Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-06-2019, 20:57   #13181
davide.roccatano@libero.it
Member
 
Iscritto dal: Jun 2019
Messaggi: 34
ritornare alla vecchia versione di FRITZ!OS?

Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
La parte DSL non è formata solo dal binario DSL, il driver è composto anche da moduli kernel (.ko) che non possono essere semplicemente sostituiti, ma vanno di pari passo al kernel, ciò significa che moddare la 7.10 inserendo il binario dsl della 7.11 non garantirà mai le stesse prestazioni che si hanno con la 7.11 quando uscirà.
Forse conviene aspettare e stare con la nuova versione 7.10 cosi appena c'è la notifica di aggiornamento si può subito procedere ad istallare l'aggiornamento in automatico senza che si perdono impostazioni del fritz!box.
Fare da se e istallare queste versioni fatte in casa modificate per non aspettare secondo me non porta tanto da nessuna parte e si rischia spesso se si sbaglia qualche passaggio ma io ho già fatto la prova a ritornare indietro con la 7.01 e non ho riacquistato un gran che di velocità e cosi ho rimesso la nuova 7.10 con la spunta attiva su Utilizzare versione DSL precedente è sto sempre con quei 7/8 mega in meno ma non ho altri problemi di stabilità oltre alla attenuazione un pò alta che prima ricordo che l'avevo sempre a 10/12 ma spero che anche io arrivi il prima possibile la nuova versione con migliori risultati sulla velocità DSL....
davide.roccatano@libero.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 21:07   #13182
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Circa 350 metri, se avete bisogno di altre info chiedetemi pure, il fw con il driver tedesco sta ancora lavorando
Sarebbe bello provarla, ma non oso chiederlo.

Ultima modifica di ness.uno : 24-06-2019 alle 21:15.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 21:10   #13183
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da gpvecchi Guarda i messaggi


Secondo voi, è un SNRm stabile?
Su linee disturbate e distanti dal cabinet, ci può stare
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 21:21   #13184
gpvecchi
Senior Member
 
L'Avatar di gpvecchi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Parma
Messaggi: 2068
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Su linee disturbate e distanti dal cabinet, ci può stare
Distanti 600 m, disturbate speravo di no, visto l'intervento decisamente migliorativo... Meno male che ho il G.Vector...
__________________
Corsair 750D Airflow+HD140 RGB | Asus Z170 Deluxe | i7 7700k | Corsair H110i GTX+Noctua | 16 Gb Corsair Vengeance 3200Mhz | Samsung 960 Pro 512 Mb / WD Black 6Tb | Gigabyte Aorus GTX 1080Ti Xtreme | X-FI Titanium HD+backplate | Corsair AX860i | Finalmouse Ninja Air58+Hyperglide / Artisan Shidenkai Mid | Ducky Shine 7 | DXRacer Formula | Scuf Elite controller
gpvecchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 21:53   #13185
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da gpvecchi Guarda i messaggi


Secondo voi, è un SNRm stabile?
e il mio e' normale secondo te? l'unica differenza con il 7590 il fatto che pur essendo arrivato a 2db il router non si e' disconnesso. Percio' insisto nel chiedere ai piu' esperti ma i chipset sono diversi?

Ultima modifica di Carmine59 : 24-06-2019 alle 21:56.
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 22:11   #13186
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7402
Il software fa la differenza, i chipset sono uguali, ma il kernel usato dal 7530 è molto più recente, il motivo è che nonostante il chipset sia il medesimo, la cpu è diversa tra i due, probabilmente tra kernel e moduli più recenti, fa si che sia un pelo più stabile.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 22:26   #13187
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Il software fa la differenza, i chipset sono uguali, ma il kernel usato dal 7530 è molto più recente, il motivo è che nonostante il chipset sia il medesimo, la cpu è diversa tra i due, probabilmente tra kernel e moduli più recenti, fa si che sia un pelo più stabile.
Scusami ho fatto confusione, volevo dire CPU. Che modello e'?
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 22:35   #13188
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7402
Il 7530 usa una cpu Qualcomm IPQ4019, è un quad core, architettura ARMv7 Cortex A7 con frequenza di 717 Mhz
Mentre il 7590 usa una cpu Lantiq GRX550, architettura MIPS, dual core, con una frequenza di 1.2 Ghz.
Sono cpu totalmente diverse.
Lantiq purtroppo a differenza di Qualcomm è ancorata tutt'ora all'ormai vecchio e antiquato kernel 3.10 (che usa il 7590), mentre la cpu Qualcomm usa il 4.4, e ciò potrebbe far si che nonostante i chipset DSL tra i 2 apparati siano i medesimi, possa esserci qualche differenza nel comportamento, anche a parità di versione dei drivers.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490

