Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
Ha senso uno smartphone pensato per i videogiochi? Sebbene fossimo un po' scettici a riguardo ci siamo dovuti ricredere provando ASUS ROG Phone. In un'epoca in cui il settore gaming si fa sentire moltissimo anche su mobile con titoli come Shadowgun Legends, Fortnite, PUBG, non possono mancare le soluzioni ad-hoc. Il tutto contornato da un'esperienza di qualità grazie a un comparto multimediale ai vertici: il display OLED è da 90 Hz a 1ms, l'audio stereo potentissimo.
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-03-2017, 16:21   #501
Orazio1938
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Segrate
Messaggi: 213
Buongiorno a tutti,
Ho acquistato qualche giorno fà il modem/router TD W8968 v.3 con l'ultimo FW, in sostituzione del modem TD 8840T.
Il vecchio modem aveva abilitato di default il "loopback" che mi semplificava le configurazioni di accesso a vari device (potevo usare le stesse sia in locale che in remoto); su questo nuovo TD W8968 il "loopback" NON è abilitato e NON sono riuscito a trovare se è possibile e da dove abilitarlo.
Ho provato a costruire una ethernet loopback su un jack Rj45 connettendo i pin (1,3) e (2,6), ma NON ho attenuto alcun risultato.
Sapete dirmi se è possibile abilitarlo e come si fà ? In caso contrario ritornerò al mio vecchio TD 8840T e mi disfarò dello 8968 al miglior offerente !
Grazie
Orazio
P.S. Da remoto NON riesco ad accederci.
E' possibile settare una porta per accederci da remoto ? Di default dovrebbe essere la 80, ma non ci accedo !!

Ultima modifica di Orazio1938 : 27-03-2017 alle 14:29.
Orazio1938 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2017, 23:16   #502
MYRKO
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 251
Preso oggi in offerta a 19 euro la versione W8968 V3
Codifica di linea (Trellis): On On
Margine SNR (0.1 dB): 93 152
Attenuazione (0.1 dB): 305 152
Potenza in uscita (0.1 dBm): 194 124
Rate sostenibile (kbps): 13330 1203

Path 0 Path 1
Downstream Upstream Downstream Upstream
Rate (Kbps): 11,998 999 0 0

Rate sostenibile cosa va indicare, la massima potante che posso raggiungere?
Consigli per potenziare un po il wifi?
Con Infostrada PPe o PPa e MTU va modificato?
Grazie

Ultima modifica di MYRKO : 26-03-2017 alle 23:32.
MYRKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2017, 18:25   #503
Orazio1938
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Segrate
Messaggi: 213
"LOOPBACK" è un illustre incognito ?? !!
Eppure è comodissimo perchè ci permette di accedere a dei devices da Locale con lo indirizzo di Remoto.
Questo ha DUE vantaggi :
- posso provare SUBITO da Locale se le configurazioni per l'accesso da Remoto sono corrette
- sia su PC LOcali che Remoti posso utilizzare le STESSE configurazioni per accedere ai vari devices (IPCam, modem, Router, Nas, ecc.ecc.), e quindi trasferirle da un PC Locale ad un Remoto e/o viceversa

Possibile che nessuno sfrutti questa possibilità ??
Orazio1938 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 12:37   #504
sinthemau
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 30
Mi serve un modem-router ADSL economico.
Ho selezionato dal thread dei consigli questi due:
TP-LINK TD-W8968 (non è indicata la versione)
TP-LINK TD-W8960N ver.5
Costano praticamente lo stesso prezzo, a prescindere dalla porta USB in aggiunta sul 8968, qual'è secondo voi il migliore acquisto (miglior segnale, assenza di problematiche strane ecc..)?
Grazie molte a tutti
sinthemau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2017, 18:40   #505
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23609
Quote:
Originariamente inviato da sinthemau Guarda i messaggi
Mi serve un modem-router ADSL economico.
Ho selezionato dal thread dei consigli questi due:
TP-LINK TD-W8968 (non è indicata la versione)
TP-LINK TD-W8960N ver.5
Costano praticamente lo stesso prezzo, a prescindere dalla porta USB in aggiunta sul 8968, qual'è secondo voi il migliore acquisto (miglior segnale, assenza di problematiche strane ecc..)?
Grazie molte a tutti
Sono praticamente identici.
Per segnale Wifi/ADSL non è possibile fornire indicazioni (vedi primi post)-
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2017, 19:31   #506
brianzolo_78
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 6
Buonasera a tutti, ho letto la discussione (non tutta) ma non trovo qualcuno che abbia il mio stesso problema:

ho al piano terra un modem router della telecom al quale ho collegato un cavo di rete che arriva fino al piano seminterrato, non ho possibilità di collegarlo direttamente al pc quandi volevo sfruttare il TD-W8968 per creare una rete wireless in quella zona.

