Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2005, 09:45   #61
aleyah
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Verona
Messaggi: 1150
ciao ragazzi!
mio fratello ha preso pure lui questo telefono con i punti di Vodafone one: e tocca a me farvi delle domande:

1 - avete provato ad aggiornare il software per il pc con quello presente sul sito sony-ericsson? io ho aggiornato il programma di gestione files e ora mi crasha explorer!
2 - che è sta storia delle suonerie mp3 da convertire in DM? io ho fatto un semplice copia-incolla di un mp3 e funziona come suoneria senza problemi!!!
3 - come faccio a vedere i video in formato *.3gp sul pc? tutti i miei player mi danno problemi di codecs...


grazie in anticipo per le risposte
aleyah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2005, 14:05   #62
3NR1C0
Senior Member
 
L'Avatar di 3NR1C0
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Verona /=\ Scaligera Joined Since: Nov. '01 Blahblah... Certo certo!!!
Messaggi: 1611
Quote:
Originariamente inviato da aleyah
ciao ragazzi!
mio fratello ha preso pure lui questo telefono con i punti di Vodafone one: e tocca a me farvi delle domande:

1 - avete provato ad aggiornare il software per il pc con quello presente sul sito sony-ericsson? io ho aggiornato il programma di gestione files e ora mi crasha explorer!
Ehm, potresti essere più chiaro?

Quote:
2 - che è sta storia delle suonerie mp3 da convertire in DM? io ho fatto un semplice copia-incolla di un mp3 e funziona come suoneria senza problemi!!!
Dipende dalla release SW che hai... con il codice >*<<*<* vedi la versione SW, probabile tu abbia l'ultima ovvero la R1AF005.
In questo caso non serve il DMR

Quote:
3 - come faccio a vedere i video in formato *.3gp sul pc? tutti i miei player mi danno problemi di codecs...


grazie in anticipo per le risposte
Basta usare quicktime
__________________
Wellness Official Thread
3NR1C0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2005, 17:27   #63
aleyah
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Verona
Messaggi: 1150
Quote:
Originariamente inviato da 3NR1C0
Ehm, potresti essere più chiaro?



Dipende dalla release SW che hai... con il codice >*<<*<* vedi la versione SW, probabile tu abbia l'ultima ovvero la R1AF005.
In questo caso non serve il DMR



Basta usare quicktime
grazie mille.
il software l'ho riinstallato e funziona bene ora.
aleyah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2005, 19:51   #64
aleyah
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Verona
Messaggi: 1150
altra domanda visto che siete così gentili:

il telefono supporta le memory stick pro duo fino a 1 gb?

ciao!
aleyah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2005, 19:52   #65
3NR1C0
Senior Member
 
L'Avatar di 3NR1C0
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Verona /=\ Scaligera Joined Since: Nov. '01 Blahblah... Certo certo!!!
Messaggi: 1611
Quote:
Originariamente inviato da aleyah
altra domanda visto che siete così gentili:

il telefono supporta le memory stick pro duo fino a 1 gb?

ciao!
Sì, anche 2GB
__________________
Wellness Official Thread
3NR1C0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2005, 19:56   #66
aleyah
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Verona
Messaggi: 1150
Quote:
Originariamente inviato da 3NR1C0
Sì, anche 2GB
e pensare che il mio v3 ne ha 5mb non espandibili!!!
grazie mille per l'info. mio fratello sarà moolto contento.
aleyah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2005, 15:12   #67
3NR1C0
Senior Member
 
L'Avatar di 3NR1C0
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Verona /=\ Scaligera Joined Since: Nov. '01 Blahblah... Certo certo!!!
Messaggi: 1611
Quote:
Originariamente inviato da aleyah
e pensare che il mio v3 ne ha 5mb non espandibili!!!
grazie mille per l'info. mio fratello sarà moolto contento.
Ti consiglio di acquistare su internet le MS-pro DUO

http://stores.ebay.it/FlashMan852_W0...toreviewQQtZkm

P.S: ho appena preso una MS-duo PRO da 1GB della sony per 88€ (s.s. incluse), ma ho visto concludere anche a 10€ in meno... peccato che non sia stato fortunatissimo
__________________
Wellness Official Thread

Ultima modifica di 3NR1C0 : 11-10-2005 alle 17:50.
3NR1C0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2005, 20:33   #68
paribas
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 183
tasto vodafone live

c'è un modo x escluderlo, al fine di evitare accessi indesiderati, chesso' un blocco un codice...e se si come? grazie e saluti a tutti
paribas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2005, 22:16   #69
3NR1C0
Senior Member
 
L'Avatar di 3NR1C0
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Verona /=\ Scaligera Joined Since: Nov. '01 Blahblah... Certo certo!!!
Messaggi: 1611
Quote:
Originariamente inviato da paribas
c'è un modo x escluderlo, al fine di evitare accessi indesiderati, chesso' un blocco un codice...e se si come? grazie e saluti a tutti
Elimina il profilo vodafone LIVE, tanto io WAP non lo uso, così quando per sbaglio premi il tasto ti chiede un profilo alternativo da scegliere, ma non spendi soldi.

