare un canale di un mux e contemporaneamente vedere il programma in onda su un altro mux; chiaramente, devi anche usare uno sdoppiatore di segnale e due cavi antenna separati . Io con due pennette installate nello stesso pc non ho mai avuto problemi nè perdite/decadimento di qualità del segnale, cosa che ho dovuto invece constatare con l'uso contemporaneo di 3 pennette e di uno sdoppiatore "cinese" a 3 uscite
la mia permette di registrare 2 mux contemporaneamente, con TUTTI i canali di entrambi i mux contemporaneamente (ovviamente occupa valanghe di GB come niente )
cmq molto spesso il blocco ai canali HD dipende solo dalla mancanza dei codec.
VLC digerisce tutto.
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2017, 19:06   #2804
egoiste1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 322
vlc? si possono usare i tuner con vlc.?
hai una chiavetta doppio tuner? che modello?
egoiste1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2017, 19:26   #2805
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11689
Quote:
Originariamente inviato da egoiste1 Guarda i messaggi
vlc? si possono usare i tuner con vlc.?
hai una chiavetta doppio tuner? che modello?
certo. è un po' macchinoso, ma si può benissimo
devi farti una scaletta con le frequenze dei mux, e quando vuoi vedere un certo vcanale selezioni il mux e poi da un menù scegli il canale.

ormai ha una decina di anni, e NON era HD (ma li riceve lostesso ).
una pci interna hauppauge, non ricordo il modello esatto.
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2017, 20:15   #2806
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1318
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
la mia permette di registrare 2 mux contemporaneamente, con TUTTI i canali di entrambi i mux contemporaneamente (ovviamente occupa valanghe di GB come niente )
cmq molto spesso il blocco ai canali HD dipende solo dalla mancanza dei codec.
VLC digerisce tutto.
Beh è normale che avendo una scheda TV con doppio tuner si possono tranquillamente registrare due o più canali appartenenti a 2 mux differenti. Ho suggerito a egoiste1 che possiede invece due pennette TV a tuner singolo che PouchinTV può gestirle contemporaneamente (tra l'altro anche questo programmino consente di registrare l'intero mux ). Invece, ad esempio, il software a corredo delle pennette Hauppauge e Avermedia non permette questa possibilità.

Ultima modifica di commi : 20-11-2017 alle 20:19.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2017, 20:56   #2807
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11538
I migliori per gestire il tutto restano comunque :

DVBDream - ProgDVB - SmartDVB - DvbViewer

Solo 2 di questi 4 esistono in versione free.
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆

Ultima modifica di Alessio.16390 : 06-12-2017 alle 11:58.
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2017, 21:14   #2808
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11689
Quote:
Originariamente inviato da commi Guarda i messaggi
Beh è normale che avendo una scheda TV con doppio tuner si possono tranquillamente registrare due o più canali appartenenti a 2 mux differenti. ...
quando ho scoperto che si potevano registrare non solo 2 canali, ma due interi mux (anche 7-8 canali insieme) io ci son rimasto
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2018, 09:08   #2809
Felixman
Senior Member
 
L'Avatar di Felixman
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1070
Ho bisogno di una scheda usb dtt che funzioni bene con windows 10 e dvbviewer. Anche da cercare usata. Che mi consigliate?
Felixman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2018, 09:24   #2810
Felixman
Senior Member
 
L'Avatar di Felixman
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1070
Acquisto una Hauppauge Win TV-DualHD usata. Grazie
Felixman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2018, 23:11   #2811
tellimar
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 18
registro via pc il digitale terrestre con la scheda hauppauge dual tv ma ho scoperto che ha un grave limite, la porta usb 2.0 con il quale registra verso hard disk.

praticamente finchè si registra un canale alla volta nessun problema dato che il bitrate massimo di un canale italiano in hd è quello della rai : 10-11 mbit cioè 1,2 mb in scrittura . ma io sono solito registrare due canali alla volta tipo rai 1 hd e canale 5 hd per farvi un esempio

quindi sommando il bitrate dei due canali 11 e 10 quando raggiunge il picco più alto di banda video , siamo a 21-22 mbit cioè 2,75 mb al secondo in scrittura

secondo voi la usb 2.0 che ha come livello di scrittura 35 mb/s non si satura o magari la scheda hauppauge non essendo alimentata bene dalla porta usb 2.0 del pc ( 500 mA) non riesce a scrivere in modo continuo due o tre canali in registrazione seppure il limite di banda per la usb non viene superato? perchè ho letto da wikipedia che la velocità reale massima in scrittura delle porte usb 2.0 è proprio 35 mb al secondo

per registrare uso dvb viewer pro e vedo che quando registro due canali hd assieme incominciano errori di flusso dal pannello del software.
se registro invece più canali sd cioè o 2 di mux diverso o di un mux e uno di un altro mux che comprende vari canali dello stesso mux invece avvengono errori di flusso solo se il segnale cala.

Ultima modifica di tellimar : 22-08-2018 alle 23:13.
tellimar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2018, 23:06   #2812
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da Alessio.16390 Guarda i messaggi
I migliori per gestire il tutto restano comunque :

DVBDream - ProgDVB - SmartDVB - DvbViewer

Solo 2 di questi 4 esistono in versione free.
a me risultava gratuito solo SmartDVB, gli altri hanno versioni trial limitate... o sbaglio?
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Crucial MX500, SSD Samsung 840 EVO 250Gb, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, 2x Western-Digital WD20 EZRX 2Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3
Franz.b è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
Iperius Remote Desktop, un software di controllo remoto gratuito e semplice da usare Iperius Remote Desktop, un software di controllo...
LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook particolare LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook p...
Sony Electronics Corporation: nuova soci...
Un'intelligenza artificiale dice a Googl...
GeForce Now guadagna Control (con ray tr...
Missile Command Recharged: ritorno di un...
Mediaworld: i migliori iPhone di ultima ...
Google, non è tempo di pesci d'ap...
Amazon e Coronavirus: il colosso dona 3....
Intel, 6 milioni di dollari per aiutare ...
TIM Steel Pro è davvero convenien...
Poly Voyager 8200 UC, cancellazione atti...
moto g8 Power, quattro fotocamere e auto...
Le riflessioni di VMware sullo smart wor...
Super offerte del weekend Gearbest: alcu...
Huawei e governo USA: nuove restrizioni ...
Apple A12Z, il SoC dei nuovi iPad Pro &e...
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Chromium
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Software Updater
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v