Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-08-2020, 17:25   #1921
veiker
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 63
Voglio dare il mio contributo a questo topic che seguo da anni, comprai questa scheda madre per mettere proprio il 3900, dal 1700 che avevo prima.

Devo dire che sono super soddisfatto, ho risolto in primis il problema del cold boot che affligge quasi tutti, cioè quando staccavo la ciabatta faceva 3 false partenze adesso è risolto col cambio del processore non del bios (visto che l'avevo aggiornato già prima che mi arrivasse e ancora ci faceva)

Inoltre le ram stanno a 3600 cl 16 stabili prima non riuscivo a mandarle cosi neanche con XMP.

Da cinebench risulta un punteggio superiore di qualsiasi 3900x che ho visto su youtube, l'unica pecca la temperatura, ho diciamo risolto in parte dandogli un 0.100 in offset -, abbassando di circa 10°, infatti sto a 55° in idle, 65/70° quando gioco a giochi pesanti tipo star citizen che sfrutta parecchio la CPU e 90° dopo 10 minuti di AIDA64 con un bequit 4 (quello gigante nero) come dissipatore. Se avete suggerimenti per queste temperature sono tutt'orecchie, ma credo siano questi processori, infatti un amico a il 3600 su una x470 e ha cmq temperatura alte.

CONSIGLIATO A TUTTI, quelli che giocano, streammano e fanno editing come me, su premiere pro ho dimezzato la velocità di editing (fantastico)!
veiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2020, 08:07   #1922
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3534
Io pure la uso con un 3900x e l'avevo presa inizialmente per un 1800x, il cold boot é sparito effettivamente dopo l'aggiornamento della cpu (o del bios ?), anche se in contemporanea ho messo sia il 7803 che il 3900x
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2020, 15:47   #1923
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3534
Nuovo bios "a sorpresa". Non é che supporterà pure le nuove cpu, no ?

https://www.asus.com/Motherboards/RO...HelpDesk_BIOS/
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2020, 18:31   #1924
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1993
Wow! molto contento che ancora pensano a noi possessori di ch6
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2020, 20:29   #1925
Anidees
Senior Member
 
L'Avatar di Anidees
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 560
Quote:
Originariamente inviato da jam71 Guarda i messaggi
Wow! molto contento che ancora pensano a noi possessori di ch6
E ci sarà anche qualcuno che ci sistema con bios per zen3
__________________
Pc:Fractal meshify c dark tg* Asus Crosshair VI hero* Ryzen 1600x @4.2ghz V1.41/Silver Arrow SB-E Extreme/mod NF-A15 HS-PWM* G.Skill flare x 3200 cl14@3466* NITRO+ RX 5700 XT* logitech k740/g920* JSCO Noiseless Silent* CX750M* Sabrent 512GB Rocket NVMe* ssd Corsair performance pro 128* Mx 300 275gb* LG 24 fhd
Anidees è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2020, 11:45   #1926
Double
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Nuovo bios "a sorpresa". Non é che supporterà pure le nuove cpu, no ?



https://www.asus.com/Motherboards/RO...HelpDesk_BIOS/


Bene bene!
__________________
Ryzen 1600x - Crosshair hero VI - Noctua NH-U12S SE - ASUS DUAL-RX580-O4G - G.Skill 4x8 GB DDR4-3600@3200 - Crucial MX300 ssd M.2 275GB - Samsung SSD 850 PRO 256GB - Asus - ROG Front Base
Double è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2020, 18:15   #1927
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 185
Installato adesso, sparito fake Boot e ram a @3600 easy,
Niente da dire, una delle migliori mobo del livello.

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo C6H - Cpu Ryzen 3700x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu gtx 1660 Super - PSU Seasonic Px750w
Monitor VG279QM 280hz -
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2020, 18:26   #1928
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9462
Aggiornato pure io. Il cold boot rimane col 2700x...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2020, 18:28   #1929
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3534
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Aggiornato pure io. Il cold boot rimane col 2700x...
Pare che con la serie 3xxx non ci sia piu ... Io non ho problemi col 3900x
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2020, 18:35   #1930
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9462
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Pare che con la serie 3xxx non ci sia piu ... Io non ho problemi col 3900x
Era solo per segnalarlo.
Problemi non ne ho neanche io, visto che non scollego mai il pc dall'alimentazione
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 17:29   #1931
veiker
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Io pure la uso con un 3900x e l'avevo presa inizialmente per un 1800x, il cold boot é sparito effettivamente dopo l'aggiornamento della cpu (o del bios ?), anche se in contemporanea ho messo sia il 7803 che il 3900x
Come hai risolto il problema della temperatura? Quanto assorbe di default e che temperatura e dissipatore usi?
veiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 18:39   #1932
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3534
Quale problema di temperatura ? i 20° ? Risolti coi bios
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 22:13   #1933
rexjanuarius
Senior Member
 
L'Avatar di rexjanuarius
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 573
Salve a tutti. Sono in procinto di svecchiare la mia configurazione partendo dalla cpu: ho intenzione di fare le cose in grande, e vorrei prendere il Ryzen 3900x facendo un upgrade sulle Ram.
Dal momento che vorrei evitare cold boot ed avere una configurazione senza alcun problema a causa ram (di cui ancora patisco molto le conseguenze), vi chiedo dove potrei avere una lista di ram compatibili al 100% sulla nostra scheda madre con Summit Ridge, dal momento che Asus è rimasta alle QVL di Pinnacle Ridge. Avete info o consigli in merito?
__________________
MONITOR: HP OMEN 32 - PC : AMD 1700x - Noctua NH-D15 - Asus Crosshair VI Hero - Corsair Vegeance 32 GB DDR4 @3200mhz - Sapphire RX 480 Nitro+ - Phanteks Enthoo Luxe Tempered Glass - Crucial Mx300 525 GB - OCZ 64 GB - WD 3-2-1 TB -Soundblaster Z - Asus PCE-AC68
rexjanuarius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 23:43   #1934
Double
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Aggiornato pure io. Il cold boot rimane col 2700x...


