Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con processore quad core
Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con processore quad core
Con Spin 5 Pro Acer offre al pubblico dei professionisti un 2-in-1 che punta su una dotazione hardware completa, abbinata ad uno chassis robusto e in grado di resistere agli abusi dell'utilizzo quotidiano. Cuore di questo prodotto un processore Intel Core i7 di ottava generazione, con architettura quad core
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2016, 16:09   #61541
Nicos18
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Città: San Giorgio la Molara (BN)
Messaggi: 934
Ma chi gestisce il sito kqi è scomparso per caso?
Non lo aggiornano da un pezzo ormai!
Nicos18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 16:11   #61542
IvanoTrotta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 570
Quote:
Originariamente inviato da Nicos18 Guarda i messaggi
Ma chi gestisce il sito kqi è scomparso per caso?
Non lo aggiornano da un pezzo ormai!
in realtà ultimamente hanno aggiunto indirizzi di catania in pianificazione ftth tim
IvanoTrotta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 16:21   #61543
KiNg-Wolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 677
350 MT DI RAME, come sono per la mia fibra? stp aspettando l'attivazione che avverà a breve, ed è questa la distanza.
__________________
Concluso felicemente con : rubenalf, R3iz, smurfolo, Bl4ster, alexio22,tOtò088,foglius
KiNg-Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 16:46   #61544
fr4nc0n3
Member
 
L'Avatar di fr4nc0n3
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: San Benedetto del Tronto
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da cst13 Guarda i messaggi
Risulta attivo da subito o ci vuole tempo prima che sia vendibile?
vedi quì http://adsl2.csi.telecomitalia.it
fr4nc0n3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 16:55   #61545
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3093
Quote:
Originariamente inviato da Tatoone Guarda i messaggi
Fatto ovviamente. Un tecnico mi ha detto che l' aggiornamento della portante è stato fatto ma il circuito è ancora impostato 50 mbit? Cosa vuol dire? C'è qualcuno "Che ne capisce" che può darmi delucidazioni e farmi sapere come risolvere? Grazie.
Telefona al 1949 e richiedi un aggiornamento del profilo SMC.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 17:09   #61546
ignaziogss
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 902
Quote:
Originariamente inviato da Nicos18 Guarda i messaggi
Ma chi gestisce il sito kqi è scomparso per caso?
Non lo aggiornano da un pezzo ormai!
Circa una settimana fa lo hanno aggiornato, per la verita'. E' comparso finalmente anche il mio armadio tra i pianificati, una ventina di giorni dopo che era comparso sui file wholesale.
ignaziogss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 17:51   #61547
Luigi Merusi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Parma
Messaggi: 926
Questo è l'armadio distributore al quale sono attestato... cosa significano i pallini (sia prima che dopo)???
Ipotizzo derivata, però non capisco come sia possibile, visto che nelle vicinanze vedo chiostrine (quasi tutte aeree) tipo 21-30, 21-40, 21-20 e non 21-16

Il tecnico Telecom che sta gestendo "il guasto" mi ha detto che secondo lui non sono in derivazione e che c'è un errore nella targhetta.

__________________
Ho concluso positivamente con: nOObber Luka dumaron jaky71 Th3Riddl3 windigo oivilis

Ultima modifica di Luigi Merusi : 13-03-2016 alle 18:18.
Luigi Merusi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 18:00   #61548
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5304
Quote:
Originariamente inviato da Luigi Merusi Guarda i messaggi
Questo è l'armadio distributore al quale sono attestato... cosa significano i pallini (sia prima che dopo)???
Ipotizzo derivata, però non capisco come sia possibile, visto che nelle vicinanze vedo chiostrine (quasi tutte aeree) tipo 21-30, 21-40, 21-20 e non 21-16

Derivazione n°2 auguri

Logicamente c'è chi come me è in derivazione n°3, quindi pensa che c'è sempre chi sta messo peggio
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 18:06   #61549
Luigi Merusi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Parma
Messaggi: 926
Quindi ...

