Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-02-2008, 20:40   #101
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6679
Quote:
Originariamente inviato da noshalans Guarda i messaggi
vai su pannello di controllo>sistema. se non lo trovi scritto li service pack 2 significa che lo devi scaricare. E lo scarichi nella lingua che preferisci
c'è solo in inglese e in giapponese. sul cd che ho io non dice niente. come posso verificare che c'è il sp2?

non posso installare il win x64, sto aspettando che mi arrivi la cpu
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 14:26   #102
Star trek
Senior Member
 
L'Avatar di Star trek
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: undefined
Messaggi: 6392
Ciao a tutti,

qualcuno sa dove è possibile trovare un test comparativo tra la 32 e la 64bit per vedere le differenze prestazionali?
Star trek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 14:42   #103
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da Star trek Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

qualcuno sa dove è possibile trovare un test comparativo tra la 32 e la 64bit per vedere le differenze prestazionali?
io avevo postato la differenza con cinebench 10 ed era del 15% a favore di xp64.

altre comparazioni non le ho mai viste.

ma cosa intendi come differenze prestazionali?

hai qualche programma che ti interessa in particolare?
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 14:50   #104
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6679
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
io avevo postato la differenza con cinebench 10 ed era del 15% a favore di xp64.

altre comparazioni non le ho mai viste.

ma cosa intendi come differenze prestazionali?

hai qualche programma che ti interessa in particolare?
ma quanto costa una licenza di win 64?? non c'è nessun modo per convertire la mia attuale licenza?
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 14:56   #105
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
ma quanto costa una licenza di win 64?? non c'è nessun modo per convertire la mia attuale licenza?
no non c'è modo

io ho preso una licenza retail perchè devo essere in regola e non ti dico quanto mi è costata, maledetta dell che da giungo non lo monta più sui notebook.

trovi delle licenze oem per 150€ ma sono difficilissime da trovare come anche le retail.

su ebay trovi dalla germania le oem multilingual sempre sui 150€.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 15:09   #106
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6679
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
no non c'è modo

io ho preso una licenza retail perchè devo essere in regola e non ti dico quanto mi è costata, maledetta dell che da giungo non lo monta più sui notebook.

trovi delle licenze oem per 150€ ma sono difficilissime da trovare come anche le retail.

su ebay trovi dalla germania le oem multilingual sempre sui 150€.
che schifo. se proprio devo spendere prendo vista
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 15:32   #107
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
che schifo. se proprio devo spendere prendo vista
bella battuta!

__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 15:43   #108
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6679
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
bella battuta!

è vero, scusa visto che devo comprare una licenza almeno prendo l'ultimo sistema operativo e sono apposto per un paio di anni.
Per me non ha senso spendere soldi per avere lo stesso sistema operativo.

cambiando discorso consigliate il service pack 2?
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 15:58   #109
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
che schifo. se proprio devo spendere prendo vista
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
è vero, scusa visto che devo comprare una licenza almeno prendo l'ultimo sistema operativo e sono apposto per un paio di anni.
Per me non ha senso spendere soldi per avere lo stesso sistema operativo.

cambiando discorso consigliate il service pack 2?
potrebbe anche essere un discorso valido ma io Vista lo salto e attendo direttamente windows7, e per l'epoca avrò anche nuovi pc per quelli odierni xp64 è l'ideale.

non so dirti, io ho preso la retail con sp1 ma da subito ho installato sp2 per cui non ho mai provato il sistema con sp1.

alcuni utenti dicono che con sp1 è più veloce per cui non posso non crederci solo che non posso tornare indietro, più che altro è sempre una rogna togliere un service pack.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 16:02   #110
noshalans
Senior Member
 
L'Avatar di noshalans
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: ROMA - Trattative: +80
Messaggi: 1968
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
è vero, scusa visto che devo comprare una licenza almeno prendo l'ultimo sistema operativo e sono apposto per un paio di anni.
Per me non ha senso spendere soldi per avere lo stesso sistema operativo.

