Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2012, 11:03   #37881
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
qualcuno di voi ha questo raccordo? mi occorre sapere le misure quando e a 180° e non nella posizione riportata da BP





project incoming
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:03   #37882
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11246
Quote:
Originariamente inviato da Nemesis Elite Guarda i messaggi
il mio ERM mostra,alla massima velocità della pompa, 4,7LPM : dati prelevati dal flussimetro elettronico Koolance collegato direttamente alla centralina dell'unità e ID settato nella centralina x per tubo 10/13 (l'attuale).Sul nuovo sistema che sto assemblando passerò al 13/16.
io con 2 laing DDC 1 plus regolate a metà ho 5,2 litri ora, però ho soltanto cpu e ram come WB.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:04   #37883
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25701
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
io con 2 laing DDC 1 plus regolate a metà ho 5,2 litri ora, però ho soltanto cpu e ram come WB.


si, allora nel mio impianto sono gli Hydrocopper2 gli ammazza-flow rate
__________________
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSV @PSN: Merluz |-| Switch - N3DS XL @NID: Merluz |-| XBoxSX @: Merluz
->╚(ಠ_ಠ)=┐┌( ಠ_ಠ)┘ LG65C1 - Marantz SR7009 - A-S1200 - D50S - SS315X - Jamo HCS628, 2x QA3070S ╚(•⌂•)╝┌( ಠ_ಠ)┘<-

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:06   #37884
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
nel tuo impianto quello che ammazza più di tutto è la lunghezza dei tubi secondo me, visto il dislivello tra ws e pc.

altra cosa, se non erro usi una D5, una pompa fatta per una grande portata, ma poca pressione-prevalenza rispetto alle DDC.
finchè avevi tutto nel case, eri apposto, con il dislivello, l'eclipse, e la D5, potresti avere un basso flow rate, rispetto alla stessa configurazione con una DDC.
Eh già, ero consapevole dei rischi quando ho dato il via al progetto
D'altro canto, le temp sono rimaste circa le stesse che registravo prima con l'impianto integrato nell'HAF: è probabile che abbia perso qualcosa a causa del flowrate ridicolo (il flussimetro mi fornirà il verdetto ), guadagnando però grazie al radiatore esterno.
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:07   #37885
aaasssdddfffggg
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi


si, allora nel mio impianto sono gli Hydrocopper2 gli ammazza-flow rate
un minimo lo si perde anche con gli sganciamenti rapidi.Quanti ne usi?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:11   #37886
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da Nemesis Elite Guarda i messaggi
un minimo lo si perde anche con gli sganciamenti rapidi.Quanti ne usi?
Meno di quanto si pensi comunque. Bisognerebbe andare a ripescare il test su SkineeLabs (me pare), l'esito era abbastanza ottimistico se non ricordo male (mi riferisco ai VL3N).

D'altronde con waterstation e/o rad esterni sono indispensabili, il gioco vale assolutamente la candela
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:12   #37887
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25701
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Eh già, ero consapevole dei rischi quando ho dato il via al progetto
D'altro canto, le temp sono rimaste circa le stesse che registravo prima con l'impianto integrato nell'HAF: è probabile che abbia perso qualcosa a causa del flowrate ridicolo (il flussimetro mi fornirà il verdetto ), guadagnando però grazie al radiatore esterno.
conta cmq che il flow rate non determina variazioni di gradi elevate, nell'ordine dei 2° quando ci sono variazioni di flow importanti.
nel tuo caso col radiatore esterno hai sicuramente qualcosa, non moltissimo perchè l'HAF è molto areato come case, quindi se hai perso 1-2° per colpa del flow rate, li hai ripresi subito col rad.

Quote:
Originariamente inviato da Nemesis Elite Guarda i messaggi
un minimo lo si perde anche con gli sganciamenti rapidi.Quanti ne usi?
ne ho 3 coppie di Koolance VL3N, ho fatto la prova con pompe al massimo prima e dopo:
- prima di mettere gli sganci rapidi: 4300 ml/minuto circa
- dopo gli sganci rapidi: 4250 ml/minuto circa

devo dire che pensavo peggio, ho anche cambiato la disposizione di alcuni raccordi e aggiunto una curva 90° ma il flow rate non ha subito variazioni palpabili.
__________________
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSV @PSN: Merluz |-| Switch - N3DS XL @NID: Merluz |-| XBoxSX @: Merluz
->╚(ಠ_ಠ)=┐┌( ಠ_ಠ)┘ LG65C1 - Marantz SR7009 - A-S1200 - D50S - SS315X - Jamo HCS628, 2x QA3070S ╚(•⌂•)╝┌( ಠ_ಠ)┘<-

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:12   #37888
aaasssdddfffggg
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Meno di quanto si pensi comunque. Bisognerebbe andare a ripescare il test su SkineeLabs (me pare), l'esito era abbastanza ottimistico se non ricordo male (mi riferisco ai VL3N).

