Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Diversi router della serie FRITZ!Box includono una funzione integrata di centralino telefonico che consente di gestire più numeri telefonici e più tipologie di dispositivi: analogici, ISDN, IP e anche smartphone, tramite un'app. Il PBX integrato include funzioni di segreteria, di deviazione della chiamata, e può essere anche interrogato a distanza, per non rischiare di perdere una chiamata importante
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Siamo di fronte a una compatta di fascia premium, con caratteristiche molto interessante, che sarà certamente bene accolta da tutti quelli che puntavano a una RX100 per girare video. Non solo infatti ha delle caratteristiche ottimizzate per videomaker, youtuber e vlogger, come display vari-angle e microfono a tripla capsula, ma è in vendita a un prezzo inferiore alle ultime incarnazioni di RX100
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Si torna nel mondo di Minecraft, più magico che mai nella sua più recente, e curiosa, incarnazione. Mojang ci stuzzica con un esaltante dungeon crawler, catapultandoci in mondi invasi da orde di non-morti, Creeper e villager posseduti. Abbiamo impugnato la spada (e la piccozza) per tuffarci in un'epica avventura e siamo pronti per dirvi la nostra su Minecraft Dungeons
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2014, 13:11   #1
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
Fastweb Modem Fibra Top

Come da oggetto chiunque ne fosse in possesso o abbia informazioni le aggiunga qui.

sembra un mistero anche per i negozianti, gia visti 2.

io ho trovato questo

http://reps.acneuro.com/ACN-Europe_f...view_IT_IT.pdf

imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2014, 18:17   #2
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
se son stati di parola al CC del social team mi dovrebbero chiamare domani e farmi sapere come averlo... sto anche cercando di sapere qualcosa dai fastweb store ufficiali ma quello di viale europa a roma giorni fa non ne sapeva nulla......
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2014, 19:02   #3
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
Quote:
Originariamente inviato da viking1973 Guarda i messaggi
se son stati di parola al CC del social team mi dovrebbero chiamare domani e farmi sapere come averlo... sto anche cercando di sapere qualcosa dai fastweb store ufficiali ma quello di viale europa a roma giorni fa non ne sapeva nulla......

lascia stare che oggi sono andara nei 2 store fastweb a catania
ho detto del fastweb top e mi hanno risposto top che?

e io ho detto ma siete fastweb store o un negozio di vestiti?

poi dice perche chiudono i negozi... mah... professionalita zero spaccato
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2014, 19:53   #4
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
guarda devi esser sicuro che sian o fastweb ufficiali e non franchising... a roma i fastweb ufficiali son 2 e tanti franchising... sotto casa ho il ranchising che sembra un negozio ufficiale fastweb ma non lo e'... cmq potevi dirgli di guardare sul depliant di settembre.... e li il modem co sta... son un po' rinco direi...
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2014, 09:00   #5
Yuriko85
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1
Sto per attivare fastweb Fibra 20 Mb e ho visto che è possibile scegliere tra questo modem (5€/mese) e quello technicolor (gratis).

Non capisco molto le differenze tra i due modem. Dite che vale la pena prendere questo nuovo invece di quello technicolor? Che vantaggi concreti da?
Yuriko85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2014, 09:04   #6
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Quote:
Originariamente inviato da Yuriko85 Guarda i messaggi
Sto per attivare fastweb Fibra 20 Mb e ho visto che è possibile scegliere tra questo modem (5€/mese) e quello technicolor (gratis).

Non capisco molto le differenze tra i due modem. Dite che vale la pena prendere questo nuovo invece di quello technicolor? Che vantaggi concreti da?
il technicolor è buono per una 20Mega. ed è perfetto per l'uso domestico
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2014, 21:20   #7
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
Ciao a tutti, ho fatto al passaggio a FW da TI, attivando la 20 mega e ho scelto di prendere questo router, visto che è AC... e visto che il mio attuale Asus dsl-n66u pare una mezza delusione.
Aspetto che mi chiamino per la conferma dei dati per sapere con precisione di che router si tratta
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2014, 22:23   #8
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
onestamente mi sconcerta come possa una grande azienda
avere una rete di vendita diretta che non conosco nenanche
cosa ha messo in vendita la propria azienda.

poi si lamentano della crisi... ma dovrebbero chiudere prima di aprire.

imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 11:52   #9
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
al cc del social team continuano a ripetere che il modem x chi e' gia' cliente non si puo' acquistaree... e anche ai negozi ufficiali non sanno nulla... forse fra qualche tempo daranno la possibilita a tutti di averlo... boh...
a sto punto aspetto a dicembre che mi scade la promo dei 25 euro al mese e faccio un cambio piano tariffario al nuovo super jet...
magari mi daranno la possibilita' di avere sto modem...
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 12:56   #10
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
probabilmente perchè ne hanno pochi disponibili... sarà anche forse per questo che è una settimana che aspetto che mi chiamino per la verifica dati
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 14:49   #11
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
francamente delle qualita top di sto modem mi frega poco

mi interessa solo se è chipset BCM63268 e non BCM63168
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 15:05   #12
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da imsims22 Guarda i messaggi
francamente delle qualita top di sto modem mi frega poco

mi interessa solo se è chipset BCM63268 e non BCM63168
Scusami in cosa si differenziano?


Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 16:47   #13
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
Quote:
Originariamente inviato da dalucio Guarda i messaggi
Scusami in cosa si differenziano?


Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
non lo so ma credo che con il primo si abbassi il ping verso la cabina.

appena ne riesco atrovare uno lo testo.

purtroppo il telecom è bloccato alla vlan di telecom di m[e]rda.

imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 21:12   #14
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
al CC del social team la tipa mi ha detto che quel modem si chiama IAD o una cosa simile... a meno che non sia una sigla che usano loro... boh.... a me cmq interessa averlo...
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 09:39   #15
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
Mi sa che non ti ha detto il nome del router in questione
http://www.wikiwand.com/en/Integrated_access_device
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 13:24   #16
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
Quote:
Originariamente inviato da ArnoldLayne Guarda i messaggi
Mi sa che non ti ha detto il nome del router in questione
http://www.wikiwand.com/en/Integrated_access_device
se io avessi una societa di telecomunicazioni

abolirei i call center,

solo chat online con 20 informatici.

bah va...
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2014, 13:26   #17
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
ma possibile che sto modem sembri un fantasma?

imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2014, 09:41   #18
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
Hanno aggiornato la pagina relativa ai loro modem.. http://www.fastweb.it/modem/ e.... sorpresa...
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2014, 10:36   #19
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
nel senso che non e' presente??? ma come diavolo si fa ad avere sto modem????
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2014, 12:14   #20
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
forse con un esorcismo
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Usare la propria Fujifilm X e GFX come w...
Mercedes-Benz inizia le vendite del suo ...
Dal 30 giugno addio ad Amazon Pantry
Più di un miliardo e mezzo di con...
Ecco le migliori offerte di Gearbest di ...
iPhone 11 è lo smartphone pi&ugra...
Intel Core di decima generazione, ecco c...
Blizzard ha cancellato il BlizzCon di qu...
Apple, disponibile macOS Catalina 10.15....
Task Manager, il creatore esce allo scop...
Honor MagicBook 14 in promozione lancio ...
Per uno smart working efficace la formaz...
Preparate i PC, Windows 10 20H1 è...
Spotify toglie il limite dei 10.000 bran...
Che offerte Amazon oggi (fino a -73%): T...
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v