Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-03-2016, 14:14   #61441
paintbox
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 390
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Profilo a 16M
sì, intendevo i valori sono buoni? si può stimare la qualità della fibra, quando avverrà il passaggio?
paintbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 14:17   #61442
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Quote:
Originariamente inviato da paintbox Guarda i messaggi
sì, intendevo i valori sono buoni? si può stimare la qualità della fibra, quando avverrà il passaggio?
No poichè sei in adsl.
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 14:38   #61443
Trinacria_ITA
Member
 
L'Avatar di Trinacria_ITA
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Catania
Messaggi: 189
il contratto da firmare a casa a voi dopo quanto è arrivato?
__________________
FTTC TIM 200/20
Trinacria_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 14:45   #61444
fr4nc0n3
Member
 
L'Avatar di fr4nc0n3
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: San Benedetto del Tronto
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da Trinacria_ITA Guarda i messaggi
il contratto da firmare a casa a voi dopo quanto è arrivato?
3 settimane
fr4nc0n3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 14:53   #61445
Hake7650
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 90
Per Ironmark99 e per interesse pubblico

Quote:
Originariamente inviato da ironmark99 Guarda i messaggi

Sarebbe di aiuto avere le statistiche prima e dopo il calo. Mi riferisco alle statistiche complete di profilo, ottenibili e attenuazioni così come mostrate dalla pagina web del modem, per cercare di capire cosa è cambiato.
Ciao, queste sono le statistiche della mia linea al momento dell'attivatione e, ad oggi (passati 2 mesi esatti)

adesso:
Versione Driver DSL: bcm963268_V1.0.154_ADSL_PHY_A2pv6F038q.d24m
Stato: Attivo
Sistema di trasmissione: VDSL
Modalità di trasmissione: Interleaved
Profilo: 17a
Power State: L0
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 26748
Velocità massima di ricezione (Kbps): 61646
SNR Upstream (dB): 8.0
SNR Downstream (dB): 6.4
Attenuazione Upstream (dB): 3.6
Attenuazione Downstream (dB): 11.3
Potenza in trasmissione (dB): -5.9
Potenza in ricezione (dB): 12.2
Total ES (Errored Secs): 0
Total SES (Severely Errored Secs): 0
Encapsulation Type: PTM
Impulse Noise Protection (INP): 5900
Velocità in trasmissione (Kbps): 21600
Velocità in ricezione (Kbps): 61427
Up time: 13156
Total FEC Errors: 1130
Total CRC Errors: 0

prima:

Versione Driver DSL: bcm963268_V1.0.154_ADSL_PHY_A2pv6F038q.d24m
Stato: Attivo
Sistema di trasmissione: VDSL
Modalità di trasmissione: Interleaved
Profilo: 17a
Power State: L0
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 32183
Velocità massima di ricezione (Kbps): 98807
SNR Upstream (dB): 11.1
SNR Downstream (dB): 7.1
Attenuazione Upstream (dB): 3.6
Attenuazione Downstream (dB): 11.3
Potenza in trasmissione (dB): -6.4
Potenza in ricezione (dB): 11.6
Total ES (Errored Secs): 0
Total SES (Severely Errored Secs): 0
Encapsulation Type: PTM
Impulse Noise Protection (INP): 5900
Velocità in trasmissione (Kbps): 21600
Velocità in ricezione (Kbps): 97306
Up time: 97739
Total FEC Errors: 108371
Total CRC Errors: 0

Secondo il tuo parere tecnico, è pura e sola diafonia??
son con certezza, che al momento dell'allaccio ero il primo.
Grazie
Hake7650 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 15:03   #61446
baron
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 900
Queste erano le statistiche fino a 3 gironi fa:

Versione Driver DSL: bcm963268_V1.0.154_ADSL_PHY_A2pv6F038q.d24m
Stato: Attivo
Sistema di trasmissione: VDSL
Modalità di trasmissione: Interleaved
Profilo: 17a
Power State: L0
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 26344
Velocità massima di ricezione (Kbps): 74632
SNR Upstream (dB): 7.7
SNR Downstream (dB): 6.3
Attenuazione Upstream (dB): 3.2
Attenuazione Downstream (dB): 7.8
Potenza in trasmissione (dB): -13.4
Potenza in ricezione (dB): 14.4
Total ES (Errored Secs): 0
Total SES (Severely Errored Secs): 0
Encapsulation Type: PTM
Impulse Noise Protection (INP): 6100
Velocità in trasmissione (Kbps): 21600
Velocità in ricezione (Kbps): 73613
Up time: 11784
Total FEC Errors: 57
Total CRC Errors: 0

