Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
L’art 5, comma 1, della Delibera 348/18/CONS prevede l’obbligo per gli operatori di modificare i contratti in essere con modem imposto per renderli conformi alla normativa. Tuttavia non sono sempre chiare le procedure per restituire il modem dell'operatore e smettere di pagarlo. Ecco una guida che fa chiarezza in proposito
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate
Recensione dei processori Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400, CPU a 14 nanometri di Intel compatibili con le nuove motherboard della serie 400 con socket LGA 1200. Il Core i9 offre 10 core e 20 thread, unitamente a una frequenza di picco di 5,3 GHz. Il due Core i5 invece hanno 6 core e 12 thread e sfidano i Ryzen 5 3000 di AMD. Vediamo come si comporta la nuova offerta nell'ambito gaming e nella produttività quotidiana.
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza
G.Skill è da sempre attenta a proporre moduli memoria DDR4 che siano in grado di spingersi agevolmente oltre le specifiche definite dal JEDEC, ove possibile anche abbinando a clock elevati un funzionamento con latenze molto contenute. E' il caso di questo kit DDR4-4000, che abbiamo messo alla prova con il nuovo processore Intel Core i9-10900K a 10 core
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2008, 07:43   #81
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da leolas Guarda i messaggi
ok, grazie
mi informerò un altro pò anch'io, allora
Quote:
Subject to the payment of the applicable license fees, and subject to the terms and conditions of this Agreement, McAfee hereby grants to you a non-exclusive, non-transferable license to Use the Software on computers owned or controlled by you for your own personal, non-commercial use subject to any restrictions or usage terms specified on the applicable product packaging included as part of the Documentation.
neanche mcafee è utilizzabile per uso commerciale
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 12:59   #82
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4903
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
neanche mcafee è utilizzabile per uso commerciale
d'oh
leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2008, 16:31   #83
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Altro link per Avira Premium 6 mesi:

http://www1.avira.com/en/evaluate/dennis_special.php
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2008, 21:07   #84
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Nuz Guarda i messaggi
Altro link per Avira Premium 6 mesi:

http://www1.avira.com/en/evaluate/dennis_special.php
grazie Nuz,aggiunto
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2008, 23:24   #85
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
grazie Nuz,aggiunto
ciao beyond,
credo che l ultimo link segnalato da nuz a riguardo della promo di antivir sia valido per 60 giorni e non 6 mesi ...magari correggimi se sbaglio
ciao
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2008, 23:37   #86
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
ciao beyond,
credo che l ultimo link segnalato da nuz a riguardo della promo di antivir sia valido per 60 giorni e non 6 mesi ...magari correggimi se sbaglio
ciao
non sbagli affatto...
non ci avevo fatto caso
adesso corrego,grazie shoshen
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2008, 11:20   #87
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Anch'io credevo che fosse per 60 giorni, però la licenza che mi è arrivata vale per 6 mesi.
Perciò ho scritto 6 mesi.
Non vorrei che fosse cambiato in questi ultimi giorni, perchè il 14 quando ho fatto la richiesta del codice non ho letto se c'era scritto 6 mesi o 60 giorni, però il file LIC.txt dice che la validità è fino al 14/07/08.
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.

Ultima modifica di Nuz : 17-01-2008 alle 11:23.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2008, 23:00   #88
SuperBubbleBobble
Senior Member
 
L'Avatar di SuperBubbleBobble
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1754
ciao a tutti
ho scaricato mcafee quello delle banca...
mi ha fatto scaricare solo una specie di download manager:
"DMSetup.exe"

Ora, prima di proseguire vorrei sapere una cosa da chi lo ha già installato (kkt77 o qualche altro):
vorrei scaricarmi il setup x poterlo installare su un altro pc, lo posso fare oppure se avvio DMSetup.exe mi parte in automatico l'installazione?
(posso scaricare solo da questo pc con l'adsl ma ho già firewall e antispyware installati)
SuperBubbleBobble è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2008, 23:50   #89
kkt77
Senior Member
 
L'Avatar di kkt77
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1076
Mi dispiace, quel file è il downloader/installer.
Una volta che lo fai partire, inizia lo scaricamento dei files e il processo di installazione.
Probabilmente, un setup lo scarica per poi far partire l'effettiva installazione, ma è una mia supposizione, perché il file setup non ti viene mostrato.
Quindi, per rispondere alla tua domanda, affinché avvenga l'installazione ci deve essere una connessione internet.
Purtroppo non ricordo bene di quanti mega è l'eseguibile... forse 59.
kkt77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 13:17   #90
SuperBubbleBobble
Senior Member
 