Io l'avevo risolto anche sul 2700X. Se non ricordo male avevo messo in auto il parametro DRAM BOOT VOLTAGE. Questo anche con bios precedente. È ovvio che se ti serve per stabilizzare le RAM al boot non c'è altra possibilità.
__________________
Ryzen 1600x - Crosshair hero VI - Noctua NH-U12S SE - ASUS DUAL-RX580-O4G - G.Skill 4x8 GB DDR4-3600@3200 - Crucial MX300 ssd M.2 275GB - Samsung SSD 850 PRO 256GB - Asus - ROG Front Base
Double è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 22:50   #1935
Teddy05
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 206
Ciao a tutti scrivo qui per affinità, ho una Asus crosshair hero VII, non ho trovato il thred ufficiale. Ho questo problema: dopo aver fatto regolare upgrade del BIOS (ultima disponibile) con montato Ryzen 7 2700X, ho montato un Ryzen 93900XT. La procedura di avvio si blocca in fase iniziale e prima si avviare le verifiche hardware o durante le prime fasi tutto si blocca e sul display compare l'errore Ad, schermo nero senza i/o di ogni tipo. Ho fatto più volte il clear CMOS e reinstallato il BIOS tramite procedura flashback ( unica possibilità a schermo nero). Ho tolto tutte le periferiche e installate una per volta, ho allentato le viti del dissipatore, tolto la batteria tampone ressa. Vi chiedo una mano perché non so più cosa fare? Che altri tipi di reset potrei fare? Controllo hardware della CPU? Altre idee?

AGGIORNAMENTO=>>>

Ho provato la CPU Ryzen 9 su una Crosshair hero VI ed è partito senza problemi.
Ho installato quindi sulla Crosshair hero VII il vecchio Ryzen 7 2700X è partito tutto senza problemi il BIOS va che una meraviglia cambiando qualsisia opzione, cosa faccio cerco di mettere un bios precedente e poi rimetto l'ultimo? Altre procedure che potrei seguire?




Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
Ali:Enermax Liberty 500W Cpu:AMD PhenomII 1090T Dissi:Corsair H100 Mobo:ASUS M4A79T D Ram:4x4 Corsair Vengeance PC3-12800 Hd:SSD OCZ Vertex Plus 120GB + vari Scheda video:Sapphire Radeon HD7850 2GB Monitor:Hp w2207

Ultima modifica di Teddy05 : 20-09-2020 alle 21:52.
Teddy05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 09:32   #1936
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1993
Salve a tutti,avrei bisogno di un'informazione,sulla CH6 si possono collegare le strisce led addressable,quelle con tre pin ?
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 10:09   #1937
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3534
Mi sa tanto di no, io ho collegato per prova solo le classiche 5050 (4 pin, comune + 3 pin, uno per colore)
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 19:17   #1938
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1993
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Mi sa tanto di no, io ho collegato per prova solo le classiche 5050 (4 pin, comune + 3 pin, uno per colore)
Si quelle le ho collegate anche io,pero' nel sito di asus da' come compatibilita' la CH6 il modello con il wifi e speravo potesse andare bene anche la nostra ma non è cosi,peccato
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2020, 12:53   #1939
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1570
La vedo male per la nostra CH VI per un eventuale bios compatibile (anche non ufficiale) con Zen 3

https://twitter.com/i/web/status/1315191072943996929
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2020, 14:42   #1940
Anidees
Senior Member
 
L'Avatar di Anidees
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 560
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
La vedo male per la nostra CH VI per un eventuale bios compatibile (anche non ufficiale) con Zen 3

https://twitter.com/i/web/status/1315191072943996929
La vedo triste anch'io, e se fosse, chissà quando
__________________
Pc:Fractal meshify c dark tg* Asus Crosshair VI hero* Ryzen 1600x @4.2ghz V1.41/Silver Arrow SB-E Extreme/mod NF-A15 HS-PWM* G.Skill flare x 3200 cl14@3466* NITRO+ RX 5700 XT* logitech k740/g920* JSCO Noiseless Silent* CX750M* Sabrent 512GB Rocket NVMe* ssd Corsair performance pro 128* Mx 300 275gb* LG 24 fhd
Anidees è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
Microsoft rilascia una nuova app Xbox pe...
DJI Pocket 2: sempre compatto, ancora pi...
AMD, nuovi driver per i chipset in attes...
Offerte Cafago oggi: una stampante 3D e ...
Misurato il più piccolo intervall...
L'OLED arrotolabile LG RX da 65 pollici ...
Domini .design in offerta su Register.it...
Now At Work 2020: ecco di cosa si &egrav...
NotPetya, Industroyer, BlackEnergy: gli ...
Mod per obiettivo Max per GoPro HERO9 Bl...
AMD Radeon RX 6000, nuovi indiscrezioni ...
NBA 2K21: tornano le pubblicità n...
Iliad down in tutta Italia e problemi an...
WhatsApp, in arrivo chiamate e videochia...
iPhone 12, quanto costa sostituire lo sc...
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
GPU-Z
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Full
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v