Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
Difficile definirla: un'action camera montata su una piccola testa cardanica o una gimbal con videocamera integrata. Praticamente DJI ha preso la videocamera del Mavic 2 Zoom, ha tolto la focale variabile e l'ha montata su un'impugnatura con un piccolo display. Gira video 4K super stabili anche in movimento e permette di realizzare motionlapse di grande impatto con una facilità estrema
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR
Huawei Mate 20 è stato oscurato dal Pro, ma a circa 300€ in meno come prezzo di listino offre ben pochi compromessi. È uno dei migliori smartphone della sua generazione e in assoluto fra le migliori scelte se si vuole un top di gamma a fine 2018 senza sforare i 1000€. E l'autonomia è enorme, con abbondante margine la migliore fra tutti i dispositivi di fascia alta dell'ultima generazione.
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia il nuovo SoC specificamente sviluppato per l'utilizzo con i PC always on, always connected che debutteranno nel corso del 2019. Basato su tecnologia produttiva a 7 nanometri, si differenzia dal chip Snapdragon 855 per alcune caratteristiche architetturali: sarà presente nei futuri notebook con Windows on Snapdragon a partire dalla seconda metà del 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2017, 23:54   #41
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27461
Quote:
Originariamente inviato da AdelTeo Guarda i messaggi
L'interfaccia sarà più rapida, ma è brutta (almeno la homepage), stile anni 2000...
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
se l'interfaccia e' quella linkata sopra altro che anni 2000... anni '80
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 00:24   #42
Cibachrome
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Roma
Messaggi: 334
Sia questo nuovo modem/router che il Sercomm VD725 che verrà fornito in seguito da TIM non hanno il dect.

Se la scheda di rete non è gigabit allora andrà max a 100 mbit. Oltre non va.
Cibachrome è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 08:17   #43
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: ARPANET
Messaggi: 543
scusate ma qualcuno riesce ad aprire Uploaded . net ?

a me rapigator . net si apre senza problemmi ma non uploaded

ho settato con attivo il dhcp dal modem ed i parametri manuali nel NIC

uso i dns di google

c'e qualche settaggio da fare ?

grazie
__________________
My ANGLE
: CPU : : 7700k @ 4.5 Ghz - MB : ASUS STRIX GAMING=270Z - GPU : 1060 6-GB OC - Storage : SSD 1 TERABYTE RAM : 32 GB DDR 4 @ 3000 Mhz
INTERNET: UP : 20 Mbps - DOWN : 90 Mbps

Ultima modifica di SysAdmNET : 13-06-2017 alle 11:50.
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 08:52   #44
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 14399
Prima di richiederlo, qualcuno lo usa come solo modem, agganciato a qualsiasi altro router? Attualmente uso il Sercomm in questo modo e ho configurato tutto così, mi seccherebbe non riuscire ad usare quello che ho gia.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 11:17   #45
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 10483
iscritto
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:29   #46
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2668
Mi è appena arrivato e l'ho montato ma non funziona...

Devo aspettare che mi mettono la 200M? cioè, voglio dire, non è retrocompatibile con la 100M?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:43   #47
paolocorpo
Senior Member
 
L'Avatar di paolocorpo
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 829
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Mi è appena arrivato e l'ho montato ma non funziona...

Devo aspettare che mi mettono la 200M? cioè, voglio dire, non è retrocompatibile con la 100M?
Dovrebbe essere compatibile anche con la ADSL ... se ricordo bene le caratteristiche ...

Confermo:

Quote:
Chipset xDSL ADSL2+, VDSL (fino a 35b), G.Fast
__________________
SE non uccide ... fortifica !! || CPU INTEL Core E8400 3GHz 6MB sSpec SLB9J -> step E0 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 800Mhz PC6400 CL4 8GB CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair 550W SK VIDEO ATI HD7870 Sapphire 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb 7200rpm 8Mb + q.ty 2 250Gb 7200rpm 8MB + 1000Gb 7200rpm 32MBMONITORAmilo XL 3220W , 2ms
SERCOMM Mod: VD625 Firm: AGSOT_1.0.8 Boot: 1.04.0 (modem in full bridge)
TP-Link TL-WR841ND v11 (router) - DD-WRT v3.0-r33006 std (08/03/17)
paolocorpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 15:13   #48
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Ok, arrivato adesso il blackmamba , richiesta fatta venerdi 9.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 15:16   #49
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Mi è appena arrivato e l'ho montato ma non funziona...

Devo aspettare che mi mettono la 200M? cioè, voglio dire, non è retrocompatibile con la 100M?
No non devi aspettare nulla, è compatibile 17a(100mb) e 35b(200mb), adsl etc.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 15:16   #50
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2668
Ho la i rossa e la b completamente spenta...

