Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione
Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione
Huawei MatePad Pro punta ad offrire un'esperienza d'uso da top di gamma ad un prezzo sensibilmente inferiore rispetto alle proposte di Apple e Samsung, senza farsi però mancare nulla. Presenti a listino (ma non in dotazione, sono da acquistare separatamente), una comoda cover-tastiera dedicata e un pennino capacitivo.
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-04-2020, 18:20   #2621
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 2226
Quote:
Originariamente inviato da fochin Guarda i messaggi
ciao ragazzi abito in prov. di Napoli ho in casa il segnale quasi al massimo, eppure se faccio lo speedtest by Okla tramite app mi dà 5 mega in download e 6 in upload presso il server di Optima Italia di Napoli. Perchè accade questo?

trovo vodafone Roma e mi dà download 2.70 upload 0,29 oping 56ms e jitter 49ms
Direi che potrebbe essere "normale" in questo periodo.
https://edge9.hwupgrade.it/news/tlc-...emi_88452.html
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 18:35   #2622
fochin
Member
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 217
si ma ti rendi conto la mia velocità e il ping?
fochin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 08:19   #2623
fochin
Member
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 217
ragazzi io non capisco una cosa. Io a casa ho fastweb fibra FTTC 80 mega in download e 20 mega in upload.Il modem è il Fastgate che dà fastweb. Ho il pc collegato in ethernet e mi dà con speedtest by Okla download a 80 mega e 20 mega in upload con ping 27ms e Jitter 1 ms. Se uso il cellulare Wiko80 mi dà su speedtest su server Telecom Napoli 27 in download e 17 in upload

Con ho Mobile ho scritto col cellulare nel post precedente server vodafone Roma e mi dà download 2.70 upload 0,29 ping 56ms e jitter 49ms. AIUTO PER FAVORE!
fochin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 08:25   #2624
Sonpazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 1237
Quote:
Originariamente inviato da fochin Guarda i messaggi
ragazzi io non capisco una cosa. Io a casa ho fastweb fibra FTTC 80 mega in download e 20 mega in upload.Il modem è il Fastgate che dà fastweb. Ho il pc collegato in ethernet e mi dà con speedtest by Okla download a 80 mega e 20 mega in upload con ping 27ms e Jitter 1 ms. Se uso il cellulare Wiko80 mi dà su speedtest su server Telecom Napoli 27 in download e 17 in upload

Con ho Mobile ho scritto col cellulare nel post precedente server vodafone Roma e mi dà download 2.70 upload 0,29 ping 56ms e jitter 49ms. AIUTO PER FAVORE!
Ho usato uno smartphone da pochi spicci per il tethering andava a 6mb, cambiato il telefono, 24/30mb. Hai modo di provare con un'altro tel??
Sonpazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 09:34   #2625
fochin
Member
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 217
no non ho provato, non credo che il Wiko 80 faccia cosi schifo. Ma il tethering che sarebbe, tu parli per Ho Mobile o anche per Fastweb in wifi??
fochin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 09:50   #2626
Sonpazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 1237
Quote:
Originariamente inviato da fochin Guarda i messaggi
no non ho provato, non credo che il Wiko 80 faccia cosi schifo. Ma il tethering che sarebbe, tu parli per Ho Mobile o anche per Fastweb in wifi??
Questa la mia esperienza con uno Smartphone da 100 euro con ho mobile
Sonpazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 10:51   #2627
andy45
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8655
Quote:
Originariamente inviato da fochin Guarda i messaggi
ragazzi io non capisco una cosa. Io a casa ho fastweb fibra FTTC 80 mega in download e 20 mega in upload.Il modem è il Fastgate che dà fastweb. Ho il pc collegato in ethernet e mi dà con speedtest by Okla download a 80 mega e 20 mega in upload con ping 27ms e Jitter 1 ms. Se uso il cellulare Wiko80 mi dà su speedtest su server Telecom Napoli 27 in download e 17 in upload
E' normale, anche io con fastweb qui a Roma ho piena velocità solo in ethernet, con il wifi dipende dal dispositivo, lo smartphone sta sempre intorno al 20 Mbps in download e 15 in upload, i notebook in genere sui 60 Mbps in download e 20 in upload.

