Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-07-2005, 10:20   #21
Napalm
Senior Member
 
L'Avatar di Napalm
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 1135
Per le suonerie, dovete scaricarvi il DRM ( drmpackager1[1].2.1.zip ) installate, prendete l'mp3 lo convertite in .dm e poi lo mettete nella cartella delle suonerie.

Sapete mica se supporta anche la Stick Pro Duo sempre della Sony?

NapalM
__________________
Quote:
Originariamente inviato da trallallero Guarda i messaggi
Gli anti-fascisti, quelli fascisti coi fascisti, "i diversamente fascisti" (cit. "Napalm"), non meritano il mio rispetto
Napalm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2005, 18:08   #22
michelev83
Senior Member
 
L'Avatar di michelev83
 
Iscritto dal: May 2003
Città: udine
Messaggi: 1625
daquanto letto in giro si ma nn aportano benefici in velocita...sempre per quanto letto in giro
__________________
Cosa metto in firma?

http://www.turbotechmoto.com
michelev83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2005, 10:36   #23
scozia666
Senior Member
 
L'Avatar di scozia666
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Cuneese
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Napalm
Per le suonerie, dovete scaricarvi il DRM ( drmpackager1[1].2.1.zip ) installate, prendete l'mp3 lo convertite in .dm e poi lo mettete nella cartella delle suonerie.

Sapete mica se supporta anche la Stick Pro Duo sempre della Sony?

NapalM
Si ma dal sito io non vedo nessun posto per fare il download...a parte tutto chi ce l'ha come si trova? Soddisfatti? Meglio di un 6630? A me non interessa per la fotoc, anzi per quello potrebbe anche non averla, ma mi interessa il segnale, la ricezione e la comunicazione...come sono?
__________________
"... fare l'insegnante è bello: ci sono le vacanze, le gite... e se qualcuno porta delle riviste porno posso sempre requisirgliele..."

Eikichi Onizuka - http://www.photo4u.it

scozia666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2005, 15:23   #24
gatsu76
Senior Member
 
L'Avatar di gatsu76
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ferrara
Messaggi: 2350
arrivato!! Primo impatto ottimo.. devo però provarlo molto più approfonditamente prima di sbilanciarmi

Ciao
__________________
Ocz Powerstream 520W - Cm 690II Advanced - Intel i7 3770k@ 4,4 Ghz cooled by Ek H30 HF240 - Gigabyte z77x-ud3h -Corsair Vengeance 2x4Gb 1600 Mhz - Gainward Phantom Gtx 980 – Crucial SSD MX300 256gb - WD Raptor 150 Gb – ITrigue L3500 – Dell U2412M - Tt Meka G-Unit --Canon 5D + + Canon 24-105 ISL + Canon Ex580 II--
gatsu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2005, 15:42   #25
gatsu76
Senior Member
 
L'Avatar di gatsu76
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ferrara
Messaggi: 2350
Quote:
Originariamente inviato da scozia666
Si ma dal sito io non vedo nessun posto per fare il download...a parte tutto chi ce l'ha come si trova? Soddisfatti? Meglio di un 6630? A me non interessa per la fotoc, anzi per quello potrebbe anche non averla, ma mi interessa il segnale, la ricezione e la comunicazione...come sono?

Per il download vai qui.. http://rapidshare.de/files/1020142/drmpackager1.2.1.zip .html

poi scegli free download, aspetti 10 sec. e fai partire il download..

Ciao
__________________
Ocz Powerstream 520W - Cm 690II Advanced - Intel i7 3770k@ 4,4 Ghz cooled by Ek H30 HF240 - Gigabyte z77x-ud3h -Corsair Vengeance 2x4Gb 1600 Mhz - Gainward Phantom Gtx 980 – Crucial SSD MX300 256gb - WD Raptor 150 Gb – ITrigue L3500 – Dell U2412M - Tt Meka G-Unit --Canon 5D + + Canon 24-105 ISL + Canon Ex580 II--
gatsu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2005, 15:07   #26
graphbabs
Senior Member
 
L'Avatar di graphbabs
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 325
come vi trovate con il v800?
io sono nella situazione contraria a un paio di voi, o il 6630 e stavo pensando di cambiarlo per il v800 proprio perché, avendo un palmare, non mi interessa installare applicazioni...
che mi dite, come va con le schede vodafone?
__________________
Cirillo: Cooler Master Centurion 5 Tagan TG530-U15 EasyCon 530Watt Intel Core 2 Quad Q6600@3GHz Thermalright Ultra 120 eXtreme Asus P5k-E Wifi-AP Galaxy GeForce 8800GTS 512 Team Group Xtreeme Dark DD2 PC6400 2x1Gb Maxtor SATA II 160 Gb + 200 Gb
graphbabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2005, 15:31   #27
gatsu76
Senior Member
 
L'Avatar di gatsu76
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ferrara
Messaggi: 2350
Per ora mi trovo molto bene, a parte la consueta difficoltà nel passare da un software all'altro (prima anch'io avevo nokia).. però devo dire che ci si abitua in fretta.. davvero un bel telefono.. ricezione potente e suono chiaro.. magari volume un pò basso per l'audio ma riproduzione molto pulita..

