Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2010, 20:51   #17801
Kamabitch
Senior Member
 
L'Avatar di Kamabitch
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 561
giovani, mi dite se qualcuno che ha il corsair 800d, ha uno di questi per passare dalla parte superiore, ai due buchi passa-tubi che vanno alla parte inferiore per intenderci quella dell'alimentatore?

Kamabitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 00:26   #17802
Fulmine 75
Senior Member
 
L'Avatar di Fulmine 75
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 2618
Salve ragazzi la mia Laing 500 non parte nel momento che do corrente cerco di spiegarmi meglio.....
La Laing è comandata dal Lamptron Fc 5 quando vado a dare corrente a l'impianto il Lamptron suona ( come è giusto che sia) la pompa rimane ferma o parte anche dopo un 10ina di Bip........ o meglio ancora non parte proprio ,devo spegnere il gruppo e forse dopo parte ,ho provato a cambiare canale sul Lamptron e fa la stessa cosa,mi sto preoccupando non vorrei che la pompa mi abbandonasse.....
Nell' impianto ho messo una siringa di Primochill RED non penso che sia questo?
alimentarore ?
La pompa ha 2 o forse 2mesi e mezzo mi devo preoccupare?????cosa devo fare ?? aiuto
In anticipo grazie a tutti
__________________
Intel-I9 9900K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula XI/Scheda Video- Evga RTX 2080 TI/Ram-32Gb Cordair Dominator 3733Mhz
Intel-I7 7700K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula IX /Scheda Video-Evga GTX 1080 TI/Ram-16Gb Kingston Hiper Predator 3600Mhz
Intel-I7 4790K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula VII/Scheda Video/Evga GTX 780 TI/Ram-16Gb Corsair Dominator Platinum 2400Mhz
Fulmine 75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 01:20   #17803
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5783
Quote:
Originariamente inviato da Fulmine 75 Guarda i messaggi
Salve ragazzi la mia Laing 500 non parte nel momento che do corrente cerco di spiegarmi meglio.....
La Laing è comandata dal Lamptron Fc 5 quando vado a dare corrente a l'impianto il Lamptron suona ( come è giusto che sia) la pompa rimane ferma o parte anche dopo un 10ina di Bip........ o meglio ancora non parte proprio ,devo spegnere il gruppo e forse dopo parte ,ho provato a cambiare canale sul Lamptron e fa la stessa cosa,mi sto preoccupando non vorrei che la pompa mi abbandonasse.....
Nell' impianto ho messo una siringa di Primochill RED non penso che sia questo?
alimentarore ?
La pompa ha 2 o forse 2mesi e mezzo mi devo preoccupare?????cosa devo fare ?? aiuto
In anticipo grazie a tutti
Ti sei dimenticato di darci una informazione importante: la pompa è downvoltata?
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 08:20   #17804
Fulmine 75
Senior Member
 
L'Avatar di Fulmine 75
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 2618
no no originale come mamma l'ha fatta
__________________
Intel-I9 9900K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula XI/Scheda Video- Evga RTX 2080 TI/Ram-32Gb Cordair Dominator 3733Mhz
Intel-I7 7700K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula IX /Scheda Video-Evga GTX 1080 TI/Ram-16Gb Kingston Hiper Predator 3600Mhz
Intel-I7 4790K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula VII/Scheda Video/Evga GTX 780 TI/Ram-16Gb Corsair Dominator Platinum 2400Mhz
Fulmine 75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 09:26   #17805
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da Fulmine 75 Guarda i messaggi
no no originale come mamma l'ha fatta
Ma se non la downvolti perchè l'hai collegata al lamptron?

Hai provato ad attaccarla ad un normale molex?

Comunque non è normale che il Lamptron suoni all'accensione... il mio sta muto
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 09:49   #17806
Maxsimus1
Senior Member
 
L'Avatar di Maxsimus1
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Rende
Messaggi: 948
Buongiorno ragazzi, dopo aver passato tutto ieri a bestemmiare in aramaico antico posso dire di aver completato il montaggio, eccovi il risultato:


Ora però ho qualche domanda da farvi.
1) Da ieri mi sono accorto che da uno dei raccordi (precisamente quello che scende dalla vaschetta verso la pompa) si presenta una leggerissima perdita che mi sembra sia nell'o-ring del raccordo, ho provato a stringere ma il risultato non cambia (adesso resta umido l'o-ring ma ho paura che possa fare la goccia). Secondo voi cosa può essere e come posso risolvere?

