Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
Ha senso uno smartphone pensato per i videogiochi? Sebbene fossimo un po' scettici a riguardo ci siamo dovuti ricredere provando ASUS ROG Phone. In un'epoca in cui il settore gaming si fa sentire moltissimo anche su mobile con titoli come Shadowgun Legends, Fortnite, PUBG, non possono mancare le soluzioni ad-hoc. Il tutto contornato da un'esperienza di qualità grazie a un comparto multimediale ai vertici: il display OLED è da 90 Hz a 1ms, l'audio stereo potentissimo.
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-03-2012, 18:39   #81
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9831
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
ragazzi sto contattando vari shop online per sapere del V3,se lo becco ad un prezzo conveniente vi faccio sapere lo shop
...e poi alzarono il prezzo a 89€
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 21:37   #82
Fabrio99
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 8
DGN 2200 V3

Quote:
Originariamente inviato da Koji Guarda i messaggi
Ma esattamente in che punto della scatola esterna ci dovrebbe essere scritto V3?
Ieri ho girato 4 negozi di elettronica e su nessuno ho visto questa scritta, tutti riportavano solo DG2200. Ok saranno stati tutti V1, ma almeno saprei dove guardare, senza girare la scatola come una trottola come ho fatto ieri.

E' scritto su uno dei lati esattamente dove c'è la scritta PACKAGE CONTENTS, la scritta è N300 Wireless ADSL2+ Modem Router (DGN2200v3)
Fabrio99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 22:39   #83
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 670
ragazzi il dgn2200v3 è disponibile immediatamente al costo di 49,90€ su amazon,l'unica cosa che mi fa desisstere sono le specifiche del prodotto che sono ancora quelle del vecchio dgn 2200
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 06:13   #84
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Siamo lieti di comunicarti che il seguente articolo verrà spedito prima del previsto:

"NETGEAR Wireless-N 300 Router with DSL Modem DGN2200 v3 - Wireless router - DSL - 4-port switch - 802.11b/g/n"
Data di consegna precedentemente prevista: 06 aprile 2012 - 12 aprile 2012
Nuova data di consegna prevista: 26 marzo 2012 - 27 marzo 2012
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 09:42   #85
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi
Siamo lieti di comunicarti che il seguente articolo verrà spedito prima del previsto:
...
Alla fine dove l'hai preso su amazon ?
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 09:54   #86
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Alla fine dove l'hai preso su amazon ?
yes, ho fatto un pacco unico con qualche libro ed un gioco per mia figlia
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 11:04   #87
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 670
Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi
Siamo lieti di comunicarti che il seguente articolo verrà spedito prima del previsto:

"NETGEAR Wireless-N 300 Router with DSL Modem DGN2200 v3 - Wireless router - DSL - 4-port switch - 802.11b/g/n"
Data di consegna precedentemente prevista: 06 aprile 2012 - 12 aprile 2012
Nuova data di consegna prevista: 26 marzo 2012 - 27 marzo 2012
anche io dovrò utilizzare questo modem con l'adsl a 20 mega di infostrada,sai se c'è una configurazione particolare da fare nei settaggi?
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 11:09   #88
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
anche io dovrò utilizzare questo modem con l'adsl a 20 mega di infostrada,sai se c'è una configurazione particolare da fare nei settaggi?
non ne ho idea, appena lo collego vedo cosa succede, presumo che con i settaggi di default funzioni, poi per ottimizzare spero di trovare spunti dal post ufficiale sul v1

adesso ho un dlink 2542b primissima versione che fa il suo lavoro egregiamente, l'ho riavviato due settimane fa quando sono passato da 8 a 20m, ma era acceso senza riavvi o perdite di connessione da qualcosa tipo un anno e mezzo, forse di più e si riavviò causa mancanza corrente elettrica, ora infatti è sotto ups così se salta la corrente non va giù internet

spero di poter trovare nel v3 un degno successore, vedremo
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 16:20   #89
soqquadro
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 867
Chi ha il v3 può fare una prova?

