Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto
ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto
Un design ricercato e differente dallo standard permette a ROG Zephyrus di distinguersi dalla massa dei notebook per videogiocatori. Tutto però ha un senso: in questo caso quello di fornire le massime prestazioni possibili, con CPU Intel Core i7 a 6 core e GPU NVIDIA GeForce GTX 1080 Max-Q, mantenendo l'ingombro su valori contenuti. Obiettivo raggiunto.
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici
Toshiba ha rilasciato una nuova serie di SSD NVMe con interfaccia PCIe e form factor M.2, che saranno commercializzati con prezzi decisamente aggressivi.Nella stessa fascia si collocano anche altre soluzioni, come ad esempio Intel e Goodram. Eccoli a confronto
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Due nuovi attacchi, chiamati Foreshadow Foreshadow-NG, colpiscono i processori Intel. Foreshadow permette di entrare nelle enclavi SGX e leggerne e alterarne i dati, annullandone le garanzie di sicurezza. Foreshadow-NG, dall'altro lato, consente di leggere i contenuti della cache L1 delle CPU esponendo dati potenzialmente critici. In entrambi i casi si sfrutta l'esecuzione speculativa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2018, 17:27   #110241
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 2983
Quote:
Originariamente inviato da FuNax Guarda i messaggi
vi pongo una domanda in merito ad un caso che ho visto ieri se qualcuno sa rispondermi in merito:

se una connessione fibra FTTC con profilo 17a (quindi 100Mbps) raggiunge una portante massima di circa 60 Mbps per vari motivi, impostando il profilo 35b perchè sottoscrive il contratto 200, la portante dovrebbe variare visto che cambia il profilo oppure rimane tutto invariato?
Non c'è una risposta unica da darti senza avere tutti i dati.

Dipende principalmente i 60Mb da quali motivi sono dovuti.
Se sono dovuti per lo più da distanza potrebbe non cambiare proprio nulla.

Se sono dovuti principalmente da disturbi (diafonia) ma la distanza non è eccessiva (sotto i 500m almeno ma meglio se sotto i 350m) allora la portante cambierà.
Quanto cambierà (se poco o se tanto) dipende da vari fattori (tra cui quanti altri hanno deciso di passare anche loro ai 200Mb) nonché sempre dalla distanza.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 17:28   #110242
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Ho saputo pure io e me ne sto andando pure io.
se sei giovane tipo a cavallo dei 30/40 o ancora meglio se meno la reputo una decisione lungimirante, in bocca al lupo
tolwyn è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 17:30   #110243
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
se sei giovane tipo a cavallo dei 30/40 o ancora meglio se meno la reputo una decisione lungimirante, in bocca al lupo
37. Grazie mille amico

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 17:58   #110244
FuNax
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 319
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Non c'è una risposta unica da darti senza avere tutti i dati.

Dipende principalmente i 60Mb da quali motivi sono dovuti.
Se sono dovuti per lo più da distanza potrebbe non cambiare proprio nulla.

Se sono dovuti principalmente da disturbi (diafonia) ma la distanza non è eccessiva (sotto i 500m almeno ma meglio se sotto i 350m) allora la portante cambierà.
Quanto cambierà (se poco o se tanto) dipende da vari fattori (tra cui quanti altri hanno deciso di passare anche loro ai 200Mb) nonché sempre dalla distanza.
Ti ringrazio,
Credo siano dovuto a disturbi sulla linea. Come distanza sono circa 220m dal cabinet in strada.
Da inesperto in materia nessuno si aspettava miracoli ma comunque un miglioramento sì. Il fatto che tutti i valori, che sinceramente non ricordo a memoria (dovrei andare a casa della persona per riportarveli), siano rimasti invariati mi ha fatto venire il sospetto che forse non è stato cambiato il profilo.

Ultima modifica di FuNax : 17-05-2018 alle 18:00.
FuNax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 18:54   #110245
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12269
Sì, brutta storia... in bocca al lupo davvero...
https://www.corriere.it/economia/18_...5db44a24.shtml
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 19:00   #110246
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26858
Quote:
Originariamente inviato da FuNax Guarda i messaggi
Solo una precisazione (anche se in ritardo): i clienti già TIM pagano a partire da 36.90 e non 31.90 perchè la TIM CONNECT base (senza telefonate incluse) per i clienti TIM non è sottoscrivibile e non si sa se e quando lo sarà. Essendo riservata esclusivamente per i nuovi clienti, si parte dalla GOLD + i 180 euro di attivazione in ogni caso.
no, la gold ha come abbonamento un costo di 29,90 più 2 euro per chi e' già cliente, quindi 31,90

per i 180 come detto più volte non sono da pagare "in ogni caso" ma solo per i già clienti in vdsl
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 19:16   #110247
FuNax
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 319
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
no, la gold ha come abbonamento un costo di 29,90 più 2 euro per chi e' già cliente, quindi 31,90

per i 180 come detto più volte non sono da pagare "in ogni caso" ma solo per i già clienti in vdsl
scusami ma i 5 euro per la massima velocità? quelli non sono sono compresi nei 29.90 ed essendo già cliente non sono scontati. Quindi se non ti accontenti della 30/3 il costo è appunto di 36,90.

