Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Tanta attesa per il nuovo top di gamma dell’azienda cinese, Xiaomi Mi 8, che dopo essere stato presentato in patria è finalmente approdato anche sul mercato italiano ad un prezzo quanto mai interessante in rapporto alle sue doti. Qualche appunto alla MIUI con le notifiche ma di certo è pronto alla sfida con le grandi. Ecco la nostra recensione.
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
E' marchiata Gigabyte la prima scheda video GeForce RTX 2080 basata su design custom a giungere in redazione, caratterizzata da un sistema di raffreddamento a tripla ventola molto efficiente e da un lieve overclock di serie. Poco cambia, dal punto di vista prestazionale, rispetto a quanto di buono ci ha mostrato la scheda Founder's Edition con la stessa GPU ma consumi e temperature, oltre a rumorosità, sono più contenuti
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
Sono le prime due schede basate su architettura NVIDIA Turing a giungere in redazione, caratterizzate dal supporto al Ray Tracing. Le specifiche tecniche elevatissime permettono di ottenere prestazioni sempre molto elevate, anche a 4K: il design delle nuove Founder's Edition è inoltre molto particolare ed altrettanto efficiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2016, 08:08   #61501
HDA
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da Tatoone Guarda i messaggi
Ragazzi vi riassumo brevemente la mia situazione. A metà febbraio scorso vado in un negozio tim e chiedo la conversione da alice adsl alla fibra attivando l' offerta smart fibra 3x2.
Dopo una settimana tutto contento sono un utilizzatore della fibra 47/10 fisso.
Ieri vado da un amico e gli chiedo come va la fibra? E lu mi dice non lo so prova.
Faccio un speed test e va a 87/20 ed io :"ma che abbonamento hai?" e lui:"fibra smart 3x2".

Allora vado sul sito e mi rendo conto che effettivamente dovrei andare a 100/20.

Incarognito chiamo il supporto tecnico e spiego la cosa ma il tecnico mi dice di chiamare il commerciale. Chiamo il commerciale e l' operatrice mi dice che c'è stato un errore e faranno l' adeguamento.
Devo dire che entrambi gli operatori sono stati gentilissimi.
Questo è successo ieri sera, questa mattina intorno alle 06.40 (non dormo molto) vedo le luci DSL/FIBRA e INTERNET del modem che si spengono. Mi sono detto: "ci siamo".
Controllo i valori sul router ed effettivamente l' adeguamento è stato fatto.



Tutto contento vado di speedtest e continua a darmi 47 in dowload mentre 20 in upload? Cosa hanno dimenticato di fare? Perche questa cosa?
C'è qualcuno che può darmi dei suggeriementi?
Grazie mille.
Riavvia il router
HDA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 08:18   #61502
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da Trinacria_ITA Guarda i messaggi
se non arriva che succede?

mi son stancato a segnalare e non essere ascoltato

cavoli loro io sono in regola
Non succede niente perché vale benissimo quello sottoscritto al telefono o online.
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 08:22   #61503
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da IvanoTrotta Guarda i messaggi
Ragazzi, una domanda: i dslam installati da telecom, sono esteticamente diversi tra loro.

Queste differenze sono solo a livello estetico, o indicano un diverso modello (selta, hwauei etc.) e se sia telealimentato o meno? Il mio armadio è come quello nella figura 2.

[IMG]img
quello della figura 2 mi sembra quello in figura 1 da dietro
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 09:07   #61504
nothatkind22
Member
 
L'Avatar di nothatkind22
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Marcon
Messaggi: 143
Uf, uf, uf... Ce l'ho fatta a leggere quasi tutta la discussione!
Ho cominciato a inizio febbraio in cui ho visto dalle finestre il posizionamento del tettuccio rosso sopra l'armadio a cui sono collegata.
Grazie ai vostri interventi, anche di quei utenti che purtroppo si son persi per strada , ho capito, dopo aver fatto il giro di rito, che anche se in linea d'aria sono forse a 200m, il cavo fa il giro del mondo e usando molto approssimativamente Google maps (strada nuova in comune e non adeguatamente segnalata) e sarà lungo 400-500m.
In più dolore dei dolori, questa è la chiostrina del condominio.
3
28.
29.

Le decade sono derivate, vero? Il palazzo di fronte ci ha:

3
27 -> mi rodeva il fegato!
28.. -> terza derivata dal mio edificio?

