Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2021, 11:21   #13841
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17677
firefox NPAPI: esiste poi la cartella ShockWave Flash?

Buongiorno a tutti,

so che per abilitare Flash su Mozilla, era necessario installare apposito plugin flashplayer_32_plugin_debug

Da oggi 12 gennaio 2021, Adobe riesce ad inibire da remoto il funzionamento di Flash. Tuttavia utilizzando appositi comandi da inserire in file mms.cfg e poi in apposito path, è possibile recuperarne la funzionalità (almeno in altri browser tipo Opera).

Si so benissimo che molti utenti sono contrari all'uso di Flash, ne hanno le palle piene, esiste HTML5, ecc... ma la domanda è: dovrebbe esistere una cartella Shockave Flash all'interno del profilo di Mozilla Firefox una volta che Flash è stato installato?

Ultima modifica di giovanni69 : 12-01-2021 alle 11:23.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2021, 14:29   #13842
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2990
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,

... dovrebbe esistere una cartella Shockave Flash all'interno del profilo di Mozilla Firefox una volta che Flash è stato installato?
No, Firefox va a leggere il percorso di installazione di Flash se presente.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2021, 20:39   #13843
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17677
Happysurf, ti ringrazio per la risposta.

Ma allora fammi capire una cosa: in Firefox il plugin che permette l'attivazione dei contenuti Flash appare come Shockwave Flash:



Se nei programmi installati mi trovo questo:



che plugin andrà ad usare Firefox?

Sembrebbe quello che ho evidenziato perchè viene indicato '32' (NPAPI).

Dunque quell' Adobe Shockwave Player 12.3 non ha alcuna influenza su Firefox?


Ultima modifica di giovanni69 : 12-01-2021 alle 21:06.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2021, 21:56   #13844
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 790
https://www.tomshw.it/hardware/mozil...rdita-di-dati/

Mozilla Firefox disattiva un tasto potenzialmente utile per evitare la perdita di dati
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 11:16   #13845
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2990
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Happysurf, ti ringrazio per la risposta.

Ma allora fammi capire una cosa: in Firefox il plugin che permette l'attivazione dei contenuti Flash appare come Shockwave Flash:



Se nei programmi installati mi trovo questo:



che plugin andrà ad usare Firefox?

Sembrebbe quello che ho evidenziato perchè viene indicato '32' (NPAPI).

Dunque quell' Adobe Shockwave Player 12.3 non ha alcuna influenza su Firefox?

Digitando about: plugins (senza spazio) vedrai il percorso e tutte le info sui plugin usati da Firefox.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.

Ultima modifica di happysurf : 13-01-2021 alle 11:31.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 14:15   #13846
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17677
Ti ringrazio, dunque utilizza quello evidenziato.

giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 14:21   #13847
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17677
Firefox e Flash dopo il 12 gennaio 2021

Per quei pochi a cui può interessare, ho postato alcune riflessioni sull'uso di Flash per Firefox ed altri browser

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...0&postcount=12

Ogni correzione specifica a Firefox è benvenuta.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 14:53   #13848
baron
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1032
Ho creato il file mms.cfg nella dir C:\Windows\System32\Macromed\Flash:
Codice:
SilentAutoUpdateEnable=0
AutoUpdateDisable=1
ProtectedMode=0
EnableAllowList=1
AllowListUrlPattern=http://...
Flash versione 32.0.0.414

Cosi con Firefox mi funziona.
baron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 15:57   #13849
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3583
Quote:
Originariamente inviato da Freddy74 Guarda i messaggi
https://www.tomshw.it/hardware/mozil...rdita-di-dati/

Mozilla Firefox disattiva un tasto potenzialmente utile per evitare la perdita di dati
si, notizia di qualche giorno fa, praticamente rimuoveranno il backspace.
mai usato, per quanto mi riguarda, quindi cambia meno di niente.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 16:09   #13850
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17677
Quote:
Originariamente inviato da baron Guarda i messaggi
Ho creato il file mms.cfg nella dir C:\Windows\System32\Macromed\Flash:
Codice:
SilentAutoUpdateEnable=0
AutoUpdateDisable=1
ProtectedMode=0
EnableAllowList=1
AllowListUrlPattern=http://...
Flash versione 32.0.0.414

Cosi con Firefox mi funziona.

Bene, quindi con Firefox si gestiste l'accesso a Flash e restrizione agli URL previsti alle righe AllowListUrlPattern a livello di sistema.
Potresti condividere un link per scaricare quel Flash 414 per favore?

Quel ProtectMode perchè l'hai usato?

