Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2014, 13:11   #1
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
Fastweb Modem Fibra Top

Come da oggetto chiunque ne fosse in possesso o abbia informazioni le aggiunga qui.

sembra un mistero anche per i negozianti, gia visti 2.

io ho trovato questo

http://reps.acneuro.com/ACN-Europe_f...view_IT_IT.pdf

imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2014, 18:17   #2
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
se son stati di parola al CC del social team mi dovrebbero chiamare domani e farmi sapere come averlo... sto anche cercando di sapere qualcosa dai fastweb store ufficiali ma quello di viale europa a roma giorni fa non ne sapeva nulla......
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2014, 19:02   #3
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
Quote:
Originariamente inviato da viking1973 Guarda i messaggi
se son stati di parola al CC del social team mi dovrebbero chiamare domani e farmi sapere come averlo... sto anche cercando di sapere qualcosa dai fastweb store ufficiali ma quello di viale europa a roma giorni fa non ne sapeva nulla......

lascia stare che oggi sono andara nei 2 store fastweb a catania
ho detto del fastweb top e mi hanno risposto top che?

e io ho detto ma siete fastweb store o un negozio di vestiti?

poi dice perche chiudono i negozi... mah... professionalita zero spaccato
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2014, 19:53   #4
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
guarda devi esser sicuro che sian o fastweb ufficiali e non franchising... a roma i fastweb ufficiali son 2 e tanti franchising... sotto casa ho il ranchising che sembra un negozio ufficiale fastweb ma non lo e'... cmq potevi dirgli di guardare sul depliant di settembre.... e li il modem co sta... son un po' rinco direi...
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2014, 09:00   #5
Yuriko85
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1
Sto per attivare fastweb Fibra 20 Mb e ho visto che è possibile scegliere tra questo modem (5€/mese) e quello technicolor (gratis).

Non capisco molto le differenze tra i due modem. Dite che vale la pena prendere questo nuovo invece di quello technicolor? Che vantaggi concreti da?
Yuriko85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2014, 09:04   #6
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Quote:
Originariamente inviato da Yuriko85 Guarda i messaggi
Sto per attivare fastweb Fibra 20 Mb e ho visto che è possibile scegliere tra questo modem (5€/mese) e quello technicolor (gratis).

Non capisco molto le differenze tra i due modem. Dite che vale la pena prendere questo nuovo invece di quello technicolor? Che vantaggi concreti da?
il technicolor è buono per una 20Mega. ed è perfetto per l'uso domestico
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2014, 21:20   #7
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
Ciao a tutti, ho fatto al passaggio a FW da TI, attivando la 20 mega e ho scelto di prendere questo router, visto che è AC... e visto che il mio attuale Asus dsl-n66u pare una mezza delusione.
Aspetto che mi chiamino per la conferma dei dati per sapere con precisione di che router si tratta
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2014, 22:23   #8
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
onestamente mi sconcerta come possa una grande azienda
avere una rete di vendita diretta che non conosco nenanche
cosa ha messo in vendita la propria azienda.

poi si lamentano della crisi... ma dovrebbero chiudere prima di aprire.

imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 11:52   #9
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
al cc del social team continuano a ripetere che il modem x chi e' gia' cliente non si puo' acquistaree... e anche ai negozi ufficiali non sanno nulla... forse fra qualche tempo daranno la possibilita a tutti di averlo... boh...
a sto punto aspetto a dicembre che mi scade la promo dei 25 euro al mese e faccio un cambio piano tariffario al nuovo super jet...
magari mi daranno la possibilita' di avere sto modem...
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 12:56   #10
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
probabilmente perchè ne hanno pochi disponibili... sarà anche forse per questo che è una settimana che aspetto che mi chiamino per la verifica dati
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 14:49   #11
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
francamente delle qualita top di sto modem mi frega poco

mi interessa solo se è chipset BCM63268 e non BCM63168
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 15:05   #12
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
Quote:
Originariamente inviato da imsims22 Guarda i messaggi
francamente delle qualita top di sto modem mi frega poco

mi interessa solo se è chipset BCM63268 e non BCM63168
Scusami in cosa si differenziano?


Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 16:47   #13
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
Quote:
Originariamente inviato da dalucio Guarda i messaggi
Scusami in cosa si differenziano?


Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
non lo so ma credo che con il primo si abbassi il ping verso la cabina.

appena ne riesco atrovare uno lo testo.

purtroppo il telecom è bloccato alla vlan di telecom di m[e]rda.

imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 21:12   #14
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
al CC del social team la tipa mi ha detto che quel modem si chiama IAD o una cosa simile... a meno che non sia una sigla che usano loro... boh.... a me cmq interessa averlo...
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 09:39   #15
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
Mi sa che non ti ha detto il nome del router in questione
http://www.wikiwand.com/en/Integrated_access_device
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 13:24   #16
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
Quote:
Originariamente inviato da ArnoldLayne Guarda i messaggi
Mi sa che non ti ha detto il nome del router in questione
http://www.wikiwand.com/en/Integrated_access_device
se io avessi una societa di telecomunicazioni

abolirei i call center,

solo chat online con 20 informatici.

bah va...
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2014, 13:26   #17
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
ma possibile che sto modem sembri un fantasma?

imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2014, 09:41   #18
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
Hanno aggiornato la pagina relativa ai loro modem.. http://www.fastweb.it/modem/ e.... sorpresa...
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2014, 10:36   #19
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
nel senso che non e' presente??? ma come diavolo si fa ad avere sto modem????
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2014, 12:14   #20
ArnoldLayne
Member
 
L'Avatar di ArnoldLayne
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 167
forse con un esorcismo
__________________
Ohoh Internet, dannata Internet!
con il motore di ricerca puoi arrivare dappertutto,
anche dove non volevi!
ArnoldLayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Rinviato l'evento Playstation 5 del 4 gi...
Huawei P40 Lite 5G: da oggi in vendita i...
Cooler Master presenta due monitor per i...
Microsoft lascia a casa i giornalisti di...
SECO UDOO BOLT GEAR, un nuovo mini PC (i...
La Corte dei Conti valuta di estendere l...
La pandemia evidenzia il poco stato di s...
AI-SCoRE: Microsoft, Nvidia e Ospedale S...
Offerte Gearbest 1-2 giugno: mascherine ...
Avviata una class action contro Western ...
Samsung, un nuovo impianto per produrre ...
Instagram: nuovi modi per guadagnare ded...
RedMagic 5G disponibile (anche) in Hot R...
Al termine la partnership tra OnePlus e ...
Sigma fp: confermati i problemi con l'US...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Chromium
WinRAR
Dropbox
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v