3 giorni fa invece mi sono ritrovato questa situazione:

Versione Driver DSL: bcm963268_V1.0.154_ADSL_PHY_A2pv6F038q.d24m
Stato: Attivo
Sistema di trasmissione: VDSL
Modalità di trasmissione: Interleaved
Profilo: 17a
Power State: L0
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 18623
Velocità massima di ricezione (Kbps): 73144
SNR Upstream (dB): 6.0
SNR Downstream (dB): 6.4
Attenuazione Upstream (dB): 1.9
Attenuazione Downstream (dB): 7.8
Potenza in trasmissione (dB): -16.5
Potenza in ricezione (dB): 14.4
Total ES (Errored Secs): 0
Total SES (Severely Errored Secs): 0
Encapsulation Type: PTM
Impulse Noise Protection (INP): 5800
Velocità in trasmissione (Kbps): 19093
Velocità in ricezione (Kbps): 72313
Up time: 252204
Total FEC Errors: 13767
Total CRC Errors: 0

La connessione si era resettata, infatti ho trovato l'uptime azzerato e quello che è peggiorato notevolmente è l'Upstream,
mentre il Downstream è rimasto sostanzialmente invariato.
L'attenuazione US è diminuita e la velocita in trasmissione è superiore alla massima in trasmissione.
Anche Impulse Noise Protection è cambiato.
A casa non è cambiato nulla.
baron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 15:13   #61447
Shergal
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 128
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
No poichè sei in adsl.

e invece, io che sono sempre in adsl ma connesso all'armadio? posso stimare i valori che avrò quando passerò in fibra? :P
Shergal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 15:23   #61448
Trinacria_ITA
Member
 
L'Avatar di Trinacria_ITA
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Catania
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da fr4nc0n3 Guarda i messaggi
3 settimane
se non arriva che succede?

mi son stancato a segnalare e non essere ascoltato

cavoli loro io sono in regola
__________________
FTTC TIM 200/20
Trinacria_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 15:43   #61449
paintbox
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 390
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
No poichè sei in adsl.
Si, ma è una buona ADSL? Cioè...si capirà se la linea è disturbata o meno, robe così...o nemmeno quello? Grazie

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
paintbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 16:02   #61450
Nimrandir83
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 3
Come vi sembrano i miei valori? Circa 10 giorni fa ho sollecitato per il passaggio al profilo 100Mb, ma ancora niente... -_-

ps. Firmware 5.3.1

Quote:
Versione Driver DSL: bcm963268_V1.0.154_ADSL_PHY_A2pv6F038q.d24m
Stato:Attivo
Sistema di trasmissione:VDSL
Modalità di trasmissione:Interleaved
Profilo: 17a
Power State:L0
Velocità massima di trasmissione (Kbps):33535
Velocità massima di ricezione (Kbps):96898
SNR Upstream (dB):19.7
SNR Downstream (dB):20.3
Attenuazione Upstream (dB):1.0
Attenuazione Downstream (dB):4.4
Potenza in trasmissione (dB):-22.7
Potenza in ricezione (dB):13.5
Total ES (Errored Secs):0
Total SES (Severely Errored Secs):0
Encapsulation Type:PTM
Impulse Noise Protection (INP):5400
Velocità in trasmissione (Kbps):10800
Velocità in ricezione (Kbps):53999
Up time:804029
Total FEC Errors:11882
Total CRC Errors:0
Nimrandir83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 16:05   #61451
ironmark99
Senior Member
 
L'Avatar di ironmark99
 
Iscritto dal: Jan 2015
Città: Torino
Messaggi: 1416
Quote:
Originariamente inviato da Hake7650 Guarda i messaggi
Ciao, queste sono le statistiche della mia linea al momento dell'attivatione e, ad oggi (passati 2 mesi esatti)