2) Come valutate le temperature del procio?

considerate che all'inizio era a 54° (ovviamente non stretto a dovere), dopo averlo stretto queste sono le temperature, dite che devo controllare l'impronta?
Maxsimus1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 09:52   #17807
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
per il raccordo può darsi che l'o-ring sia "pizzicato" , quindi perde...dovresti provare a smontare il raccordo e guardarlo bene...

per le temperature fai ua prova in full..l'idle dice poco...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 10:01   #17808
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2033
fulmine spero che quando hai scritto "nell impianto ho messo una siringa di primochill red"non sia veramente UNA SIRINGA
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 10:15   #17809
Maxsimus1
Senior Member
 
L'Avatar di Maxsimus1
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Rende
Messaggi: 948
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
per il raccordo può darsi che l'o-ring sia "pizzicato" , quindi perde...dovresti provare a smontare il raccordo e guardarlo bene...

per le temperature fai ua prova in full..l'idle dice poco...
Prima del montaggio avevo controllato con attenzione che non ci fossero o-ring con imperfezioni, ma non ne avevo trovati. Anche un altro raccordo mi aveva dato lo stesso problema e riguardandolo anche adesso l'o-ring sembra essere assolutamente intatto
ps: adesso sembra non essere nemmeno più umido, mi prende per il

Ecco le temperature in full

sono a 3.6 @ 1.06v
Maxsimus1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 10:19   #17810
Fulmine 75
Senior Member
 
L'Avatar di Fulmine 75
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 2618
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Ma se non la downvolti perchè l'hai collegata al lamptron?

Hai provato ad attaccarla ad un normale molex?

Comunque non è normale che il Lamptron suoni all'accensione... il mio sta muto
l'ho messa solo per avere un controller che mi avvertisse se la pompa non dovesse più funzionare

il mio Lamptron ha sempre suonato dal 1 giorno faceva solo un bip e poi la pompa partiva ,mentra adesso di bip ne fa 15 20 e poi la pompa parte sempre se parte
__________________
Intel-I9 9900K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula XI/Scheda Video- Evga RTX 2080 TI/Ram-32Gb Cordair Dominator 3733Mhz
Intel-I7 7700K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula IX /Scheda Video-Evga GTX 1080 TI/Ram-16Gb Kingston Hiper Predator 3600Mhz
Intel-I7 4790K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula VII/Scheda Video/Evga GTX 780 TI/Ram-16Gb Corsair Dominator Platinum 2400Mhz

Ultima modifica di Fulmine 75 : 26-09-2010 alle 10:22.
Fulmine 75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 10:21   #17811
Fulmine 75
Senior Member
 
L'Avatar di Fulmine 75
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 2618
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
fulmine spero che quando hai scritto "nell impianto ho messo una siringa di primochill red"non sia veramente UNA SIRINGA
Una siringa si......(quella dove si trova il Primochill) ma non ho 1 litro d'acqua si e no ne avro 4 litri
__________________
Intel-I9 9900K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula XI/Scheda Video- Evga RTX 2080 TI/Ram-32Gb Cordair Dominator 3733Mhz
Intel-I7 7700K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula IX /Scheda Video-Evga GTX 1080 TI/Ram-16Gb Kingston Hiper Predator 3600Mhz
Intel-I7 4790K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula VII/Scheda Video/Evga GTX 780 TI/Ram-16Gb Corsair Dominator Platinum 2400Mhz

Ultima modifica di Fulmine 75 : 26-09-2010 alle 10:27.
Fulmine 75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 10:23   #17812
colex
Senior Member
 
L'Avatar di colex
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Foggia
Messaggi: 2804
Test "tedesco" su 4 WB, tra cui l'italiano DimasTech Nethun waterblock:

http://translate.google.it/translate...t&hl=&ie=UTF-8
__________________
PC: Liquid Cooling | i7 920@3.36 V1,05 | Asus P6T deluxe | Corsair 12GB | Corsair SSD F120 | ATI HD5750 | Asus BW-12B1 | Corsair HX520W | NETGEAR DGN2000 | Notebook: Macbook Pro Retina 15,4'' 2.6GHZ | SSD512GB | LCD: Samsung LE26R86 | Dell S2409W | Cell: iPhone V.1 | Nokia Lumia 930 | IEM: Westone UM-2 | DSLR: NIKON D750 | 50 f1.4G | 16-85VR | 70-300VRII
colex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 10:41   #17813
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da colex Guarda i messaggi
Test "tedesco" su 4 WB, tra cui l'italiano DimasTech Nethun waterblock:

http://translate.google.it/translate...t&hl=&ie=UTF-8
C'è veramente un abisso tra il kryos e gli altri...
__________________
Liquid: i7 975EE - CM Stacker 831 - Rampage II Extreme - OCZ Platinum 12Gb 1600Mhz - Crucial mx100 256gb - Asus GTX295 - Corsair AX850 - LG GGW-H20L - Asus MK241H 24"
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 10:51   #17814
aquistar
Senior Member
 
