Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
Difficile definirla: un'action camera montata su una piccola testa cardanica o una gimbal con videocamera integrata. Praticamente DJI ha preso la videocamera del Mavic 2 Zoom, ha tolto la focale variabile e l'ha montata su un'impugnatura con un piccolo display. Gira video 4K super stabili anche in movimento e permette di realizzare motionlapse di grande impatto con una facilità estrema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-06-2017, 11:08   #21
fly12
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 127
Secondo voi l'interfaccia ricalcherà quella del Sercomm VD625 o sarà simile a quella del Technicolor TG789VACv2?
fly12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 15:40   #22
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da fly12 Guarda i messaggi
Secondo voi l'interfaccia ricalcherà quella del Sercomm VD625 o sarà simile a quella del Technicolor TG789VACv2?
È simile a quella del VACv2 ma strutturata in maniera diversa ,a cruscotto o scacchiera che dir si voglia, e si spera sia anche maggiormente fruibile in quanto a velocità di consultazione/variazione delle opzioni disponibili.

Puoi vederla QUI scorrendo la pagina che ti si aprirà verso il basso.

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 15:47   #23
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da paolocorpo Guarda i messaggi
Sono interessato a comprendere con molto anticipo (sigh) la caratteristica QoS di questo ultimo router..
Che mi risulti , come anche da quello che si vede nella schermata della GUI raggiungibile al link che ho postato nel reply precedente , c'è solo il Parental Control per bloccare i link indesiderati ma non c'è nessun QoS diciamo standard , se necessiti di questa funzionalità secondo me ti conviene rivolgerti ad un dispositivo custom come ad esempio l' asus 68U piuttosto che altri che lo prevedono nativamente e che, a quanto pare , funziona anche ottimamente...

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 17:58   #24
cristian5
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Peschiera Borromeo
Messaggi: 605
Solo modem?

Non mi è chiara una cosa, ma questo modello può essere usato solo modem?
cristian5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 18:04   #25
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da cristian5 Guarda i messaggi
Non mi è chiara una cosa, ma questo modello può essere usato solo modem?
Questo non lo so con precisione, però credo che anche questo modello possa essere usato come modem a cui mettere in cascata un router puro per avere maggiori prestazioni lato routing , nel senso se è possibile con quelli attuali per la fibra 100 non vedo per quale motivo non debba esserlo con questo...

Ad ogni modo aspetta eventualmente il parere di chi ce l' ha e magari lo utilizza proprio solo come modem...

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 18:10   #26
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27472
penso proprio che sia fattibile
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 00:07   #27
biadar
Member
 
L'Avatar di biadar
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 275
Wifi

Per chi ce l'ha già, come funziona il Wifi? meglio dei soliti TIM?
biadar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 06:07   #28
raffounz
Senior Member
 
L'Avatar di raffounz
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma & Vico Equense
Messaggi: 449
Come va con il gaming? Il sercomm è penoso da quel punto di vista senza ppoe ho continue disconnessioni... aggancio 95/20...

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
PS4 - Raffounz
raffounz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 10:37   #29
marduk
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Napoli
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da biadar Guarda i messaggi
Per chi ce l'ha già, come funziona il Wifi? meglio dei soliti TIM?
lo sto usando da tre giorni e al momento va decisamente meglio
__________________
God save da house
Marduk
marduk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 11:52   #30
pakal77
Senior Member
 
L'Avatar di pakal77
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 5741
Qualcuno può fare in pochi semplici passaggi una guida per usarlo in cascata con un router esterno?

grazie

Il mio è in consegna per oggi
__________________
CPU i7-4820K@4.6Ghz | MB ASUS 2011 Rampage IV Extreme | RAM 16GB G.Skill Ripjaws-X | GPU GTX 1080 Ti STRIX O11G | SSD 2x850 EVO 500GB | MONITOR Predator X34P| CASE Corsair 570x RGB | PSU AX860 80+ Platinum | COOLING Corsair Hydro Series H100i v2 | INTERNET TIM FTTC 200/20 | IPHONE iPhone Xs Max Silver 64GB|Trattative Profile X34P
pakal77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 12:08   #31
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1569
Ma per aggiungere la prenotazione IP come si fa? Riesco solo a trovare i MAC Address dei dispositivi Wi-Fi...
Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 12:14   #32
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7262
Iscritto anche qui.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 15:00   #33
paolocorpo
Senior Member
 
L'Avatar di paolocorpo
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 829
Quote:
Originariamente inviato da paolocorpo Guarda i messaggi
Sono interessato a comprendere con molto anticipo (sigh) la caratteristica QoS di questo ultimo router

Tra noi c'è qualcuno che lo possiede e che potrebbe inviare la schermata di settaggio relativa ?

