Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-09-2005, 18:25   #61
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da dav2003
non c'è nulla che faccia riferimento a configurazione 3...
Ma se lo dici te...
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 07:50   #62
stuart
Senior Member
 
L'Avatar di stuart
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1862
ho comprato anch'io lo z500
non và malaccio e con kdebluetooth scambio i failes pure con linux
ma volevo sapere se qualcuno quà ha già cambiato il firmware
magari con quello svizzero no brand
visto che a me questo della tim mi sà che rallenta moltissimo le potenzialità del cell
__________________
ho concluso con: Xblastx-Giuseppino-Luckyy-Grezzo-Thay-XalienX (2 volte) -Psychowood-wlamamma-turi-Xp2200-havoc-cos1950-Goopher-JKT-lucasante marino7-guvodepa-Mangianastri-Colvor-Vayra-fabk-karch_kiraly-igorik-Ir0nY-ciccio_80-digirip1972 - tracina88- Yondaime Hokage
stuart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 09:42   #63
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da stuart
ho comprato anch'io lo z500
non và malaccio e con kdebluetooth scambio i failes pure con linux
ma volevo sapere se qualcuno quà ha già cambiato il firmware
magari con quello svizzero no brand
visto che a me questo della tim mi sà che rallenta moltissimo le potenzialità del cell

Io ti consiglio di leggere tutto quello che è di là, comunque se hai tim ti consiglio, ti mettere l'ultimo TIM, che è molto più pratico, non rallenta niente, e non ha limitazioni, se non i colori dei menù.

Viceveresa se un altro gestore, il nobrand completo non esiste, ma è stata fatta una versione che potrebbe assomigliargli parecchio.... ricorda la garanzia, con l'aggiornamento se ne va....
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 12:58   #64
stuart
Senior Member
 
L'Avatar di stuart
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1862
ho vodafone e passerò a wind
a dir la verità non sono tanto convinto che rimanga con il firmware tim perchè l'aggiornamento non è fatto da un centro tim, penso che venga persa in qualunque caso
a differenza ad es dei siemens che uno poteva aggiornare il firmware da solo e mantenere la garnazia
__________________
ho concluso con: Xblastx-Giuseppino-Luckyy-Grezzo-Thay-XalienX (2 volte) -Psychowood-wlamamma-turi-Xp2200-havoc-cos1950-Goopher-JKT-lucasante marino7-guvodepa-Mangianastri-Colvor-Vayra-fabk-karch_kiraly-igorik-Ir0nY-ciccio_80-digirip1972 - tracina88- Yondaime Hokage
stuart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2005, 12:25   #65
Sinkla
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4
Salve, ho avuto in regalo proprio un Samsung Z300
come difetti + importanti per ora ho notato :
1) la batteria che mi dura davvero poco(2 gg soltanto dalla prima ricarica di 9 ore)
per questo volevo sapere se la Samsung forniva una seconda batteria anke per i Z300, oppure è un servizio solo per i Z500
(la batteria del mio vecchio sony Ericsson T610 mi dura ancora tipo 7gg)
2) la maledettissima sveglia che ierisera ho azionato per la prima volta e stamattina non è suonata ...questa è una delle cose + assurde...

poi ho provato a mandare allegati sia con la scheda Tim sia con la Wind ma non ci sono riuscita, avete qualche consiglio da dare??
Sinkla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2005, 15:25   #66
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7407
Quote:
Originariamente inviato da Sinkla
Salve, ho avuto in regalo proprio un Samsung Z300
come difetti + importanti per ora ho notato :
1) la batteria che mi dura davvero poco(2 gg soltanto dalla prima ricarica di 9 ore)
per questo volevo sapere se la Samsung forniva una seconda batteria anke per i Z300, oppure è un servizio solo per i Z500
(la batteria del mio vecchio sony Ericsson T610 mi dura ancora tipo 7gg)
2) la maledettissima sveglia che ierisera ho azionato per la prima volta e stamattina non è suonata ...questa è una delle cose + assurde...