Aspetto l'attivazione dell'armadio (wholesale segna per il 16 aprile) e vediamo cosa riesco ad ottenere come linea, già tremo!
Spero sia meglio dell'attuale 20/2 che ho con Eolo (NGI) con castrazione a 4/0,2 dopo raggiungimento della soglia di 40Gb e che in condominio continuino a pensare di non volere la fibra!
Nel frattempo chiamo l'elettricista per convertire la presa della cameretta in principale e se possibile tirarmi un cavo ethernet fino al soggiorno, buttando via il powerline.
__________________
PC - Auto Assemblato. NAS - Qnap Ts219p e TS251. Switch - Netgear GS105GE. TV - Panasonic VT60. MP - Nvidia Shield 2017. Player - Sony S790. Sat - MySky HD. Router - Fritz!Box 7590. UPS - APC Back UPS es550 e Back UPS 700. TIM vDSL - Superfibra 100/20
nothatkind22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 09:34   #61505
LiberoDiPensare83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Genova
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da Luigi Merusi Guarda i messaggi
Quanto pensi di essere distante dall'armadio?
A me han sempre detto che son distante 300 metri una roba simile, però ti dirò con Google Maps son circa 160 metri, non in linea d'aria.

Ultima modifica di LiberoDiPensare83 : 13-03-2016 alle 09:41.
LiberoDiPensare83 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 09:50   #61506
andreas512
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 12
PROFILI

Salve, ho attivato la fibra da circa un mese, purtroppo essendo lontano dall'armadio 1 Km ho in download 30 Mb e 7 in upload, commercialmente ho la Superfibra con profilo 17a secondo voi se chiedo di passare alla fibra 50 guadagno qualcosa? il profilo è sempre il 17a?

Ciao grazie
andreas512 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 09:54   #61507
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 11104
Quote:
Originariamente inviato da andreas512 Guarda i messaggi
Salve, ho attivato la fibra da circa un mese, purtroppo essendo lontano dall'armadio 1 Km ho in download 30 Mb e 7 in upload, commercialmente ho la Superfibra con profilo 17a secondo voi se chiedo di passare alla fibra 50 guadagno qualcosa? il profilo è sempre il 17a?

Ciao grazie
Si, è lo stesso profilo.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 09:55   #61508
jardel
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2715
si puo' sapere leggendo i parametri attuali della mia linea adsl, presumibilmente quanto bene mi andrà se passo alla fibra? cioè se avro' 30mega o 50 o 80 ?
jardel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 10:03   #61509
gipawu
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 26
Qualcuno potrebbe dirmi come sono i miei valori? Distanza dall'armadio circa 100-150 metri. Grazie.

Versione Driver DSL: bcm963268_V1.0.154_ADSL_PHY_A2pv6F038q.d24m
Stato: Attivo
Sistema di trasmissione: VDSL
Modalità di trasmissione: Interleaved
Profilo: 17a
Power State: L0
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 33588
Velocità massima di ricezione (Kbps): 124286
SNR Upstream (dB): 11.6
SNR Downstream (dB): 11.9
Attenuazione Upstream (dB): 1.7
Attenuazione Downstream (dB): 4.9
Potenza in trasmissione (dB): -21.6
Potenza in ricezione (dB): 13.1
Total ES (Errored Secs): 46
Total SES (Severely Errored Secs): 0
Encapsulation Type: PTM
Impulse Noise Protection (INP): 5900
Velocità in trasmissione (Kbps): 21600
Velocità in ricezione (Kbps): 107999
Up time: 56051
Total FEC Errors: 59844
Total CRC Errors: 151
gipawu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 10:11   #61510
zark63
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 75
Direi che sei in un ottimo stato "invidiabile"
zark63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 10:12   #61511
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6406
Quote:
Originariamente inviato da gipawu Guarda i messaggi
Qualcuno potrebbe dirmi come sono i miei valori? Distanza dall'armadio circa 100-150 metri. Grazie.

Versione Driver DSL: bcm963268_V1.0.154_ADSL_PHY_A2pv6F038q.d24m
Stato: Attivo
Sistema di trasmissione: VDSL
Modalità di trasmissione: Interleaved
Profilo: 17a
Power State: L0
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 33588
Velocità massima di ricezione (Kbps): 124286
SNR Upstream (dB): 11.6
SNR Downstream (dB): 11.9
Attenuazione Upstream (dB): 1.7
Attenuazione Downstream (dB): 4.9
Potenza in trasmissione (dB): -21.6
Potenza in ricezione (dB): 13.1
Total ES (Errored Secs): 46
Total SES (Severely Errored Secs): 0
Encapsulation Type: PTM
Impulse Noise Protection (INP): 5900
Velocità in trasmissione (Kbps): 21600
Velocità in ricezione (Kbps): 107999
Up time: 56051
Total FEC Errors: 59844
Total CRC Errors: 151
Per ora viaggi alla grande e in perfetta solitaria. Se dovesse esserci qualche nuova attivazione che ti arrechi disturbo hai buon margine per rimanere dentro la 100/20.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 10:14   #61512
halfmillion
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
ho inserito l'iban della prepagata paypal per la domiciliazione ma mi restituisce questo errore:

"Attenzione l'Istituto Bancario non aderisce allo standard SEPA"

Se è così, è colpa del fornitore della carta e non di TIM...
SEPA è il nuovo standard interbancario europeo per la gestione dei pagamenti (in pratica, se devi ad es.attivare un pagamento periodico di una utenza, è necessario che il fornitore mandi secondo lo standard la richiesta di pagamento e la banca il dettaglio del pagamento stesso....), usano TUTTI quello da almeno due anni.

Se paypal ha deciso di non aderire....evidentemente non vuole che si usi la prepagata per tali pagamenti :-)
halfmillion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 10:15   #61513
gipawu
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 26
Buono a sapersi In effetti come velocità di download e upload va a banda piena.

Solo il ping mi aspettavo un po' più basso (circa 25-30 ms) ma non mi lamento
gipawu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 10:19   #61514
ignaziogss
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 988
Quote:
Originariamente inviato da nothatkind22 Guarda i messaggi
Aspetto l'attivazione dell'armadio (wholesale segna per il 16 aprile) e vediamo cosa riesco ad ottenere come linea, già tremo!
Strano, wholesale non mette la data col giorno, ma mese e anno. Probabilmente e' aprile 2016, non 16 aprile.
Comunque da quella distanza e' assai probabile che almeno 50/20 lo becchi. A meno che la derivazione non ti tagli un po' l'upload, da quanto ho visto qui di solito e' quello a risentire delle derivazioni ma quanto influisca non si puo' dire fin che non si prova.

Ultima modifica di ignaziogss : 13-03-2016 alle 10:21.
ignaziogss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 10:32   #61515
fabiuski
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 113
mmmmh domanda sull'opzione superfibra

su una delle mie linee sono ancora in un possesso del vecchio profilo tuttofibra 30/3 con opzione superfibra a 50/10

essendo in commercio solo l'attuale opzione superfibra 100/20 se io chiedessi di togliermi l'opzione attuale per tornare a 30/3 ... e poi la richiedessi successivamente il mio profilo verrebbe adeguato a 50/10 o a 100/20 ?

a rigor di logica essendo in vendita solo il 100/20 mi verrebbe da dire il secondo... ma magari qualcuno del forum ne sa + di me...

EDIT: come non detto forse mi sono già risposto da solo... dal sito sembra che i vecchi profili non possano + chiedere l'opzione superfibra ma solo i TIM SMART

Ultima modifica di fabiuski : 13-03-2016 alle 10:35.
fabiuski è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 10:51   #61516
ironmark99
Senior Member
 
L'Avatar di ironmark99
 
Iscritto dal: Jan 2015
Città: Torino
Messaggi: 1421
Quote:
Originariamente inviato da jardel Guarda i messaggi
si puo' sapere leggendo i parametri attuali della mia linea adsl, presumibilmente quanto bene mi andrà se passo alla fibra? cioè se avro' 30mega o 50 o 80 ?
No!

Vedi questo post (2 pagine fa)
e questo (tre pagine fa)

...e mille altri post, uno ogni decina di pagine mediamente...
__________________
Il mio PC autocostruito e raffreddato ad acqua: http://irom.eu/w --- Modem reader: qui l'installer e qui l'help on line --- Qui il simulatore VDSL
ironmark99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 10:53   #61517
nothatkind22
Member
 
L'Avatar di nothatkind22
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Marcon
Messaggi: 143
Quote:
Originariamente inviato da ignaziogss Guarda i messaggi
Strano, wholesale non mette la data col giorno, ma mese e anno. Probabilmente e' aprile 2016, non 16 aprile.
Hai ragione. Colpa delle mie letture notturne. Sono insonne grazie al puppo! È aprile 2016.