L'Avatar di SuperBubbleBobble
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1754
Quote:
Originariamente inviato da kkt77 Guarda i messaggi
Mi dispiace, quel file è il downloader/installer.
Una volta che lo fai partire, inizia lo scaricamento dei files e il processo di installazione.
Probabilmente, un setup lo scarica per poi far partire l'effettiva installazione, ma è una mia supposizione, perché il file setup non ti viene mostrato.
ok grazie!
penso che proverò a fare così:
- avvio il processo
- appena parte il setup, dovrebbe (spero!) uscire una finestra con scritto "Questo è il programma di installazione di McAfee bla bla bla... CLICCARE SU AVANTI PER PROSEGUIRE CON L'INSTALLAZIONE"
- a questo punto invece di fare clic su "Avanti" e procedere con l'installazione, clicco su "Annulla"
- vado nella cartella dei file temporanei del broswer e "rubo" il setup da lì

...che ve ne pare?
Importante: qualcuno si ricorda se il setup chiede conferma prima di proseguire?
SuperBubbleBobble è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 13:37   #91
kkt77
Senior Member
 
L'Avatar di kkt77
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1076
Secondo me non chiede alcuna conferma, l'unica cosa che chiede è cosa vuoi installare, firewall o antivirus o tutte e due.
Forse però, indica la fase di download del prodotto e quella di installazione.
Io farei così.
Fai un punto di ripristino e avvii la procedura di download e di installazione.
Quando termina il download, vai nella cartella temp di windows e vedi se ci trovi un eseguibile (quindi...prima vedi cosa c'è dentro).
A quel punto, annulli brutalmente tutto.
In alternativa, fai come detto, ma prima installi Returnil Virtual System Personal Edition v1.70.7502, che ti permette, una volta eseguito, di lavorare su un'immagine del tuo pc, ma ogni cambiamento non avrà effetto sul tuo pc, dopo aver spento-riacceso.
Altre info qui:
http://www.returnilvirtualsystem.com...vspersonal.htm
kkt77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 20:45   #92
SuperBubbleBobble
Senior Member
 
L'Avatar di SuperBubbleBobble
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1754
Quote:
Originariamente inviato da kkt77 Guarda i messaggi
In alternativa, fai come detto, ma prima installi Returnil Virtual System Personal Edition v1.70.7502, che ti permette, una volta eseguito, di lavorare su un'immagine del tuo pc, ma ogni cambiamento non avrà effetto sul tuo pc, dopo aver spento-riacceso.
Altre info qui:
http://www.returnilvirtualsystem.com...vspersonal.htm
Ottimo! grazie
SuperBubbleBobble è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 21:43   #93
kkt77
Senior Member
 
L'Avatar di kkt77
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1076
Se hai tempo, fammi sapere se funziona, grazie.
kkt77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2008, 00:39   #94
SuperBubbleBobble
Senior Member
 
L'Avatar di SuperBubbleBobble
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1754
Quote:
Originariamente inviato da kkt77 Guarda i messaggi
Se hai tempo, fammi sapere se funziona, grazie.
Prego.

Allora, non ho installato RETURNIL, ma ho confidato nel mio buonsenso:

ho avviato il Download Manager e ho scelto solo il firewall (cmq la procedura funziona anche lasciando attivi di default tutti e 3 i prodotti).

Si è quindi avviato il download:


Una volta completato il DL appare qsta schermata, viene cioè lanciato il setup:

Allora ho fatto come in figura, ho cliccato sulla X per chiudere la finestra, senza quindi cliccare su "Next".

Sono poi andato a prelevare i file scaricati nella cartella temporanea:

Questa è la directory su Xp (la parte rossa è il vs nome utente).
Un bel clic destro > copia sulla cartella "McAfeeInstall" e il gioco è fatto!
Salvate la cartella dove volete. Contiene i file di setup di ciò che avete scelto di scaricare.

