Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Caratterizzato da uno schermo da 14 pollici di diagonale, il notebook ASUSPRO B9440UA è pensato per i professionisti che necessitano di un sistema portatile tradizionale che abbina robustezza e praticità. Pochi fronzoli e tanta sostanza, anche grazie ad una tastiera basculante rispetto allo schermo.
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi arriva finalmente in Italia e per l’occasione ha deciso di lanciare sul mercato il nuovo Mi MIX 2S. Uno smartphone con tanta sostanza, tanta bellezza e soprattutto una valida alternativa a chi odia la "tacca" degli altri device. Ecco come funziona.
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
In futuro, un buon videogioco non potrà prescindere dalla struttura open world. In questo editoriale, a partire da alcune considerazioni circa la struttura di gioco del recente God of War facciamo qualche ipotesi su come potrà in futuro cambiare l'industria dei videogiochi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2018, 12:59   #110241
pneumogeek
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 4
Salve, ho un problema con una nuova linea FTTC appena attivata. In fase di registrazione è stato indicato un determinato indirizzo (che non risultava preciso) ed in base a quello è stata fatta l'attivazione con velocità massima 30 mega in quanto l'armadio risulterebbe distante 2km.
In realtà, e mi è stato confermato dal tecnico che mi ha attivato, l'armadio è proprio fuori dal mio complesso, dista poche centinaia di metri e dalle verifiche mi risulta in upgrade a 200 mega.
Di seguito i dati sul cabinet e le statistiche del mio modem che dovrebbero confermare quanto sopra:







La parte tecnica del 187 mi rimanda al commerciale in quanto risulta un contratto con quella velocità massima, la parte commerciale fa una verifica sull'indirizzo e trova l'armadio sbagliato e quindi chiude la pratica

Chiedo aiuto! Grazie mille!

Ultima modifica di pneumogeek : 17-05-2018 alle 13:08.
pneumogeek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 14:06   #110242
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1818
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Ah, sì certo, giusto! Se il pulsantino viene premuto dall'alto...appunto, sempre contattando chi ha l'accesso per farlo
Staccare la corrente?
L'onu dove son connesso manca la cella della Empower e a ogni sternuto contro la spina l'onu si riavvia; l'avvio e' rapido e a parte il cambio ip non si notano problemi.
Sempre se il tecnico ha l'accesso fisico.

edit: ho letto solo in seguito come e' stato risolto.

Ultima modifica di Busone di Higgs : 17-05-2018 alle 14:09.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 14:47   #110243
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11763
Cosa intendi per starnuto contro la spina? I ragazzini vanno a spintonare l'ONU per divertimento oppure passano camion che smuovono il basamento?... So che per quello si può chiedere un'ispezione.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 15:14   #110244
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2022
Quote:
Originariamente inviato da pneumogeek Guarda i messaggi
Salve, ho un problema con una nuova linea FTTC appena attivata. In fase di registrazione è stato indicato un determinato indirizzo (che non risultava preciso) ed in base a quello è stata fatta l'attivazione con velocità massima 30 mega in quanto l'armadio risulterebbe distante 2km.
In realtà, e mi è stato confermato dal tecnico che mi ha attivato, l'armadio è proprio fuori dal mio complesso, dista poche centinaia di metri e dalle verifiche mi risulta in upgrade a 200 mega.
Di seguito i dati sul cabinet e le statistiche del mio modem che dovrebbero confermare quanto sopra:

https://i.imgur.com/6rgWKLY.png

https://i.imgur.com/DM7shtK.png

https://i.imgur.com/3jg3rM5.png
La parte tecnica del 187 mi rimanda al commerciale in quanto risulta un contratto con quella velocità massima, la parte commerciale fa una verifica sull'indirizzo e trova l'armadio sbagliato e quindi chiude la pratica

Chiedo aiuto! Grazie mille!

Manda fax con segnalazione di indirizzo ubicazione impianto errato al 800 000 187
Allega fotocopia documento di identità e tutti i vari dati relativi alla linea.

Ultima modifica di jake101 : 17-05-2018 alle 15:27.
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 16:40   #110245
Ithilion
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da jake101 Guarda i messaggi
Manda fax con segnalazione di indirizzo ubicazione impianto errato al 800 000 187
Allega fotocopia documento di identità e tutti i vari dati relativi alla linea.
Ho fatto "qualche" telefonata al 187 e a quanto pare sono in una situazione simile. L'indirizzo che ho inserito in fase di registrazione per qualche assurdo motivo (sfiga colossale) risulta a 3600 metri dal'armadio, inficiando quindi la vendibilità di qualsiasi cosa oltre i 30 mbit. Dai vari scambi con gli operatori ho capito che la via più breve è appunto mandare un fax di trasloco per indirizzo errato (la mia via ha un altro nome che risulta perfettamente vicina all'armadio), segnalando che non vanno pagate le tariffe di conversione adsl/trasloco. Esiste per caso un fac simile o una bozza per questo tipo di fax?
Ithilion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 16:59   #110246
FuNax
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 280
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
si i vecchi clienti pagano 31,90