cambiando discorso consigliate il service pack 2?
il service pack 2 è d' OBBLIGO oggi

comunque per il discorso se è meglio Vista o XP, il giudizio è soggettivo.

io sinceramente preferisco un s.o. maturo, che ormai è perfettamente stabile con tutti gli aggiornamenti, che prendermi un s.o. nato da poco che mi toccherebbe mandarlo a quel paese ogni due minuti

ricordo che è disponibile il service pack 3 per XP ancora in versione beta ed è già stato annunciato il service pack 1 per Vista.

ecco, quando uscirà il primo service pack per Vista allora il discorso cambierà totalmente
__________________
Corsair 330R | Thermaltake Toughpower XT 675W | Asus P8Z68-V PRO | Intel i5 2500K@4,6Ghz | Noctua NH-D14 | 2x4GB G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz CL8 | Gigabyte GTX 980 G1 Gaming | SSD1 Crucial M4 128GB | SSD2 Crucial MX300 525GB | Asus Xonar Essence ST | ATH-AD900 + 2.1 Corsair SP2500 | 24" Benq XL2411z 144Hz | Cherry G80-3850 | Logitech G9x + SteelSeries 4HD
noshalans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 16:16   #111
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6679
Quote:
Originariamente inviato da noshalans Guarda i messaggi
il service pack 2 è d' OBBLIGO oggi

comunque per il discorso se è meglio Vista o XP, il giudizio è soggettivo.

io sinceramente preferisco un s.o. maturo, che ormai è perfettamente stabile con tutti gli aggiornamenti, che prendermi un s.o. nato da poco che mi toccherebbe mandarlo a quel paese ogni due minuti

ricordo che è disponibile il service pack 3 per XP ancora in versione beta ed è già stato annunciato il service pack 1 per Vista.

ecco, quando uscirà il primo service pack per Vista allora il discorso cambierà totalmente
diciamo che il vista dovrebbe migliorare con il service pack 1 ma proprio non mi piace.

vedo di trovare qualche licenza di x64 sotto banco. amici rivenditori
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 23:37   #112
Star trek
Senior Member
 
L'Avatar di Star trek
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: undefined
Messaggi: 6392
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
io avevo postato la differenza con cinebench 10 ed era del 15% a favore di xp64.

altre comparazioni non le ho mai viste.

ma cosa intendi come differenze prestazionali?

hai qualche programma che ti interessa in particolare?
intendo se va più veloce del 32bit.Soprattutto nei giochi.
Star trek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 23:59   #113
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da Star trek Guarda i messaggi
intendo se va più veloce del 32bit.Soprattutto nei giochi.
nei giochi credo proprio di no, nelle applicazioni come rendering etc si.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2008, 17:48   #114
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14756
ho installato nero 8.1.1.0

quando aggiungo dei brani musicali ad un cd audio...tadà...si chiude...
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 15:58   #115
Favo
Senior Member
 
L'Avatar di Favo
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: prov. di BG
Messaggi: 3605
Scusate l'ignoranza del sottoscritto ma avendo una cpu dual core conviene passare alla versione 64bit ?

byez Favo
__________________
http://www.clubtenereitalia.it/
Favo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 16:37   #116
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6679
stavo per passare a win 64 ma la cpu non va bene
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 21:38   #117
Rogermcallen
Member
 
L'Avatar di Rogermcallen
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 294
Software Testati:

Kaspersky Internet Security 7 - 32 bit - perfettamente funzionante (difatti sul sito è segnalato compatibile anche per xp pro x64
Winamp 5.52 - 32 bit - funzionante libreria e riproduzione audio (ma ho letto che ad alcuni non funziona la masterizzazione)
Winrar - 32 bit - perfettamente funzionante
UltraISO - 32 bit - perfettamente funzionante (a me sembra che scompatti anche più velocemente che su win normale )

Driver:
Nvidia forceware per 8800GTS - 64 bit - perfettamente funzionanti
Nvidia nforce 650i SLI - 64 bit - perfettamente funzionanti
Audio Realtek ALC883 HD Audio - 64 bit - perfettamente funzionanti



