Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
Chipset Intel Z490 per la nuova scheda madre MSI della famiglia Ace, pensata per i sistemi desktop di fascia più alta e per quegli utenti che vogliono abbinare una ricca dotazione accessoria ad una certa propensione all'overclock e al tweaking di sistema nell'ottica di sfruttare una CPU come quella Core i9-10900K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
Samuel Mello Medeiros, brasiliano di nascita, designer trapiantato in Italia è un personaggio eclettico: tra le idee della sua vita quella di creare un sistema per riportare a scattare le vecchie macchine fotografiche a pellicola. Una Nikon F5 o una Olympus OM possono scattare con I'm Back foto a 14 megapixel, ma anche registrare video 4K con audio
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
L’art 5, comma 1, della Delibera 348/18/CONS prevede l’obbligo per gli operatori di modificare i contratti in essere con modem imposto per renderli conformi alla normativa. Tuttavia non sono sempre chiare le procedure per restituire il modem dell'operatore e smettere di pagarlo. Ecco una guida che fa chiarezza in proposito
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-09-2014, 19:49   #21
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
Facendo la prova di sottoscrizione di nuovo contratto il modem top fbra é scomparso
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2014, 20:12   #22
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
Quote:
Originariamente inviato da dalucio Guarda i messaggi
Facendo la prova di sottoscrizione di nuovo contratto il modem top fbra é scomparso
ho controllato ora; io la vedo sempre l'opzione
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 13:35   #23
kyo000
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 39
ho appena attivato la fibra ed ho richiesto il modem top..lo sto testando ora..innanzitutto vorrei capire come accedere alla modifica password wifi etc...
kyo000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 13:40   #24
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da kyo000 Guarda i messaggi
ho appena attivato la fibra ed ho richiesto il modem top..lo sto testando ora..innanzitutto vorrei capire come accedere alla modifica password wifi etc...
manda qualche screeshot e cerca di capire che hardware monta
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 13:40   #25
picchio_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviato da kyo000 Guarda i messaggi
ho appena attivato la fibra ed ho richiesto il modem top..lo sto testando ora..innanzitutto vorrei capire come accedere alla modifica password wifi etc...
Sei il primo ad averlo qui, se posti qualche screenshoot proviamo ad aiutarti
__________________
Il mio speedtest - Roma
picchio_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 14:52   #26
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
Manda qualche foto. Ha un nome commerciale? Dacci notizie sei uno dei primi clienti ad avere questo router
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 15:04   #27
kyo000
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 39
non penso abbia un nome commerciale..ora è tutto configurato e funzionante


http://imgur.com/a/hMf5Y

ah dimenticavo

http://www.speedtest.net/my-result/a/978014958
kyo000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 15:09   #28
seesopento
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Palermo
Messaggi: 1687
fai una foto sotto il router, dovrebbe esserci un'etichetta
__________________
Visita i gruppi FB Fibra Fastweb,TIM,Vodafone,OpenFiber e il sito fibraotticaitalia.altervista.org
La mia connessione: Wind FTTH by OpenFiber, 950 Mbps / 98 Mbps
seesopento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 15:15   #29
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da kyo000 Guarda i messaggi
non penso abbia un nome commerciale..ora è tutto configurato e funzionante


http://imgur.com/a/hMf5Y

ah dimenticavo

http://www.speedtest.net/my-result/a/978014958
Ciao allora é un adb stessa marca del dv2200

Controlla con i comandi telnet se hai il profilo 17a oppure il 12a

Adslctl info --show


Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 15:23   #30
kyo000
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da dalucio Guarda i messaggi
Ciao allora é un adb stessa marca del dv2200

Controlla con i comandi telnet se hai il profilo 17a oppure il 12a

Adslctl info --show


Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
mi spieghi meglio come usare il telnet? non l'ho mai usato!
kyo000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 15:31   #31
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
Lo devi installare come componente di windows. Poi
Cmd.exe
Telenet 192.168.1.254
Metti utente e password che usi sul router

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 15:43   #32
kyo000
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da dalucio Guarda i messaggi
Lo devi installare come componente di windows. Poi
Cmd.exe
Telenet 192.168.1.254
Metti utente e password che usi sul router

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
perfetto..istallato..

ma quando metto adslctl mi dice dall'adb " comando sconosciuto "
kyo000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 15:50   #33
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
Strano vedi se scrivendo help oppure ? Ti compare la lista comandi

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 16:01   #34
kyo000
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da dalucio Guarda i messaggi
Strano vedi se scrivendo help oppure ? Ti compare la lista comandi

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
si mi compare la lista dei comandi! però mi compare premendo tab...se faccio HELP da comando sconosciuto

Ultima modifica di kyo000 : 24-09-2014 alle 16:03.
kyo000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 16:09   #35
kyo000
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 39
FATTO!

dovevo prima digitare " debug "

ecco ciò che vedo!