probabilmente ti ha detto cosi perché fino a novembre usufruisci di sconti e se recedi prima devi restituirli
Solo una precisazione (anche se in ritardo): i clienti già TIM pagano a partire da 36.90 e non 31.90 perchè la TIM CONNECT base (senza telefonate incluse) per i clienti TIM non è sottoscrivibile e non si sa se e quando lo sarà. Essendo riservata esclusivamente per i nuovi clienti, si parte dalla GOLD + i 180 euro di attivazione in ogni caso.
FuNax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 17:08   #110247
FuNax
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 280
profilo e portante

vi pongo una domanda in merito ad un caso che ho visto ieri se qualcuno sa rispondermi in merito:

se una connessione fibra FTTC con profilo 17a (quindi 100Mbps) raggiunge una portante massima di circa 60 Mbps per vari motivi, impostando il profilo 35b perchè sottoscrive il contratto 200, la portante dovrebbe variare visto che cambia il profilo oppure rimane tutto invariato?
FuNax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 17:09   #110248
brendoo011
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3830
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
ho appena messo giù con il mio amico, che dopo i miei precedenti aggiornamenti aveva contattato i trasmissivi di competenza per avere lumi: gli hanno confermato, come aveva ipotizzato (pur non avendo tempo di analizzare in dettaglio sull'apparato), che la maggioranza dei profili erano stati caricati male, pertanto hanno sbiancata e rifatta la configurazione con il batch corretto previsto per quella onu, roba da pochissimi minuti che per altro non richiede nessun reset (per la cronaca non esiste nessun reset lungo o breve, esistono reset di porta, che poi non è altro che un lock/unlock, reset di piastra e reset apparato, ovvio poi che ognuno porta via meno o più tempo)

ps. piccolo ot: mi ha richiamato il mio amico incazzatissimo, l'azienda ha appena aperta la procedura di richiesta cigs al ministero del lavoro...io non ho potuto che ricordargli che da anni le cose peggiorano nella sua azienda e che da anni gli suggerisco di andarsene e trovare un lavoro che lo realizzi e gratifichi davvero per quello che davvero lui vale...ma quando non abbiamo la forza di volontà niente cambia, c'è poco da fare
Ho saputo pure io e me ne sto andando pure io. Troppe cose che non vanno bene...

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Non si offre più assistenza via MP su prodotti TIM. Per altro , esiste il forum!
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 17:27   #110249
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 2787
Quote:
Originariamente inviato da FuNax Guarda i messaggi
vi pongo una domanda in merito ad un caso che ho visto ieri se qualcuno sa rispondermi in merito:

se una connessione fibra FTTC con profilo 17a (quindi 100Mbps) raggiunge una portante massima di circa 60 Mbps per vari motivi, impostando il profilo 35b perchè sottoscrive il contratto 200, la portante dovrebbe variare visto che cambia il profilo oppure rimane tutto invariato?
Non c'è una risposta unica da darti senza avere tutti i dati.

Dipende principalmente i 60Mb da quali motivi sono dovuti.
Se sono dovuti per lo più da distanza potrebbe non cambiare proprio nulla.

Se sono dovuti principalmente da disturbi (diafonia) ma la distanza non è eccessiva (sotto i 500m almeno ma meglio se sotto i 350m) allora la portante cambierà.
Quanto cambierà (se poco o se tanto) dipende da vari fattori (tra cui quanti altri hanno deciso di passare anche loro ai 200Mb) nonché sempre dalla distanza.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 17:28   #110250
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1561
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Ho saputo pure io e me ne sto andando pure io.
se sei giovane tipo a cavallo dei 30/40 o ancora meglio se meno la reputo una decisione lungimirante, in bocca al lupo
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 17:30   #110251
brendoo011
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3830
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
se sei giovane tipo a cavallo dei 30/40 o ancora meglio se meno la reputo una decisione lungimirante, in bocca al lupo
37. Grazie mille amico

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Non si offre più assistenza via MP su prodotti TIM. Per altro , esiste il forum!
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 17:58   #110252
FuNax
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 280
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Non c'è una risposta unica da darti senza avere tutti i dati.

Dipende principalmente i 60Mb da quali motivi sono dovuti.
Se sono dovuti per lo più da distanza potrebbe non cambiare proprio nulla.

Se sono dovuti principalmente da disturbi (diafonia) ma la distanza non è eccessiva (sotto i 500m almeno ma meglio se sotto i 350m) allora la portante cambierà.
Quanto cambierà (se poco o se tanto) dipende da vari fattori (tra cui quanti altri hanno deciso di passare anche loro ai 200Mb) nonché sempre dalla distanza.
Ti ringrazio,
Credo siano dovuto a disturbi sulla linea. Come distanza sono circa 220m dal cabinet in strada.
Da inesperto in materia nessuno si aspettava miracoli ma comunque un miglioramento sì. Il fatto che tutti i valori, che sinceramente non ricordo a memoria (dovrei andare a casa della persona per riportarveli), siano rimasti invariati mi ha fatto venire il sospetto che forse non è stato cambiato il profilo.

