Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Equivale a 300mm nel formato 35mm e viene fornito con un extender 1.4x che lo pone in competizione con i 400mm f/2.8 delle full-frame. Tutto con grande qualità.
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Dal primo dicembre 2018 inizia l'era del Modem Libero: ecco cosa cambia per utenti e operatori nella gestione della rete fissa e le modalità per configurare la connessione con il modem scelto dall'utente
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-10-2018, 20:40   #5321
amanuense
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 32
Segnalo un bug nella versione cards. Sono invertiti valori di attenuazione, rumore e potenza in download e upload. Nell'altra versione di visualizzazione sono sistemati.

Spoiler:


amanuense è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2018, 20:46   #5322
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 455
il problema è stato sistemato nell'ultima stabile
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2018, 21:29   #5323
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2089
@Ansuel - Bravissimo e grazie; le ultime GUI sono delle opere d'arte!!
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2018, 10:05   #5324
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1364
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
il problema è stato sistemato nell'ultima stabile
ho notato nella programmazione del wifi che se programmo la 2,4 mi si attiva anche la ospiti relativa, mentre col 5ghz non lo fa.
__________________
Se cerchi FIRMWARE, GUI Mod, GUIDE per modificare il modem/router TIM DGA4130/4132, e Utility ---> Ivymike: il Sito
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2018, 10:09   #5325
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 455
puoi portarmi il file config tod ?
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2018, 11:11   #5326
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1364
inviato in MP
__________________
Se cerchi FIRMWARE, GUI Mod, GUIDE per modificare il modem/router TIM DGA4130/4132, e Utility ---> Ivymike: il Sito
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2018, 18:31   #5327
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 18878
Ma i nuovi driver dsl verranno mai messi, se ci sono?
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 10:11   #5328
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 455
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Come no:


Quello sopra è il DGA (Tim su linea Tiscali, ma presto ci sarà anche un DGA nativo Tiscali) e quello sotto il 789VAC (Tiscali)
Adesso che ci faccio caso non c'è solo il problema del solo verde è pure sbagliato il grafico (c'è una evidente area duplicata)

Poi potrei aggiungere (test sul 789vac ma sarà uguale sul DGA)
In modalià stats xdsl info non si accorge delle perdite di portante (gli ho tolto il cavo vdsl e dopo 3 min mi dava ancora la mia bella portante connessa)
Poi ho fatto disconnetti per uscire (ed è uscito su una pagina bianca e non su una pagina di login) e poi da allora non mi fa più entrare e mi dà
503 Service Temporarily Unavailable

Ho dovuto riavviarlo da Telnet, dopo però il problema non si è ripresentato
Continua però a dirmi che c'è la 8.8.55 Stable se voglio ma io ho già la 8.8.55 dev e se faccio l'aggiornamento, lo fa mi dice che sono 8.8.55 ma mi ripropone l'aggiornamento.
E se ti sposti sul canale stabile, ti dice "nessun aggiornamento"

Comunque tornando al menu Stats, stacchi il cavo vdsl, la parte Wan rileva correttamente che vieni disconnesso, la parte xdsl info rimane una fotografia statica a vita (oppure c'è un lungo timer di aggiornamento io sono arrivato a 2-3 min di attesa senza vedere cambiamenti)
Ah Wan traffic continua a segnlare un traffico costante (cosa in teoria, ma non ho approfondito, non possibile se non c'è più la wan) riportando l'ultimo valore all'infinito
In pratica devi tornare a cards e poi tornare a stats per vedere che si aggiorni

