Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > Consigli vari, Mercatini informatica, Spedizioni

AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2010, 16:09   #41
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13367
Quote:
Originariamente inviato da speedy29 Guarda i messaggi
Ad un aumento delle spese di spedizione, si è aggiunta una diminuzione della qualità dei servizi.
In modo perticolare, un pacco spedito il 18/8 ad oggi, dalla data del 20 risulta in viaggio da BO, e non saprei per quale destinazione.....
Chiamato il Call Center, mi ha detto che il reclamo lo deve aprire chi spedisce.
Contatto il mio amico, anche a lui gli hanno detto che non si sa dove si trova il pacco, la storia comincia a puzzare......................
Intanto appena possibile, ho chiesto cha mi spedisca tutta la documentazione, che poi se il pacco non arriva, parte una denuncia per furto..

E' ora di raddrizzare gli Stro......
Scusate ma sono incavolato come una stufa, dato che il contenuto era un xbox 360, anche se guasta.
I pacchi li passano allo scanner e poi fregano quello che vale...
Possibile che spariscano sempre iphone, console ecc???
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 09:11   #42
ElChip
Senior Member
 
L'Avatar di ElChip
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: como
Messaggi: 588
dio mio che ladrata!!! meno male che il giorno priama ho spedito 2 pacchi
__________________
trattative del mercatino (11)
ElChip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 10:20   #43
Deuced
Senior Member
 
L'Avatar di Deuced
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Salerno
Messaggi: 4631
possibile mai che nel tracking online non indicano più la città d'arrivo ma il centro smistamento a cui è stato affidato?

Ho spedito un pacco a rimini e risulta consegnato a san marino.Il mittente però l'ha ricevuto

Un altro invece spedito ad aosta ma consegnato a Biella

Un altro ancora spedito in provincia di rieti ed in consegna a terni.

Non potrebbero mettere la città d'arrivo e basta?Ora uno deve anche conoscere dove hanno i centri smistamento?
Deuced è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 09:57   #44
waikiki
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 3158
RMA E SPEDIREWEB

scusate ma se invio un prodotto in rma con etichette del numero dell rma sui lati con spedirewb non me lo inviano o lo devo INCARTARE e quindi coprire le scritte??Perchè ho visto che sulla guida del sito dice che non devono esserci etichette
waikiki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 12:01   #45
Obelix-it
Senior Member
 
L'Avatar di Obelix-it
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Castelfranco Veneto (TV)
Messaggi: 3061
Quote:
Originariamente inviato da Aryan Guarda i messaggi
I pacchi li passano allo scanner e poi fregano quello che vale...
Possibile che spariscano sempre iphone, console ecc???
beccerto che anche scriverci fuori 'aifon' non e' una genialata...
Obelix-it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 12:12   #46
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13367
Quote:
Originariamente inviato da Obelix-it Guarda i messaggi
beccerto che anche scriverci fuori 'aifon' non e' una genialata...
Io scrivo sempre "materiale ammesso" dato che se prepari il documento di viaggio online quella è l'unica descrizione inseribile a meno di mettere armi, droga, ecc...
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 13:33   #47
rebagliatiedilio
Senior Member
 
L'Avatar di rebagliatiedilio
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Milano TrattativePositive:52 Vendite:34 Acquisti:17 Regalo:1
Messaggi: 3925
ragazzi ma voi conoscete una valida alternativa alle poste? io mi sono letteralmente stufato... mi fanno fare venire del nervoso ogni volta che ci vado... ci mancava solo l'aumento delle tariffe

tempo fa spedii due banchetti di ram in prioritaria anche se ero contrario per volere dell'acquirente... appena effettuo la spedizione la ragazza allo sportello mi dice: c'è roba di valore? ed io

prioritaria mai arrivata
rebagliatiedilio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 14:06   #48
Crazy rider89
Senior Member
 
L'Avatar di Crazy rider89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Ancona
Messaggi: 4311
prova questi:

Quote:
Originariamente inviato da Deuced Guarda i messaggi
l'ho già scritto nei precedenti interventi,rivolgetevi altrove,soprattutto se avete intenzione di usare il paccocelere 1 (FOLLIA!!!)

Mail boxes (sono da vedere i costi!)
www.omest.it
www.spedireweb.it
www.myship.it
io uso ogni tanto spedireweb.it che si basa su TNT, l'unica cosa è che ti vengono a ritirare il pacco nell'orario a loro più comodo senza preavviso (dalle 9 in poi), per il resto è ottimo, consegnano in meno di 24h dal ritiro.
Crazy rider89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 14:22   #49
toyman90
Senior Member
 