poi ho provato a mandare allegati sia con la scheda Tim sia con la Wind ma non ci sono riuscita, avete qualche consiglio da dare??
ciao,
per la batteria non so dirti, avevo sentito dire che la samsung stava iniziando in questi giorni ad inviarle anche lo z300, ma cmq la cosa è relativa perchè io l'ho richiesta a inizio agosto e ancora non mi è arrivato niente , evidentemente va anche un po' a )
per quanto riguarda gli allegati non so che dirti... controlla solo di aver settato bene tutti i parametri del gestore che usi... se non sbaglio se hai delle vecchie SIM è comunque necessaria un'abilitazione ai servizi GPRS/UMTS (con Tim avviene nel momento in cui attivi la promozione UMTS che ti danno con i nuovi videofonini, con Wind se non ricordo male dovevi mandare un sms ad un certo numero per farti abilitare la SIM al traffico Gprs...); prova a consultare i siti degli operatori e vedi meglio
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2005, 15:50   #67
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da Sinkla
Salve, ho avuto in regalo proprio un Samsung Z300
come difetti + importanti per ora ho notato :
1) la batteria che mi dura davvero poco(2 gg soltanto dalla prima ricarica di 9 ore)
per questo volevo sapere se la Samsung forniva una seconda batteria anke per i Z300, oppure è un servizio solo per i Z500
(la batteria del mio vecchio sony Ericsson T610 mi dura ancora tipo 7gg)
2) la maledettissima sveglia che ierisera ho azionato per la prima volta e stamattina non è suonata ...questa è una delle cose + assurde...

poi ho provato a mandare allegati sia con la scheda Tim sia con la Wind ma non ci sono riuscita, avete qualche consiglio da dare??
1) ufficialemente non c'è niente! chiama il numero verde samsung 800.04.89.89 per i brand e nel caso non sia brand 800.31.42.78

link batteria Z300
batteria Z500

2) Allora NON USATE QUELLA SVEGLIA! NON FUNZIONA!
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2005, 14:07   #68
lucasi
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 13
ciao a tutti, sono un nuovo utente e un possessore abbastanza felica di uno z500.
Ho letto che la mancanza di segnale e conseguente irraggiungibilità del telefono può darsi sia dovuta ad un incompatibilità tra il mio telefono e la mia scheda tim da 128 k, e che ci sono dei codici identificativi delle schede con questo problema.
Non è che sapete dirmi dove andare a trovare questi codici?
Grazie a tutti!
lucasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2005, 15:35   #69
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7407
Quote:
Originariamente inviato da lucasi
ciao a tutti, sono un nuovo utente e un possessore abbastanza felica di uno z500.
Ho letto che la mancanza di segnale e conseguente irraggiungibilità del telefono può darsi sia dovuta ad un incompatibilità tra il mio telefono e la mia scheda tim da 128 k, e che ci sono dei codici identificativi delle schede con questo problema.
Non è che sapete dirmi dove andare a trovare questi codici?
Grazie a tutti!
quelle sicuramente incompatibili sono quelle il cui codice riportato sulla sim stessa finisce con:

B26E
B26O
B26P
B26U
C26E
C26U

poi ci sono anche queste che a volte possono dare problemi:

E26E
N26E

pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2005, 15:36   #70
lucasi
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da pierodj
quelle sicuramente incompatibili sono quelle il cui codice riportato sulla sim stessa finisce con:

B26E
B26O
B26P
B26U
C26E
C26U

poi ci sono anche queste che a volte possono dare problemi:

E26E
N26E

Grazie, la mia è proprio la b26e.
Tra l'altro ho chiamato il 119 e l'operatore che mi ha risposto ha detto che non ne sapeva niente, gliel'ho dovuto spiegare io...
Comunque conosci anche la lista delle funzionanti?
Grazie
lucasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2005, 20:00   #71
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7407
Quote:
Originariamente inviato da lucasi
Grazie, la mia è proprio la b26e.
Tra l'altro ho chiamato il 119 e l'operatore che mi ha risposto ha detto che non ne sapeva niente, gliel'ho dovuto spiegare io...
Comunque conosci anche la lista delle funzionanti?
Grazie
sono tutte le altre
basta che te ne fai dare una che non abbia quei numeri finali...
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2005, 14:41   #72
lucasi
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 13
Esistono analoghi problemi anche per sim vodafone che voi sappiate?
lucasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2005, 08:25   #73
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da lucasi
Esistono analoghi problemi anche per sim vodafone che voi sappiate?
no.

