Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo presenta i nuovi NAS della serie TeraStation: modelli da 2, 4 e 6 dischi per gli uffici che includono sia versioni da scrivania che versioni da rack. Con la piattaforma Windows Storage Server i NAS si integrano nell'infrastruttura aziendale consentendo di sfruttare Active Directory, mentre l'hardware ad alte prestazioni consente di gestire più utenti senza problemi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 09:51   #25461
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 7221
io sposterei in giro per la casa la rete, non il nas...
__________________
chi semina vento...
s-y è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:52   #25462
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8638
Quote:
Originariamente inviato da s-y Guarda i messaggi
io sposterei in giro per la casa la rete, non il nas...
la casa è su 2 piani, ci ho pensato ma tirare un cavo ethernet all'altro piano è un po un casino ora...ho pensato anche alla powerline ma c'è un quadro elettrico di mezzo, danno ancora problemi?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:55   #25463
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 7221
ma se il nas lo collegheresti in wifi spostandolo per la casa, sembra di capire che una buona copertura, per quanto inferiore al cavo, ci sia già
per usufruire dei contenuti cosa usi?
__________________
chi semina vento...
s-y è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:57   #25464
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8638
Quote:
Originariamente inviato da s-y Guarda i messaggi
ma se il nas lo collegheresti in wifi spostandolo per la casa, sembra di capire che una buona copertura, per quanto inferiore al cavo, ci sia già
per usufruire dei contenuti cosa usi?
si la copertura c'è, però non so che chiavetta wifi acquistare, il problema iniziale era quello

la copertura arriva ovunque...più che altro accedo ai programmi portable da pc (niente di eccesivo, applicazioni che apro una volta al mese), documenti e streaming video sulle tv
ho visto nella lista delle compatibilità la pennina asus con usb 3 e wifi n, potrebbe andare bene però appare sempre quel messaggio che non sono più state aggiornate...non vorrei spendere 50 euro inutilmente
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:02   #25465
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 7221
ma adesso non riesci già?
il nas sarà già in rete via lan (suppongo) o no?
__________________
chi semina vento...
s-y è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:02   #25466
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1556
Se devi spostare spesso il nas installa almeno una maniglietta sopra.
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:28   #25467
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3899
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Se devi spostare spesso il nas installa almeno una maniglietta sopra.

O delle rotelle 😇
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:38   #25468
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2776
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
si la copertura c'è, però non so che chiavetta wifi acquistare, il problema iniziale era quello

la copertura arriva ovunque...più che altro accedo ai programmi portable da pc (niente di eccesivo, applicazioni che apro una volta al mese), documenti e streaming video sulle tv
ho visto nella lista delle compatibilità la pennina asus con usb 3 e wifi n, potrebbe andare bene però appare sempre quel messaggio che non sono più state aggiornate...non vorrei spendere 50 euro inutilmente

Ma scusa se la copertura c'è, sicuramente non avrai un solo access point, altrimenti al piano dove non ce n'è nessuno avrai un bitrate piuttosto basso.
Se hai più access point di conseguenza la rete arriva anche al piano superiore.
A parte questo non capisco cosa cambi, probabilmente perché non ho capito come utilizzi il nas, dato che se è già collegato alla Ethernet il suo contenuto è già visibile dove è presente il wireless

Ultima modifica di teo180 : Oggi alle 08:00.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:55   #25469
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8638
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Ma scusa se la copertura ce, sicuramente non avrai un solo access point, altrimenti al piano dove non ce ne’ nessuno avrai un bitrate piuttosto basso.
Se hai più access point di conseguenza la rete arriva anche al piano superiore.
A parte questo non capisco cosa cambi, probabilmente perché non ho capito come utilizzi il nas, dato che se è già collegato alla Ethernet il suo contenuto è già visibile dove è presente il wireless
Rumore. È sulla scrivania del mio PC, silenziosissimo, mentre i dischi del Nas vibrano e fanno rumore. Quindi lo voglio portare al piano superiore dove il wifi arriva a 4 tacche senza altri access point. Ho ordinato una pennina USB wifi dell' Asus, dovrebbe essere compatibile e abbastanza potente..vedremo
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:03   #25470
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1556
Usa un access point impostato come bridge.. risolvi i tuoi problemi.

Anche se tirare un cavetto utp sarebbe meglio
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:33   #25471
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11538
ragazzi un aiuto per favore, Plex non parte più, è nello stato stoppato ma sia che io provi a lanciarlo che disinstallarlo va in error dopo 4 minuti di "caricamento" con messaggio "è stato configurato, installato o ripristinato un altro pacchetto, riprovate in seguito"

consigli?
non è grave tanto ho anche Serviio però è seccante.
grazie
ps : ds918+
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 04:30   #25472
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2776
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

È un errore che ho sentito ancora, credo succeda quando si blocca qualcosa nel gestore pacchetti.
Già provato a fare un reboot dell*intero nas?
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
Sky Cinema #IoRestoACasa, dal 4 aprile d...
Offerte Amazon oggi: TV 58" Hisense...
IBM: ecco come lavorare da casa in sicur...
Come ottenere il bonus di 600 euro per i...
XMG APEX 15, un "notebook impossibi...
Onde cerebrali come proof-of-work per cr...
NASA Mars Helicopter è pronto a volare s...
ROG Strix XG27WQ, un nuovo monitor gamin...
Nuovi mondi Minecraft dai top Creator: e...
Facebook pensa ai microLED per gli occhi...
World backup day 2020: come e perch&eacu...
Fitbit Charge 4 ufficiale, è il p...
Huawei: fatturato in crescita del 19,1% ...
Gamescom 2020: confemata la fiera di Col...
Carta Hype: la carta conto che semplific...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v