Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-07-2021, 07:57   #1
simone07
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 31
Non si avvia il software dopo riavvio

Buongiorno a tutti,
ho un server hp che monta Win Server 2016.

Tutte le mattine, alle 3:00 (a.m.) parte il sofware che mi effettua il backup di alcune cartelle su un disco remoto.

il problema ce l'ho al mercoledì su giovedi, quando al mercoledì sera ho impostato un riavvio automatico del server. Quando (dopo mezz'ora) si riavvia il tutto, non torna su in automatico il softwarino che mi fa il backup.

ho già provato ad andare in "service" e mettere la partenza ritardata al software, ma niente da fare.

consigli?
grazie
simone07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2021, 17:23   #2
TRUTEN
Senior Member
 
L'Avatar di TRUTEN
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 10853
Ma il software parte ma non fa il backup o non riparte proprio?
Succede solo un giorno specifico? Negli eventi di windows o nei log del software c'è qualcosa?

Eventualmente una pezza potrebbe essere quello di scrivere un batch per forzare l'avvio ed impostarlo dallo scheduler. Però sarebbe da capire la causa.
__________________
RYZEN 1700X / TAICHI X370 / NOCTUA D15 / 4*8GB DDR4 2933 / VEGA 64/ WD SN520 256GB/ WD BLUE 1TB / Enermax Modu87+ 600W / bequiet 500DX / Win 10 / G34WQC
TRUTEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 11:34   #3
simone07
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da TRUTEN Guarda i messaggi
Ma il software parte ma non fa il backup o non riparte proprio?
Succede solo un giorno specifico? Negli eventi di windows o nei log del software c'è qualcosa?

Eventualmente una pezza potrebbe essere quello di scrivere un batch per forzare l'avvio ed impostarlo dallo scheduler. Però sarebbe da capire la causa.
ciao
riprendo su questo topic, spiegandomi meglio.
ho schedulato un riavvio del server la domenica, il server non è in dominio ma ha solo un utenza locale con diritti amministrativi.
non è che non parte il software di backup, non si carica nessun altro software.
se all'avvio ci fosse chessò "CCLEANER", finchè non mi loggo non partirebbe.
finchè non mi ri-loggo in rdp su quel server, lui non carica i programmi come ad esempio quello del backup e di conseguenza non può rispettarmi la schedulazione.

per risolvere, ogni lunedì devo entrare in rdp sul server, loggarmi come admin (unico utente) e per magia tutti i programmi messi in esecuzione automatica risalgono.... contrariamente, i programmi sono down finchè non mi loggo.

te la faccio ancor più semplice, mi loggo il lunedì mattina e la barra delle applicazioni è vuota sotto, e appena mi loggo le applicazioni nella barra si popolano....
se non mi loggassi, non risalirebbero.
grazie ancora

mi aiutate a risolvere questo problema?
grazie tante

Ultima modifica di simone07 : 17-09-2021 alle 15:48.
simone07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 15:41   #4
simone07
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da TRUTEN Guarda i messaggi
Ma il software parte ma non fa il backup o non riparte proprio?
Succede solo un giorno specifico? Negli eventi di windows o nei log del software c'è qualcosa?

Eventualmente una pezza potrebbe essere quello di scrivere un batch per forzare l'avvio ed impostarlo dallo scheduler. Però sarebbe da capire la causa.
.

Ultima modifica di simone07 : 17-09-2021 alle 15:49.
simone07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 08:32   #5
ciop71
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 6868
Nella schermata delle impostazioni delle operazioni pianificate prova ad attivare l'opzione "Esegui indipendentemente dalla connessione degli utenti" (di default è disattivata), così i processi schedulati dovrebbero avviarsi anche senza loggarsi.
__________________
UTENTI DA EVITARE: schumyFast
ciop71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2021, 11:02   #6
simone07
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da ciop71 Guarda i messaggi
Nella schermata delle impostazioni delle operazioni pianificate prova ad attivare l'opzione "Esegui indipendentemente dalla connessione degli utenti" (di default è disattivata), così i processi schedulati dovrebbero avviarsi anche senza loggarsi.

ESATTAMENTE!
Grazie mille! problema risolto!!!
GRAZIE MILLE!!!!!
simone07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fortnite: anche Obi-Wan Kenobi nel battl...
eBay tecnologia: le offerte scontate co...
Motorola, lo smartphone con la fotocamer...
Microsoft Build: le novità di Tea...
Asustor Lockerstor Gen2, la nuova gamma ...
I dipendenti italiani hanno problemi con...
Uber e Taxi, storico accordo in Italia: ...
AMD annuncia ufficialmente Smart Access ...
A Milano apre la prima Maison Citroë...
NASA InSight ha scattato l'ultimo selfie...
Fondi assicurati per la produzione di CT...
Roscosmos: la navicella Orlyonok per le ...
Con il Marketing Privacy Planner Google ...
La fine di un'era: a New York è s...
Google, Chrome 102 sta per arrivare: ecc...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v