Quote:
Comunque da quella distanza e' assai probabile che almeno 50/20 lo becchi. A meno che la derivazione non ti tagli un po' l'upload, da quanto ho visto qui di solito e' quello a risentire delle derivazioni ma quanto influisca non si puo' dire fin che non si prova.
È quello che spero anch'io. Chi sa però quanti giri fa ancora questa derivazione? Inutile faciarsi la testa adesso, almeno sono preparata! Sarà sempre meglio di NGI castrata a 0,2.
__________________
PC - Auto Assemblato. NAS - Qnap Ts219p e TS251. Switch - Netgear GS105GE. TV - Panasonic VT60. MP - Nvidia Shield 2017. Player - Sony S790. Sat - MySky HD. Router - Fritz!Box 7590. UPS - APC Back UPS es550 e Back UPS 700. TIM vDSL - Superfibra 100/20
nothatkind22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 11:00   #61518
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3684
come faccio a pingare l'onu? da shell windows ping 192.168.100.1 ottengo 10ms.

è un buon tempo oppure dovrebbe essere sui 2-3ms?

ma riavviando il modem è probabile che di culo possa avere dei parametri di attenuazione e rumore migliori o peggiori?





poi volevo chiedere a chi ha fatto principalmente la fibra per l'upload , chi ha ad esempio un nas, streaming video fuori dalla LAN, trasferimento file di grosse dimensioni all'esterno sempre.., a me sui test viene fuori 20mb in upload ma se provo effettivamente a fare una di quelle cose sopra descritte non raggiungo i 20 mb ma si è no uppo a 6-7mb.. mi stavo cominciando a preoccupare perche sia su nas provato in ftp, straìeaming video, che su decoder (streaming tv) non ho visione fluida su smartphone e vedendo il tarsferimento (sempre su smartphone) vedo che mi viene uppata banda al max sui 6-7mb.

prima di fare cio' per essere sicuro ho fatto uno speedtest su rete dati dello smartphone raggiungendo piu' di 20mb quindi il collo di bottiglia non è la rete dati presumo
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb

Ultima modifica di ]Fl3gI4s[ : 13-03-2016 alle 11:08.
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 11:09   #61519
andreas512
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da halfmillion Guarda i messaggi
Se è così, è colpa del fornitore della carta e non di TIM...
SEPA è il nuovo standard interbancario europeo per la gestione dei pagamenti (in pratica, se devi ad es.attivare un pagamento periodico di una utenza, è necessario che il fornitore mandi secondo lo standard la richiesta di pagamento e la banca il dettaglio del pagamento stesso....), usano TUTTI quello da almeno due anni.

Se paypal ha deciso di non aderire....evidentemente non vuole che si usi la prepagata per tali pagamenti :-)
Non puoi usare l'IBAN di una prepagata ci vuole quello di un conto corrente, è normale che lo rifiutino, lo rifiuta anche SKY e molti altri che richiedono il pagamento su IBAN
andreas512 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 11:13   #61520
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3127
Quote:
Originariamente inviato da ]Fl3gI4s[ Guarda i messaggi
come faccio a pingare l'onu? da shell windows ping 192.168.100.1 ottengo 10ms.

è un buon tempo oppure dovrebbe essere sui 2-3ms?

ma riavviando il modem è probabile che di culo possa avere dei parametri di attenuazione e rumore migliori o peggiori?




Quella è la ONU, un buon ping sta mediamente sui 5-6ms, strano che tu abbia 10ms.

Riavviando il modem l'attenuazione non può certo cambiare, anzi l'attenuazione non DEVE mai cambiare, se non dopo lavori su doppino/prese ecc.

Può cambiare invece leggermente l'SNR e di conseguenza la portante agganciata in base alle condizioni di rumore sulla linea durante la negoziazione.

Ricordiamoci però che il profilo 100/20 è dotato di SRA, è cioè adattivo in termini di SNR in base alle condizioni.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità...
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's E...
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
Code agli Apple Store: Huawei regala pow...
100 miliardi di coin rubati in Old Schoo...
Nikon D3500: ecco i prezzi per l'Italia,...
Come effettuare il backup di iPhone senz...
iPhone troppo grandi per le donne. Arriv...
Canon PowerShot SX70 HS: zoom ottico 65x...
Audi presenta il suo SUV elettrico E-tro...
McAfee aggiorna la gamma antivirus: pi&u...
Da Tap Systems una tastiera indossabile ...
iPhone XS, primo teardown mostra i segre...
Motorola One arriva in Italia: ecco disp...
Iliad, ancora disponibile l'offerta da 6...
CryEngine: cosa cambia con la versione 5...
Windows 10 October 2018: la nuova build ...
Xiaomi Mi 8 Pro, Lite, Honor Note 10, qu...
BurnAware Premium
BurnAware Free
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Avant Browser
Dropbox
Chromium
AnyDVD HD
AIDA64 Extreme Edition
ASTRA32 - Advanced System Information
Zoom Player Free
GeForce Experience
Opera 55
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 411.63 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v