Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2012, 09:21   #21
XatiX
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 780
Quote:
Originariamente inviato da federico1 Guarda i messaggi
La fibra in tutte le case non la porteranno nemmeno nei prossimi 50 anni
Ah bè se lo dici tu allora possiamo stare tranquilli
Io in 10 anni son passato da non avere proprio internet ad avere la 20M
XatiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 09:38   #22
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: taranto
Messaggi: 863
Quote:
Originariamente inviato da XatiX Guarda i messaggi
Ah bè se lo dici tu allora possiamo stare tranquilli
Io in 10 anni son passato da non avere proprio internet ad avere la 20M
Se facciamo 25 sei più tranquillo?
federico1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 09:49   #23
L4ky
Senior Member
 
L'Avatar di L4ky
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1426
Quote:
Originariamente inviato da XatiX Guarda i messaggi
Ah bè se lo dici tu allora possiamo stare tranquilli
Io in 10 anni son passato da non avere proprio internet ad avere la 20M
Sei stato ben fortunato! Io fino al 2005 avevo il 56k che agganciava a 28,8 Kbps

Ora sono a 8, quindi in 7 anni dal nulla a 8mb!
__________________
Cooler Master HAF X - Enermax Galaxy 850W - AMD FX 8320 @ 4.6 Daily - Asus Sabertooth 990FX R2.0 - AMD Sapphire R9 290 Tri-X OC - Noctua D15S - Corsair Vengeance 16GB (4x4) 1866MHz - Hanns-G HS233 - Logitech G9 - Logitech G15 v1 nVidia Edition- Roccat Taito King-Size - Fastweb (2011) Alice(2015) Alice(2016) Eolo 30Mb attuale
L4ky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 09:52   #24
crossi81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 299
Quote:
Originariamente inviato da L4ky Guarda i messaggi
Sei stato ben fortunato! Io fino al 2005 avevo il 56k che agganciava a 28,8 Kbps

Ora sono a 8, quindi in 7 anni dal nulla a 8mb!
Io fino al 6 aprile corrente mese, vedi tu...
__________________
Vendite/Acquisti su hwupgrade.it con: Animax (ho venduto Samsung NC10), vallavoid (ho venduto Acer W500), nicola papa (ho venduto Radeon 6850), jacopoide (ho venduto Corsair HX650), Blossio (ho comprato Q9450+2x2GB Corsair)
crossi81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 10:26   #25
tatin
Member
 
L'Avatar di tatin
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: genova
Messaggi: 60
Eureka

Ciao a tutti.
Io abito a Genova levante a circa 2 km dalla centrale e il cabinet è situato a 800 metri circa , sono servito da adsl2+ 20 mega , dovrei in teoria poi passare al vdsl 50 ..... ma qui di lavori da parte di telecom neanche l 'ombra
tatin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:20   #26
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5280
Quote:
Originariamente inviato da tatin Guarda i messaggi
..... ma qui di lavori da parte di telecom neanche l 'ombra
sono impegnati sul " tubooo"
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:26   #27
jumpin666
Senior Member
 
L'Avatar di jumpin666
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Venafro - Isernia
Messaggi: 1200
Io intanto mi iscrivo
__________________
MoBo:Asus P5b-Dlx-Wifi/ap CpU:C2Duo E6700 RaM: 2x1gb OCZ Reaper 1066
HD: 250gb Seagate + 320gb Seagate 7200.8
Cerco Mouse Lachesis rotto! - http://www.gonnellalevapiscitelli.it/
jumpin666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:43   #28
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5280
Quote:
Originariamente inviato da jumpin666 Guarda i messaggi
Io intanto mi iscrivo
benvenuto ma... tieniti pronto ci tochera invechiare come il barbera
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:56   #29
jumpin666
Senior Member
 
L'Avatar di jumpin666
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Venafro - Isernia
Messaggi: 1200
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
benvenuto ma... tieniti pronto ci tochera invechiare come il barbera
Prima che lo facciamo invecchiare, il barbera sarà finito
__________________
MoBo:Asus P5b-Dlx-Wifi/ap CpU:C2Duo E6700 RaM: 2x1gb OCZ Reaper 1066
HD: 250gb Seagate + 320gb Seagate 7200.8
Cerco Mouse Lachesis rotto! - http://www.gonnellalevapiscitelli.it/
jumpin666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:10   #30
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5280
Quote:
Originariamente inviato da jumpin666 Guarda i messaggi
Prima che lo facciamo invecchiare, il barbera sarà finito
L'Importante è che in cantina ne rimanga una bottiglia tanto delle volte disdicessero ognico', almento ci rimarebbe la tristezza generale e la bocca piena di barbera per aver abbocato anche stavolta
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:44   #31
Nicl
Senior Member
 
L'Avatar di Nicl
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 799
Io spero che anche i comuni mortali con la "sola" copertura fino a 7mb, in un futuro non troppo prossimo possano usufruire di vdsl a 50mb.