Velocità massima di trasmissione (Kbps): 26748
Velocità massima di ricezione (Kbps): 61646
SNR Upstream (dB): 8.0
SNR Downstream (dB): 6.4
Attenuazione Upstream (dB): 3.6
Attenuazione Downstream (dB): 11.3
Potenza in trasmissione (dB): -5.9
Potenza in ricezione (dB): 12.2
Velocità in trasmissione (Kbps): 21600
Velocità in ricezione (Kbps): 61427

prima:

Velocità massima di trasmissione (Kbps): 32183
Velocità massima di ricezione (Kbps): 98807
SNR Upstream (dB): 11.1
SNR Downstream (dB): 7.1
Attenuazione Upstream (dB): 3.6
Attenuazione Downstream (dB): 11.3
Potenza in trasmissione (dB): -6.4
Potenza in ricezione (dB): 11.6


Secondo il tuo parere tecnico, è pura e sola diafonia??
so con certezza, che al momento dell'allaccio ero il primo.
Grazie
Sembra proprio diafonia, nel tuo caso. Le attenuazioni non sono cambiate, ma sono cambiati gli ottenibili. Gli SNR sono cambiati coerentemente.
__________________
Il mio PC autocostruito e raffreddato ad acqua: http://irom.eu/w --- Modem reader: qui l'installer e qui l'help on line --- Qui il simulatore VDSL
ironmark99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 16:06   #61452
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6377
Quote:
Originariamente inviato da Nimrandir83 Guarda i messaggi
Come vi sembrano i miei valori? Circa 10 giorni fa ho sollecitato per il passaggio al profilo 100Mb, ma ancora niente... -_-

ps. Firmware 5.3.1
Eccellenti, nonostante quel bitrate in ricezione sotto tono.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 16:07   #61453
fr4nc0n3
Member
 
L'Avatar di fr4nc0n3
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: San Benedetto del Tronto
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da Trinacria_ITA Guarda i messaggi
se non arriva che succede?

mi son stancato a segnalare e non essere ascoltato

cavoli loro io sono in regola
non succede nulla, il contratto che ti arriva a casa non ha valore, se lo hai già sottoscritto al 187 o in un centro Tim stai a posto, io non lo firmerò e non lo rispedirò anche perchè nel mio caso (rientro in Tim da Fastweb) mi hanno inviato un contratto di rientro in adsl e non in fttc visto che la prassi per i rientri sono questi: adsl --> fttc
fr4nc0n3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 16:09   #61454
fr4nc0n3
Member
 
L'Avatar di fr4nc0n3
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: San Benedetto del Tronto
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da paintbox Guarda i messaggi
Si, ma è una buona ADSL? Cioè...si capirà se la linea è disturbata o meno, robe così...o nemmeno quello? Grazie

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
NO perchè con l'adsl ti agganci alla centrale mentre con la fttc ti aggancerai al cabinet e di conseguenza i valori cambieranno totalmente, di solito in meglio comunque

Ultima modifica di fr4nc0n3 : 12-03-2016 alle 16:13.
fr4nc0n3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 16:13   #61455
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2622
Quote:
Originariamente inviato da AlNTzac Guarda i messaggi
e a cosa servirebbe in pratica visto che volendo i supporti social delle aziende gia' ci sono, basterebbe renderli ancora piu' efficienti e utili, i forum sono interessanti proprio perche' si ha una mole di informazioni unofficial che ufficialmente le aziende non forniscono perche' spesso non hanno interesse a farlo, il problema spesso e' dato dagli stessi frequentatori del forum che lo scambiano per uno sfogatoio inconcludente o pretendono un supporto ai loro problemi che solo il fornitore del servizio puo' loro fornire, il forum invece e' utile quando fornisce informazioni che altrimenti non si avrebbero tramite i canali ufficiali tramite le quali si puo' sfruttare al massimo un dato servizio oppure per chi ricerca la soluzione di un problema ci si puo' confrontare con chi l'ha gia avuto per poterlo risolvere autonomamente senza rivolgersi all'assistenza, se invece lo deve fare il confronto con altri utenti che gia' ci sono passati permette di utilizzare le modalita migliori, in conclusione gli insider sono apprezzati proprio per la modalita anonima con la quale agiscono
Comunque non tutti gli utenti del forum hanno anche i "social".