Premetto che ho in quel locale un iMac ed in questo momento sono collegato senza problemi ma non mi si collegano ne gli iPhone ne un tablet Android, ed il messaggio di errore è : nessun collegamento ad internet.

Come lo devo configurare? In quale porta devo inserire il cavo di rete che arriva dal modem router "principale" ?

grazie
brianzolo_78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2017, 20:21   #507
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23609
Quote:
Originariamente inviato da brianzolo_78 Guarda i messaggi
Buonasera a tutti, ho letto la discussione (non tutta) ma non trovo qualcuno che abbia il mio stesso problema:

ho al piano terra un modem router della telecom al quale ho collegato un cavo di rete che arriva fino al piano seminterrato, non ho possibilità di collegarlo direttamente al pc quandi volevo sfruttare il TD-W8968 per creare una rete wireless in quella zona.

Premetto che ho in quel locale un iMac ed in questo momento sono collegato senza problemi ma non mi si collegano ne gli iPhone ne un tablet Android, ed il messaggio di errore è : nessun collegamento ad internet.

Come lo devo configurare? In quale porta devo inserire il cavo di rete che arriva dal modem router "principale" ?

grazie
Il cavo LAN dell'altro mdoem va collegato alla porta LAN4 (quella pià a sinistra vicino al connettroe mdoem)

Poi devi impostare la PORTA EWAN (vedi pagina del manuale)

http://static.tp-link.com/res/down/d...(IT)_V3_UG.pdf

Per ulteriori richieste esiste un thread specifico

"Collegamento in cascata di due router".

che è indicato nei primi post.

Ultima modifica di Bovirus : 05-09-2017 alle 20:29.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 15:55   #508
Bruce9
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 23
Non si trovano ancora firmware alternativi all'originale capaci di migliorarne le prestazioni?
Bruce9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 16:10   #509
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23609
@Bruce9

Non esistono firmware alternativi.
Che tipo di prestazioni vorresti migliorare?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 17:33   #510
Bruce9
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 23
La qualità del wi fi
Bruce9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 17:36   #511
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23609
@Bruce9

Cosa intendi per qualità del Wifi? La portata? Se sì leggi per favore i primi post.

Per me il firmware centra poco nella portata del Wifi.
La portata dipende da n fattori in cui il modem è quello che quasi mai è responsabile della portata.

Scegli un canale Wifi non usato da altre reti e cerca di posizionare il modem e le antenne del mdoem in modo da massimizzare la portata con i tuoi client.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 00:42   #512
Bruce9
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 23
Ultimamente ogni tanto è come se s'interrompesse la trasmissione del segnale anche da vicino. Ho provato vari canali e succede ugualmente. Ancora non sono riuscito a capire se dipende da un disturbo esterno al router o dal router stesso e quindi volevo vedere se con un firmware diverso avrei avuto lo stesso problema.
Bruce9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 06:50   #513
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23609
@Bruce9

Non ci sono firmware alternativi.
Il disturbo è probabilmnete esterno al router.
Come detto prima prova ad impostare un canale Wifi diverso.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2017, 09:27   #514
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3524
Buongiorno a tutti,
da ieri ho questo nuovo modem, sto cercando di aumentare la portante che con tiscali 20M è attualmente a
18431/1023 kbps
Margine SNR (0.1 dB): 7.4 8.5
Attenuazione (0.1 dB): 22.0 9.1

Rate sostenibile (kbps): 23580 1032

Non capisco perchè è piantata cosi, comincio a pensare che tiscali l'abbia segata con qualche sistema adattativo, che non ricordo usasse.

Rispulciando vecchi 3d della 20 mega tiscali che avevo anni or sono, all'epoca avevo il profilo settato a 24 mega se non ricordo male e con il DG834GT lo pompavo a snr 1db e mi agganciava 23700 kbps stabile.

