Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-07-2015, 10:57   #10001
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
allora ti prego di ripetere la domanda nel thread di amod, che trovi in questa stesse pagine, grazie
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2015, 12:22   #10002
Haklibakli
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 94
Ciao a tutti. Ho notato ultimamente che il LED verde del WiFI certe volte lampeggia velocemente oppure diventa più fioco, come se fosse instabile. Cosa può essere? E' normale o anomalo? Ho l'ultimo firmware Amod
Haklibakli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2015, 12:56   #10003
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
il led va al ritmo dei dati trasmessi via wifi; "fioco" non l'ho mai visto, forse sarà pressione bassa per il caldo
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2015, 13:18   #10004
Haklibakli
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 94
Quindi è normale? La connessione regge, non ha problemi devo dire
Haklibakli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 15:45   #10005
pellizza
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 961
sto avendo problemi di adsl con blocchi cadute e cali di velocita...
secondo il mio router il netegeat snr lo trovo anche a 1 o 0

il tecnico dice che invece ho un snr a 6
e se monto il router telecom effettivamente e' a 6 ma non si connette lo stesso..

quindi chi sbaglia?
pellizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:18   #10006
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
il tecnico è venuto con il suo modem ed ha rilevato la snr o il tecnico è quello al telefono?
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2015, 09:46   #10007
Marcolungo
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 3
Dopo il reset

Aiuto! Sto cercando di configurare il mio 2200v3 come access point ma dopo averlo resettato con il pulsantino sul retro non mi permette l'accesso alla configurazione ne manuale ne caricando un .cfg da disco..... Solo configurazione automatica, che non posso fare per passaggio a fastwab. Qualcono mi può aiutare... Non ho grande esperienza perciò, siate semplici se possibile grazie
Marcolungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2015, 09:56   #10008
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
- lasciagliela fare senza manco essere attaccato alla adsl, si fermerà e poi farai quello che ti pare

- il 2200V3 non si può impostare come access point, non funziona
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 20:39   #10009
Sputafuoco Bill
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 532
Salve.
Oggi accedendo al menù del modem-router, mi notifica la presenza di un aggiornamento firmware. Sapete dirmi quali sono le novità ? (attualmente ho la Versione firmware V1.1.00.24_1.00.24).
Grazie.
Sputafuoco Bill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 22:56   #10010
kris89
Senior Member
 
L'Avatar di kris89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 534
ho appena effettuato l'aggiornamento...
prima dell'aggiornamento mi dava:

Velocità collegamento 6547 Kbps 797 Kbps
Line Attenuation 28.0 dB 16.2 dB
Noise Margin 7.6 dB 13.5 dB

adesso:

Collegamento ADSL Downstream Upstream
Velocità collegamento 5915 Kbps 797 Kbps
Line Attenuation 28.0 dB 16.2 dB
Noise Margin 9.0 dB 13.7 dB

come mai??? ho una infostrada 7 mega
kris89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2015, 00:11   #10011
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6812
non dipende dall'aggiornamento... questo è sicuro, dipende dal fatto che la tua linea è un po' disastrata e i valori cambiano sempre nel tempo e non sono mai uguali tra una connessione e l'altra.

Quote:
Originariamente inviato da Sputafuoco Bill Guarda i messaggi
Salve.
Oggi accedendo al menù del modem-router, mi notifica la presenza di un aggiornamento firmware. Sapete dirmi quali sono le novità ? (attualmente ho la Versione firmware V1.1.00.24_1.00.24).
Grazie.
è un fix di sicurezza, consiglio l'aggiornamento.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2015, 01:31   #10012
kris89
Senior Member
 
L'Avatar di kris89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 534
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
non dipende dall'aggiornamento... questo è sicuro, dipende dal fatto che la tua linea è un po' disastrata e i valori cambiano sempre nel tempo e non sono mai uguali tra una connessione e l'altra.


è un fix di sicurezza, consiglio l'aggiornamento.
perchè disastrata? posso fare qualcosa io? ho aperto un thread in networking in generale...potresti aiutarmi? grazie
kris89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2015, 01:41   #10013
4ndre4
Senior Member
 
L'Avatar di 4ndre4
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 691
Qualcuno mi può aiutare a far funzionare il DLNA tramite questo router? perchè sto diventando matto.

Sono in possesso di:

TV Sony Bravia HX755 (collegato via wifi)
Lettore Bluray da tavolo Pioneer 170k (collegato via wifi)
E ovviamente il suddetto Router con firmware V1.1.00.25 (collegato via cavo ethernet al mio pc)

Se collego il router telecom funziona tutto bene, mentre col netgear il pc mi vede sia il televisore che il lettore (tramite programmi come Serviio e Universal Media Server) ma non viceversa.
In parte il pc comunica col lettore perchè se forzo la riproduzione di un filmato, il lettore cerca di partire ma si impalla. Inoltre se pingo IP del lettore o della televisione risponde correttamente.