Speriamo, anche se cercando su google leggo che si parla di Telecom che si butta(buttava) nella vdsl nel 2007-2008 e 2010, speriamo che stavolta non ci prendano per il .... Ormai non ci faccio il pensiero, quando la vedrò a casa mia allora potrò dire che avranno fatto un buon lavoro a livello di copertura e non solo a Roma, Milano e napoli (come sempre)...
Nicl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:52   #32
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9659
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
a me la fibra tipo quella di fastweb non interessa,
però la P2P è quella che permetterebbe di dare Gbps ad ogni utenza già adesso. ci sono altri operatori minori (tipo E4A)

Quote:
tanto è morto come operatore... finche che non c'èra concorrenza verso gli anni 90 era il top un miraggio!
bisogna sempre ricordare che sono tutte spa, non enti di beneficenza
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:56   #33
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1319
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
però la P2P è quella che permetterebbe di dare Gbps ad ogni utenza già adesso. ci sono altri operatori minori (tipo E4A)
Vediamo di arrivare almeno a 100 Mega per adesso e se utilizzando il doppino si riducono i costi e si può fornire banda in tempi ragionevoli ben venga.
Poi non si sà se solo la fibra raggiunge quei risultati, una volta era impensabile 200 Mega su rame , eppure ci sono riusciti.
__________________
Amd Threadripper 1950x -Asus ROG Zenith Extreme-32GB Corsair Dominator Platinium DDR4 2666 MHz C15-EVGA 1080 GTX FTW2 -SSD Samsung 960Pro M2 512GB-Samsung 860 evo M2 1TB-Corsair AX1200i-Asus ROG PG279Q" 2K
Amd Ryzen 1800x -Asus ROG Strix X370-F-16GB Corsair Vengeance Led DDR4 2666 MHz-Zotac 1060 GTX Amp -SSD Samsung 960Evo M2 500GB-2x1TB 2.5" Seagate-Corsair RM850i-Asus Rog VG245H"
Synology Diskstation 48TB
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:00   #34
Argonauth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 276
So che è utopia, ma pensare prima ai "poveretti" tutt'ora ancorati a connessioni "fino a 7 Mega" non sarebbe una cattiva cosa.
Argonauth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:21   #35
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5280
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
bisogna sempre ricordare che sono tutte spa, non enti di beneficenza
Senti, nemeno io ne faccio di beneficienza okay?! datemi un servizio al "pari di altri paesi" europei e pago senza problemmi! vedi per me nel commercio vale solo una regola: tu mi dai una cosa (mi ofri un servizio decente ) e io adempio senza problemmi al contratto (li riempo d'oro fa conto se il servzio offerto ne vale la pena ) pagando per tale servizio offerto.
ma non mi far pagare una 20 mega per una 7 quando altrove c'è da rifarsi (altri paesi comunita europea ) gli ochi e da avere meno grattacappi scusa eh... poi io ho parlato di concorrenza non beneficienza.
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:24   #36
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5280
Quote:
Originariamente inviato da Argonauth Guarda i messaggi
So che è utopia, ma pensare prima ai "poveretti" tutt'ora ancorati a connessioni "fino a 7 Mega" non sarebbe una cattiva cosa.
si ma infatti!
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:25   #37
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9659
perchè solo l'accesso ad internet deve essere in linea (velocità e costi) con altri paesi? In Italia siano messi male un po' in tutto, figurati quindi se qui ci andava meglio.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:27   #38
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5280
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
perchè solo l'accesso ad internet deve essere in linea (velocità e costi) con altri paesi? In Italia siano messi male un po' in tutto, figurati quindi se qui ci andava meglio.
la mia l'ho detta...
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:28   #39
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1319
Quote:
Originariamente inviato da Argonauth Guarda i messaggi
So che è utopia, ma pensare prima ai "poveretti" tutt'ora ancorati a connessioni "fino a 7 Mega" non sarebbe una cattiva cosa.
Se per questo ci sono ancora utenti con

"Il numero di telefono che hai inserito (o l'indirizzo indicato) non e' raggiunto dal servizio ADSL di Telecom Italia."

Oppure come un mio amico..

"Il numero di telefono che hai inserito (o l'indirizzo indicato) e' raggiunto dal servizio ADSL di Telecom Italia
Ti informiamo però che il numero di telefono che hai inserito (o l'indirizzo indicato) è in una area digital divide e, pertanto, la velocità nominale di trasmissione non potrà essere superiore a 640 kbit/s in download e 256 kbit/s in upload

Ho ancora un speedtest di quando gli ho portato il router.



Comunque il problema maggiore è proprio l'upload , spero vivamente che almeno una 50/10 parta nel breve periodo , altrimenti il cloud c'è lo sognamo.....
__________________
Amd Threadripper 1950x -Asus ROG Zenith Extreme-32GB Corsair Dominator Platinium DDR4 2666 MHz C15-EVGA 1080 GTX FTW2 -SSD Samsung 960Pro M2 512GB-Samsung 860 evo M2 1TB-Corsair AX1200i-Asus ROG PG279Q" 2K
Amd Ryzen 1800x -Asus ROG Strix X370-F-16GB Corsair Vengeance Led DDR4 2666 MHz-Zotac 1060 GTX Amp -SSD Samsung 960Evo M2 500GB-2x1TB 2.5" Seagate-Corsair RM850i-Asus Rog VG245H"
Synology Diskstation 48TB

Ultima modifica di newtechnology : 15-04-2012 alle 13:33.
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:31   #40
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9659
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
la mia l'ho detta...
il problema è che ci governa la pensa all'esatto opposto, idem poi chi ha in mano o si spartisce questo mercato.

Ultima modifica di strassada : 15-04-2012 alle 13:36.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
Call of Cthulhu: annunciata la data d'us...
WhatsApp: arriva l'incubo chiamato Momo....
Qual è la migliore rete 4G in Ita...
Call of Duty WWII si può provare gratuit...
iLife A4s, il robot aspirapolvere autono...
AMD Zen 2: prestazioni in crescita e sem...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v