Ultima modifica di FuNax : 17-05-2018 alle 18:00.
FuNax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 18:54   #110253
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11763
Sì, brutta storia... in bocca al lupo davvero...
https://www.corriere.it/economia/18_...5db44a24.shtml
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 19:00   #110254
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26600
Quote:
Originariamente inviato da FuNax Guarda i messaggi
Solo una precisazione (anche se in ritardo): i clienti già TIM pagano a partire da 36.90 e non 31.90 perchè la TIM CONNECT base (senza telefonate incluse) per i clienti TIM non è sottoscrivibile e non si sa se e quando lo sarà. Essendo riservata esclusivamente per i nuovi clienti, si parte dalla GOLD + i 180 euro di attivazione in ogni caso.
no, la gold ha come abbonamento un costo di 29,90 più 2 euro per chi e' già cliente, quindi 31,90

per i 180 come detto più volte non sono da pagare "in ogni caso" ma solo per i già clienti in vdsl
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 19:16   #110255
FuNax
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 280
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
no, la gold ha come abbonamento un costo di 29,90 più 2 euro per chi e' già cliente, quindi 31,90

per i 180 come detto più volte non sono da pagare "in ogni caso" ma solo per i già clienti in vdsl
scusami ma i 5 euro per la massima velocità? quelli non sono sono compresi nei 29.90 ed essendo già cliente non sono scontati. Quindi se non ti accontenti della 30/3 il costo è appunto di 36,90.

Ultima modifica di FuNax : 17-05-2018 alle 19:19.
FuNax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 20:14   #110256
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1818
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Cosa intendi per starnuto contro la spina? I ragazzini vanno a spintonare l'ONU per divertimento oppure passano camion che smuovono il basamento?... So che per quello si può chiedere un'ispezione.
E' solo un'esagerazione; per fare un esempio il 28 del mese scorso nel mattino ci sono state una serie di piccole interruzioni di corrente tali da far lampeggiare le lampade ed eccitare il rele' dell'ups, ma ne' i monitor ne' il pc non coperto dall'ups si e' mai spento (tuttavia uno dei televisori si spegne regolarmente in questi casi), fatto sta che quella mattina l'onu si e' riavviata piu' o meno 50 volte.

Questi salti di corrente sono normale amministrazione, pero' le altre onu installate in giro nel paese non ne risentono e capita quasi sempre quando non sono a casa.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 20:21   #110257
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11763
E tutto questo per un Newen Empower-50 non installato..

Ultima modifica di giovanni69 : 17-05-2018 alle 20:23.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 22:17   #110258
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1318
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
E tutto questo per un Newen Empower-50 non installato..
Difficile che non l'abbiano installato.

Più facile che si sia guastato e l'abbiano bypassato per poi dimenticarsi di sostituirlo.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 22:28   #110259
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26600
Quote:
Originariamente inviato da FuNax Guarda i messaggi
scusami ma i 5 euro per la massima velocità?
certo, dal secondo anno
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 23:29   #110260
FuNax
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 280
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
certo, dal secondo anno
purtroppo sono da subito.
dal secondo anno è soltanto per i nuovi clienti (promozione) non per i già clienti. Queste condizioni mi sono state riferite da vari commerciali TIM; se poi mi presenti un commerciale che mi fa l'attivazione a 31.90 anzichè 36.90 (max speed compresa) presentamelo perché la faccio al volo.
ma per il momento sarà un po' dura

Ultima modifica di FuNax : 17-05-2018 alle 23:40.
FuNax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza ...
Perché God of War NON è il videogioco perfetto Perché God of War NON è il videogi...
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si ...
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato OnePlus 6 recensione: il flagship killer è...
Apple ha bocciato l'app Steam Link per i...
Aggiornamenti firmware in arrivo per Fuj...
Samsung ha copiato Apple: 539 milioni i ...
Italian Volt Lacama, la moto custom, ele...
Pillars of Eternity II: disponibile il D...
Arctic, dissipatore Alpine AM4 Passive: ...
Samsung Galaxy S9 e Galaxy S9+ a 330 e 4...
Tantissimi 'dislike' per il Reveal Trail...
Project Cars arriva sui dispositivi mobi...
Wind Tre e la rete unica, ecco la mappa ...
Sigma 105mm F1.4 DG HSM Art: il 'Bokeh M...
Rete Wi-Fi estesa con soli 11,32 Euro. X...
Iliad: presentazione ufficiale attesa pe...
Pornhub lancia la rivoluzione: una VPN c...
Crowdville, ecco come guadagnare testand...
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 397.93 WHQL
Thunderbird Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Opera 53
Media Player Classic Black Edition
LibreOffice Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
HWiNFO Portable
HWiNFO
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v