Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-09-2014, 16:45   #41
juma93
Senior Member
 
L'Avatar di juma93
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Prov. PU [ ] - Pisa [X]
Messaggi: 2015
Quote:
Originariamente inviato da kyo000 Guarda i messaggi
perfetto..allora aspetto un paio di giorni e vedo se passa a 17a... in caso..cosa devo dire al customer care per aumentarmi la banda disponibile?
Ti consiglio di scrivere sul thread dedicato (quello linkato da seesopento), in modo da ottenere piu' risposte (ed in quanto qui stiamo andando decisamente off-topic).

Potresti inoltre, visto che sei il primo ad averlo, fare quanti piu' screenshot puoi dell'interfaccia del router (e magari anche della CLI da telnet), cosi' da poterli mettere in prima pagina?
__________________
Asus Zenbook UX32A running Arch Linux x86_64
juma93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 17:33   #42
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
Dalle immagini postate possiamo dire che il router top fibra si chiama ADB VV4820
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 18:20   #43
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
sì, e non risulta sul sito di ADB
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 14:56   #45
Arkin
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2
Sono da pochi giorni con Fastweb e il modem fibra top mi é arrivato oggi,il problema é che non riesco ad accedere alla pagina del modem perché mi dice “usernam e password“ sbagliati.Nel libretto del modem mi dice di mettere solo l username che sarebbe fastweb ma mi dà sbagliato.Ho visto che qua c é un utente che ha il modem,se magari mi può dire come ha fatto,mi aiuterebbe molto.Cmq il modem é bello esteticamente e puoi anche ricaricarci il telefono
Arkin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 15:23   #46
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
Credo sia admin admin

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 20:10   #47
Arkin
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da dalucio Guarda i messaggi
Credo sia admin admin

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
Funziona,grazie mille
Arkin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 21:54   #48
kyo000
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da Arkin Guarda i messaggi
Funziona,grazie mille
confermo..è admin admin
kyo000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 23:11   #49
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
Come va il Wi-Fi di questo router?
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 13:36   #50
kyo000
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da ArnoldLayne Guarda i messaggi
Come va il Wi-Fi di questo router?
non è molto forte.. il 5ghz ovviamente ha un raggio molto corto..mentre il 2,4 è discreto
kyo000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 15:21   #51
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
anche in "ac"?
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 18:44   #52
kyo000
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da ArnoldLayne Guarda i messaggi
anche in "ac"?
era già abilitato in ac di default
kyo000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2014, 11:57   #53
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808

ciao, lo potresti fare un ping verso il tuo gatway?

10.72.19.1 o se è cambiato... lo trovi sotto connessioni internet nel tuo router.

grazie
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2014, 12:30   #54
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
che nervi questi c@azzo di produttori che non mettono datasheet
firmware sembra quasi che spacciano.. non pososno dare informazioni..

ma va la...
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2014, 14:11   #55
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
potresti fare

1) 1 foto della targhetta di sotto

2) da telnet

show version?


grazie ciao
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2014, 17:58   #56
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da imsims22 Guarda i messaggi
francamente delle qualita top di sto modem mi frega poco

mi interessa solo se è chipset BCM63268 e non BCM63168
Ciao se ti interessa bcm63268 prova a vedere il tg799vn v2 é il clone di quello della telecom fibra cosi mi hanno detto nell altra sezione

Ultima modifica di dalucio : 29-09-2014 alle 18:14.
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 08:35   #57
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
@kyo000 Potresti fare postare i risulati telnet di:
ping 10.19.72.1
e
traceroute www.google.it

Grazie
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 16:54   #58
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
Quote:
Originariamente inviato da dalucio Guarda i messaggi
Ciao se ti interessa bcm63268 prova a vedere il tg799vn v2 é il clone di quello della telecom fibra cosi mi hanno detto nell altra sezione

lo so benssiimo che il tleecom è un tg799vn v2

il problema è che technicolor non lo vende! solo agli operatori!

boh...
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 17:01   #59
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da imsims22 Guarda i messaggi
lo so benssiimo che il tleecom è un tg799vn v2



il problema è che technicolor non lo vende! solo agli operatori!



boh...

Io il tg799vn v2 l'ho ordinato oggi. Ho creato una apposita sezione
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 19:05   #60
kyo000
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 39
allora facciamo con ordine..
sotto al router di interessante c'è :

CODE : 10034
HW : 00
MODEL : VV4820
DATE : 09/08/2014
ADBB-GU14005A


poi..

ADB# show version

Current version:
-------------------------------------------------------
Software version | VV4820_FWB_4.1.0.0011
Hardware version | VV4820-MOS
Manufacturer | ADB Broadband
Model name | VV4820-MOS


ancora...

Indirizzo IP o Hostname:www.google.it
Stato :TraceRoute in corso
Massimo contatore di Hop:30
Hops Indirizzo IP o Hostname Indirizzo dell'host Tempo di Round Trip (ms)
1 10.19.72.1 10.19.72.1 18,17,18
2 10.103.16.46 10.103.16.46 67,26,40
3 10.250.114.26 10.250.114.26 21,30,25
4 10.250.115.1 10.250.115.1 41,26,26
5 10.247.127.29 10.247.127.29 25,27,29
6 10.250.119.194 10.250.119.194 20,20,18
7 10.103.12.181 10.103.12.181 26,23,24
8 10.1.128.161 10.1.128.161 25,29,53
9 10.254.1.1 10.254.1.1 36,66,45
10 10.254.11.197 10.254.11.197 28,55,57
11 10.254.12.6 10.254.12.6 25,42,30
12 89.97.200.190 89.97.200.190 28,28,20
13 89.96.200.1 89.96.200.1 33,40,32
14 89.96.200.26 89.96.200.26 67,41,53
15 72.14.198.149 72.14.198.149 50,67,74
16 209.85.249.54 209.85.249.54 34,41,66
17 72.14.232.78 72.14.232.78 41,50,55
18 72.14.234.230 72.14.234.230 47,77,60
19 209.85.242.49 209.85.242.49 73,59,106
kyo000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Secondo Veeam il processo di trasformazi...
Google Stadia, promesse eccessive second...
Ragnar Locker, il ransomware in una macc...
Apple iOS 13.5.1 chiude la falla che con...
Calano bruscamente le vendite di smartph...
Milano, pioggia di incentivi: fino a 6 m...
Nuovo firmware per il Sigma 14-24mm F2.8...
GPU AMD: Sienna Cichlid, Big Navi… e se ...
Rinviato l'evento Playstation 5 del 4 gi...
Huawei P40 Lite 5G: da oggi in vendita i...
Cooler Master presenta due monitor per i...
Microsoft lascia a casa i giornalisti di...
SECO UDOO BOLT GEAR, un nuovo mini PC (i...
La Corte dei Conti valuta di estendere l...
La pandemia evidenzia il poco stato di s...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Chromium
WinRAR
Dropbox
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v