Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi
Sono auricolari Bluetooth pensate per gli sportivi, in particolare per chi ama correre, e per la stabilità all'interno dell'orecchio utilizzano un sistema di supporto a tre punti. Ciascun auricolare pesa soltanto 6,5 grammi; gli auricolari sono certificati IPX5 e sono resistenti alla pioggia, al sudore e sono risciacquabili sotto un getto d'acqua.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2018, 11:54   #21
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35595
Quote:
Originariamente inviato da ugo3G Guarda i messaggi
Non riesco ad allegarti la foto perché mi dà dimensione troppo grande..
On line, ci sono molti siti di hosting immagini, tra cui anche Postimage - Anteprima per forum > click
Quote:
Originariamente inviato da ugo3G Guarda i messaggi
Comunque te le dico qui:
Disco 0 partizione 1 Partizione di ripristino 13GB
ACER (C Avvio, file di paging, dettagli arresto anomalo del sistema, partizione primaria) 452,66GB
STSTEM RESERVED sistema, attivo, partizione primaria. 100MB spazio disponibile 64MB

quindi la partizione di ripristino da 13gb dovrebbe essere quella di w7 e io vorrei tenerla, mentre le altre sue sono da formattare entrambe?
Si esatto, la partizione da 13 Gb è la partizione che ripristina W7 .

Quella da 100 Mb è la partizione di avvio, che puoi azzerare, eliminando il volume da 100 Mb, selezionado la voce Elimina, da Opzioni unità (avanzate), voce quest' ultima che trovi in basso a destra, nella finestra dove ti fa vedere le 3 partizioni, tanto poi si ricrea in fase di installazione .

Poi elimini il volume di 452,66 Gb .

Tutti e due i volumi eliminati, diventano "Spazio non allocato", si sommano in automatico i due "Spazio non allocato", creati Eliminando la partizione-Volume .

Poi vai alla voce Nuovo, lasci i Gb che ti fa vedere, ti ricrea la partizione dove installerai il SO e ti ricreerà anche il volume con i file di avvio .

O formatti solo la partizione da 452,66 Gb, ma è meglio eliminare tutte e due le partizioni e ricrearle, come detto sopra .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 14:05   #22
ugo3G
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
On line, ci sono molti siti di hosting immagini, tra cui anche Postimage - Anteprima per forum > click

Si esatto, la partizione da 13 Gb è la partizione che ripristina W7 .

Quella da 100 Mb è la partizione di avvio, che puoi azzerare, eliminando il volume da 100 Mb, selezionado la voce Elimina, da Opzioni unità (avanzate), voce quest' ultima che trovi in basso a destra, nella finestra dove ti fa vedere le 3 partizioni, tanto poi si ricrea in fase di installazione .

Poi elimini il volume di 452,66 Gb .

Tutti e due i volumi eliminati, diventano "Spazio non allocato", si sommano in automatico i due "Spazio non allocato", creati Eliminando la partizione-Volume .

Poi vai alla voce Nuovo, lasci i Gb che ti fa vedere, ti ricrea la partizione dove installerai il SO e ti ricreerà anche il volume con i file di avvio .

O formatti solo la partizione da 452,66 Gb, ma è meglio eliminare tutte e due le partizioni e ricrearle, come detto sopra .
Si formatto entrambe, anche perché la partizione system reserved mi era apparsa in questo pc come se fosse un unità rimovibile, quindi immagino sia piena zeppa di virus
Questa mattina ho preparato la chiavetta con boot camp su mac e mi ha richiesto la password amministratore.. Quindi non sono certo di averla creata per bene. La password la richiesta dopo la formattazione e l'installazione, per la precisione durante download di non so cosa visto che l'iso già l'avevo scaricata..
Comunque dentro alla chiavetta ci sono dei file e pesano in tutto 4,44gb se non ricordo male.. Se provo ad inserirla dici che se manca qualcosa non si avvia o rischio di rimanere bloccato durante l'installazione? Se riesci a dirmi cosa ci deve essere dentro la pendrive magari riesco a capire se è utilizzabile.
Tutte a me capitano...
ugo3G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 14:46   #23
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35595
Quote:
Originariamente inviato da ugo3G Guarda i messaggi
Si formatto entrambe, anche perché la partizione system reserved mi era apparsa in questo pc come se fosse un unità rimovibile, quindi immagino sia piena zeppa di virus
No formattarle, meglio eliminarle e ricreare la partizione grande, da 452,....Gb .

Poi da solo, ti crea la partizione con i file di avvio .

Questo durante la procedura di installazione, dalla finestra dove ti fa vedere le partizioni, selezionando la voce in basso a destra > Opzioni unità (avanzate) .
Quote:
Originariamente inviato da ugo3G Guarda i messaggi
Questa mattina ho preparato la chiavetta con boot camp su mac e mi ha richiesto la password amministratore.. Quindi non sono certo di averla creata per bene. La password la richiesta dopo la formattazione e l'installazione, per la precisione durante download di non so cosa visto che l'iso già l'avevo scaricata..
Comunque dentro alla chiavetta ci sono dei file e pesano in tutto 4,44gb se non ricordo male.. Se provo ad inserirla dici che se manca qualcosa non si avvia o rischio di rimanere bloccato durante l'installazione? Se riesci a dirmi cosa ci deve essere dentro la pendrive magari riesco a capire se è utilizzabile.
Tutte a me capitano...
Posta l' immagine dei file che ci sono nella pendrive, tramite > Postimage

Una volta che hai fatto l' upload, vengono creati dei link, posta il link, che si crea alla voce > Anteprima per forum .