Ultima modifica di FuNax : 17-05-2018 alle 19:19.
FuNax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 20:14   #110248
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1876
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Cosa intendi per starnuto contro la spina? I ragazzini vanno a spintonare l'ONU per divertimento oppure passano camion che smuovono il basamento?... So che per quello si può chiedere un'ispezione.
E' solo un'esagerazione; per fare un esempio il 28 del mese scorso nel mattino ci sono state una serie di piccole interruzioni di corrente tali da far lampeggiare le lampade ed eccitare il rele' dell'ups, ma ne' i monitor ne' il pc non coperto dall'ups si e' mai spento (tuttavia uno dei televisori si spegne regolarmente in questi casi), fatto sta che quella mattina l'onu si e' riavviata piu' o meno 50 volte.

Questi salti di corrente sono normale amministrazione, pero' le altre onu installate in giro nel paese non ne risentono e capita quasi sempre quando non sono a casa.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 20:21   #110249
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12269
E tutto questo per un Newen Empower-50 non installato..

Ultima modifica di giovanni69 : 17-05-2018 alle 20:23.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 22:17   #110250
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1417
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
E tutto questo per un Newen Empower-50 non installato..
Difficile che non l'abbiano installato.

Più facile che si sia guastato e l'abbiano bypassato per poi dimenticarsi di sostituirlo.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 22:28   #110251
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26858
Quote:
Originariamente inviato da FuNax Guarda i messaggi
scusami ma i 5 euro per la massima velocità?
certo, dal secondo anno
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 23:29   #110252
FuNax
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 319
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
certo, dal secondo anno
purtroppo sono da subito.
dal secondo anno è soltanto per i nuovi clienti (promozione) non per i già clienti. Queste condizioni mi sono state riferite da vari commerciali TIM; se poi mi presenti un commerciale che mi fa l'attivazione a 31.90 anzichè 36.90 (max speed compresa) presentamelo perché la faccio al volo.
ma per il momento sarà un po' dura

Ultima modifica di FuNax : 17-05-2018 alle 23:40.
FuNax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 00:24   #110253
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26858
hai ragione, mi era sfuggito questo dettaglio che mi sembra valga solo per i già clienti in fibra ma non per quelli in adsl
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 05:09   #110254
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1876
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
Difficile che non l'abbiano installato.

Più facile che si sia guastato e l'abbiano bypassato per poi dimenticarsi di sostituirlo.
Niente di piu' facile; il periodo in cui hanno fatto i lavori e' stato caotico: prima pioveva tutti i giorni, poi hanno bloccato tutto per le comunali, poi hanno arrestato il sindaco (maggio 2016, adesso e' ai domiciliari) e i lavori erano di nuovo bloccati, e in una settimana si sono ridotti a lavorare giorno e notte quindi chissa' quali problemi hanno trovato e aggirato per la fretta, magari erano semplicemente a corto di materiali.
Hanno installato 18 onu in due giorni e meta' avevano la vendibilita' 10 giorni dopo.
Questa anomalia c'e' fin dall'installazione e non mi risulta che sulle altre altre onu in zona capiti.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 14:02   #110255
Alemetal91
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Roma
Messaggi: 445
Ragazzi questo è il posto giusto per esporre un problema con la mia vdsl ( diverso dal solito pingo alto , non navigo a 30/50/100 ) a cui nemmeno i tecnici sanno rispondermi ?? O devo aprire un nuovo post?
__________________
| MotherBoard Asus ROG Maximus VIII Formula | CPU Intel i7 6700k | RAM 32GB ( 2X16GB ) G.Skill Trident Z xpm 2800mhz | A presto | PSU CM GX650 | SSD Samsung 850 Evo 256gb | CASE Theramaltake Core P5 | Watercooling : WB EK Supremacy Evo Acetal Clear Nickel , Fittings EK HD 10/12 , Tubes EK HD 10/12 Acrylic , Reservoir EK-XRES 140 D5 PWM , Radiator Phobya G-Changer V.2 420mm ||| Il mio computer ||| Per ora ho fatto affari con BurningMan, Lupettina ..
Alemetal91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 14:05   #110256
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12269
Proviamo se... si tratta di Tim VDSL.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 14:16   #110257
Alemetal91
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Roma
Messaggi: 445
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Proviamo se... si tratta di Tim VDSL.
Si si tratta di tim vdsl

Allora , 2 giorni fa ho attivato la vdsl 30 mb al posto di una 20 mb.