- Ho provato ad andare su Firewall Rules ed impostare le porte sia su Outbound che Inbound

- Tutti i dispositivi sono su rete wifi normale non Guest

- UPnP è attivo

- Ho provato con "Enable WMM (Wi-Fi multimedia) settings" attivo/disattivo

- Ho provato a mettere "NAT Filtering" su open

- Ho provato a mettere "Use Computer MAC Address" al posto di Default


Ma niente da fare e ripeto se collego il router telecom senza aprire nessuna porta ne niente funziona benissimo, quindi è di sicuro qualche settaggio sul netgear

__________________
I7 3770k + Noctua NH-D15 @ 4.5Ghz - GTX 1070 Gainward - G.Skill TridentX 2x8gb 2400Mhz - SSD Samsung 850 Evo 250gb + 2HD tot 4TB - Xfx 850W - HAF X
4ndre4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2015, 09:29   #10014
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
l'unica cosa che puoi fare è provare a disabilitare
SIP ALG e IGMP proxying (dovrebbero stare in WAN Avanzate o cosa simile)
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2015, 16:03   #10015
4ndre4
Senior Member
 
L'Avatar di 4ndre4
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 691
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
l'unica cosa che puoi fare è provare a disabilitare
SIP ALG e IGMP proxying (dovrebbero stare in WAN Avanzate o cosa simile)
Grazie per la celere risposta

- SIP ALG: l'ho disabilitato ma non è cambiato nulla
- IGMP proxying: non lo trovo e penso sia questo il problema visto cercando su google DLNA insieme a IGMP compaiono forum di gente che bypassa il problema facendo una VPN, inoltre sulle FAQ di Serviio dicono di disabilitarlo

Come posso fare? C'è qualche comando da dare via telnet per disabilitarlo?
__________________
I7 3770k + Noctua NH-D15 @ 4.5Ghz - GTX 1070 Gainward - G.Skill TridentX 2x8gb 2400Mhz - SSD Samsung 850 Evo 250gb + 2HD tot 4TB - Xfx 850W - HAF X
4ndre4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2015, 16:16   #10016
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
nvram set enable_igmp=0
e fai un reboot
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2015, 16:36   #10017
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
comunque, una considerazione a parte

spesso e volentieri è il cliente dlna a fare casini; tu dici "ma con il router telecom mi funziona!" bon, bisognerebbe capire perché

ti faccio un esempio; il mio dlna che gira sui router non viene visto da VLC di un computer windows connesso via wifi a quel router; se quel computer è connesso via cavo viene visto;

ma

sullo stesso computer connesso via wifi, il server dlna viene visto da foobar che tranquillamente suona musica dal server dlna

ora la colpa di chi sarà?

mia, cioé di come ho compilato il server dlna?
del router e della sue stramberie wifi?
di vlc e della sua capacità di "vedere" un server dlna?

bo

per cui, magari quel tuo televisore lo vedrebbe il server dlna se fosse connesso via eth, chi lo sa?

magari ancora, è qualche parametro del driver wireless da modificare nel 2200V3, ma quale parametro? io non sono riuscito a trovarlo per fare vedere a vlc su un computer connesso via wifi un server dlna che gira su un router
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2015, 16:47   #10018
4ndre4
Senior Member
 
L'Avatar di 4ndre4
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 691
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
nvram set enable_igmp=0
e fai un reboot
Niente, ho provato sia con 0 che con 1 e sia a fare un reboot dopo averlo dato che non, ma non è cambiato niente
Leggo in giro che questo router non è compatibile con le IPTV e ho trovato anche questa discussione che in parte è simile al mio problema http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2403451

Dite che se butto su un firmware moddato risolvo?

Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
per cui, magari quel tuo televisore lo vedrebbe il server dlna se fosse connesso via eth, chi lo sa?

magari ancora, è qualche parametro del driver wireless da modificare nel 2200V3, ma quale parametro? io non sono riuscito a trovarlo per fare vedere a vlc su un computer connesso via wifi un server dlna che gira su un router
Eh bel mistero, interessante la teoria dei parametri relativi al wifi, il che mi fa domandare "se collego il netgear al router telecom e poi collego solo la tv e il lettore bluray al wifi del telecom, funzionerà?"
__________________
I7 3770k + Noctua NH-D15 @ 4.5Ghz - GTX 1070 Gainward - G.Skill TridentX 2x8gb 2400Mhz - SSD Samsung 850 Evo 250gb + 2HD tot 4TB - Xfx 850W - HAF X

Ultima modifica di 4ndre4 : 13-08-2015 alle 16:53.
4ndre4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2015, 17:23   #10019
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
non ottiene niente con firmware alternativi

fossi in te, io farei un reset del 2200v3, quindi rimetterei solo lo stretto necessario a farlo andare, ma proprio lo stretto necessario e riproverei se si vede il dlna sul televisore
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2015, 10:17   #10020
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
ieri ho provato a fare girare serviio su una macchina windows connessa via wifi al 2200V3

il server si vedeva su qualsiasi pc connesso via cavo o via wifi al 2200V3, per cui sti samsung hanno problemi mentali

perlavia, non dirò mai più niente di brutto su minidlna che gira su un router, la lantezza esasperante di quando ci si muove in un film avanti e dietro era la stessa di minidlnad che gira su un router e parlo di un quadcore che leggeva il film da un ssd in confronto a mezzo core che legge il film da usb2...
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
LG G8: eccolo nella sua prima immagine e...
Rilasciato while True: learn(): il gioco...
Ace Combat 7: Skies Unknown ora disponib...
TIM Limited Edition Online: ecco la nuov...
ASUS, case ROG Strix Helios: una mid-tow...
Lightning Motorcycles, annuncia Strike: ...
Iliad nella grande distribuzione: le Sim...
Ulefone Armor 6: video test autonomia e ...
WhatsApp supera Facebook: è adess...
Galaxy S10+ più lento di iPhone X...
Google e Fossil: accordo da 40 milioni d...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ve...
Helbiz e Telepass insieme per lo sharing...
Mortal Kombat 11 mostrato con una serie ...
Collection #1: 21 milioni di password on...
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Chromium
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v