Grazie
Paolo

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
Nessuno ?
__________________
SE non uccide ... fortifica !! || CPU INTEL Core E8400 3GHz 6MB sSpec SLB9J -> step E0 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 800Mhz PC6400 CL4 8GB CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair 550W SK VIDEO ATI HD7870 Sapphire 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb 7200rpm 8Mb + q.ty 2 250Gb 7200rpm 8MB + 1000Gb 7200rpm 32MBMONITORAmilo XL 3220W , 2ms
SERCOMM Mod: VD625 Firm: AGSOT_1.0.8 Boot: 1.04.0 (modem in full bridge)
TP-Link TL-WR841ND v11 (router) - DD-WRT v3.0-r33006 std (08/03/17)
paolocorpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 20:46   #34
darth gaio
Member
 
L'Avatar di darth gaio
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 135
ciao, come va questo router con i download?
si riescono ad aprire le porte per torrent?
qualcuno che magari l'ha già testato in tal senso può darci le sue opinioni?

grazie
darth gaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 22:17   #35
Gigghen
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Firenze
Messaggi: 167
Un possessore su Facebook diceva che questo modem non fa vedere i numeri delle chiamate in entrata sui cordless opzionali forniti a corredo (i Gigaset)...è cosi'?
Gigghen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 22:26   #36
AdelTeo
Senior Member
 
L'Avatar di AdelTeo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da darth gaio Guarda i messaggi
ciao, come va questo router con i download?
si riescono ad aprire le porte per torrent?
qualcuno che magari l'ha già testato in tal senso può darci le sue opinioni?

grazie
Test download ubuntu:







Port forwarding:




Utilizzo poco torrent, ma dal test fatto con l'iso di ubuntu, direi che va bene, satura la banda.



Quote:
Originariamente inviato da paolocorpo Guarda i messaggi
Nessuno ?
Non vedo la possibilità di gestire il QoS sul router.



Quote:
Originariamente inviato da Chicks Guarda i messaggi
Ma per aggiungere la prenotazione IP come si fa? Riesco solo a trovare i MAC Address dei dispositivi Wi-Fi...
rete locale -> lan


Ultima modifica di AdelTeo : 12-06-2017 alle 22:52.
AdelTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 23:07   #37
Noisemaker
Senior Member
 
L'Avatar di Noisemaker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 786
Arrivato oggi il nuovo modem. Per adesso ottime impressioni, tranne per il fatto che all'inizio non mi segnalava i dispositivi connessi; ora tutto ok.

Impostato dyndns, un pò di portforwarding , e un po di ip prenotati tramite mac address il tutto molto velocemente.

Devo dire che provenendo da "Baffo rosso" l'interfaccia è molto più veloce, addirittura avevo problemi con chromecast, con questo fila tutto liscio.
__________________
 iMac 2011 21,5" Intel Core i5 2.7GHz | 1TB | 850 PRO 256GB | 12 GB 1333MHz RAM  Synology DS213J | TIM 200/20

Ultima modifica di Noisemaker : 13-06-2017 alle 11:19.
Noisemaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 23:10   #38
AdelTeo
Senior Member
 
L'Avatar di AdelTeo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 619
L'interfaccia sarà più rapida, ma è brutta (almeno la homepage), stile anni 2000...
AdelTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 23:19   #39
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4123
Telefonia


Telefonia


Servizi WAN


Servizi WAN


Servizi WAN


Wireless


Wireless


Wireless

Ultima modifica di hwutente : 25-06-2017 alle 23:25.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 23:50   #40
Mandopa
Senior Member
 
L'Avatar di Mandopa
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: BA
Messaggi: 2884
ma l'avvio è più veloce rispetto al fratellino TG789vac v2 ?
Quando capita di riavviarlo ci mette una vita per essere opertivo
__________________
Le mie 65 trattative
i7 4790K Maximus VII Ranger GTX 1080 SJS 850 Evo 500GB 16GB Corsair XMS3 1600 Sound Blaster ZX CM700w HAF 912 P2416D 2K
r o s s o n e r o
Mandopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
Windows 10 19H1: disponibili le nuove IS...
ISS: passeggiata spaziale alla ricerca d...
100 mila dollari di premio per stare un ...
Yongnuo YN 35mm f/1.4 per DSLR Canon ora...
Google: un nuovo campus a Mountain View
Microsoft IntelliMouse: in arrivo la nuo...
Assetto Corsa Competizione: nuovo update...
'Stelle cadenti' fra il 13 e il 17 Dicem...
Acer Predator Thronos: l'imponente posta...
Huawei P30 Pro: eccolo in una prima imma...
Software AMD Radeon: tutte le novità del...
NASA InSight si scatta il primo selfie s...
Nokia 8 riceve Android 9 Pie in beta: ri...
Wind: ancora attive le offerte con 40GB ...
Xiaomi Play: un nuovo smartphone da gioc...
Dropbox
IrfanView
IsoBuster
Opera 57
GPU-Z
Chromium
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
GIMP Portable
Paint.NET
Thunderbird Portable
Google Chrome Portable
NOD32
AnyDVD HD
iTunes 12
Mozilla Thunderbird 60
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v