Velocità di connessione 23747 kbps 1005 kbps
Attenuazione linea 21.0 db 8.8 db
Margine rumore 1.3 db 9.5 db


Forse sbaglio con il comando, mi dite cosa devo provare?
Metto il comando xdslctl start --snr 50, il router si resetta ma aggancia lo stesso.

Non ricordo i valori numerici a cosa equivalgono, quali provare, etc. fatemi sapere grazioe


Normalmente senza forzare agganciavo cosi anni fa con tiscali adsl

Velocità di connessione 20776 kbps 1012 kbps
Attenuazione linea 21.0 db 8.8 db
Margine rumore 6.2 db 9.0 db

Ultima modifica di zabb : 22-12-2017 alle 09:34.
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2018, 12:17   #515
AntonioVibo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 28
Salve, avrei bisogno di un aiuto. Posseggo il suddetto modem con firmware 1.1.0 Build 160108 Rel.35186. Vorrei aprire su di esso le porte emule che risultano sempre dietro firewall. Nel firewall del mio antivirus (Kaspersky) emule è completamente attendibile. Al momento emule è con id basso. Qualche soluzione?
__________________
Windows 8.1 Pro X64, Asus Z97-Deluxe, Intel i7-4790K, DDR3 ADATA 1600 Mhz 8GB, Seagate SSHD 1TB, Asus ROG Mars 760, Creative Sound Blaster ZX, Corsair Hydro H80i, Enermax Revolution87+ 850W, Corsair Carbide Air 450, Corsair K70, Trust GXT33.
AntonioVibo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2018, 16:19   #516
Shockwaves
Senior Member
 
L'Avatar di Shockwaves
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 332
Quote:
Originariamente inviato da AntonioVibo Guarda i messaggi
Salve, avrei bisogno di un aiuto. Posseggo il suddetto modem con firmware 1.1.0 Build 160108 Rel.35186. Vorrei aprire su di esso le porte emule che risultano sempre dietro firewall. Nel firewall del mio antivirus (Kaspersky) emule è completamente attendibile. Al momento emule è con id basso. Qualche soluzione?
Configurazione avanzata / NAT

(Nome server) (Porta esterna iniziale) (Porta esterna finale) (Protocollo) (Porta interna iniziale) (Porta interna finale) (Indirizzo IP)
Emule_TCP 4662 4662 TCP 4662 4662 192.168.1.X
Emule_UDP 4672 4672 UDP 4672 4672 192.168.1.X

dove X è il numero finale dell'IP del pc. Per evitare casini ho fissato l' IP da Configurazione avanzata /LAN.

Ultima modifica di Shockwaves : 19-07-2018 alle 16:22.
Shockwaves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 10:49   #517
tony.bullet
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Siena
Messaggi: 689
Ho letto le varie pagine...
Non ho ben capito se questo modem ha il firewall e se lo ha è gia settato.
Ve lo chiedo perché devo comprare questo o l'8960n v5, che so che ha il firewall... se questo non ce l'ha mi sposto su quello (che è identico)
__________________
30.01.2010 nuovo utente hardware Upgrade
01.02.2010 Acer Aspire 5935g 744g50mn Win 7 64 bit & Ubuntu 10.04
tony.bullet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 18:50   #518
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23609
Quote:
Originariamente inviato da tony.bullet Guarda i messaggi
Ho letto le varie pagine...
Non ho ben capito se questo modem ha il firewall e se lo ha è gia settato.
Ve lo chiedo perché devo comprare questo o l'8960n v5, che so che ha il firewall... se questo non ce l'ha mi sposto su quello (che è identico)
Questo modem ha il firewall ed è abilitato di default.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming....
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Offerta Black Friday Udemy: corso comple...
I servizi che consumano più traff...
OnePlus 6T contro iPhone XS Max: ecco il...
Cougar, dissipatori AIO per processori H...
Wind permette di regalare (e regalarsi) ...
Xiaomi ufficiale, lo store online apre a...
Mini-proiettore LED ultra-compatto per s...
Nikon Z7: Tamron rilascia firmware per a...
Wear OS H: il nuovo aggiornamento porta ...
iPad Pro come monitor di Mac Mini: si pu...
Su Amazon tantissimi smartphone sottocos...
Honor e il Black Friday: guardate quanti...
Si vendono meno smartphone in Europa, ma...
I video party potrebbero arrivare su Fac...
Amazon Music Unlimited in offerta 3 mesi...
Apache OpenOffice 4.1.6
GPU-Z
Internet Download Manager
Chromium
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v