Per fare uno screenshot con Mac > click
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 14:57   #24
ugo3G
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
No formattarle, meglio eliminarle e ricreare la partizione grande, da 452,....Gb .

Poi da solo, ti crea la partizione con i file di avvio .

Questo durante la procedura di installazione, dalla finestra dove ti fa vedere le partizioni, selezionando la voce in basso a destra > Opzioni unità (avanzate) .

Posta l' immagine dei file che ci sono nella pendrive, tramite > Postimage

Una volta che hai fatto l' upload, vengono creati dei link, posta il link, che si crea alla voce > Anteprima per forum .

Per fare uno screenshot con Mac > click
Non ho fatto la foto questa mattina.. Comunque ho trovato una foto su Google e mi sembra di avere tutti i file a parte la cartella $winPEDrivers$ e il file exe c'è ma l'icona non era uguale
ugo3G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 18:23   #25
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35595
Lo screenshot forse intendevi, comunque dovrebbero esserci tutti i file .

Prova a fai sapere come è andata .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 20:27   #26
ugo3G
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Lo screenshot forse intendevi, comunque dovrebbero esserci tutti i file .

Prova a fai sapere come è andata .
Ce l'abbiamo fatta! l'ho installato e sembra essere andato tutto liscio.
Mi manca ancora di installare i driver e fare gli aggiornamenti e poi dovrebbe essere tutto apposto.
Domani resetto il modem, aggiorno tutto e fra un paio di giorni vi informerò su come sta andando il tutto.
Ci sentiamo a breve
ugo3G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 21:09   #27
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35595
Quote:
Originariamente inviato da ugo3G Guarda i messaggi
Ce l'abbiamo fatta! l'ho installato e sembra essere andato tutto liscio.
Ottimo
Quote:
Originariamente inviato da ugo3G Guarda i messaggi
Mi manca ancora di installare i driver
Aridajjjje co sti driver.......... te li installa Windows 10
Quote:
Originariamente inviato da ugo3G Guarda i messaggi
e fare gli aggiornamenti e poi dovrebbe essere tutto apposto.
Se non arrivano da soli, ma ti garantisco che arrivano da soli, vai in Impostazioni/Antivirus e Sicurezza/Widows Update > Verifica disponibilità aggiornamenti .
Quote:
Originariamente inviato da ugo3G Guarda i messaggi
Domani resetto il modem, aggiorno tutto e fra un paio di giorni vi informerò su come sta andando il tutto.
Ci sentiamo a breve
Ok .

E una volta che tutto è funzionante, ti sei dimenticato di fare la cosa più importante di tutte che è il suggerimento del post n.3 > il Backup su hd esterno + il tool di Aomei già preparato su una pendrive .

Pendrive che dovrà essere usata solo con il tool di Aomei preparato nella stessa e che quindi può essere anche di solo 1 Gb o anche meno .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 09:07   #28
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 34426
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Quoto l' intervento di Eress

Eress però devi cambiare la firma

Motto Microsoft > No antivirus with Windows 10 is required
Diciamo piuttosto che la regola non vale solo per 10. E la sicurezza dipende dall'utente, of course.
__________________
Cymatics
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 12:41   #29
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35595
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Diciamo piuttosto che la regola non vale solo per 10. E la sicurezza dipende dall'utente, of course.
Al limite ci può stare la regola anche per W8.1, ma per i SO meno recenti di W8.1.....
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 20:04   #30
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 34426
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Al limite ci può stare la regola anche per W8.1, ma per i SO meno recenti di W8.1.....
Se vuoi saperlo, io ho iniziato a fare senza AV da quando ho preso il PC con W7, 2010 mi pare.
__________________
Cymatics
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 20:08   #31
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35595
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Se vuoi saperlo, io ho iniziato a fare senza AV da quando ho preso il PC con W7, 2010 mi pare.
Addirittura con W7........quando usavo W7 avevo l' antivirus
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
Approvate le specifiche definitive del 5G: facciamo il punto con Ericsson Approvate le specifiche definitive del 5G: facci...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
TIM e Open Fiber insieme per l'espansion...
Amazon strepitosa: Samsung Galaxy S9 e S...
Samsung, arriva l'SSD NVMe NF1: alte pre...
UE, sì alla tassazione dei link e...
Torna Resident Evil 2, ricreato completa...
Porsche accelera lo sviluppo di vetture ...
Sennheiser presenta BT T100: il Bluetoot...
Brian Krzanich non è più C...
Assetto Corsa Competizione: demo giocabi...
WhatsApp continua a lavorare sugli stick...
Cuffie (gaming e non), auricolari e micr...
CS:GO e Dota 2: loot boxes illegali in O...
Google può prevedere la morte di ...
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Filezilla
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v