Ecco se lo fai ti ritrovi che spariscono Wan Traffic e xdsl info
Bene riattacchi il cavo vdsl, tutto va su, ti segnala in alto che la wan è ora connessa ma i box Wan Trafic e xdsl info non appaiono, devi ancora commutare tu a mano per forzare un aggiornamento
puoi darmi l'output di questo comando xdslctl info -- pbParams
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 17:20   #5329
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 18878
Ma anche a voi il WIFI si incanta spesso?
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 18:22   #5330
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8784
Sí, a volte si connette ma non funziona immediatamente. Altre volte risulta connesso ma la connessione sembra non esserci. Quando succede spengo e riaccendo la wifi sullo smartphone. Pensavo fosse un problema di baseband ma anche dopo aver aggiornato i vari cellulari il problema si manifesta ancora, anche se in maniera ridotta.
__________________
PC Intel i5 3570k@4.4 | Cryorig H7 | ASRock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC Intel i5 2500k | AC Freezer 7 Pro | Asus P8P67 LE | Corsair Vengeance 8GB 1866 | MSI GT 1030 2GB | XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 19:07   #5331
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3288
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
puoi darmi l'output di questo comando xdslctl info -- pbParams
Questo quello del 789Vac (gui 8.8.68)
Codice:
xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:    1
Last initialization procedure status:   0
Max:    Upstream rate = 32232 Kbps, Downstream rate = 104647 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 21600 Kbps, Downstream rate = 101923 Kbps
Bearer: 1, Upstream rate = 0 Kbps, Downstream rate = 0 Kbps
Discovery Phase (Initial) Band Plan
US: (7,32) (871,1205) (1972,2783) (2784,3203)
DS: (33,859) (1216,1961) (3256,4081)
Medley Phase (Final) Band Plan
US: (7,32) (871,1205) (1972,2783) (2784,3203)
DS: (33,859) (1216,1961) (3256,4081)
                  VDSL Port Details               Upstream                Downstream
Attainable Net Data Rate:           32232 kbps             104647 kbps
Actual Aggregate Tx Power:         -  24.7 dBm               12.9 dBm
====================================================================================
        VDSL Band Status                U0              U1              U2              U3              U4              D1              D2              D3
  Line Attenuation(dB):  0.9     1.8     2.6     3.2      N/A    2.2     4.2     7.2
Signal Attenuation(dB):  0.9     1.1     1.6     2.6      N/A    2.1     4.2     7.2
                SNR Margin(dB):  10.9    10.8    10.8    10.8     N/A    8.7     6.7     6.7
                 TX Power(dBm): -34.4   -26.3   -34.4   -44.1     N/A    9.9     8.0     5.7
Ecco quello del DGA Tim (1.0.3 con Gui 8.8.68)
Codice:
xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:    0
Last initialization procedure status:   0
Max:    Upstream rate = 34499 Kbps, Downstream rate = 104731 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 21600 Kbps, Downstream rate = 102244 Kbps
Bearer: 1, Upstream rate = 0 Kbps, Downstream rate = 0 Kbps
Discovery Phase (Initial) Band Plan
US: (7,32) (871,1205) (1972,2783) (2784,3203)
DS: (33,859) (1216,1961) (3256,4081)
Medley Phase (Final) Band Plan
US: (871,1205) (1972,2783) (2784,3203)
DS: (33,859) (1216,1961) (3256,4081)
                  VDSL Port Details               Upstream                Downstream
Attainable Net Data Rate:           34499 kbps             104731 kbps
Actual Aggregate Tx Power:         -  25.4 dBm               12.9 dBm
====================================================================================
        VDSL Band Status                U0              U1              U2              U3              U4              D1              D2              D3
  Line Attenuation(dB):  0.1     1.2     2.1     3.0      N/A    1.6     3.8     7.8
Signal Attenuation(dB):   N/A    0.6     1.2     2.6      N/A    1.6     3.7     7.8
                SNR Margin(dB):   N/A    12.2    12.1    12.1     N/A    7.4     6.3     6.4
                 TX Power(dBm):   N/A   -26.1   -34.3   -44.1     N/A    9.8     7.9     5.8
Segnalo anche un'altra stranezza.
Il DGA non rileva le nuove gui però se fai forza aggiornamento la carica.
Già successo in passato ed anche oggi nessun aggiornamento disponibile (la gui era 8.8.56), neanche dicendogli di cercarla apertamente (è sul canale stabile ora) trovava nulla.
Però forzando aggiornamento ha caricato la 8.8.68 (ovviamente stesso difetto presente)

