Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider completa la trilogia sulla genesi della Lara Croft per come oggi la conosciamo. Iniziata nel 2013 con il gioco di Crystal Dynamics che riscriveva dalle fondamenta il personaggio di Lara Croft, è proseguita con Rise of the Tomb Raider tre anni fa e adesso è il momento della conclusione
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cooler Master Cosmos C700M è il case top di gamma del produttore taiwanese, capace di implementare le soluzioni più all'avanguardia del momento all'interno del mercato consumer. Non mancano: vetro temperato (curvo), alluminio, tray della scheda madre rimovibile, e grandissime capacità di personalizzazione. Il nuovo Cosmos è un case per utenti enthusiast, ma anche il prezzo è sicuramente premium
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
È la domanda che tutti si fanno: 'Serve il patentino per far volare un drone?' In questo articolo analizziamo la differenza tra 'SAPR' (Sistemi Aeromobili a Pilotaggio Remoto) e gli Aeromodelli. I primi richiedono il patentino e molti dei più diffusi droni e multicotteri rientrano proprio in questa categoria
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2014, 11:31   #20001
kiappo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1088
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
tot centrali sono connesse ad una dove piazzano i punti di raccordo tra telecom e i provider, può essere che vodafone proprio non c'è, o che non è interessata a fornire il suo servizio per quella centrale o lo è solo per alcuni ripartilinea.
Ma io parlavo di Telecome la sua tutto fibra.

Cmq alcune zone ti da la copertura, altre no (tipo la mia o il centro storico)
__________________
no link aste online
kiappo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 11:37   #20002
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Napoli
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da Dark_Water Guarda i messaggi
Perche?So che qualcuno aveva gia detto qualcosa al riguardo,fibra vodafone vs TI ma a me interessa il prezzo.TI ora come ora la da 29/mese puoi 45/mese mentre Vodaf 29/mese puoi 36/mese,quasi 20euro di differenza che non sono pochi(non parliamo di spiccioli ).
Si ma stai mettendo a paragone due offerte differenti per quanto riguarda le chiamate. La telecom ti da chiamate illimitate la vodafone invece con scatto alla risposta di 19 cent.
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 11:40   #20003
Dark_Water
Senior Member
 
L'Avatar di Dark_Water
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1693
Quote:
Originariamente inviato da davidenko7 Guarda i messaggi
Si ma stai mettendo a paragone due offerte differenti per quanto riguarda le chiamate. La telecom ti da chiamate illimitate la vodafone invece con scatto alla risposta di 19 cent.
Ok,allora facciamo InternetFibra vs Vodafone fibra,puoi la vodafone da 1GB di usare fuori casa.La mia problema e che non ce la disponibilità..... .
Dark_Water è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 11:47   #20004
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Napoli
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da Dark_Water Guarda i messaggi
Ok,allora facciamo InternetFibra vs Vodafone fibra,puoi la vodafone da 1GB di usare fuori casa.La mia problema e che non ce la disponibilità..... .
Si su questo hai ragione. Comunque la differenza di prezzo è di 9 euro. Se proprio hai desiderio della fibra e con vodafone non hai disponbilità io ti consiglierei la tuttofibra di telecom che è in offerta limitata, sennò purtroppo per il momento non puoi fare nient altro che aspettare. Hai provato a chiamare ad un operatore vodafone e chiedere ulteriori informazioni ?
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 11:48   #20005
fra55
Senior Member
 
L'Avatar di fra55
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2026
Quote:
Originariamente inviato da kiappo Guarda i messaggi
Ma io parlavo di Telecome la sua tutto fibra.

Cmq alcune zone ti da la copertura, altre no (tipo la mia o il centro storico)
L'armadio vicino a casa tua è coperto dalla fibra?
__________________
"E' una bella prigione,il mondo "
fra55 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 11:54   #20006
antzag
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 102
Ragazzi ho appena chiamato la Telecom per avere maggiori informazioni per il fatto di riportare la linea come rtg classica dopo i 2 anni di tuttofibra e mi ha risp che non si paga niente... Mi potrò fidare secondo voi?? Come posso muovermi per esserne sicuro??
antzag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 12:21   #20007
Robertof_
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 382
Oggi dei tizi della Sirti stavano passando un doppino su dei pali vicino casa mia. Credo però che sia una nuova utenza (?), ma non ne sono sicuro
Robertof_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 12:39   #20008
Techno89
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Fano
Messaggi: 1572
A 30cm di distanza dagli armadi della mia centrale hanno installato un contatore dell'ENEL. Vi risulta?
Manca solo l'armadio mio mannaggia :@

