Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Il nuovo Huawei Mate 30 Pro è arrivato in Italia. Lo ha fatto senza i servizi di Google ma è palese come il suo valore tecnologico risulti tale da renderlo uno dei migliori smartphone del momento pronto a cedere forse il passo solo al futuro Huawei P40 Pro. Lo abbiamo ripreso in mano per capire quanto i servizi di Google siano necessari e quanto sia difficile implementarli.
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso
KEF produce altoparlanti apprezzati per l'elevatissima qualità del suono, ma l'azienda inglese non è immune al fascino dei dispositivi connessi e infatti propone i KEF LSX, altoparlanti connessi in grado di offrire ottime prestazioni acustiche anche tramite lo streaming da Internet o dalla rete locale
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2020.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-12-2019, 18:39   #31941
Dark.Wolf
Member
 
L'Avatar di Dark.Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trieste
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da Podz Guarda i messaggi
Io ho un SMT1500I. Secondo me il rumore della ventola è trascurabile. Quello che dà un po' fastidio è il classico ronzio/sibilo da induttore "coil whine", sopportabile in una postazione di lavoro, molto meno in camera da letto.
Come affidabilità ho letto poche opinioni negative e personalmente mai avuto problemi. Altra marca di cui si parla bene è CyberPower (mai avuti).
https://www.apc.com/us/en/faqs/FA156553/

Quote:
Originariamente inviato da APC
All "SURT" and "SRT" model units utilize a fan which is always on and should be spinning regardless of UPS operation or internal temperature.
Gli SMT li danno per 45dB(A) e le ventole funzionano solo in determinati momenti.
GLi SRT e SURT (Online) almeno i modelli piccoli son dati per 55dB(A) ad 1m

Non li terrei vicino ad una scrivania.
__________________
Troppi device Intrecciati con: Net@TS: Mikrotik CCR1009-7g-1c-pc, WIFI/ATA:TimHUB, PBX1,DNS2,NTP: Odroid C1, Fastweb 1000/200 | Net@NA: Mikrotik hEX S, WIFI: 4xMikrotik cAP AC, DSL/ATA: Fritz 7490, PBX2,DNS4,NTP:RPI3, TIM 70/16

Ultima modifica di Dark.Wolf : 19-12-2019 alle 18:41.
Dark.Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2019, 18:55   #31942
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da Dark.Wolf Guarda i messaggi
Gli SMT li danno per 45dB(A) e le ventole funzionano solo in determinati momenti.
Non è proprio così (infatti non c'è scritto), la ventola in realtà è sempre attiva, semplicemente varia la velocità a seconda delle condizioni operative. Quando è attiva l'alimentazione da batteria o è in fase di carica è normale che sia molto rumorosa, ma sono condizioni particolari, altrimenti è appena udibile e non dovrebbe disturbare anche in una camera da letto. Il rumore fastidioso, come avevo scritto, è principalmente il ronzio da induttore (anche se a qualcuno non si verifica).
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2019, 09:23   #31943
marcof12
Senior Member
 
L'Avatar di marcof12
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1257
Quote:
Originariamente inviato da Dark.Wolf Guarda i messaggi
https://www.apc.com/us/en/faqs/FA156553/



Gli SMT li danno per 45dB(A) e le ventole funzionano solo in determinati momenti.
GLi SRT e SURT (Online) almeno i modelli piccoli son dati per 55dB(A) ad 1m

Non li terrei vicino ad una scrivania.
https://www.fsp-europe.com/champ-tower-series-1k2k3k/

Io ho preso il 3000va di questo modello Online di Fsp: che dire, la ventola non è troppo davastante come rumore, è giusto un pelo sotto al rumore di un'aspirapolvere Impossibile da tenere vicino, anche a 2-3 metri, per più di qualche minuto.
Vero che al rumore ci si abitua, ma avere la postazione di lavoro priva di rumori fastidiosi è un vero must quando si è lì seduti ore ed ore tutti i giorni.
Nel mio caso lo avevo messo in conto e posizionerò l'ups in un locale apposito, ma occhio al rumore se devi prenderne uno da tenere sopra o sotto la scrivania.
Avevo un V7 1500va tower line interactive prima e pure quello quando partiva l'avr era un jet. (come del resto il Cyberpowert 1500va simile che provai lo scorso anno).
__________________
desktop :cpu Ryzen 5 2600 @ 4,00GHz +16 GB ddr4 Kyngston HyperX 3200 + mb Asrock B450 Pro4 + vga Nvidia gtx1060 6GB, ssd m.2 Samsung Nvme 128GB +hd 1TB WD purple*
Concluso diverse trattavite sul forum,vendite e acquisti.Tutte positive.
marcof12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2019, 12:51   #31944
Dark.Wolf
Member
 