ONU --- Distributore --- Distributore derivato 1 --- Distributore derivato 2 (il mio)

Com'è possibile visto che l'ONU è a circa 20 metri dal mio distributore e che in mezzo non c'è niente di niente?
__________________
Ho concluso positivamente con: nOObber Luka dumaron jaky71 Th3Riddl3 windigo oivilis

Ultima modifica di Luigi Merusi : 13-03-2016 alle 18:08.
Luigi Merusi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 18:08   #61550
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5304
Quote:
Originariamente inviato da Luigi Merusi Guarda i messaggi
Quindi ...

ONU --- Distributore --- Distributore derivato 1 --- Distributore derivato 2 (il mio)

Com'è possibile visto che l'ONU è a circa 20 metri dal mio distributore e che in mezzo non c'è niente di niente?
Eh dovresti chiederlo a chi ha messo giù l'infrastruttura decine di anni or sono

Comunque se non erro più è corta la derivazione e più può far danni, quindi auguri..
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 18:09   #61551
nicolaslory
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 4
Salve, qualcuno potrebbe indicarmi come sono i miei parametri? Perchè noto un valore SNR molto basso in download



Versione Driver DSL: bcm963268_V1.0.154_ADSL_PHY_A2pv6F038q.d24m
Stato: Attivo
Sistema di trasmissione: VDSL
Modalità di trasmissione: Interleaved
Profilo: 17a
Power State: L0
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 34151
Velocità massima di ricezione (Kbps): 102932
SNR Upstream (dB): 12.2
SNR Downstream (dB): 5.7
Attenuazione Upstream (dB): 2.7
Attenuazione Downstream (dB): 9.5
Potenza in trasmissione (dB): -11.5
Potenza in ricezione (dB): 14.5
Total ES (Errored Secs): 0
Total SES (Severely Errored Secs): 0
Encapsulation Type: PTM
Impulse Noise Protection (INP): 6100
Velocità in trasmissione (Kbps): 21600
Velocità in ricezione (Kbps): 101158
Up time: 266382
Total FEC Errors: 150275
Total CRC Errors: 0

Ultima modifica di nicolaslory : 13-03-2016 alle 18:14. Motivo: Mancato invio allegato
nicolaslory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 18:18   #61552
Luigi Merusi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Parma
Messaggi: 926
Quote:
Originariamente inviato da nicolaslory Guarda i messaggi
Salve, qualcuno potrebbe indicarmi come sono i miei parametri? Perchè noto un valore SNR molto basso in download

...

L'SNR attorno ai 6 è normale. Infatti non agganci la portante piena (108000 mbit) e quindi non hai "surplus" di SNR oltre il 6.

Se tu avessi come ottenibile teorico 120000, potresti avere ad esempio un SNR di 10-12
__________________
Ho concluso positivamente con: nOObber Luka dumaron jaky71 Th3Riddl3 windigo oivilis
Luigi Merusi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 18:30   #61553
nicolaslory
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 4
Grazie per l'immediata risposta, quindi se chiamassi per farmi impostare un profilo a 12db perderei in portante massima giusto? Ed ultima cosa mi chiedevo perchè ho 9.5db di attenuazione in download essendo a circa 236 metri in linea d'aria dal cabinet di zona? (Verificato con google maps)
nicolaslory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 18:32   #61554
Luigi Merusi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Parma
Messaggi: 926
In VDSL con Telecom esistono solo profili a 6dB. Che è il surplus di SNR necessario per avere statisticamente pochi errori di trasmissione.
Siccome sei molto vicino ad avere la massima portante, puoi provare a verificare per bene l'impianto di casa.

Riguardo alla attenuazione ci sono mille variabili, pensa che io sono molto più vicino di te e che ho 12dB di attenuazione DS.
__________________
Ho concluso positivamente con: nOObber Luka dumaron jaky71 Th3Riddl3 windigo oivilis
Luigi Merusi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 18:44   #61555
nicolaslory
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 4
Capito, grazie di nuovo quindi diciamo che dipende dal giro che fanno i cavi e dall'impianto domestito un valore cosi alto di attenuazione nonostante la vicinanza al cabinet?
nicolaslory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 19:28   #61556
Luigi Merusi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Parma
Messaggi: 926
Quote:
Originariamente inviato da nicolaslory Guarda i messaggi
Capito, grazie di nuovo quindi diciamo che dipende dal giro che fanno i cavi e dall'impianto domestito un valore cosi alto di attenuazione nonostante la vicinanza al cabinet?
Può dipendere anche da derivazioni, ovvero c'è un doppino telefonico parallelo (e collegato) al tuo dove viaggia il tuo stesso segnale... è il problema di molti
__________________
Ho concluso positivamente con: nOObber Luka dumaron jaky71 Th3Riddl3 windigo oivilis
Luigi Merusi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 19:46   #61557
Smirzo
Senior Member
 
