Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
Difficile definirla: un'action camera montata su una piccola testa cardanica o una gimbal con videocamera integrata. Praticamente DJI ha preso la videocamera del Mavic 2 Zoom, ha tolto la focale variabile e l'ha montata su un'impugnatura con un piccolo display. Gira video 4K super stabili anche in movimento e permette di realizzare motionlapse di grande impatto con una facilità estrema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2018, 20:27   #21
nobucodanasr
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 88
Con la Home e account locale, non mi sono accorto di niente, forse avranno sistemato.
nobucodanasr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 20:42   #22
Uakko
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 286
Quote:
Originariamente inviato da Axios2006 Guarda i messaggi
Forse un aggiornamento del server non e' andato a buon fine...
Non è possibile...sui loro server gira Linux.
Uakko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 00:29   #23
zbear
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 520
Quote:
Originariamente inviato da al135 Guarda i messaggi
old
But GOOD
__________________
8320e AMD a 4.7Ghz/5.0Ghz (turbo attivo), 8 GB DDR3 2133, SSD 240 OCZ, Raid1 2x2TB, GTX 970 1.520/8200 Mhz (gestione consumo funzionante).
zbear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 05:44   #24
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35026
Ormai 10 è una raccapricciante raccolta di bug più o meno devastanti, una specie di saga comica o una fiera delle porcate.
Un OS autodisattivante, che cancella interi HD esterni, senza più utility pc desktop, ma che ha candy c(r)ash e può ricevere telefonate
Alla prossima puntata, patatine e popcorn per tutti!
__________________
Cymatics - Ilenia - Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 08:24   #25
fra55
Senior Member
 
L'Avatar di fra55
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2051
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi
certo, cortana funge benissimo, la telemetria pure.. anche se nessuno li vuole
La telemetria ma a che razzo serve?
__________________
"E' una bella prigione,il mondo "
fra55 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 08:46   #26
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1687
Hanno risolto, il mio Surface Pro 3 si è nuovamente attivato correttamente.
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 08:51   #27
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 7193
Quote:
Originariamente inviato da Pakos6600 Guarda i messaggi
Hanno risolto,
Ctrl+Alt+Canc
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 10:27   #28
LukeIlBello
Senior Member
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3051
Quote:
Originariamente inviato da Uakko Guarda i messaggi
Non è possibile...sui loro server gira Linux.
non esattamente..
gira FreeBSD
della serie..Oste, com'è er vino? boonnooooo (ma mica me lo bevo io fossi matto )
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 10:29   #29
LukeIlBello
Senior Member
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3051
Quote:
Originariamente inviato da fra55 Guarda i messaggi
La telemetria ma a che razzo serve?
spyware legalizzati da MS in cambio del tuo win10 gratuito
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 10:34   #30
dominator84
Member
 
L'Avatar di dominator84
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Ormai 10 è una raccapricciante raccolta di bug più o meno devastanti, una specie di saga comica o una fiera delle porcate.
Un OS autodisattivante, che cancella interi HD esterni, senza più utility pc desktop, ma che ha candy c(r)ash e può ricevere telefonate
Alla prossima puntata, patatine e popcorn per tutti!
son stato zitto fino ad ora, fino a che l'azienda non ha deciso di farmi installare w10 nelle workstation di tutti gli operatori...

ora sì che posso mettermi a ridere quando leggo "ci lavoro e non ho mai avuto problemi"...

replico ci lavorano più di 20 operatori, e non c'è un giorno in cui non vi siano almeno 2-3 workstation piantate, è un reboot continuo

ma veramente, una cosa così non l'avevo mai vista, gli sticky che ti impallano il pc, no dai, non si può vedere
__________________
dominator84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 10:39   #31
LukeIlBello
Senior Member
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3051
Quote:
Originariamente inviato da dominator84 Guarda i messaggi
son stato zitto fino ad ora, fino a che l'azienda non ha deciso di farmi installare w10 nelle workstation di tutti gli operatori...

ora sì che posso mettermi a ridere quando leggo "ci lavoro e non ho mai avuto problemi"...

replico ci lavorano più di 20 operatori, e non c'è un giorno in cui non vi siano almeno 2-3 workstation piantate, è un reboot continuo

ma veramente, una cosa così non l'avevo mai vista, gli sticky che ti impallano il pc, no dai, non si può vedere
posso quotarti per i fanboys che continuano negli altri thread a dire che win10 è l'os migliore del mondo?
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 23:20   #32
xatrius
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: x
Messaggi: 754
MAPPORCA!!!! Ho riformattato 4 volte l'ssd perché mi rilevava la mia copia di Windows 10 IP come home e non come pro (come e' in realta')!!
xatrius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2018, 21:09   #33
franter
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 4
io sono andato su attivazione-risoluzione problemi e mi ha sistemato tutto. E' ritornato il numero di attivazione. Provate
franter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
Offerte Amazon di oggi e idee regalo: iP...
Samsung Galaxy S10: in arrivo a febbraio...
Warhammer 40.000 Gladius: arriva DLC sui...
Windows 10 19H1: disponibili le nuove IS...
ISS: passeggiata spaziale alla ricerca d...
100 mila dollari di premio per stare un ...
Yongnuo YN 35mm f/1.4 per DSLR Canon ora...
Google: un nuovo campus a Mountain View
Microsoft IntelliMouse: in arrivo la nuo...
Assetto Corsa Competizione: nuovo update...
'Stelle cadenti' fra il 13 e il 17 Dicem...
Acer Predator Thronos: l'imponente posta...
Huawei P30 Pro: eccolo in una prima imma...
Software AMD Radeon: tutte le novità del...
NASA InSight si scatta il primo selfie s...
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Driver NVIDIA GeForce 417.35 WHQL
Dropbox
IrfanView
IsoBuster
Opera 57
GPU-Z
Chromium
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
GIMP Portable
Paint.NET
Thunderbird Portable
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1