Collegato tramite WiFI-N vorrei conoscere il ping verso il router (da Windows bisogna fare Start /// cmd /// ping -t 192.168.0.1)
soqquadro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 16:29   #90
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 670
ragazzi ma chi ha già il V3 riesce a modificare il margine SNR?
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 16:33   #91
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi

spero di poter trovare nel v3 un degno successore, vedremo
Beh che un router sia stabilissimo già dalla primissimo firmware sarebbe veramente
Quindi portate un pò di pazienza, comprando un router appena uscito vi siete comunque esposti ad ogni genere di rischi
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 16:39   #92
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
ragazzi ma chi ha già il V3 riesce a modificare il margine SNR?
si abilita telnet con questo comando
http://192.168.0.1/setup.cgi?todo=debug

ci si collega a telnet e si da il comando
xdslctl configure --snr 50
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 16:45   #93
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9831
pensavo si dovesse usare telnetenable anche sul v3
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 16:49   #94
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
pensavo si dovesse usare telnetenable anche sul v3
In base a come gli gira in netgear mettono nel firmware o il comando telnetenable o il demone utelnetd
avviabile tramite http://192.168.0.1/setup.cgi?todo=debug

Consultando i sorgenti del v3 c'è utelnetd
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 16:59   #95
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6526
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
Beh che un router sia stabilissimo già dalla primissimo firmware sarebbe veramente
Infatti......
http://support.netgear.com/app/answe...sion-1.1.00.10
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 17:41   #96
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9831
c'è e c'è stato di peggio, in questi anni, un po' con tutti i produttori.

comunque prima della 1.1.00.10, sull'ftp c'era la beta 1.1.00.07, e non era la prima versione.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 19:24   #97
anto_nio
Senior Member
 
L'Avatar di anto_nio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Salerno
Messaggi: 597
Salve, ragazzi volevo abbassare l' SNR ma non ci riesco, metto in debug mode il modem e poi digito user e password ma non entro in busybox....


FW ultimo: V1.1.00.10_1.00.10
Immagini allegate
File Type: jpg Telnet.jpg (18.3 KB, 122 visite)
__________________
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/Cpu: E6750 2.6 GHZ@3.36 GHZ/ Mb : P5K -E/ WI FI/dissi "Thermaltek BTF 92"/Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@5-5-5-12/Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/
Alimentatore: Switching power supply 600W/4 Ventole.

Ultima modifica di anto_nio : 22-03-2012 alle 19:28.
anto_nio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 19:31   #98
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da anto_nio Guarda i messaggi
Salve, ragazzi volevo abbassare l' SNR ma non ci riesco, metto in debug mode il modem e poi digito user e password ma non entro in busybox....


FW ultimo: V1.1.00.10_1.00.10
sei sicuro? Dall'immagine che hai postato pare di si, che sei entrato
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 19:55   #99
anto_nio
Senior Member
 
L'Avatar di anto_nio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Salerno
Messaggi: 597
Sono entrato?? Provo allora, il prossimo comando per abbassare l'SNR?
__________________
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/Cpu: E6750 2.6 GHZ@3.36 GHZ/ Mb : P5K -E/ WI FI/dissi "Thermaltek BTF 92"/Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@5-5-5-12/Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/
Alimentatore: Switching power supply 600W/4 Ventole.
anto_nio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 20:02   #100
anto_nio
Senior Member
 
L'Avatar di anto_nio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Salerno
Messaggi: 597
Allora ho dato il comando: xdslctl configure --snr 50
il modem si è riavviato e adesso ecco lo screenshot..

rischio disconnessioni??

mi sa che non va bene ho disconnessioni, per tornare di default???
Immagini allegate
File Type: jpg test 00000.jpg (23.3 KB, 143 visite)
__________________
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/Cpu: E6750 2.6 GHZ@3.36 GHZ/ Mb : P5K -E/ WI FI/dissi "Thermaltek BTF 92"/Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@5-5-5-12/Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/
Alimentatore: Switching power supply 600W/4 Ventole.

Ultima modifica di anto_nio : 22-03-2012 alle 20:16.
anto_nio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming....
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Offerta Black Friday Udemy: corso comple...
I servizi che consumano più traff...
OnePlus 6T contro iPhone XS Max: ecco il...
Cougar, dissipatori AIO per processori H...
Wind permette di regalare (e regalarsi) ...
Xiaomi ufficiale, lo store online apre a...
Mini-proiettore LED ultra-compatto per s...
Nikon Z7: Tamron rilascia firmware per a...
Wear OS H: il nuovo aggiornamento porta ...
iPad Pro come monitor di Mac Mini: si pu...
Su Amazon tantissimi smartphone sottocos...
Honor e il Black Friday: guardate quanti...
Si vendono meno smartphone in Europa, ma...
I video party potrebbero arrivare su Fac...
Amazon Music Unlimited in offerta 3 mesi...
Apache OpenOffice 4.1.6
GPU-Z
Internet Download Manager
Chromium
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v