L'Avatar di Dark.Wolf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trieste
Messaggi: 279
Io ho avuto per un po' un Riello Sentinel 6 3KVA rumore a parte non è tollerabile in uno studio, anche per una questione di ingombri, occupa lo spazio di 2 case pc midtower "panciuti".
Aveva il suo bel posticino nel sottoscala per unità ups più box batterie.

Attualmente uso due vecchi APC SUA per le postazioni pc e multimedia. Se non interviene l'avr sono discretamente silenziosi.

Inviato dal mio LG-M700 utilizzando Tapatalk
__________________
Troppi device Intrecciati con: Net@TS: Mikrotik CCR1009-7g-1c-pc, WIFI/ATA:TimHUB, PBX1,DNS2,NTP: Odroid C1, Fastweb 1000/200 | Net@NA: Mikrotik hEX S, WIFI: 4xMikrotik cAP AC, DSL/ATA: Fritz 7490, PBX2,DNS4,NTP:RPI3, TIM 70/16

Ultima modifica di Dark.Wolf : 20-12-2019 alle 14:27.
Dark.Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2019, 13:18   #31945
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14417
CP1500EPFCLCD preso
quando arriva proverò a fare qualche foto e descrizione !
278€ venduto e spedito da amazon mi sembrava una offerta irrinunciabile, difficile trovare un ups online con onda pura e quel wattaggio sotto i 300€ (considerando che fino a qualche settimana fa lo vendevano a 330€)
mircocatta è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2019, 21:53   #31946
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2322
A breve dovrei cambiare Pc, in modo completo, e dovrei acquistare, come alimentatore l'Asus Thor, ora vorrei capire quale ups prendere, considerando che dovrei abbinare un i9 9900+ gtx 2070 e niente overclock; attualmente utilizzo un Riello Vision VST1100 ma, quando stabilizza la corrente o va via, inizia a fare un casino infernale, ma lo fa anche quando si alza la temperatura interna e parte la ventola in raffreddamento; ne vorrei uno che sia silenzioso, decisamente.....e che mi dia la possibilità di tenere acceso il pc quei 3-5 minuti, non chiedo di più....grazie.
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2019, 15:59   #31947
fasteagle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 366
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Mai nessun problema tutti i moderni psu hanno PFC attivo
Quote:
Originariamente inviato da Podz Guarda i messaggi
dipende molto dal grado di approssimazione dell'onda sinusoidale del modello specifico di ups
Del resto credo sia difficile capire se tale psu con pfc attivo collegato a tale ups ad onda quadra dell'utente tizio del forum X si è guastato dopo tot anni a causa del ups oppure per 1000 altre ragioni, imo. Resta cioè l'argomentazione "teorica" del danno al psu ma la carenza di prove è palese.