L'Avatar di toyman90
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Orbassano (TO)
Messaggi: 539
sono profondamente disgustato...la qualità del servizio di norma definisce il prezzo dello stesso...quì il servizio ha delle lacune assurde e adesso finisce per costare come un corriere?!?!?!?!?!? mah...
__________________
Concluso felicemente trattative con: Goudkamp, Snowfortrick, Longjohn1988, faangile, montelli, Gibson, veltosaar
Cpu: i5 3570k / Vga: PNY GTX570 / Ram:2x4GB HyperX CL9 / Mb: AsRock Extreme 4 / Psu: Corsair AX750 / Dissi: Noctua NH-D14 / Mouse: Razer Mamba / Tastiera: Razer DeathStalker / Headset: CM Storm Sirus / Case: Cooler Master 690II adv / Ssd: Crucial C300 / Audio: Corsair SP2500
toyman90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 15:16   #50
waikiki
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 3158
Quote:
Originariamente inviato da Crazy rider89 Guarda i messaggi
prova questi:



io uso ogni tanto spedireweb.it che si basa su TNT, l'unica cosa è che ti vengono a ritirare il pacco nell'orario a loro più comodo senza preavviso (dalle 9 in poi), per il resto è ottimo, consegnano in meno di 24h dal ritiro.
scusate ma se voglio inviare un pacco RMA con spedireweb l'etichette attorno al pacco per scrivere il numero di rma le devo coprire avvolgendo il pacco di cartone con la carta marrone?
Inoltre devo stampare qualcosa o se ne occupa TNT? Perchè sul sito non c'è scritto

Ultima modifica di waikiki : 30-08-2010 alle 15:25.
waikiki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 15:26   #51
Crazy rider89
Senior Member
 
L'Avatar di Crazy rider89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Ancona
Messaggi: 4311
Quote:
Originariamente inviato da waikiki Guarda i messaggi
scusate ma se voglio inviare un pacco RCA di UND con spedireweb l'etichette attorno al pacco per scrivere il numero di rma le devo coprire avvolgendo il pacco di cartone con la carta marrone?
Inoltre devo stampare qualcosa o se ne occupa TVT? Perchè sul sito non c'è scritto
per le etichette non so, comunque dopo che hai pagato la spedizione ti arriva una email con allegato un pdf, devi stampare 2 pagine una da mettere sul pacco l'altra da far firmare all'addetto che viene a ritirare il pacco e da tenere.
Crazy rider89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 16:46   #52
-Revenge-
Senior Member
 
L'Avatar di -Revenge-
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Conegliano (TV)
Messaggi: 7813
Quote:
Originariamente inviato da Deuced Guarda i messaggi
l'ho già scritto nei precedenti interventi,rivolgetevi altrove,soprattutto se avete intenzione di usare il paccocelere 1 (FOLLIA!!!)

Mail boxes (sono da vedere i costi!)
www.omest.it
www.spedireweb.it
www.myship.it
davvero molto interessante!

qui ci scappa la discussione in top sui metodi alternativi alle poste, mi sembra che ora non se ne possa fare a meno...ci vuole uno sciopero in massa di tutto il forum, visto che solo da qui partiranno centinaia di pacchi e raccomandate al mese
-Revenge- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 17:00   #53
Crazy rider89
Senior Member
 
L'Avatar di Crazy rider89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Ancona
Messaggi: 4311
Quote:
Originariamente inviato da -Revenge- Guarda i messaggi
davvero molto interessante!

qui ci scappa la discussione in top sui metodi alternativi alle poste, mi sembra che ora non se ne possa fare a meno...ci vuole uno sciopero in massa di tutto il forum, visto che solo da qui partiranno centinaia di pacchi e raccomandate al mese
io direi al giorno

sono anche io d'accordo per il topic ufficiale, dobbiamo sentire un mod?
Crazy rider89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 17:12   #54
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9560
sarebbe una proposta fantastica!!!

MODO ALTERNATIVO SICURO PER SPEDIRE, CON MINOR COSTO ANCHE!

VISTE STE POSTE che ladre che sono....


anche io son favorevole a sentire i mod per far aprire una discussione ufficiale per vedere il miglior sito tra quelli citati per poter spedire tutti i nostri pacchi NON ricorrendo alle poste!!!!


__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 17:16   #55
cajenna
Senior Member
 
L'Avatar di cajenna
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Tivoli (RM)
Messaggi: 18335
Mi iscrivo in quanto pure io utilizzavo spesso poste italiane,solo che dopo inconvenienti con gli ultimi due pacchi (uno è arrivato con il dissy spostato... e,stamattina,mi è arrivato un computer con la mascherina staccata) vorrei cambiare tracker,solo che anch'io ho le idee confuse.
__________________
Mi chiamo Silvio,molto piacere.
Il mio sito...La mia configurazione e i miei test su windows 8
I ♥ my Galaxy NoteIII 7505 NEO (JB 4.3).......vendo varie
cajenna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 17:23   #56
ercagno
Senior Member
 