io ho due sim dell'elenco e funzionano, perchè il problema è sul telefono non sulle sim....... ahiméé
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2005, 09:41   #74
lucasi
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 13
Perfetto, sono un nuovo cliente Vodafone!
lucasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2005, 10:12   #75
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da lucasi
Perfetto, sono un nuovo cliente Vodafone!
no = io non lo so se esistono problemi con vodafone.

come ti ho detto è il telefono che ha problemi e non le sim....
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2005, 11:54   #76
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7407
Quote:
Originariamente inviato da lucasi
Perfetto, sono un nuovo cliente Vodafone!
contento te

cmq non mi risulta che ci siano problemi con le sim vodafone
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2005, 13:13   #77
lucasi
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da pierodj
contento te

cmq non mi risulta che ci siano problemi con le sim vodafone
Per adesso il telefono funziona benissimo, era ora...devo farmi riconfigurare gli MMS ma cmq il telefono va.
La TIM se lo merita che abbia cambiato gestore, perchè in pratica mi ha preso per il c... per un mese!
lucasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2005, 23:22   #78
dinamic
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 128
Lo z500, presenta dei problemi di ricezione con la wind, almeno con la mia sim wind, presenta problemi di ricezione.
Ora sto provando a settarlo in rete gsm, può darsi che in 3g va male.bho, vedremo, al limite lo provo con altro operatore o lo porto in assistenza.un mio amico con wind presenta gli stessi problemi, l'ha settato in rete gsm e sembra andargli meglio.
dinamic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 02:24   #79
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da YellowT
Tutti i telefoni che ho avuto non si resettavano mai e se succedeva andavano in assistenza perchè sicuramente c'era un problema.
Come tel ho avuto Moto CD920, 3210, 3310, Siemens c35, Nec 616 (questo veramente schifoso), LG 610, Nokia 3120 e attualmente Samsung E630.
Se trovi normale che un tel si resetti vuol dire che ti accontenti veramente di poco, senza offesa
O sei tu che ne fai un'uso estrmamente limitato tale da non carpire alcuni bug software che mandano in crash la KVM e resettano il telefono, inevitabili su qualsiasi cellulare di qualsiasi modello e marca, visto che ormai la complessità dei formware è abbastanza alta e la legge principale dell'ingegneria del software impone che è impossibile scrivere software senza bug
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 09:15   #80
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7407
Quote:
Originariamente inviato da mjordan
O sei tu che ne fai un'uso estrmamente limitato tale da non carpire alcuni bug software che mandano in crash la KVM e resettano il telefono, inevitabili su qualsiasi cellulare di qualsiasi modello e marca, visto che ormai la complessità dei formware è abbastanza alta e la legge principale dell'ingegneria del software impone che è impossibile scrivere software senza bug

meno male che qualcuno la pensa come me...
pensavo di essere l'unico sfigato a cui tutti i telefoni si resettano di tanto in tanto....
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
Nuova Tesla Roadster: i propulsori Space...
Fino al 29 settembre Cortona On The Move...
WhatsApp: a rischio malware le foto salv...
CPU Ryzen 3000 e schede madri MSI X570: ...
Amazon Prime Day: le offerte valide fino...
Sony A7 R IV: 'The Resolution Beast' da ...
Galileo down dallo scorso 11 Luglio, ecc...
PES 2020 avrà la Juventus in escl...
TIM regala 5 Euro di ricarica con PayPal...
ID-Cooling presenta il dissipatore IS-50...
Apex Legends: adesso i cheater giocano t...
Qualcomm Snapdragon 855 Plus: nuovo proc...
Anche per le CPU Ryzen 3000 AMD offre il...
Amazon sta progettando il robot definiti...
Extension Rod e custodia subacquea espan...
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v