Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Da oggi, 12 giugno, sarà possibile ricevere ed acquistare anche in Italia il primo smart speaker con display di Google. Un piccolo tuttofare capace di riprodurre musica, far vedere tutorial o video ma anche rispondere a qualsiasi domanda. Vediamo allora come si comporta nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-06-2019, 23:59   #10261
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 2132
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Sì appunto, specie se hai a che fare con documenti/file di persone terze.
Ma non è stato abbandonato nel 2014 (tranne qualche aggiornamento importante, penso per esempio a WannaCry)?
https://www.microsoft.com/it-it/wind...-of-xp-support

Vabbé, comunque siamo OT
fino ad aprile la versione POSready embedded, in pratica quella per i bancomat, era ancora aggiornata:
https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ita_81852.html
dopo è uscito anche l’aggiornamento eccezionale per tutte le versioni che citi tu.

per far riconoscere come pos tutte le versioni bastava un file reg che ingannasse windows update, quindi io ho aggiornato regolarmente Xp fino ad aprile. Più l’extra che citi tu. Chiaramente lo uso da casa, ormai pochissimo per navigare e solo in siti sicuri, con Disconnect, blocker vari e script blocker ecc. per la sicurezza oltre che la privacy.
Usarlo in ufficio se non sbaglio è contrario alla legge sulla protezione dati di terzi.

fine OT
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2019, 00:28   #10262
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 6939
Quote:
Originariamente inviato da Saetta_McQueen Guarda i messaggi
Un aiuto ragazzi, per favore.

Da quando si è aggiornato alla versione 67 ha ripreso a manifestarsi un problema che era da un pò che non vedevo, cioè non ritrovarmi più le schede appuntate all'avvio del browser.
E' davvero fastidioso, perchè devo andare a ricercare le schede e appuntarle di nuovo
Perchè si verifica?
Esiste un modo per mitigare il problema?
Io non riscontro questo problema, la prima soluzione che mi viene in mente partire con un profilo pulito..
Aspetta altri pareri

Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
fino ad aprile la versione POSready embedded, in pratica quella per i bancomat, era ancora aggiornata:
https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ita_81852.html
dopo è uscito anche l’aggiornamento eccezionale per tutte le versioni che citi tu.
Sì questo lo sapevo..

Quote:
per far riconoscere come pos tutte le versioni bastava un file reg che ingannasse windows update, quindi io ho aggiornato regolarmente Xp fino ad aprile. Più l’extra che citi tu. Chiaramente lo uso da casa, ormai pochissimo per navigare e solo in siti sicuri, con Disconnect, blocker vari e script blocker ecc. per la sicurezza oltre che la privacy.
Usarlo in ufficio se non sbaglio è contrario alla legge sulla protezione dati di terzi.

fine OT
Ahhhhh ok, capito, in pratica con un'escamotage
Grazie delle info
__________________
Thread: OS X 10.11 El Capitan
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2019, 06:46   #10263
Saetta_McQueen
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 978
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Io non riscontro questo problema, la prima soluzione che mi viene in mente partire con un profilo pulito..
Aspetta altri pareri
Grazie. In realtà i profili sono due e lo fa in entrambi. In entrambi, ieri mi ha lasciato solo le prima quattro schede appuntante.

Provo, il tuo suggerimento, grazie.
Saetta_McQueen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2019, 23:48   #10264
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 6939
Quote:
Originariamente inviato da Saetta_McQueen Guarda i messaggi
Grazie. In realtà i profili sono due e lo fa in entrambi. In entrambi, ieri mi ha lasciato solo le prima quattro schede appuntante.

Provo, il tuo suggerimento, grazie.
Risolto?


Comunque, svelati i nuovi loghi, molto più minimal:
https://www.omgubuntu.co.uk/2019/06/...ox-family-logo
__________________
Thread: OS X 10.11 El Capitan
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 07:09   #10265
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4286
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Risolto?


Comunque, svelati i nuovi loghi, molto più minimal:
https://www.omgubuntu.co.uk/2019/06/...ox-family-logo


Carino
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550TIMTenGO - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource è bello - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 08:21   #10266
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2598
Tab Stash

Per chi deve gestire molte schede aperte o ama salvare vari tipi di sessione, vi consiglio di dare un occhiata a questa estensione che si chiama Tab Stash.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 08:23   #10267
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2598
Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
Carino
Molto bello.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 09:01   #10268
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5938
Un po' troppo minimale, io come icona uso questa :


P.S.Ho scoperto ora che i siti di hosting non riconoscono i file .ico
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
Per HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE".
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 18:16   #10269
MG
Senior Member
 
L'Avatar di MG
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 671
buonasera
arrivo subito al punto: ho sul pc firefox quantum 67.0.1 (64 bit)
ho un problema con un sito, https://www.studiopiu.net/
riesco a visualizzarlo ma non riesco a usare le sue funzioni audio, tipo la radio in streaming e i vari reload che dovrebbero funzionare con adobe flash
quando apro il sito a sinistra dove c'è scritto il sito appaiono delle icone, ho provato a smanettarci un po ma nulla!!
non mi va di aprire l'altro browser su cui funge tutto
consigli?
grazie in ogni caso
MG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 18:23   #10270
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13355
Ho dato una rapida occhiata e mi sembra che funzioni tutto.
Sezione replay (podcast), stazioni radio... metto play e dopo 1/2 secondi si sente, dopo posso mettere pausa, regolare il volume ecc..
Forse non ho capito cosa non ti funziona ?!
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 18:43   #10271
MG
Senior Member
 