Se è retrocompatibile con la 100M, allora da che dipende?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 15:26   #51
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Ho la i rossa e la b completamente spenta...

Se è retrocompatibile con la 100M, allora da che dipende?
B spenta vuol dire che non hai la portante, e quindi la i rimane rossa.
Se rimetti il vecchio tutto ok ? non ti voglio portare male ma se con l' altro và, è possibile che ti sia arrivato un modem difettato.
Prova un hard-reset ? di solito "fixa" tante cose.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 15:30   #52
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2668
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
B spenta vuol dire che non hai la portante, e quindi la i rimane rossa.
Se rimetti il vecchio tutto ok ? non ti voglio portare male ma se con l' altro và, è possibile che ti sia arrivato un modem difettato.
Prova un hard-reset ? di solito "fixa" tante cose.
Tranquillo, non sono superstizioso 😁. Anzi, grazie per l'aiuto. 😉
Ho appena rimesso il vecchio e ho questo:

b lampeggiante

i rossa
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 15:55   #53
linus161
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 97
Ciao,
mi è arrivato il modem e funziona tutto bene, ma non riesco a cambiare la password, dopo aver inserito nella apposita pagina mi da solo l'opzione chiudi e non salva, così rimane sempre admin.
Qualcuno l'ha cambiata?
linus161 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 16:31   #54
Noisemaker
Senior Member
 
L'Avatar di Noisemaker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 786
Quote:
Originariamente inviato da linus161 Guarda i messaggi
Ciao,
mi è arrivato il modem e funziona tutto bene, ma non riesco a cambiare la password, dopo aver inserito nella apposita pagina mi da solo l'opzione chiudi e non salva, così rimane sempre admin.
Qualcuno l'ha cambiata?
Cambiata, in alto a dx dopo le modifiche devi premere sulla spunta "V" per applicare.
__________________
 iMac 2011 21,5" Intel Core i5 2.7GHz | 1TB | 850 PRO 256GB | 12 GB 1333MHz RAM  Synology DS213J | TIM 200/20
Noisemaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 17:24   #55
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2668
Il nuovo modem ora funziona, ma da 66M sono passato solo a 73M...

Come si fa a vedere se sto a 17a, 35b etc. etc.?

Come si fa a vedere se mi hanno attivato il nuovo profilo 200M?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 20:14   #56
lesotutte77
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 611
scusate ma se uno vuole usare il Dect come sul cerottone come deve fare se quasi su tutti i router compreso questo non è presente?
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 20:21   #57
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da lesotutte77 Guarda i messaggi
scusate ma se uno vuole usare il Dect come sul cerottone come deve fare se quasi su tutti i router compreso questo non è presente?
Estrai i dati per il voip e prendi un fritz 35b ready, senno ho visto anche un' asus, ma non ho idea se con tim funzioni.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 20:26   #58
lesotutte77
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 611
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Estrai i dati per il voip e prendi un fritz 35b ready, senno ho visto anche un' asus, ma non ho idea se con tim funzioni.
ok ma TIM se li fa pagare questi router
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 20:37   #59
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da lesotutte77 Guarda i messaggi
ok ma TIM se li fa pagare questi router
E anche cari, ma al momento non ci sono altre vie se vuoi il dect.
Mettere una base vicino al router o ribaltare l' impianto ?
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 22:07   #60
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7262
Ma che voi sappiate esiste il modo per spegnere i led verdi sul nuovo modem che abbiamo per il 35b come avveniva per il vecchio technicolor bianco ?
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà 2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cam...
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019 Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli ...
Bohemian Rhapsody batte tutti: è questa ...
DooM Eternal: trailer celebrativo per il...
Epic rimuove Infinity Blade da App Store
Arriva il primo gioco di strategia su Co...
Un tribunale cinese vieta le vendite di ...
Voyager 2 è entrata nello spazio ...
Il progetto Bloodhound SSC chiude i batt...
Amazon Go, il supermercato senza casse p...
Micro-mobilità, qualcosa si muove...
OnePlus 6T McLaren Edition ufficiale con...
Il nuovo Microsoft Edge basato su Chromi...
Honor View 20 ufficiale: Kirin 980, disp...
Twinkly strings: ecco le luci che rendon...
ASUS Rog Phone può ricaricare se ...
Ecco il telecomando unico per controllar...
Opera 57
GIMP Portable
Paint.NET
Thunderbird Portable
Chromium
Google Chrome Portable
NOD32
AnyDVD HD
iTunes 12
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Dropbox
NTLite
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v