Ultima modifica di Yrbaf : 10-10-2018 alle 19:22.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 18:26   #5332
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3326
ciao, scusa l'off topic ma sapete dirmi attualmente che modem danno col kit autoinstallante?
mi hanno offerto fibra 30 mega
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 19:46   #5333
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 455
@yrbaf

pare che hai trovato un bug (forse piuttosto grave) nel driver xdsl

Discovery Phase (Initial) Band Plan
US: (7,32) (871,1205) (1972,2783) (2784,3203)
DS: (33,859) (1216,1961) (3256,4081)
Medley Phase (Final) Band Plan
US: (871,1205) (1972,2783) (2784,3203)
DS: (33,859) (1216,1961) (3256,4081)

Discovery Phase (Initial) Band Plan
US: (7,32) (871,1205) (1972,2783) (2784,3203)
DS: (33,859) (1216,1961) (3256,4081)
Medley Phase (Final) Band Plan
US: (7,32) (871,1205) (1972,2783) (2784,3203)
DS: (33,859) (1216,1961) (3256,4081)

Come vedi i dati io li prendo dalla analisi bande finali e misteriosamente sul dga la banda us1 iniziale scompare ???

posso fixare ma è molto strana come cosa!
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 23:17   #5334
giu1980
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 3
Salve.
Sono un abbonato tim e ho da poco attivato la 200 mega e ho questo modem. Appena messo in funzione, il test di velocità è andato benissimo: 191 in down e 20 in up . Dopo circa un'ora la velocità massima si è stabilizzata a 94 in down, mentre quella in up è rimasta invariata. Prima di questo inconveniente avevo notato che andando da "diagnostica" e poi "rete" la porta alla quale è collegato il mio pc segnava 1000 Mbps, mentre ora riporta solo 100 Mbps, come le restanti 3. La release del modem è la 1.1.0. Facendo il test della linea con l'app ufficiale del mio gestore vi posso assicurare che esce 195 in down. Il profilo attivo è EVDSL 35b. Qualcuno mi saprebbe dire cosa può essere successo alle porte?
giu1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 23:40   #5335
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2089
@giu1980 - Clicca dx sull'icona della scheda di rete >proprietà>configura>avanzate>speed&duplex, dal menu a tendina scegli: '1 Gbps full duplex'. Dovresti risolvere...
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 12:08   #5336
giu1980
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
@giu1980 - Clicca dx sull'icona della scheda di rete >proprietà>configura>avanzate>speed&duplex, dal menu a tendina scegli: '1 Gbps full duplex'. Dovresti risolvere...
Ma dici sulla scheda di rete del Pc?
Il problema non è lì, ma sulle porte LAN del modem.
Ora comunque non posso effettuare nessuna operazione non essendo a casa, ma appena sarò davanti al pc seguirò comunque il tuo consiglio.
giu1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 15:37   #5337
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3288
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
@yrbaf

pare che hai trovato un bug (forse piuttosto grave) nel driver xdsl

Come vedi i dati io li prendo dalla analisi bande finali e misteriosamente sul dga la banda us1 iniziale scompare ???

posso fixare ma è molto strana come cosa!
In realtà è US0 e sul profilo 17a non dovrebbe essere in uso (al più è più strano che sia accesa sul 789vac).
Comunque le bande di upload che poi in realtà non sono usate la mia Onu spesso le spegne (soprattutto con il vecchio firmware 177.xx con il nuovo 192.xx pare tenerle accese al più limitandole a 1 bin).
A volte mi capita che US3 (l'ultima banda) o sia proprio spenta o allochi solo un bin in tutto.
Risultato l'ottenibile in Up crolla a 26Mb ma tanto non cambia nulla ai fini pratici.
Pensavo lo facessero per ridurre la diafonia (una banda accesa ma non in uso fa comunque diafonia, una spenta no).