L'Avatar di Smirzo
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1062
Quote:
Originariamente inviato da Luigi Merusi Guarda i messaggi
Può dipendere anche da derivazioni, ovvero c'è un doppino telefonico parallelo (e collegato) al tuo dove viaggia il tuo stesso segnale... è il problema di molti
per caso è una derivazione uno scatolotto piccolo bianco telecom che si trova nella presa a muro di casa che si aggancia al doppino che viene da fuori?
__________________
CASE: Corsair Obsidian 350D ALIM: Corsair AX 760 MB: MSI Z97M-Gaming CPU: Intel i7 4790k 4ghz DISSI: Corsair h100i RAM: Corsair 16gb vengeance pro 1866 VGA: MSI GTX 1070 Gaming X HDD: Seagate barracuda 2tb SSD: SAMSUNG 128GB 850 PRO MONITOR: Samsung SyncMaster 2494hs
Smirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 20:11   #61558
Luigi Merusi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Parma
Messaggi: 926
Quote:
Originariamente inviato da Smirzo Guarda i messaggi
per caso è una derivazione uno scatolotto piccolo bianco telecom che si trova nella presa a muro di casa che si aggancia al doppino che viene da fuori?
SI... anche quella... ma ce ne sono pure "per la strada".

Fai una foto e posta
__________________
Ho concluso positivamente con: nOObber Luka dumaron jaky71 Th3Riddl3 windigo oivilis
Luigi Merusi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 21:28   #61559
Smirzo
Senior Member
 
L'Avatar di Smirzo
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1062
Quote:
Originariamente inviato da Luigi Merusi Guarda i messaggi
SI... anche quella... ma ce ne sono pure "per la strada".

Fai una foto e posta


host image
__________________
CASE: Corsair Obsidian 350D ALIM: Corsair AX 760 MB: MSI Z97M-Gaming CPU: Intel i7 4790k 4ghz DISSI: Corsair h100i RAM: Corsair 16gb vengeance pro 1866 VGA: MSI GTX 1070 Gaming X HDD: Seagate barracuda 2tb SSD: SAMSUNG 128GB 850 PRO MONITOR: Samsung SyncMaster 2494hs
Smirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 22:00   #61560
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19198
Questo scatolotto, che a me sembra solo un giunto, l'ha dovuto mettere per forza il tecnico mandato dalla telecom nella cassetta dentro casa dicendomi che non perdevo nulla in segnale.
Avevo insistito per avere unico cavo fino presa (saranno altri 10 metri) come era inizialmente prima del guasto, ma non ha sentito ragioni, sai che magari perdeva 30 secondi
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels

Ultima modifica di Hal2001 : 13-03-2016 alle 22:02.
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con processore quad core Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con process...
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
16,7 milioni di accessi a banda larga in...
Ecco Blackview A30, un 'clone' di iPhone...
Google e la maxi-multa europea: nel 2017...
Facebook si interessa allo sviluppo di s...
Xiaomi Mi 10L, lo zaino costa solo 7,5 E...
Record VW alla Pikes Peak: ecco l'incred...
Fortnite su Android: ecco quali smartpho...
Vodafone rimborserà gli utenti ch...
Come progettare un intero sito e-commerc...
Sony IMX586, ecco il nuovo sensore da 48...
Vodafone: conferme per le rimodulazioni....
WhatsApp cambia le regole contro le fake...
Prepararsi in tempo alla fatturazione el...
Thermaltake TT RGB PLUS: compatibile con...
Ghostbusters World, nuovo titolo mobile ...
Iperius Backup
RightMark Audio Analyzer
The Bat! Home Edition
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
GPU-Z
Opera 54
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v