Quote:
Originariamente inviato da fochin Guarda i messaggi
Con ho Mobile ho scritto col cellulare nel post precedente server vodafone Roma e mi dà download 2.70 upload 0,29 ping 56ms e jitter 49ms. AIUTO PER FAVORE!
Ho mobile dipende dall'orario, mediamente in questo periodo sta sempre intorno ai 40 Mbps in download e 20 in upload, prima in casa stava sempre intorno ai 52 in download e 40 in upload...poi per carità, nelle ore lavorative di punta scende anche intorno ai 20 in download e 10 in upload, cmq se hai velocità così basse molto probabilmente vicino casa tua la cella è sovraccarica, non c'è niente di strano.
__________________
Desktop: Phenom II x6 1055T, AsRock 890FX Deluxe 4, 4x4 Gb 1600 Mhz, NVidia GeForce GTX 960 2 Gb GDDR5, 500 + 320 Gb 7200 Rpm, Windows 10 Home 64 Bit Notebook: Asus X551CA-SX024D Xubuntu 18.04 LTS 64 Bit Tablet: Asus Nexus 7 32 Gb Wifi Smartphone: Xperia X Compact
andy45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 10:54   #2628
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 1339
Quote:
Originariamente inviato da Sonpazzo Guarda i messaggi
Ho usato uno smartphone da pochi spicci per il tethering andava a 6mb, cambiato il telefono, 24/30mb. Hai modo di provare con un'altro tel??
Il problema è quando le prestazioni decadono da un giorno all'altro con lo stesso telefono,poi tornano e così via.Molto altalenante, ma sarà il periodo come detto sopra.
__________________
Tutto ciò che scrivo, rigorosamente IMHO
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 10:58   #2629
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 1339
Quote:
Originariamente inviato da andy45 Guarda i messaggi

Ho mobile dipende dall'orario, mediamente in questo periodo sta sempre intorno ai 40 Mbps in download e 20 in upload, prima in casa stava sempre intorno ai 52 in download e 40 in upload...poi per carità, nelle ore lavorative di punta scende anche intorno ai 20 in download e 10 in upload,
Caspita queste velocità mai viste, neanche appena attivata (ho la 7.99€ cappata 30mb da due anni).
__________________
Tutto ciò che scrivo, rigorosamente IMHO
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 11:08   #2630
andy45
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8655
Quote:
Originariamente inviato da Burke Guarda i messaggi
Caspita queste velocità mai viste, neanche appena attivata (ho la 7.99€ cappata 30mb da due anni).
Io ho la prima offerta, quella 30 gb a 6.99€ con limitazione a 60 Mbps in download e 52 in upload...cmq abito pure al centro di Roma, ci manca che neanche qui mi va veloce, ovviamente poi girando per la città non è che siano tutte oasi felici, ma non posso lamentarmi, peggio della wind che avevo prima non è mai andata.
__________________
Desktop: Phenom II x6 1055T, AsRock 890FX Deluxe 4, 4x4 Gb 1600 Mhz, NVidia GeForce GTX 960 2 Gb GDDR5, 500 + 320 Gb 7200 Rpm, Windows 10 Home 64 Bit Notebook: Asus X551CA-SX024D Xubuntu 18.04 LTS 64 Bit Tablet: Asus Nexus 7 32 Gb Wifi Smartphone: Xperia X Compact
andy45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 12:06   #2631
Sonpazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 1237
Si si, a vote cala anche a me. Penso sia normale in momenti congesti
Sonpazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2020, 12:07   #2632
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16105
100 GB

https://www.hwupgrade.it/news/telefo...gli_88724.html
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 13:31   #2633
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9785
ciao,

è da un paio di anni che la mia compagna usa ho.mobile, però paga sempre 10euro al mese, che non sono male, ma con tutte le offerte che si sentono ogni giorno, sembrano troppi.
Ogni tanto guardo se c'è un occasione per passare ad un fisico/virtuale tim/vodafone ma niente, ho.mobile è sempre l'operatore escluso..

Dove mi consigliate di passare per rimanere sempre su infrastruttura tim/vodafone?
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 14:58   #2634
Bik
Senior Member
 
L'Avatar di Bik
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: prov. Bologna
Messaggi: 4890
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
ciao,

è da un paio di anni che la mia compagna usa ho.mobile, però paga sempre 10euro al mese, che non sono male, ma con tutte le offerte che si sentono ogni giorno, sembrano troppi.
Ogni tanto guardo se c'è un occasione per passare ad un fisico/virtuale tim/vodafone ma niente, ho.mobile è sempre l'operatore escluso..