Ultima modifica di Totix92 : 24-06-2019 alle 22:38.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 22:52   #13189
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Il 7530 usa una cpu Qualcomm IPQ4019, è un quad core, architettura ARMv7 Cortex A7 con frequenza di 717 Mhz
Mentre il 7590 usa una cpu Lantiq GRX550, architettura MIPS, dual core, con una frequenza di 1.2 Ghz.
Sono cpu totalmente diverse.
Lantiq purtroppo a differenza di Qualcomm è ancorata tutt'ora all'ormai vecchio e antiquato kernel 3.10 (che usa il 7590), mentre la cpu Qualcomm usa il 4.4, e ciò potrebbe far si che nonostante i chipset DSL tra i 2 apparati siano i medesimi, possa esserci qualche differenza nel comportamento, anche a parità di versione dei drivers.
Grazie Totix. Era una mia curiosità che e' sorta dopo che purtroppo ho dovuto rimettere nel cassetto un 7590 usato per poco tempo. La cosa piu' importante per me e' che la connessione pur "ballerina" sia costante. Anche la navigazione sembra essere piu' fluida. Il wifi ho provveduto a disattivarlo e a piazzare a centro della casa un D7800 in modalità AP che provvede a diffondere il segnale a circa 15 devices. Grazie di cuore

Ultima modifica di Carmine59 : 10-07-2019 alle 19:49.
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 05:41   #13190
AndreaS54
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Apro OT:

Prendi una canna da pesca in fibra di carbonio, mettiti sotto un traliccio della MT 20 Kv, o una linea in rame da 400 Volt, tocca un conduttore, poi torna qui e raccontaci cosa succede.

Chiudo OT.
Guarda che buon conduttore vuol dire qualcosa con una buona conduttività. Con 20kV per morire basta un cattivo isolante, tipo il manico di di un normale cacciavite isolato, normalmente dato per 5kV di isolamento.
La cosiddetta linea a 400V è una trifase e il singolo conduttore o è il neutro, teoricamente a zero V, ma il valore poi dipende dagli sbilanciamenti tra le fasi, oppure è una fase con un valore RMS di 230V. Per avere i 400V RMS devi toccare due fasi e non una. Il carbonio però continua a rimanere un cattivo conduttore. Prova a consultare un qualsiasi testo di materiali elettrici.

Sent from my SM-N950F using Tapatalk
AndreaS54 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 05:53   #13191
AndreaS54
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Il carbonio in sé è nella categoria dei semiconduttori e conduce ben meno dei metalli.

Non per nulla ci fanno le resistenze al carbone.



Poi lavorato nella forma Grafene (non grafite) e suppongo io pure nella forma nanotubi diventa il miglior conduttore



Ergo la tua canna da pesca conduce abbastanza, ma credo avrebbe condotto di più una canna in alluminio
Mah, nella forma di grafite non si comporta da semiconduttore, nella forma di grafene, vista, la sezione praticamente nulla, è possibile che i 30 mA, soglia per provocare fenomeni nel corpo umano, rischino di vaporizzarlo, per poi non parlare della impossibilità, almeno al momento, di realizzare collegamenti elettrici di una qualche rilevanza ekettrotecnica

Sent from my SM-N950F using Tapatalk
AndreaS54 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 07:34   #13192
ziotony
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 247
Quote:
Originariamente inviato da AndreaS54 Guarda i messaggi
Mah, nella forma di grafite non si comporta da semiconduttore, nella forma di grafene, vista, la sezione praticamente nulla, è possibile che i 30 mA, soglia per provocare fenomeni nel corpo umano, rischino di vaporizzarlo, per poi non parlare della impossibilità, almeno al momento, di realizzare collegamenti elettrici di una qualche rilevanza ekettrotecnica