E' vero che gli insider hanno importanza perché possono dare qualche informazione "ufficiosa", ma da quando seguo il thread (giugno 2015), se si togliessero tutti i messaggi legati a problematiche tecniche e commerciali da 187 e simili, potremmo ridurre le pagine di questo thread al 10% del totale o giù di lì.
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 16:16   #61456
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2622
Quote:
Originariamente inviato da TheApocalypse Guarda i messaggi
Sì, se ci fossero realmente 10 utenti che si mettessero a scaricare, a banda piena (12,5 MB/s l'uno), quel Gbps della fibra si saturerebbe, ma le compagnie telefoniche ragionano sull'utente medio e sulla probabilità che realmente accada ciò (e sono realmente basse).
Se queste sono connessioni "per famiglie", dovessero prendere piede, fai in fretta a saturare la banda della singola connessione.
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 16:18   #61457
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2622
Quote:
Originariamente inviato da Trinacria_ITA Guarda i messaggi
il contratto da firmare a casa a voi dopo quanto è arrivato?
Tu fa il conto che io nemmeno l'ho firmato, perché sul mio c'era scritto "da non inviare in caso di linea già attivata."
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 16:18   #61458
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12568
ho inserito l'iban della prepagata paypal per la domiciliazione ma mi restituisce questo errore:

"Attenzione l'Istituto Bancario non aderisce allo standard SEPA"


__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 16:21   #61459
fr4nc0n3
Member
 
L'Avatar di fr4nc0n3
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: San Benedetto del Tronto
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
ho inserito l'iban della prepagata paypal per la domiciliazione ma mi restituisce questo errore:

"Attenzione l'Istituto Bancario non aderisce allo standard SEPA"


una domanda, la domiciliazione da dove la stai facendo?
fr4nc0n3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 16:21   #61460
ironmark99
Senior Member
 
L'Avatar di ironmark99
 
Iscritto dal: Jan 2015
Città: Torino
Messaggi: 1416
Quote:
Originariamente inviato da baron Guarda i messaggi
Queste erano le statistiche fino a 3 gironi fa:

Velocità massima di trasmissione (Kbps): 26344
Velocità massima di ricezione (Kbps): 74632
SNR Upstream (dB): 7.7
SNR Downstream (dB): 6.3
Attenuazione Upstream (dB): 3.2
Attenuazione Downstream (dB): 7.8
Potenza in trasmissione (dB): -13.4
Velocità in trasmissione (Kbps): 21600
Velocità in ricezione (Kbps): 73613

3 giorni fa invece mi sono ritrovato questa situazione:

Power State: L0
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 18623
Velocità massima di ricezione (Kbps): 73144
SNR Upstream (dB): 6.0
SNR Downstream (dB): 6.4
Attenuazione Upstream (dB): 1.9
Attenuazione Downstream (dB): 7.8
Potenza in trasmissione (dB): -16.5
Velocità in trasmissione (Kbps): 19093
Velocità in ricezione (Kbps): 72313

La connessione si era resettata, infatti ho trovato l'uptime azzerato e quello che è peggiorato notevolmente è l'Upstream,
mentre il Downstream è rimasto sostanzialmente invariato.
L'attenuazione US è diminuita e la velocita in trasmissione è superiore alla massima in trasmissione.
Anche Impulse Noise Protection è cambiato.
A casa non è cambiato nulla.
Nel tuo caso invece qualcosa non va. È diminuta l'attenuazione US, cosa di per sé già innaturale se non cambia qualcosa nell'impianto. A fronte di una attenuazione diminuita ti trovi con un ottenibile inferiore, e pure un po' basso per quei valori. Il colpo di grazia dell'incoerenza lo da il bitrate finale superiore all'ottenibile (con margine di 6dB).

Hai provato a resettare il modem?

Oltre al "guasto" o a un'allineamento "bizzarro" del modem, una ipotesi (stiracchiata) potrebbe essere l'intervento di un forte disturbo RFI in banda US0 che inganna il modem e lo induce a misurare una linea più corta del reale, con conseguente abbassamento della potenza trasmessa.

Hai attivato qualche dispositivo elettrico in casa che in un primo momento non c'era?
__________________
Il mio PC autocostruito e raffreddato ad acqua: http://irom.eu/w --- Modem reader: qui l'installer e qui l'help on line --- Qui il simulatore VDSL
ironmark99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v