L'Avatar di aquistar
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Genova
Messaggi: 3500
Quote:
Originariamente inviato da Maxsimus1 Guarda i messaggi
Prima del montaggio avevo controllato con attenzione che non ci fossero o-ring con imperfezioni, ma non ne avevo trovati. Anche un altro raccordo mi aveva dato lo stesso problema e riguardandolo anche adesso l'o-ring sembra essere assolutamente intatto
ps: adesso sembra non essere nemmeno più umido, mi prende per il

Ecco le temperature in full

sono a 3.6 @ 1.06v
Ottimo processore il mio chiede 1,1 volt a 3,6Ghz quanto ti chiede a 4Ghz ?
aquistar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 10:56   #17815
Maxsimus1
Senior Member
 
L'Avatar di Maxsimus1
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Rende
Messaggi: 948
Quote:
Originariamente inviato da aquistar Guarda i messaggi
Ottimo processore il mio chiede 1,1 volt a 3,6Ghz quanto ti chiede a 4Ghz ?
Sulla R2E chiedeva 1.16v RS, sulla R3E sono sceso fino a 1.12 ma non ho potuto controllare per le temp se era RS, presto passerò alla verifica

Al momento con il procio a 4gh@1.16v faccio 67-66-64-64 come temp, dite che sono buone??
Maxsimus1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 11:10   #17816
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2033
fulmine secondo me è sempre tanta
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 12:11   #17817
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
secondo me sono un pelo altine...ventole al massimo?
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 12:26   #17818
Maxsimus1
Senior Member
 
L'Avatar di Maxsimus1
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Rende
Messaggi: 948
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
secondo me sono un pelo altine...ventole al massimo?
anche per me soprattutto visto che uso un quad solo per la cpu, le ventole sono a 7v credo all'incirca 1000-1200 rpm
Maxsimus1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 13:06   #17819
Fulmine 75
Senior Member
 
L'Avatar di Fulmine 75
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 2618
Ho smontato la Laing 500 L'ho pulita.ho fatto girare l'impianto per 30 minuti solo con acqua demineralizzata,ho svuotato di nuovo l'impianto e fatto girare ancora per 30 minuti ,l'ho soffiato con il compressore ,adesso carico il circuito (solo con acqua demineralizzata) e chiudo l'impianto che dite gli avro dato una bella pulita ?sembra che la Laing sia tornata come prima il lamptron fa solo un bip e la pompa parte subito
__________________
Intel-I9 9900K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula XI/Scheda Video- Evga RTX 2080 TI/Ram-32Gb Cordair Dominator 3733Mhz
Intel-I7 7700K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula IX /Scheda Video-Evga GTX 1080 TI/Ram-16Gb Kingston Hiper Predator 3600Mhz
Intel-I7 4790K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula VII/Scheda Video/Evga GTX 780 TI/Ram-16Gb Corsair Dominator Platinum 2400Mhz

Ultima modifica di Fulmine 75 : 26-09-2010 alle 13:09.
Fulmine 75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2010, 14:19   #17820
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5783
Quote:
Originariamente inviato da Fulmine 75 Guarda i messaggi
Ho smontato la Laing 500 L'ho pulita.ho fatto girare l'impianto per 30 minuti solo con acqua demineralizzata,ho svuotato di nuovo l'impianto e fatto girare ancora per 30 minuti ,l'ho soffiato con il compressore ,adesso carico il circuito (solo con acqua demineralizzata) e chiudo l'impianto che dite gli avro dato una bella pulita ?sembra che la Laing sia tornata come prima il lamptron fa solo un bip e la pompa parte subito
Apparte il tutto, non usare acqua demineralizzata perchè, al contrario della distillata, non è priva di batteri e microorganismi dunque meglio non usarla in un impianto a liquido!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
Nikon Z 9 si aggiudica i premi Camera of...
Il primo bundle ufficiale di PS5 è con H...
La transizione digitale per le PMI &egra...
Terzo appuntamento con la "School f...
ASUS Dual GeForce RTX 3060 a poco più di...
Garmin Varia: radar con luce e telecamer...
La mostra fotografica Red Bull Illume ar...
IA in crescita, ma alcuni fattori ne fre...
The Last of Us Remake per PS5 potrebbe a...
La NASA continua lo sviluppo del program...
AMQLED è la tecnologia per gli sc...
NASA InSight si prepara agli ultimi mesi...
Nuova app Outlook per Windows ridisegnat...
Oltre la protezione del dato: la piattaf...
Aspirapolvere senza fili in stile Dyson ...
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v