L'Avatar di MG
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 671
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Ho dato una rapida occhiata e mi sembra che funzioni tutto.
Sezione replay (podcast), stazioni radio... metto play e dopo 1/2 secondi si sente, dopo posso mettere pausa, regolare il volume ecc..
Forse non ho capito cosa non ti funziona ?!
mi funziona solo la "sezione" TV, si apre la TV e parte l'audio.
tutto il resto (parlo dei vari podcast nella sezione "REPLAY") è bloccato così la sezione in alto a dx se clicchi la cassa volume
MG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 19:18   #10272
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13355
Boh non so che dire, ora però non riesco a fare andare i canali che trovo dentro l'altoparlante in alto a destra. I podcast vanno.
Ormai testano i siti con chrome e basta.
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 19:50   #10273
MG
Senior Member
 
L'Avatar di MG
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 671
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Boh non so che dire, ora però non riesco a fare andare i canali che trovo dentro l'altoparlante in alto a destra. I podcast vanno.
Ormai testano i siti con chrome e basta.
Mi ricordo che qualche anno fa non ho mai avuto problemi con sto sito
e manco ora su altri siti simili a questo

ho provato anche a riavviare FF disattivando i componenti aggiuntivi ma niente, il player (flash adobe??) dai REPLAY non parte.

Vabbè amen, vediamo se qlc altro di qua mi sa illuminare :-)

Graziie lo stesso
MG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 20:35   #10274
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2598
Quote:
Originariamente inviato da MG Guarda i messaggi
Mi ricordo che qualche anno fa non ho mai avuto problemi con sto sito
e manco ora su altri siti simili a questo

ho provato anche a riavviare FF disattivando i componenti aggiuntivi ma niente, il player (flash adobe??) dai REPLAY non parte.

Vabbè amen, vediamo se qlc altro di qua mi sa illuminare :-)

Graziie lo stesso
Hai provato Firefox in modalità provvisoria facendolo partire tenendo il tasto Shift premuto?
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 17:58   #10275
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 5449
Quote:
Originariamente inviato da MG Guarda i messaggi
mi funziona solo la "sezione" TV, si apre la TV e parte l'audio.
tutto il resto (parlo dei vari podcast nella sezione "REPLAY") è bloccato così la sezione in alto a dx se clicchi la cassa volume
Ciao, anche a me funziona tutto, pure la sezione replay, ho FF 67.02 64bit su Win10, con ublock origin attivato.

Prova il suggerimento di happysurf, oppure prova a disattivare solo l'estensione per il blocco pubblicità (se ce l'hai).
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 18:08   #10276
MG
Senior Member
 
L'Avatar di MG
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 671
ho provato a riavviare FF in modalità provvisoria è niente non funge il payer
questo è ciò che mi segnala il FF


non ho provato a disattivare il blocco pubblità perchè tanto ieri sera avevo provato a riavviare FF pure disattivando i componenti aggiuntivi
MG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 22:45   #10277
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 5449
La mia situazione è questa:



Sembra che non serva il flash player.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)

Ultima modifica di Styb : 13-06-2019 alle 22:47.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 23:16   #10278
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13355
Per quanto riguarda studiopiu.net , stavo riprovando questo pomeriggio, ma nemmeno apriva il sito.
Ora ho riprovato e funziona tutto.
Mi viene da pensare che se non va deve esserci un problema temporaneo col sito, oppure qualche problema col profilo di firefox che la modalità provvisoria non risolve.
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:20   #10279
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 19397
Buonasera a tutti voi

Sapete per caso come è possibile all'apertura di Mozilla, uBlock mi si azzeri tutto e devo rimettere da capo lista x lista e spuntare le opzioni ? E' un bug?

La versione di ublock è la seguente:



Dipende per caso dalle impostazioni che ho su mozilla, nella sezione privacy? Mi sembra veramente strana come cosa.

Mi spiego bene.
Prima aprendo il browser, sono andato sull'icona di uBlock e ho notato che alcune liste non erano spuntate/erano scoparse come nocoin + i do not care about cookie. Lo stesso nelle opzioni, alcune voci non erano spuntate. Ho pensato, ok potrebbe essere impazzita l'estensione

Allego foto di seguito di come era impostato prima e di come ogni volta che apro il browser, mi torni di default.

PRIMA CON LISTE ATTIVE/OPZIONI ATTIVE:





--------------------------------------------------------------------------------

DOPO CON SENZA LISTE/OPZIONI







Cosa può essere? E' capitato mai a qualcuno?
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:37   #10280
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5938
Sempre ad ogni avvio?
Prova a reinstallarlo, casomai ti fai un backup, dentro ublock c'è l'opzione apposta, poi disinstalli ublock, chiudi, riavvii e lo reinstalli e ripristini il tuo backup... e vedi se lo fa lo stesso.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
Per HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE".
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Architettura, caratteristiche tecniche e benchmark delle CPU AMD Ryzen di terza generazione Architettura, caratteristiche tecniche e benchma...
Google Pixel 4: allo studio tre possibi...
5G: è lotta tra NASA, NOAA e FCC sulle c...
Huawei, banner sulle schermate di blocco...
Xiaomi: ecco quali smartphone si aggiorn...
TIM 7 Extra Go New 30GB a 7Euro: cambian...
HPE Aruba presenta Aruba Instant On, una...
Fujifilm Instax Mini LiPlay: fotografia ...
Ecco quando saranno presentati Pixel 4 e...
Un milione di voti per Eolo Missione Com...
Game Builder, un videogioco di Google pe...
Droni e 5G saranno i protagonisti dello ...
British Telecom si affida a Juniper Netw...
Nuovi carri per World of Tanks
TIM: solo 7Euro per 30GB e chiamate illi...
Oracle System Advantage Forum: dove scop...
Chromium
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Mozilla Thunderbird 60
VLC Media Player
FurMark
NTLite
Skype
AIDA64 Extreme Edition
SuperRam
CCleaner Portable
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v