ADB(debug)# adslctl info --show
nArgType=2 --showxdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason: 1
Last initialization procedure status: 0
Max: Upstream rate = 26454 Kbps, Downstream rate = 59008 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 10496 Kbps, Downstream rate = 53428 Kbps

Link Power State: L0
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL2 Profile: Profile 12a
TPS-TC: PTM Mode(0x0)
Trellis: UN /DN
Line Status: No Defect
Training Status: Showtime
Down Up
SNR (dB): 6.3 16.6
Attn(dB): 4.6 0.0
Pwr(dBm): 11.2 -24.8

VDSL2 framing
Bearer 0
MSGc: 18 52
B: 75 79
M: 1 1
T: 64 64
R: 12 16
S: 0.0453 0.2416
L: 15552 3179
D: 691 53
I: 88 96
N: 88 96

Counters
Bearer 0
OHF: 4483505 1265018
OHFErr: 4 12
RS: 860745719 3000225
RSCorr: 6062 1960
RSUnCorr: 58 0

Bearer 0
HEC: 12 0
OCD: 0 0
LCD: 0 0
Total Cells: 1004856856 0
Data Cells: 197831066 0
Drop Cells: 0
Bit Errors: 0 0

ES: 12 9
SES: 11 0
UAS: 61 50
AS: 9781

Bearer 0
INP: 2.00 1.00
INPRein: 0.00 0.00
delay: 8 3
PER: 2.18 7.76
OR: 88.01 59.78
AgR: 53516.04 10555.43

Bitswap: 1733/1733 95/95
kyo000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 16:11   #36
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
Hai il profilo 12a aspetta qualche giorno poi contatta fastweb per upgrade. Al momento non puoi superare i 65mbit. Aspetta che la linea si assesti

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 16:12   #37
kyo000
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da dalucio Guarda i messaggi
Hai il profilo 12a aspetta qualche giorno poi contatta fastweb per upgrade. Al momento non puoi superare i 65mbit. Aspetta che la linea si assesti

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
quindi mi dici che con un profilo 17a la linea andrebbe più veloce?

non è che il profilo rimane così perchè comunque ho la fibra fino alla centrale e non fino al piano di casa? cosa che capita raramente ho ovviamente il doppino telefonico attaccato al router
kyo000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 16:17   #38
seesopento
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Palermo
Messaggi: 1687
si, decisamente più veloce. Per chiarirti le idee sul resto, leggi qui. http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...00&postcount=1
__________________
Visita i gruppi FB Fibra Fastweb,TIM,Vodafone,OpenFiber e il sito fibraotticaitalia.altervista.org
La mia connessione: Wind FTTH by OpenFiber, 950 Mbps / 98 Mbps
seesopento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 16:32   #39
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
come sono in generale gli ADB? al momento sono con un Asus DSL-n66U che mi sta deludendo sia per il lato adsl sia quello wifi
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 16:34   #40
kyo000
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da seesopento Guarda i messaggi
si, decisamente più veloce. Per chiarirti le idee sul resto, leggi qui. http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...00&postcount=1
perfetto..allora aspetto un paio di giorni e vedo se passa a 17a... in caso..cosa devo dire al customer care per aumentarmi la banda disponibile?
kyo000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 a...
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Cor...
Gara virtuale Formula E: Abt squalificat...
OnePlus Buds: sono davvero loro le cuffi...
DooM Eternal e Denuvo Anti-Cheat: insorg...
Core i9-10900K, delidding e metallo liqu...
Samsung Galaxy Note 20+: ecco i primi re...
Windows 10 21H1, le prime build verranno...
Le migliori offerte di Gearbest di oggi:...
Immuni: pubblicato il codice sorgente e ...
Lian Li e PC MR presentano il case O11 D...
Kena Mobile, ho.mobile e Very Mobile: qu...
MAG CORELIQUID, i dissipatori a liquido ...
iOS 14 sta circolando online da mesi: ec...
AMD Ryzen 3000 XT, spuntano le possibili...
Nikon punterà sia sulle mirrorles...
Vodafone: aumento dei ricavi e crescita ...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
iTunes 12
Audacity
Filezilla
Dropbox
Google Chrome Portable
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v