Quote:
Originariamente inviato da Podz Guarda i messaggi
Per quanto riguarda l'inconveniente all'hdd che mi è capitato, semplicemente si è corrotto il file system e non sono riuscito a recuperare (leggere) le partizioni: all'accesso all'unità mi compariva un messaggio di formattazione necessaria.
Correggimi se sbaglio ma immagino che sia stato un hdd di vecchia generazione, perchè mi pare che quelli di nuova abbiano un meccanismo di "sicurezza" che, sfruttando il residuo di energia cinetica rotante del disco dopo il blackout, opera 2 cose: salva la cache e parcheggia correttamente la testina; in particolare la 1^ operazione serve proprio ad evitare corruzione del fs in modo che non succeda di trovarsi con un hdd "raw" come in quel tuo caso.
Dico bene o ho sbagliato tutto? Se funziona così allora, e limitatamente ai nuovi hdd, lo UPS serve solo a preservarne il disco dai danni fisici conseguenti un calo di tensione (brownout) che farebbe sì che la testina strisci contro i settori. E' corretto anche questo?
fasteagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2019, 17:32   #31948
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 971
Non ti so dire se esista un tale meccanismo di preservazione dei dati in caso di blackout, ma in effetti sembra strano che non ci sia. Il mio hdd comunque era del 2010 o giù di lì, per cui non vecchissimo
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2019, 13:36   #31949
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1089
Qualcuno conosce o usa gli ups greencell microsine?
Sono a sinusoide pura e si trovano abbondantemente sotto i 200€.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
PC : Win10Pro 64 bit - Tt Versa C21 Rgb - Gb X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - GB GTX 1050 Ti WindForce X2 OC - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - XL2370HD Modem/Rooter : DGA4132 (AGTHP)2.1 + Tim FTTH 1000/100
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2020, 12:15   #31950
Piccolospazio
Senior Member
 
L'Avatar di Piccolospazio
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1520
Anno nuovo, UPS nuovo

Buon anno a tutti,
avrei la necessità di sostituire il mio UPS, mi sono sempre trovato bene con APC che attualmente utilizzo da più di 15 anni (ho 2 modelli molto vecchi), valuto altre eventuali marche purché abbiano più o meno la stessa qualità.

Cosa devo alimentare
Un vecchio pc, router+hub, un piccolo decoder con consumo inferiore a 13W ed una stampante che tengo quasi sempre spenta.
Con 500va non ho mai avuto problemi di potenza ne di durata, a patto che le batterie siano buone.

Quali sono le mie necessità
1) UPS da 500VA o leggermente superiore
2) parametro fondamentale la silenziosità visto che ci dormo praticamente accanto, quindi niente ventole
3) opzionale: mi piacerebbe se avesse un controllo software (funzioni basilari, test)
4) opzionale: non so se esistono ups in cui si possa disabilitare il cicalino, per me sarebbe importante, così da evitare di disturbare le persone che dormono durante le eventuali interruzioni elettriche notturne.

Aspetto un vostro consiglio, grazie in anticipo.

Ultima modifica di Piccolospazio : 01-01-2020 alle 12:25.
Piccolospazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2020, 21:16   #31951
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1569
Io uso Atlantis Land One Power io ho il 1001 VA sono 5 anni che ce l' ho e nn mi ha mai dato nessun problema
Ha sei uscite VDE e nessuna ventola di raffreddamento
L unica noia se lo tieni in camera da letto potrai sentire un leggero ronzio dei trasformatori

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,Ali:Evga 550B3 80+ Bronze 550w Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari) Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul ...
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualit&agr...
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020 20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
AMD Ryzen Threadripper 3960X: 24 core di terza generazione AMD Ryzen Threadripper 3960X: 24 core di terza g...
In giro per Las Vegas su un veicolo a guida autonoma In giro per Las Vegas su un veicolo a guida auto...
WhatsApp down: gli utenti faticano ad in...
Tokina atx-m 85mm F1.8 FE: nuovo obietti...
Unofficial Apple Archive: guardate la nu...
Kena Mobile: zero costi per attivazione,...
Leica M10 Monochrom: solo bianco e nero,...
SIAE e Wind Tre vogliono svecchiare la g...
IBM spiega come cambiano i consumatori e...
Samsung Galaxy Z Flip: ecco quanto potre...
HTC abbassa il prezzo di Vive Pro di 200...
SpaceX Crew Dragon: test rinviato a doma...
Kingston Data Center DC1000B, l'SSD per ...
Call center, arriva l'approvazione al nu...
Huddle Room: Snom lancia le nuove soluzi...
Ford Puma con EcoBoost Hybrid: ecco tutt...
noblechairs HERO Series è una delle migl...
SuperRam
Dropbox
Opera Portable
Opera 66
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Black Edition
VirtualBox
Driver NVIDIA GeForce 441.87 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.2
GPU-Z
IObit Software Updater
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v