Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-12-2016, 08:43   #1
nikitony
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 13
è possibile cambiare la "nuova presa telecom unificata"?

salve, vorrei fare una piccola modifica all'impianto ovvero vorrei collegare tramite cavo lan il pc e avendo il modem fibra che deve essere collegato alla prima presa dell'appartamento non posso spostare il modem (situato all'ingresso) vicino al pc (situato nella mia stanza) quindi volevo fare un collegamento:
modem -> rj45 -> altro capo rj45 -> pc.
dato che la presa che mi ha messo il tecnico telecom ovvero la "nuova presa telecom unificata" ho pensato di toglierla e metterne una (uguale alle altre dato che sono tutte argentate e sta cosa bianca non ci azzacca una beata minchia) con 3 slot: due rj11 (come la presa telecom) e una rj45 (utile per la modifica). però leggendo su internet la "nuova presa telecom unificata" dovrebbe avere un filtro (o qualcosa del genere) incorporato.
non posso mica staccare i fili dalla presa telecom e metterla in un'altra, giusto? allora come posso fare?
nikitony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2016, 09:47   #2
nikitony
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 13
è la prima presa quindi per forza di cose deve stare la
nikitony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2016, 09:55   #3
nikitony
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 13
anche se transita (non ne sono sicuro al 100%) da un'altra cassetta prima ma è di quelle grandi quindi non la posso "spostare" li
nikitony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 06:58   #4
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8786
Quote:
Originariamente inviato da cwolf Guarda i messaggi
La "presa unificata" di cui parli è quella sottostante?

[IMG]http://www.sgart.it/public/attach/ImpiantoTelefonico/PresaMaschera.jpg[IMG]http://www.sgart.it/public/attach/ImpiantoTelefonico/PresaFronte.jpg[IMG]http://www.sgart.it/public/attach/ImpiantoTelefonico/PresaRetro.jpg

Io avrei pensato di sostituirla con una presa con un RJ11 e un RJ45, in quest'ultimo immetterei un cavo collegato al router per mandare il segnale ethernet in un altra stanza.

[IMG]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1KKUOLFXXXXXGXpXXq6xXFXXXa/RJ11-font-b-Telephone-b-font-font-b-RJ45-b-font-Computer-font-b-Socket-b.jpg

Il cavo che arriva dalla chiostrina andrebbe collegato alla presa RJ11 e dovrebbe poi proseguire per andare in un altra presa. Posso usarla come "passante?

Il mio dubbio è se posso tranquillamente togliere la prima presa che ha messo TIM o potrebbero esserci delle implicazioni che mi sfuggono?
Sisi, puoi sostituirla con quello che ti pare, vai tranquillo.
La seconda cosa che vuoi fare si può fare ma te la sconsiglio, solo perché voglio che sul tuo modem il segnale arrivi pulito.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 08:23   #5
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8786
Quote:
Originariamente inviato da cwolf Guarda i messaggi
Ottimo, ma comunque la loro non la butterei nel pattume, la terrò in un cassetto ...



Dici che inserire nel corrugato il cavo ethernet assieme il doppino telefonico possa "interferire"?
Sono solo 8,5mt, utilizzerei del cavo FTP CAT 5E ma eventualmente potrei pure optare per un SFP CAT 6 che è scermato ancor meglio!
Dici che una distanza così breve possa influire sulla pulizia del segnale?

Se così fosse avrei un ulteriore opzione; potrei mettere 3 prese, 2 RJ11 e una RJ45. La prima RJ11 la collegherei alla linea esterna che arriva dalla chiostrina, la seconda RJ11 la potrei fare in input collegata alla presa a 8,5mt di distanza. Collegando un Fritz potrei utilizzare una delle prese analogiche in uscita per immetterla nella seconda RJ11.
Quindi la tratta di 8,5mt dove corrono doppino e cavo ethernet non interferirebbero con la linea telefonica principale!

Cosa ne dici? Promosso?
Aspetta, io mi sono soffermato su questa tua affermazione:
"Il cavo che arriva dalla chiostrina andrebbe collegato alla presa RJ11 e dovrebbe poi proseguire per andare in un altra presa. Posso usarla come "passante?"
Se hai la necessità di collegarci qualcos'altro come dei telefoni ti basta prendere una presa con 2 rj11 e 1 ethernet, se la trovi, altrimenti sono 2 rj11.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 08:44   #6
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8786
Quote:
Originariamente inviato da cwolf Guarda i messaggi
La mia intenzione come "passante" era quella di avvitare assieme rispettivamente i rosso/rosso e bianco/bianco del doppino in ingresso con quello che prosegue per la presa a 8,5mt. Su quest'ultima ho già il filtro come sulla principale, quindi è a mia discrezione mettere il router sulla prima presa piano terra o sulla seconda al primo piano.

Dalla presa principale a piano terra mi basta collegarci il filtro che mi sdoppia telefono (cordless) e router ADSL, non ho necessità di collegare altro. Nella presa al primo piano, a 8,5mt di distanza, c'è un filtro con un telefono con il filo collegato al quale vorrei portare anche l'ethernet per diffondere il segnale wifi anche al primo piano perché ora arriva troppo debolmente e le smart TV della zona notte non riescono a fare streaming.
Te lo sconsiglio. Come ho detto é meglio avere il segnale pulito quindi dovresti collegare il modem alla rj11 che ovviamente non confluisce pure su un'altra presa. Per i telefoni dovresti avere una seconda rj11 sulla presa, così ci colleghi un cavo dalla porta tel.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Google Stadia, promesse eccessive second...
Ragnar Locker, il ransomware in una macc...
Apple iOS 13.5.1 chiude la falla che con...
Calano bruscamente le vendite di smartph...
Milano, pioggia di incentivi: fino a 6 m...
Nuovo firmware per il Sigma 14-24mm F2.8...
GPU AMD: Sienna Cichlid, Big Navi… e se ...
Rinviato l'evento Playstation 5 del 4 gi...
Huawei P40 Lite 5G: da oggi in vendita i...
Cooler Master presenta due monitor per i...
Microsoft lascia a casa i giornalisti di...
SECO UDOO BOLT GEAR, un nuovo mini PC (i...
La Corte dei Conti valuta di estendere l...
La pandemia evidenzia il poco stato di s...
AI-SCoRE: Microsoft, Nvidia e Ospedale S...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Chromium
WinRAR
Dropbox
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v