PS
Sulle precedenti Gui comunque funzionava anche sul DGA quindi o la gui influenza il driver xdsl (può essere che lo cambi con la gui, non ho verificato dato che il dga non è in uso, lo accendo solo raramente) o prima gestivi in modo diverso la mancanza della prima banda
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 19:28   #5338
giu1980
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
@giu1980 - Clicca dx sull'icona della scheda di rete >proprietà>configura>avanzate>speed&duplex, dal menu a tendina scegli: '1 Gbps full duplex'. Dovresti risolvere...

Ho effettuato la modifica che mi hai consigliato. Non dipendeva da quello.
Nel frattempo avevo pure segnalato la cosa alla Tim e oggi mi hanno contattato. Il problema sta nella configurazione delle porte LAN. Il tecnico mi ha detto che dalla sezione "SERVIZI WAN" si può impostare il tutto. Addirittura mi ha detto che lui lo ha fatto, ma sinceramente non riesco a capire cosa abbia fatto. Dopo aver apportato la modifica ha aggiornato il firmware con la versione 1.1.1 e mi ha detto che probabilmente la precedente modifica si sarebbe cancellata. Temo sia successo. Qualcuno che mi può postare uno screen per capire cosa devo fare?
Grazie in anticipo.
giu1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 20:08   #5339
PiWnZoR
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 173
http://www.filedropper.com/guidaaggi...1xmodemdga413x

Posso usare questa guida ? Ho attualmente il firmware 1.1.1 originale

Fornitore del prodotto
Technicolor
Nome prodotto
AGEVO
Versione Software
AGTEF_1.1.1

Cosa potrei fare inoltre con questa modifica? Cosa ci guadagnerei? Grazie!
__________________
CPU i7 6700k MoBo Msi Z170A M7 GPU ManLi GTX 1060 6GB RAM Corsair Low Profile 2x8 DDR4 2666 HDD 1TB Seagate SSD 128GB Adata PSU Corsair GS600 80+ Bronze Case iTek Snake G Monitor AOC e2460SH Tastiera Perixx PX1800

Ho concluso positivamente con : luca_pw
PiWnZoR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 21:29   #5340
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 18878
Comunque noto che ogni giorno escono nuovi aggiornamenti della gui. Buono no?

Per esempio, ora ho aggiornato alla 8.8.71.

Noto però che il Changelog rimane sempre lo stesso cioè:

" Reworkata pagina iniziale gateway con caricamento dinamico ed introduzione della pagina statistiche.Nuova skin dark red. Introdotta possibilità di settare WifiTod per i wifi separatamente e per i wifi guest. Varie migliorie ai temi per desktop e mobile. Aggiunta Telstra gui alle applicazioni. Fixato support dei pacchetti per firmware 1.2.0. Vari fix e miglioramenti all'interfaccia. "

Cosa è stato modificato con la GUI 8.8.71 rispetto alle altre versioni aggiornate in precedenza? Sarebbe bello che venisse scritto sul changelog, no?
Chiedo troppo?
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo...
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fa...
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
Più prestazioni e maggiore capaci...
Ecotassa: ecco le auto che dovranno paga...
Huawei P30 Pro avrà quattro fotoc...
Tesla Model S dal benzinaio per un pieno...
Facebook: accesso ai messaggi privati pe...
TV ripiegabili di LG: in commercio gi&ag...
LG annuncia il monitor 32SK500-W, 31,5 p...
NVIDIA Titan RTX in vendita: in Italia a...
Offerte Amazon di oggi: ecco quelle in c...
Lenovo Z5 Pro GT è il primo smart...
ho.mobile pronta a catturare clienti Ili...
Cydia, stop agli acquisti nello store: u...
Apple in tribunale per la notch dei nuov...
Elowan, pianta robotica in grado di attu...
Volkswagen ID., foto e video su strada d...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
IsoBuster
Windows 10 Manager
Chromium
VirtualBox
HyperSnap
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v