Per avviare il setup (che viene lanciato in maniera assolutamente identica alla seconda schermata che ho postato - è lui!), basta andare dentro alla cartella McAfeeInstall e lanciare il file "Install.exe":


Bye
SuperBubbleBobble è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2008, 00:11   #95
kkt77
Senior Member
 
L'Avatar di kkt77
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1076
Grazie!

a) perché non permettere fin da subito di scaricare di installazione se tanto...con un po' di astuzia si può fare?
b) se non volevano che ci si potesse salvare il file di installazione....beh, non sono stati molto bravi, ma spero che a fare l'antivirus& siano migliori!
c) dovrò tornare ad installarlo, perché dopo avelro usato un po', sono passato a F-Secure, avendone la possibilità (beh...pagavo per 3 licenze 3 euro al mese), ma sul mio pc mi dà problemi (così smetto di pagare i 3 euro).
kkt77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2008, 15:59   #96
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Symantec Endpoint Protection 11.0.901.2006 trial fino al 31 Marzo 2008

http://esdownload.symantec.com/akdlm...tw_Italian.zip
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2008, 17:06   #97
murack83pa
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Palermo
Messaggi: 4623
Quote:
Originariamente inviato da Nuz Guarda i messaggi
Symantec Endpoint Protection 11.0.901.2006 trial fino al 31 Marzo 2008

http://esdownload.symantec.com/akdlm...tw_Italian.zip
uhmm.....ma pure i pacchi si pubblicizzano ora?


pubblicità regresso....

skerzo, ciao nuz...ancora vivo sei?
murack83pa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2008, 17:17   #98
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Ciao Murack, finalmente ho l'ADSL dopo che mi sono trasferito.
Symantec Endpoint è la versione corporate dell'antivirus e a quanto ho capito non fa poi così schifo, anzi è molto leggero e anche efficace. Visto che se parlava qui:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1661218

ho cercato qualche info e ho trovato la trial segnalata.

Lo sto provando sulla VM e confermo la leggerezza.
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2008, 17:52   #99
Koldy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Palermo
Messaggi: 571
Quote:
Originariamente inviato da SuperBubbleBobble Guarda i messaggi
ciao a tutti
ho scaricato mcafee quello delle banca...
mi ha fatto scaricare solo una specie di download manager:
"DMSetup.exe"

Ora, prima di proseguire vorrei sapere una cosa da chi lo ha già installato (kkt77 o qualche altro):
vorrei scaricarmi il setup x poterlo installare su un altro pc, lo posso fare oppure se avvio DMSetup.exe mi parte in automatico l'installazione?
(posso scaricare solo da questo pc con l'adsl ma ho già firewall e antispyware installati)
Per scaricare il McAfee si deve creare un account? Cioè si devono compilare tutti i campi? Nn è che essendo banca poi c'è lo fanno pagare:
Koldy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2008, 19:01   #100
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27415
Quote:
Originariamente inviato da Koldy Guarda i messaggi
Per scaricare il McAfee si deve creare un account? Cioè si devono compilare tutti i campi? Nn è che essendo banca poi c'è lo fanno pagare:
bhè è una promo ossia software in versione valutativa e nello special modo con un periodo temporale un po' più lungo del solito..
ovvaimente in ambito commerciale non so quanto elegante e dimostrabile sia che lo stiate valutando, perchè appunto state usando la versione non amministrativa ma a singola licenza.
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 a...
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Cor...
Intel, non solo architetture: l'innovazione passa dal package Intel, non solo architetture: l'innovazione pass...
È ancora tempo di Sound Blaster, nel gaming e non solo È ancora tempo di Sound Blaster, nel gami...
Anche il Regno Unito verso il ban delll'...
AMD Ryzen 4000G: confermati 8 core e GPU...
Tiger Lake: i processori Intel a 10nm pe...
Mercato dei PC in espansione anche in fu...
Civilization 6 gratis su Epic Games Stor...
AMD Big Navi: le varianti di scheda appa...
Internet, raggiunta una nuova velocit&ag...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
'The Terrace': negli USA i TV Samsung es...
Attenzione: da aprile gli avvisi autovel...
Ritorno al futuro - Parte II: Netflix ce...
Apple Glasses con la forma degli occhial...
Intel Rocket Lake, il dopo Comet Lake pa...
Zuckerberg: il 50% dei dipendenti di Fac...
Oppo, arrivano in Italia Find X2 Pro, le...
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
Chromium
iTunes 12
Audacity
Filezilla
Dropbox
Google Chrome Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
PeaZip
K-Lite Codec Tweak Tool
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v