Dove mi consigliate di passare per rimanere sempre su infrastruttura tim/vodafone?
Kena mobile a 7.99€ - minuti e SMS illimitati - 50Gb (30Mbps)

https://www.kenamobile.it/prodotto/kena-7-99/

Però è strano che paghi 10€, ha attivato una opzione aggiuntiva per aumentare i Gb da quella originale? O ha attivato l'aumento di velocità da quelle successive?
__________________
Se la Formula 1 è la tua passione vai su PassioneF1
Bik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 15:16   #2635
fochin
Member
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 217
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
scusa ma che vantaggio c'è rispetto a una tariffa di 70 per giga per 6 euro al mese con minuti e sms gratis?
fochin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 15:23   #2636
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 14040
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
ciao,



è da un paio di anni che la mia compagna usa ho.mobile, però paga sempre 10euro al mese, che non sono male, ma con tutte le offerte che si sentono ogni giorno, sembrano troppi.

Ogni tanto guardo se c'è un occasione per passare ad un fisico/virtuale tim/vodafone ma niente, ho.mobile è sempre l'operatore escluso..



Dove mi consigliate di passare per rimanere sempre su infrastruttura tim/vodafone?
Se vuoi offerte buone devi triangolare, cioè Iliade per esempio, e puoi di nuovo ho mobile. Oppure addirittura Vodafone...

Inviato dal mio SM-T510 utilizzando Tapatalk
unnilennium è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 21:12   #2637
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9785
Quote:
Originariamente inviato da Bik Guarda i messaggi
Kena mobile a 7.99€ - minuti e SMS illimitati - 50Gb (30Mbps)

https://www.kenamobile.it/prodotto/kena-7-99/

Però è strano che paghi 10€, ha attivato una opzione aggiuntiva per aumentare i Gb da quella originale? O ha attivato l'aumento di velocità da quelle successive?
Non posso fare questa Kena perché non c e l' operatore ho sulla lista quando faccio acquista..
Edit: homobile è VEI ok.. non sapevo



Paga 10 perchè all epoca non c era alcuna offerta da Tim a Ho..
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS

Ultima modifica di cagnaluia : 22-04-2020 alle 21:20.
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 21:13   #2638
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9785
Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
Se vuoi offerte buone devi triangolare, cioè Iliade per esempio, e puoi di nuovo ho mobile. Oppure addirittura Vodafone...

Inviato dal mio SM-T510 utilizzando Tapatalk
Si stavo pensando anche questo..
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2020, 11:11   #2639
fochin
Member
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 217
Ragazzi scusate , allora io ho la tariffa di 5.99 il problema è che non ho ricaricato, fino a quando posso non ricaricare? Poi succede un'altra cosa oggi volevo ricaricare col telefono e mi esce "si è verificato un errore riprova più tardi".Ho ricaricato altre volte col telefono senza problemi, la carta inserita ha soldi.
Grazie
fochin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2020, 11:25   #2640
andy45
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8655
Quote:
Originariamente inviato da fochin Guarda i messaggi
Ragazzi scusate , allora io ho la tariffa di 5.99 il problema è che non ho ricaricato, fino a quando posso non ricaricare? Poi succede un'altra cosa oggi volevo ricaricare col telefono e mi esce "si è verificato un errore riprova più tardi".Ho ricaricato altre volte col telefono senza problemi, la carta inserita ha soldi.
Grazie
Hai tempo un anno, come tutti gli operatori...sulla ricarica non so che dirti, probabilmente è solo un problema temporaneo.
__________________
Desktop: Phenom II x6 1055T, AsRock 890FX Deluxe 4, 4x4 Gb 1600 Mhz, NVidia GeForce GTX 960 2 Gb GDDR5, 500 + 320 Gb 7200 Rpm, Windows 10 Home 64 Bit Notebook: Asus X551CA-SX024D Xubuntu 18.04 LTS 64 Bit Tablet: Asus Nexus 7 32 Gb Wifi Smartphone: Xperia X Compact
andy45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al ...
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Razer Ornata V2: la tastiera con Mecha-M...
Se compri un notebook MSI Prestige o Cre...
LEGO Technic Lamborghini Sián FKP...
Il nuovo supercomputer Fugaku di Fujitsu...
iOS 14: ecco quali iPhone saranno compat...
iPhone 12, ecco come saranno tutti i qua...
Huawei, il prossimo flagship potrebbe av...
SpaceX Starlink: nel lancio di stanotte ...
Cisco Designed: un portafoglio di soluzi...
Sondaggio Snom: la metà degli ute...
Thermaltake, il primo dissipatore a liqu...
Il razzo SpaceX Falcon 9 della missione ...
Una Tesla Model 3 non rallenta per evita...
Immuni: attenzione alla mail ''fasulla''...
Tesla Model 3: in Italia a maggio ne son...
Firefox Portable
Firefox 77
Chromium
GPU Caps Viewer
PeaZip
IObit Software Updater
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v