La cosa strana è che per la centrale di Fano centro non ci sono.
Techno89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 12:59   #20009
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Napoli
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da antzag Guarda i messaggi
Ragazzi ho appena chiamato la Telecom per avere maggiori informazioni per il fatto di riportare la linea come rtg classica dopo i 2 anni di tuttofibra e mi ha risp che non si paga niente... Mi potrò fidare secondo voi?? Come posso muovermi per esserne sicuro??
ciao, ho chiamato anche io la telecom e ho chiesto di passare dalla fibra ad una linea normale. Se si passa alla 7 mega con chiamate illimitate l'operazione costa 39 euro, mentre se si passa alla 7 mega con chiamata con scatto alla risposta l'operazione è gratuita. La nuova linea mi verrà attivata entro il 15 ottobre. Io ho scelto l'opzione con chiamate con scatto alla risposta dato che subito dopo l'attivazione passerò nuovamente alla fibra sfruttando la promozione dei 44,90 fissi.
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 13:09   #20010
antzag
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da davidenko7 Guarda i messaggi
ciao, ho chiamato anche io la telecom e ho chiesto di passare dalla fibra ad una linea normale. Se si passa alla 7 mega con chiamate illimitate l'operazione costa 39 euro, mentre se si passa alla 7 mega con chiamata con scatto alla risposta l'operazione è gratuita. La nuova linea mi verrà attivata entro il 15 ottobre. Io ho scelto l'opzione con chiamate con scatto alla risposta dato che subito dopo l'attivazione passerò nuovamente alla fibra sfruttando la promozione dei 44,90 fissi.
Posso dirti una cosa... Sei un genio del male :-D .... Ma una ottima soluzione... Grazie per il riscontro.... Non mi dire che sono stato io a farti venire l'idea??
antzag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 13:16   #20011
kiappo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1088
Quote:
Originariamente inviato da fra55 Guarda i messaggi
L'armadio vicino a casa tua è coperto dalla fibra?
ehm boh!?

Ha il tetto rosso, posso dirvi solo quello....
__________________
no link aste online
kiappo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 13:18   #20012
fra55
Senior Member
 
L'Avatar di fra55
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2026
Quote:
Originariamente inviato da kiappo Guarda i messaggi
ehm boh!?

Ha il tetto rosso, posso dirvi solo quello....
Dovresti vedere se c'è l'ONU sopra l'armadio...cerca su internet, o anche nel topic, delle foto.
__________________
"E' una bella prigione,il mondo "
fra55 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 13:21   #20013
kiappo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1088
Quote:
Originariamente inviato da fra55 Guarda i messaggi
Dovresti vedere se c'è l'ONU sopra l'armadio...cerca su internet, o anche nel topic, delle foto.
Parli delle Nazioni Unite?

Cmq nel caso, l'upgrade degli armadi non si può conoscere immagino...
__________________
no link aste online
kiappo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 13:28   #20014
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Napoli
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da antzag Guarda i messaggi
Posso dirti una cosa... Sei un genio del male :-D .... Ma una ottima soluzione... Grazie per il riscontro.... Non mi dire che sono stato io a farti venire l'idea??
ehm... avevo intenzione di passare a vodafone per poi ritornare successivamente ma effettivamente quest'altra soluzione è molto meglio. Grazie dell'idea
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 13:32   #20015
fra55
Senior Member
 
L'Avatar di fra55
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2026
Quote:
Originariamente inviato da kiappo Guarda i messaggi
Parli delle Nazioni Unite?

Cmq nel caso, l'upgrade degli armadi non si può conoscere immagino...
Sì una cosa simile
Beh se hai il numero di armadio puoi guardare nei file Telecom (cerca Telecom wholesale su google) se è già attivo o pianificato
__________________
"E' una bella prigione,il mondo "
fra55 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 13:34   #20016
gius01
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Napoli
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da kiappo Guarda i messaggi
Parli delle Nazioni Unite?

Cmq nel caso, l'upgrade degli armadi non si può conoscere immagino...
Si certo, e Ban Ki-Moon che si siede sul tettuccio Per ONU si intende Optical Network Unit, il DSLAM che ha ingresso fibra e uscita rame. In pratica lo vedi come sopralzo (cassettina sopra l'armadio), come piedistallo (stessa cassettina posta di fianco l'armadio) o non lo vedi proprio perché è interrato (in questo caso pare riciclino anche i tombini SIPTEL, quindi non puoi saperlo se c'è, a meno di prendere a sprangate il tombino )
__________________
Tiscali Fibra Full
gius01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 13:35   #20017
kiappo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1088
Quote:
Originariamente inviato da fra55 Guarda i messaggi
Sì una cosa simile
Beh se hai il numero di armadio puoi guardare nei file Telecom (cerca Telecom wholesale su google) se è già attivo o pianificato
Ci guardo appena vado a casa
__________________
no link aste online
kiappo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 13:44   #20018
Dark_Water
Senior Member
 
L'Avatar di Dark_Water
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1693
Quali sono i tempi di attivazione per una nuova linea ?
Dark_Water è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 14:07   #20019
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Quote:
Originariamente inviato da Dark_Water Guarda i messaggi
Quali sono i tempi di attivazione per una nuova linea ?
1 settimana hai tutto. Ma prassi sono 15 gg
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 14:12   #20020
antzag
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 102
Ma il tecnico viene sabato mattina??
antzag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo...
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza a...
Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming' ma anche per tutto il resto. La recensione Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming'...
Vota le migliori aziende del 2018: in pa...
ho.mobile, raddoppio dei costi per chi v...
Compie 30 anni IRC, il posto dove tutto ...
Lenovo Watch 9: metà orologio tra...
iPad Pro 2018 non avrà il jack de...
Codici coupon per sconti su Amazon: ecco...
Nikon Small World Competition: i vincito...
Volete vincere uno smartphone OnePlus pe...
Apple acquisisce Asaii per scovare nuovi...
iPhone XR, la custodia Apple in silicone...
Feiyu G6, gimbal per action cam di quali...
Adobe MAX, ecco le novità delle A...
Sony Venice: in arrivo Extension System ...
Oppo R19: addio al notch, ecco come potr...
Solo 5€ al mese per 50GB e chiamate illi...
Iperius Backup
Internet Download Accelerator
Chromium
Process Lasso
Skype
Windows 7 Codec Pack
GPU-Z
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.34 WHQL
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v