D'altronde con waterstation e/o rad esterni sono indispensabili, il gioco vale assolutamente la candela
ah certo.Sicuramente.Anche io li uso sia sulla waterstation esterna e sia nell'impianto interno che sto facendo.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:13   #37889
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11246
Quote:
Originariamente inviato da Nemesis Elite Guarda i messaggi
un minimo lo si perde anche con gli sganciamenti rapidi.Quanti ne usi?
io ne utilizzo 2
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:15   #37890
aaasssdddfffggg
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
io ne utilizzo 2
Una coppia X l'unità esterna ed una sul rad interno.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:16   #37891
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
raga una cosa, cosa devo guardare per sapere se il jet plate che ha il mio Wb va bene?
perchè nella confezione ho visto che non c'erano queste:


quello che ho montato ha solamente questo taglio centrale in mezzo:

Sì quello è il migliore, uscito per ultimo. Tempo fa l'ho preso anch'io da EK insieme al nuovo sistema di fissaggio(quello che già usi tu). Sostituirò entrambi al prossimo cambio di hardware (mobo z77 + eventuale Ivy 3770k)
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:16   #37892
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11246
Quote:
Originariamente inviato da Nemesis Elite Guarda i messaggi
Una coppia X l'unità esterna ed una sul rad interno.
mi sono espresso male, utilizzo una coppia io, solo per il l'unità esterna.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:17   #37893
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
conta cmq che il flow rate non determina variazioni di gradi elevate, nell'ordine dei 2° quando ci sono variazioni di flow importanti.
nel tuo caso col radiatore esterno hai sicuramente qualcosa, non moltissimo perchè l'HAF è molto areato come case, quindi se hai perso 1-2° per colpa del flow rate, li hai ripresi subito col rad.
Esattamente

Ripensandoci non ho fatto stress test approfonditi ne prima ne dopo il cambio, sono un genio . E' probabile che ci abbia guadagnato comunque, l'HAF è ben predisposto ma prendendo aria dall'interno, con rad interno, con tutte le ventole a 800-1k rpm e con la paratia laterale finestrata, l'apporto di aria era sicuramente ridotto, ma sufficiente per le mie esigenze tutt'altro che estreme.
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
io ne utilizzo 2
Idem, giusto il minimo indispensabile. Con quello che costano poi...
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:17   #37894
aaasssdddfffggg
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
mi sono espresso male, utilizzo una coppia io, solo per il l'unità esterna.
si ,avevo capito cosa volevi dire.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:20   #37895
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11246
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Esattamente

Ripensandoci non ho fatto stress test approfonditi ne prima ne dopo il cambio, sono un genio . E' probabile che ci abbia guadagnato comunque, l'HAF è ben predisposto ma prendendo aria dall'interno, con rad interno, con tutte le ventole a 800-1k rpm e con la paratia laterale finestrata, l'apporto di aria era sicuramente ridotto, ma sufficiente per le mie esigenze tutt'altro che estreme.

Idem, giusto il minimo indispensabile. Con quello che costano poi...
dentro a me non servono, cambio liquido e tubi ogni tot mesi, quindi eviti di mettere una strozzatura in più.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:23   #37896
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
dentro a me non servono, cambio liquido e tubi ogni tot mesi, quindi eviti di mettere una strozzatura in più.
Figurati, io avrò si e no 40 cm di tubo nel case, non saprei fisicamente dove piazzarne altri soprattutto quando l'unico tratto quasi-rettilineo sarà occupato dal flussimetro
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:24   #37897
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
abbiamo tutti lo stesso mi sa
Questo?
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:27   #37898
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25701
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
yessa.

è il più comodo ed economico con rilevazione elettronica.

poi la Koolance ne ha altri 2 che funzionano sullo stesso principio, uno identico ma con corpo in ottone invece che plexy, che costa di più, e un altro con impeller circolare e led blu, fatto in plexy, costa di più e secondo me è più scomodo da integrare.
__________________
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSV @PSN: Merluz |-| Switch - N3DS XL @NID: Merluz |-| XBoxSX @: Merluz
->╚(ಠ_ಠ)=┐┌( ಠ_ಠ)┘ LG65C1 - Marantz SR7009 - A-S1200 - D50S - SS315X - Jamo HCS628, 2x QA3070S ╚(•⌂•)╝┌( ಠ_ಠ)┘<-

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:39   #37899
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Certo che pure la schedina TMS-205 è una discreta figata...................



Goooooofyy.... fai da cavia?
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 11:50   #37900
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25701
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Certo che pure la schedina TMS-205 è una discreta figata...................



Goooooofyy.... fai da cavia?


te e le tue scritte destrorse

prima o poi voglio provarla, anche perchè l'acquaero mi è sempre interessato, ma è assolutamente una ladrata fatta da centinaia di accessori da comprare separatamente per avere un controllo completo su tutto, e ste cose non mi vanno giù, perlomeno la scheda Koolance è pronta per essere collegata direttamente alle varie parti dell'impianto.

A me però serve anche la scheda di espansione per aggiungere la seconda pompa



E il costo lievita...

Più che altro mi dispiacerebbe eliminare il Lamptron e collegare tutto, ventole e sensori, alla TMS.
Che tra l'altro, ha TROPPI sensori per la temperatura, non saprei cosa farmene.
__________________
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSV @PSN: Merluz |-| Switch - N3DS XL @NID: Merluz |-| XBoxSX @: Merluz
->╚(ಠ_ಠ)=┐┌( ಠ_ಠ)┘ LG65C1 - Marantz SR7009 - A-S1200 - D50S - SS315X - Jamo HCS628, 2x QA3070S ╚(•⌂•)╝┌( ಠ_ಠ)┘<-

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
GeIL, svelate le memorie DDR5 'EVO V' co...
Problema per la sonda spaziale Voyager 1...
Battlefield 2042: rimossa la modalit&agr...
Fortnite, NVIDIA lo rende giocabile a tu...
Nikon Z 9 si aggiudica i premi Camera of...
Il primo bundle ufficiale di PS5 è con H...
La transizione digitale per le PMI &egra...
Terzo appuntamento con la "School f...
ASUS Dual GeForce RTX 3060 a poco più di...
Garmin Varia: radar con luce e telecamer...
La mostra fotografica Red Bull Illume ar...
IA in crescita, ma alcuni fattori ne fre...
The Last of Us Remake per PS5 potrebbe a...
La NASA continua lo sviluppo del program...
AMQLED è la tecnologia per gli sc...
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v