Ultima modifica di giovanni69 : 13-01-2021 alle 16:13.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 16:27   #13851
baron
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1032
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi

Bene, quindi con Firefox si gestiste l'accesso a Flash e restrizione agli URL previsti alle righe AllowListUrlPattern a livello di sistema.
Potresti condividere un link per scaricare quel Flash 414 per favore?

Quel ProtectMode perchè l'hai usato?
Purtroppo non ho link per scaricare flash, la 414 era installata sul pc e non più aggiornata.
Il file mms.cfg già conteneva quel ProtectMode, ho solo aggiunto il resto

(ll pc è aziendale ed abbiamo un'unica applicazione flash, obsoleta, non più mantenuta e che sta per andare in pensione, ma ancora utilizzata da qualche collega)

Ultima modifica di baron : 13-01-2021 alle 16:32.
baron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 16:29   #13852
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17677
Capisco. Purtroppo, come sappiamo, Adobe ha bannato tutti links ed anche
http://fpdownload.adobe.com/get/flas...ash_player.exe

non è più raggiungibile.

Edit: esiste su Waybackmachine alla data dell'11 agosto, giorno del rilascio.

Ultima modifica di giovanni69 : 13-01-2021 alle 16:49.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 16:39   #13853
wobbly
Member
 
Iscritto dal: Jul 2020
Messaggi: 74
https://www.valent-blog.eu/2021/01/1...ndows-e-linux/
Dicono che la time bomb è stata introdotta successivamente alla versione 32.0.0.371. Se vi basta questa versione.
wobbly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 17:59   #13854
rotwang
Senior Member
 
L'Avatar di rotwang
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 515
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
si, notizia di qualche giorno fa, praticamente rimuoveranno il backspace.
mai usato, per quanto mi riguarda, quindi cambia meno di niente.
rotwang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 19:34   #13855
baron
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1032
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Edit: esiste su Waybackmachine alla data dell'11 agosto, giorno del rilascio.
Trovato grazie.

Quote:
Originariamente inviato da wobbly Guarda i messaggi
https://www.valent-blog.eu/2021/01/1...ndows-e-linux/
Dicono che la time bomb è stata introdotta successivamente alla versione 32.0.0.371. Se vi basta questa versione.
potrebbe essere utile.

Sui miei pc di casa flash l'ho disinstallato ormai da tempo...
baron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 20:17   #13856
provasasa
Member
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 241
Sera a tutti. Volevo chiedervi se anche voi avete problemi con il login di outlook e su un riavvio del monitor su siti come mediaset e primevideo durante una chiusura di una scheda.

Per quanto riguarda outlook, nonostante abbia spuntato la casella per rimanere loggato, dopo un tot o dopo un riavvio di pc, perde il cookie.
Invece per quanto riguarda siti come primevideo (che hanno il drm con il simbolo sulla barra degli indirizzi) ad una sua chiusura di scheda, il monitor si spegne per poi riaccendersi (schermo nero e poi torna tutto normale dopo 2-3 secondi). I driver sono all'ultima versione.
provasasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 20:23   #13857
Bik
Senior Member
 
L'Avatar di Bik
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: prov. Bologna
Messaggi: 4964
Quote:
Originariamente inviato da provasasa Guarda i messaggi
Sera a tutti. Volevo chiedervi se anche voi avete problemi con il login di outlook e su un riavvio del monitor su siti come mediaset e primevideo durante una chiusura di una scheda....
A me nessun problema.

Firefox 84.0.2 su Linux mint 20.1.
__________________
Se la Formula 1 è la tua passione vai su PassioneF1
Bik è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2021, 09:43   #13858
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3583
Quote:
Per quanto riguarda outlook, nonostante abbia spuntato la casella per rimanere loggato, dopo un tot o dopo un riavvio di pc, perde il cookie.
alcuni siti fanno così, hanno bisogno di accesso ogni volta.

Quote:
Invece per quanto riguarda siti come primevideo (che hanno il drm con il simbolo sulla barra degli indirizzi) ad una sua chiusura di scheda, il monitor si spegne per poi riaccendersi (schermo nero e poi torna tutto normale dopo 2-3 secondi). I driver sono all'ultima versione.
ti si spegne il monitor?
ma sei a schermo intero con Firefox o anche a finestra?
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2021, 11:31   #13859
alvaruccio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1503
mi è uscita una barra fastidiosa nei segnalibri su a destra

si chiama altri segnalibri.

non la fa togliere, c'è un modo?
alvaruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2021, 12:08   #13860
provasasa
Member
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 241
A finestra, quando clicco la X per chiudere la scheda
provasasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Vi tenta l'auto elettrica cinese da poco...
Trump, ultimo attacco a Huawei: Intel e ...
HONOR V40: ecco come sarà il nuov...
Amazon sconti imperdibili per OnePlus! E...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v