A me sembra che questo OS vada come le bombe
__________________
HTPC: [Fractal Design DEFINE R3 | ASUS P5Q Deluxe | Intel C2Q Q9550 | Noctua NH-D14 ULNA | Gigabyte GeForce GTX460 1GB WindForce | crucial Ballistix DDR2 @ 800Mhz 4-4-4-12 2.0V 2x2GB | crucial C300 realSSD 64GB | LG Super Multi BLUE BH10LS30 | ENERMAX Liberty 500W modulare | LG W2453V | Razer Diamondback | Icemat Black 2nd Ed.]
NOTEBOOK: [Lenovo ThinkPad W530]
NETBOOK: [MSI Wind U100]
Trattative positive concluse con: Raven1994 (v), CubeDs(a), smoicol(v), vkbms(a)(2).
Rogermcallen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 20:33   #118
Rogermcallen
Member
 
L'Avatar di Rogermcallen
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 294
Software:
CCCP Codec Pack + ZoomPlayer - 32 bit - va bene, ma quando emule sta completando un download, il video si blocca finchè non ha completato il donwload e poi ricomincia

K-Lite Codec Pack (x64)+ Media Player Classic HomeCinema (x64) - 64 bit - ottima occoppiata, nessun problema

Firefox 2 "Bon Echo" - 64 bit - funziona benissimo eccetto flash e java

emule Adunanza - 32 bit - funziona bene

Free Download Manager - 32 bit - nessun problema riscontrato

TeamSpeak RC2 - 32 bit - nessun problema riscontrato

QuickTime Player - 32 bit - nessun problema riscontrato


Driver:
Driver EPSON per Stylus Photo R200 - nessun problema riscontrato


A breve mi arriveranno altri 2gb di ram, e inizierò a testare programmi seri di video editing e VJing
__________________
HTPC: [Fractal Design DEFINE R3 | ASUS P5Q Deluxe | Intel C2Q Q9550 | Noctua NH-D14 ULNA | Gigabyte GeForce GTX460 1GB WindForce | crucial Ballistix DDR2 @ 800Mhz 4-4-4-12 2.0V 2x2GB | crucial C300 realSSD 64GB | LG Super Multi BLUE BH10LS30 | ENERMAX Liberty 500W modulare | LG W2453V | Razer Diamondback | Icemat Black 2nd Ed.]
NOTEBOOK: [Lenovo ThinkPad W530]
NETBOOK: [MSI Wind U100]
Trattative positive concluse con: Raven1994 (v), CubeDs(a), smoicol(v), vkbms(a)(2).
Rogermcallen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 09:30   #119
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14756
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
ho installato nero 8.1.1.0

quando aggiungo dei brani musicali ad un cd audio...tadà...si chiude...
qualcuno ha il mio stesso problema ??

p.s: appena ho tempo aggiornao la 1° pagina
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 11:20   #120
jedy48
Bannato
 
L'Avatar di jedy48
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Montecatini Terme
Messaggi: 8808
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
qualcuno ha il mio stesso problema ??

p.s: appena ho tempo aggiornao la 1° pagina
l'ultima versione è la 8280 e funziona bene
jedy48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Windows 10, update forzato alla versione...
Adobe acquisisce Oculus Medium, strument...
Vodafone e Wind Tre, pesanti multe dall'...
Un collegamento Wi-Fi fra due sensori a ...
L'autodromo di Monza è il primo i...
TIM, Giga illimitati per un mese totalme...
NVIDIA dimostra che i monitor con refres...
I monopattini possono finalmente circola...
Chuwi HiPen H6 lanciata: ecco la penna d...
Gamerankings chiude: verrà reindirizzato...
10 nanometri, modem e mercato: il CEO di...
5nm nel 2020, 3nm nel 2022: questa la ro...
iPhone SE 2, emergono le prime indiscrez...
Processori Ryzen 4000: debutto verso fin...
Il Nuovo Codice della Crisi d’Impresa: o...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Firefox Portable
Iperius Backup
Dropbox
Chromium
3DMark
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v