Il tecnico che mi ha fatto l'allaccio ha constatato che la mia linea a livello fisico è perfetta.. Ho rifatto interamente da poco l'impianto elettrico e ho portato un cavo telefonico telecom.. diretto dalla cabina fuori casa a dentro il mio appartamento per la presa telefonica centrale.

Fatto sta che sul modem.. si allinea correttamente e mi visualizza 31 mb e 3 mb down/up in allineamento.. vado a fare lo speedtest e mi segnala 4 mb in download .. ho pensato fosse il modem.. provo a mettere un tp link vdsl2 ..e lo stesso problema .

Un tecnico mi ha detto che poteva essere una questione di saturazione delle piastre..

chiamo il 187 gli dico il problema.. mi fanno un reset dalla centrale durante la notte.. stamattina mi sveglio..situazione invariata..

richiamo il 187 e nessuno sa dirmi niente.. " la linea è perfetta , non ha errori , apriamo una segnalazione alla centrale " ...

quello che vorrei cercare di capire è perchè si allinea "pieno" a 31/3 e poi navigo a 4/3 ??? E' un mio problema o il loro ? Qualcuno ha avuto lo stesso problema ?

Fino a 3 giorni fa con una normale 20mb e stessi modem navigavo a 17/1 ....
__________________
| MotherBoard Asus ROG Maximus VIII Formula | CPU Intel i7 6700k | RAM 32GB ( 2X16GB ) G.Skill Trident Z xpm 2800mhz | A presto | PSU CM GX650 | SSD Samsung 850 Evo 256gb | CASE Theramaltake Core P5 | Watercooling : WB EK Supremacy Evo Acetal Clear Nickel , Fittings EK HD 10/12 , Tubes EK HD 10/12 Acrylic , Reservoir EK-XRES 140 D5 PWM , Radiator Phobya G-Changer V.2 420mm ||| Il mio computer ||| Per ora ho fatto affari con BurningMan, Lupettina ..
Alemetal91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 14:45   #110258
maxik
Utente sospeso
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 832
problema commune - magari anche in questo caso?
https://www.navigaweb.net/2017/04/di...egabit-mb.html
__________________
„Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di diffusione. La stampa non può essere soggetta ad autorizzazioni o censure.“ Articolo 21 costituzione italiana
mi trovate su toms
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 14:57   #110259
Alemetal91
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Roma
Messaggi: 445
Quote:
Originariamente inviato da maxik Guarda i messaggi
problema commune - magari anche in questo caso?
https://www.navigaweb.net/2017/04/di...egabit-mb.html
Assolutamente no .. il modem di segna 31000 kbps .. e da speedtest mi segna una velocita 4 volte minore rispetto all'adsl .. 4mb .... la conosco la differenza tra bit e bytes
__________________
| MotherBoard Asus ROG Maximus VIII Formula | CPU Intel i7 6700k | RAM 32GB ( 2X16GB ) G.Skill Trident Z xpm 2800mhz | A presto | PSU CM GX650 | SSD Samsung 850 Evo 256gb | CASE Theramaltake Core P5 | Watercooling : WB EK Supremacy Evo Acetal Clear Nickel , Fittings EK HD 10/12 , Tubes EK HD 10/12 Acrylic , Reservoir EK-XRES 140 D5 PWM , Radiator Phobya G-Changer V.2 420mm ||| Il mio computer ||| Per ora ho fatto affari con BurningMan, Lupettina ..
Alemetal91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 15:13   #110260
Marekiaros
Member
 
L'Avatar di Marekiaros
 
Iscritto dal: Jan 2015
Città: Sezze (LT)
Messaggi: 144
A luglio nuovo aumento per la Tim Smart

https://ibb.co/n1BmVd
__________________
SEZZE DIGITALE Il Blog sul Digitale Terrestre, Sky, Mediaset Premium, TivùSat, Internet, Fibra Ottica e non solo! [Valori fibra TIM]
Marekiaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spesso...
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ult...
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
DAZN, gravi problemi per il primo week-e...
Gmail, aggiunta la Confidential Mode su ...
40 Giga di internet e 1000 minuti a 6,99...
Fitbit Charge 3: finalmente può a...
Ulefone S1, lo smartphone entry-level a ...
Apple rimuove migliaia di app di gioco d...
L'EU al lavoro su una legge per la rimoz...
Windows 10, prossima versione già...
AllCall W1, smartwatch per lo sport con ...
Google Pixel 2 XL, lag imbarazzante dopo...
Shuttle XPC all-in-one P20U: PC compatto...
Motorola P30 è un clone di iPhone...
Netflix, in test i video promozionali fr...
Torna il marchio Lexar su schede memoria...
Lian Li, tornano i case per il settore g...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v