L'Avatar di ercagno
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: SA
Messaggi: 9910
Quote:
Originariamente inviato da cajenna Guarda i messaggi
Mi iscrivo in quanto pure io utilizzavo spesso poste italiane,solo che dopo inconvenienti con gli ultimi due pacchi (uno è arrivato con il dissy spostato... e,stamattina,mi è arrivato un computer con la mascherina staccata) vorrei cambiare tracker,solo che anch'io ho le idee confuse.
Per quanto riguarda il maltrattamento dei pacchi non ti illudere di andare meglio... di norma il trattamento è il medesimo quale che sia il corriere, manca solo il passaggio per l'ufficio postale di accettazione.
I pacchi vengono tirati, sbattuti, lanciati e messi sotto altri molto più pesanti puntualmente e lo fanno tutti i corrieri, anche i più blasonati.
Poste Italiane si serve di SDA (pagando a SDA circa 1/4 di quanto noi paghiamo alle poste) che non mi sento di dire sia peggiore di altri, semmai migliore. SDA tra l'altro in Italia consegna anche per Fedex.
Tutto dipende da dove parte e dove vien consegnato, da chi ti capita al furgone di consegna e come lancia i suoi pacchi nel furgone al mattino. E' un po' una lotteria se non si imballa oltre quanto dovrebbe essere necessario ma molti imballano anche meno del necessario!
__________________
Guarda tutti I MIEI TOPIC INSERZIONE ed I MIEI FEEDBACK (clicca)

Ultima modifica di ercagno : 30-08-2010 alle 17:32.
ercagno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 19:13   #57
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21307
Quote:
Originariamente inviato da ercagno Guarda i messaggi
I pacchi vengono tirati, sbattuti, lanciati e messi sotto altri molto più pesanti puntualmente e lo fanno tutti i corrieri, anche i più blasonati.

quoto , è per un semplice motivo
inciviltà , menefreghismo e assenza di controlli

"tanto nessuno può incolparmi"
"tanto oggi lavoro qui domani chissà dove"
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2010, 15:25   #58
Obelix-it
Senior Member
 
L'Avatar di Obelix-it
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Castelfranco Veneto (TV)
Messaggi: 3061
Quote:
Originariamente inviato da ercagno Guarda i messaggi
Poste Italiane si serve di SDA
Poste italiane ha comperato SDA, qualche annno fa.... e prima di allora, il livello di PPTT era decisamente migliore alto di quello di SDA...

per il resto, concordo: non e' che gli altri trattino meglio, o rubino meno, i pachi, eh...
Obelix-it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2010, 16:00   #59
ercagno
Senior Member
 
L'Avatar di ercagno
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: SA
Messaggi: 9910
Quote:
Originariamente inviato da Obelix-it Guarda i messaggi
Poste italiane ha comperato SDA, qualche annno fa.... e prima di allora, il livello di PPTT era decisamente migliore alto di quello di SDA...
Non so in maniera davvero precisa il tutto ma non credo sia proprio così. Molti dicono che le poste hanno comprato SDA.
In realtà, da quel che so, SDA è una spa a se stante facente parte del gruppo poste italiane ovvero quel gruppo di società per azioni (poste trasporti, poste energia, poste mobile e via dicendo) controllate dallo stato (ministero dell'economia in gran parte).
Se hai notizie più precise dicci pure, sono curioso.
Non si capisce poi bene cosa vuoi dire con "il livello di PPTT era decisamente migliore alto di quello di SDA..." ma se intendi che il servizio postale, prima del 1998 (anno di entrata nel gruppo di SDA) fosse superiore.... mah... avrei da ridire anche se devo dire che l'esperienza con i servizi di spedizione vera l'ho avuta negli ultimi 10 anni.
__________________
Guarda tutti I MIEI TOPIC INSERZIONE ed I MIEI FEEDBACK (clicca)

Ultima modifica di ercagno : 31-08-2010 alle 16:08.
ercagno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2010, 05:47   #60
sirgardino
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 688
Io credo di essere un caso raro.

Da anni compro e vendo su internet ed ho provato di tutto. SDA, Bartolini, TNT....mai un problema, mai un ritardo. Tra l'altro conosco tutti i ragazzi che vengono a consegnare ed ho, diciamo, un'orario prestabilito. Consegna sempre tra le 13.30 e le 14.

Tra oggi e domani dovrei ricevere un pacco in consegna con AWS...mai sentita nominare. Vabè, saprò parlare anche di loro.


Il problema è che adesso non mi è andata giù questa cosa degli aumenti, e purtroppo per me, a Trapani c'è possibilità di spedire solo con le poste. Tutti i corrieri hanno sede in una zona precisa della provincia a circa 40km da casa mia (strano eh? capoluogo di provincia che non ha corrieri in città, solo a Trapani si vede)

Quindi dalla prossima spedizione vedrò di usare questo www.spedireweb.it e magari ne rimango pure contento.


Chiudo con un semplice BOICOTTIAMO LE POSTE ITALIANE!
sirgardino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
The Witcher su Netflix: ecco il trailer
Sharkoon, mouse wireless Skiller SGM3: w...
Tesla aggiorna la mappa delle stazioni S...
Huawei Mate 30 Lite: il design potrebbe ...
Obiettivi Sigma: nuovi firmware per Sony...
Frank Pearce, uno dei fondatori dell'azi...
Apple Card: la registrazione del marchio...
Lando Norris e Max Verstappen vincono la...
In Win presenta il case 309 con frontale...
Shadowgun Legends: focus su eSport e fre...
Wind Smart 50GB a solo 6,99 Euro (con mi...
ASUS ROG Phone 2 è ufficiale: ecc...
Samsung Galaxy Fold: il pieghevole super...
Facebook e Google sanno tutto quello che...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v