IO dopo aver premuto inavvertitamente quel tasto ed aver bruciato 18cents ho eliminato al volo il profilo
__________________
Wellness Official Thread
3NR1C0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2005, 08:35   #70
paribas
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 183
Quote:
Originariamente inviato da 3NR1C0
Elimina il profilo vodafone LIVE, tanto io WAP non lo uso, così quando per sbaglio premi il tasto ti chiede un profilo alternativo da scegliere, ma non spendi soldi.

IO dopo aver premuto inavvertitamente quel tasto ed aver bruciato 18cents ho eliminato al volo il profilo
grazie 1000
ma x il codice x vedere il sw come e da dove si inserisce? > sto tasto nn l'ho trovato nella schermata principale come x inserire un numero....mi sembra si possa invece digitare dai messaggi. ciao
paribas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2005, 09:17   #71
3NR1C0
Senior Member
 
L'Avatar di 3NR1C0
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Verona /=\ Scaligera Joined Since: Nov. '01 Blahblah... Certo certo!!!
Messaggi: 1611
Quote:
Originariamente inviato da paribas
grazie 1000
ma x il codice x vedere il sw come e da dove si inserisce? > sto tasto nn l'ho trovato nella schermata principale come x inserire un numero....mi sembra si possa invece digitare dai messaggi. ciao
No no, è molto più semplice: il tasto "<" così come il ">" altro non sono che le frecce del cursore centrale.

Esempio: quando premi la prima volta ">" andrai a finire nel calendario, tu non preoccuparti e continua la sequenza che alla fine si aprirà una videata nascosta
__________________
Wellness Official Thread
3NR1C0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2005, 09:38   #72
paribas
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 183
Quote:
Originariamente inviato da 3NR1C0
Ti consiglio di acquistare su internet le MS-pro DUO

http://stores.ebay.it/FlashMan852_W0...toreviewQQtZkm

P.S: ho appena preso una MS-duo PRO da 1GB della sony per 88€ (s.s. incluse), ma ho visto concludere anche a 10€ in meno... peccato che non sia stato fortunatissimo
non ho parole...senti la ms l'hai già ricevuta? quel venditore è inglese?...pensi sia sicuro e secondo te quanto tempo ci vuole x la spedizione? al di la di quello che dicono? ah qual è il prezzo medio di una ms da 1 gb? scusa x l'interrogatorio.....il mio record è di 28 ciao
paribas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2005, 09:42   #73
3NR1C0
Senior Member
 
L'Avatar di 3NR1C0
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Verona /=\ Scaligera Joined Since: Nov. '01 Blahblah... Certo certo!!!
Messaggi: 1611
Quote:
Originariamente inviato da paribas
non ho parole...senti la ms l'hai già ricevuta? quel venditore è inglese?...pensi sia sicuro e secondo te quanto tempo ci vuole x la spedizione? al di la di quello che dicono? ah qual è il prezzo medio di una ms da 1 gb? scusa x l'interrogatorio.....il mio record è di 28 ciao
Record di 28 cosa ???

La MS l'ho acquistata ieri, arriverà tra una settimana credo circa.

Il venditore è flashman e a quanto pare ha i prezzi migliori sul mercato.

Sui negozi online in italia la MS da 1GB della sony viene 119,90€ nel meno caro, al quale devi aggiungere le s.s.

Su ebay invece riesci a strapparle tra i 50 ed i 60€ circa, ma occhio alle s.s che variano dai 18€ (in caso il pezzo si trovi già in italia) ad oltre 30€... purtroppo ho avuto fretta di concludere e non ho valutato il cambio valuta dalle sterline.
__________________
Wellness Official Thread
3NR1C0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2005, 16:28   #74
paribas
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 183
Quote:
Originariamente inviato da 3NR1C0
Record di 28 cosa ???

La MS l'ho acquistata ieri, arriverà tra una settimana credo circa.

Il venditore è flashman e a quanto pare ha i prezzi migliori sul mercato.