Sent from my SM-N950F using Tapatalk
A parte che siamo ot alla grande ma non ho saputo resistere i semiconduttori sono diodi e company e non c'entra una cippa con la resistenza
__________________
Ipad
ziotony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 07:49   #13193
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3215
quale cam ip consigliate da collegare al 7590, sto uscendo pazzo, ci sono un miliardo di marche e modelli, quella della xiaomi va bene?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 07:59   #13194
AndreaS54
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da ziotony Guarda i messaggi
A parte che siamo ot alla grande ma non ho saputo resistere i semiconduttori sono diodi e company e non c'entra una cippa con la resistenza
Ultimo OT e poi mi taccio. I semiconduttori sono costituiti dall'accoppiamento di materiali isolanti, tipo silicio, selenio e composti vari con drogaggi opposti (eccesso di lacune da un lato e di elettroni dall'altro) tali da formare una barriera di potenziale che può essere superata soltanto in una direzione senza danneggiare il dispositivo. La conduzione di per se è sempre bidirezionale, ma alcuni materiali, tipo la grafite, hanno una conduzione spazialmente mono direzionale, ossia in una direzione spaziale conducono e nell'altra no. Ma nella direzione spaziale in cui conducono lo fanno in entrambi i sensi.
Il carbonio rimane un cattivo conduttore....

Sent from my SM-N950F using Tapatalk
AndreaS54 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 09:09   #13195
thx123
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2019
Messaggi: 14
Salve ragazzi, ho appena comprato il 7590, collegato e configurato TIM, va che e' una meraviglia ma c'e' un problema….
Purtroppo ho una ADSL infima a 20 mega che alla fine sono 9,5 mega reali, la fibra ancora non ce l' ho purtroppo.
Vengo da un NETGEAR D6400 che con il test velocita mi dava 9,5 mega in down e 1,75 in up.
Collegato il 7590 mi ha aggiornato il firmware alla 7.10 ed ora viaggio a 8,5 in down e 0,75 in up!!!!
Ho migliorato un po la situazione flaggando "usa i driver adsl precedenti" ma comunque non ci siamo perché per me un mega e' veramente tantissimo.

La mie domande sono:

-E' possibile che il 7.10 sia il colpevole? Cioe' quando uscira' il 7.11 andra' piu veloce?

-Conviene fare un downgrade al 7.01 o meglio aspettare il 7.11?

-Esiste qualche trucchetto per velocizzare un po?

-TORNO A MONTARE IL NETGEAR?
thx123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 09:50   #13196
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7402
Il firmware non c'entra nulla nel tuo caso, il 7590 e in generale gli apparati con chip Lantiq non rendono molto in ADSL, a differenza dei Broadcom, come il tuo D6400.
E' il contrario invece in VDSL dove il 7590 rende di più.
Quello che puoi provare è forzare un snr più basso in modo da guadagnare qualcosa.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 10:02   #13197
thx123
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2019
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Quello che puoi provare è forzare un snr più basso in modo da guadagnare qualcosa.
E come si fa?

Grazie mille!
thx123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 10:29   #13198
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 571
Quote:
Originariamente inviato da thx123 Guarda i messaggi
E come si fa?

Grazie mille!
Leggi la guida su FBEditor
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856576
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 12:05   #13199
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
quale cam ip consigliate da collegare al 7590, sto uscendo pazzo, ci sono un miliardo di marche e modelli, quella della xiaomi va bene?
Dahua, xme sono le migliori.
Hanno la loro app di gestione, sia android che iOS, gratuita e senza pubblicità, c'è anche per PC, cerca gzsecutel, io le ho prese da loro.

Ultima modifica di ness.uno : 25-06-2019 alle 13:50.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 13:17   #13200
massie
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 125
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
quale cam ip consigliate da collegare al 7590, sto uscendo pazzo, ci sono un miliardo di marche e modelli, quella della xiaomi va bene?
Dipende dall'uso. Le Foscam non sono male.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Windows 10, aggiornamento automatico all...
Le app che stanno cambiando la lotta al ...
Vodafone: ecco chi può attivare l...
Windows 10, nuove patch cumulative a sor...
Lotus Evija: il primo modello elettrico ...
Wiko View3: ottima autonomia ma l'esperi...
Fifa 20: la Juventus si chiamerà Piemont...
FaceApp: ecco l'applicazione che sta spo...
Cooler Master presenta GS750, hub USB co...
AMD rilascia i driver Radeon Software Ad...
Huawei Storysign: arrivano nuovi libri p...
Eight Princes, nuovo DLC di Total War: T...
World Emoji Day: oggi è la giorna...
Amazon Prime Day è alle spalle, m...
GRID: i requisiti di sistema della versi...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v