Sui negozi online in italia la MS da 1GB della sony viene 119,90€ nel meno caro, al quale devi aggiungere le s.s.

Su ebay invece riesci a strapparle tra i 50 ed i 60€ circa, ma occhio alle s.s che variano dai 18€ (in caso il pezzo si trovi già in italia) ad oltre 30€... purtroppo ho avuto fretta di concludere e non ho valutato il cambio valuta dalle sterline.
grazie


ps. 28 domande modello interrogario
paribas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2005, 18:39   #75
marcogandi
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 132
Ho sentito voci che dicono che durante la scrittura degli SMS se si scrive una parola con l'apostrofo senza "staccare", cioè senza utilizzare i tasti direzionali tra l'apostrofo e la parola seguente (provate a scrivere per esempio "d'accordo")......il cell. si spegne!!!!!!!!!!!! Poi si riaccende.
E' VERO???? Fate la prova per favore
marcogandi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2005, 20:00   #76
paribas
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 183
Quote:
Originariamente inviato da paribas
non ho parole...senti la ms l'hai già ricevuta? quel venditore è inglese?...pensi sia sicuro e secondo te quanto tempo ci vuole x la spedizione? al di la di quello che dicono? ah qual è il prezzo medio di una ms da 1 gb? scusa x l'interrogatorio.....il mio record è di 28 ciao
l'ho presa anch'io stesso prezzo. e una sd da 1gb a 62eur... considera che veniva 12 sterline...poi fra spese varie....ma penso che con 150 euro sarebbe stato dificile prendere entrambi i prodotti. saluti
paribas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 07:32   #77
Raul
Senior Member
 
L'Avatar di Raul
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Verona
Messaggi: 1985
Ciao a tutti, ieri ho preso il V800 con la promozione vodafone 1000+99 euro, ma purtroppo ho constatato che il mio auricolare Motorola HS850 Bluetooth Headset non viene più riconosciuto dal cell. L'auricolare funziona perfettamente con il mio "vecchio" Z1010. Ho anche provato con un altro V800 di un amica ed ha lo stesso problema. Il bluetooth come invio e ricezione dati invece sembra funzionare. Nessuno ha questo auricolare ? qualche idea o suggerimento ? mi rompe dover cambiare auricolare quando questo l'ho pagato 60 euro
Inoltre volevo installare un autoradio con bluetooth integrato ma a se poi il cell non si interfaccia ??

PS : ho controllato ed ho l'ultima versione del software

Ciao
__________________
CM STORM Trooper | Asus P8Z77 V-Pro | I7 3770K | ASUS GTX 670 | SB X-Fi | Eizo HD2441W | Samsung 840 Pro 128GB | WD 2TB | il mio pc
Raul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 08:23   #78
paribas
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 183
Quote:
Originariamente inviato da Raul
Ciao a tutti, ieri ho preso il V800 con la promozione vodafone 1000+99 euro, ma purtroppo ho constatato che il mio auricolare Motorola HS850 Bluetooth Headset non viene più riconosciuto dal cell. L'auricolare funziona perfettamente con il mio "vecchio" Z1010. Ho anche provato con un altro V800 di un amica ed ha lo stesso problema. Il bluetooth come invio e ricezione dati invece sembra funzionare. Nessuno ha questo auricolare ? qualche idea o suggerimento ? mi rompe dover cambiare auricolare quando questo l'ho pagato 60 euro
Inoltre volevo installare un autoradio con bluetooth integrato ma a se poi il cell non si interfaccia ??

PS : ho controllato ed ho l'ultima versione del software

Ciao
..azz...non so che dirti io ho un hs 801 e funziona...strana sta cosa però
paribas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 08:33   #79
Raul
Senior Member
 
L'Avatar di Raul
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Verona
Messaggi: 1985
infatti sembra strano anche a me, però non saprei che altro fare
__________________
CM STORM Trooper | Asus P8Z77 V-Pro | I7 3770K | ASUS GTX 670 | SB X-Fi | Eizo HD2441W | Samsung 840 Pro 128GB | WD 2TB | il mio pc
Raul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 14:47   #80
3NR1C0
Senior Member
 
L'Avatar di 3NR1C0
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Verona /=\ Scaligera Joined Since: Nov. '01 Blahblah... Certo certo!!!
Messaggi: 1611
Quote:
Originariamente inviato da Raul
infatti sembra strano anche a me, però non saprei che altro fare
Devi effettuare la ricerca come "dispositivo vivavoce" ... vedrai che da lì te lo riconosce

P.S: io ho l'HS-810 e funziona a meraviglia
__________________
Wellness Official Thread
3NR1C0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v