Ciao
__________________
Ocz Powerstream 520W - Cm 690II Advanced - Intel i7 3770k@ 4,4 Ghz cooled by Ek H30 HF240 - Gigabyte z77x-ud3h -Corsair Vengeance 2x4Gb 1600 Mhz - Gainward Phantom Gtx 980 – Crucial SSD MX300 256gb - WD Raptor 150 Gb – ITrigue L3500 – Dell U2412M - Tt Meka G-Unit --Canon 5D + + Canon 24-105 ISL + Canon Ex580 II--
gatsu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2005, 15:53   #28
graphbabs
Senior Member
 
L'Avatar di graphbabs
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 325
grazie.
un'altra domandina: è possibile bloccare il telefono sulla rete 2G?
__________________
Cirillo: Cooler Master Centurion 5 Tagan TG530-U15 EasyCon 530Watt Intel Core 2 Quad Q6600@3GHz Thermalright Ultra 120 eXtreme Asus P5k-E Wifi-AP Galaxy GeForce 8800GTS 512 Team Group Xtreeme Dark DD2 PC6400 2x1Gb Maxtor SATA II 160 Gb + 200 Gb
graphbabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2005, 22:14   #29
michelev83
Senior Member
 
L'Avatar di michelev83
 
Iscritto dal: May 2003
Città: udine
Messaggi: 1625
si si puo!
__________________
Cosa metto in firma?

http://www.turbotechmoto.com
michelev83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2005, 23:06   #30
max84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: -
Messaggi: 3766
qualcuno mi sa dire come si fa a sbrandizzarlo?
è difficile?
__________________
-
max84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 11:02   #31
gatsu76
Senior Member
 
L'Avatar di gatsu76
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ferrara
Messaggi: 2350
dovresti flashare il cell.. cerca su google e trovi diversi forum che spiegano come fare e cosa ti serve.. l'unica cosa è che perdi la garanzia..
Ciao
__________________
Ocz Powerstream 520W - Cm 690II Advanced - Intel i7 3770k@ 4,4 Ghz cooled by Ek H30 HF240 - Gigabyte z77x-ud3h -Corsair Vengeance 2x4Gb 1600 Mhz - Gainward Phantom Gtx 980 – Crucial SSD MX300 256gb - WD Raptor 150 Gb – ITrigue L3500 – Dell U2412M - Tt Meka G-Unit --Canon 5D + + Canon 24-105 ISL + Canon Ex580 II--
gatsu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 11:24   #32
max84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: -
Messaggi: 3766
ok ho capito.
grazie cmq,..

p.s.: dovessi venire in possesso di questo cell inizierò a rompervi
__________________
-
max84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 12:39   #33
Napalm
Senior Member
 
L'Avatar di Napalm
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 1135
Ti segnalo questo forum che sembra essere il più informato sul v800 http://www.freeforumzone.com/viewdis...x?f=1070&idc=5

NapalM
__________________
Quote:
Originariamente inviato da trallallero Guarda i messaggi
Gli anti-fascisti, quelli fascisti coi fascisti, "i diversamente fascisti" (cit. "Napalm"), non meritano il mio rispetto
Napalm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2005, 06:36   #34
max84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: -
Messaggi: 3766
Quote:
Originariamente inviato da Napalm
Ti segnalo questo forum che sembra essere il più informato sul v800 http://www.freeforumzone.com/viewdis...x?f=1070&idc=5

NapalM
ma alla fine si spende mezzo cell
pensavo/speravo di trovare il sw online
vabbè c'è un utente che mi ha segnalato un forum, darò un'occhiata.
cmq grazie per la segnalazione.
__________________
-
max84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2005, 14:25   #35
michelev83
Senior Member
 
L'Avatar di michelev83
 
Iscritto dal: May 2003
Città: udine
Messaggi: 1625
io ora ho un 6630 am per certe cose rimpiango il v800, uno su tut la qualita audio mp3, il v800 ha una qualita spaventosa
__________________
Cosa metto in firma?

http://www.turbotechmoto.com
michelev83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2005, 18:52   #36
max84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: -
Messaggi: 3766
Quote:
Originariamente inviato da michelev83
io ora ho un 6630 am per certe cose rimpiango il v800, uno su tut la qualita audio mp3, il v800 ha una qualita spaventosa
a me dell'mp3 non frega niente sinceramente
infatti ancora sono indeciso se comprarlo:wft:
__________________
-
max84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2005, 19:05   #37
max84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: -
Messaggi: 3766
ok anche io ho il V800

bene o male è il telefonino dei miei sogni

edit
p.s.: michelev per curiosità per quali motivi rimpiangi il V800? oltre ad ovvio motivi (ad es. dimensioni o il fatto che sia a conchiglia)

edit2:
non è che qualcuno mi può contattare in PM per darmi qualche dritta per il flashing del V800? non voglio intasare il thread
__________________
-

Ultima modifica di max84 : 08-08-2005 alle 21:38.
max84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2005, 17:49   #38
daemon79b
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12
Salve a tutti.
Io non ho un Sony Ericsson V800 ma volevo comunque darvi le info che ho "ricavato" in quanto un'amica lo ha acquistato di recente con offerta Vodafone a 199€.
Sotto Win98SE non funzia (correggetemi se sbaglio) e quindi ho ovviato il problema con una penna blutooth usb (va troppo bene!!).
Ho scaricato come consigliate il programma per trasformare gli mp3 in file drm (e' tassativo per poter mettere gli mp3 come suonerie per chi non lo avesse ancora capito).
Il fatto e' che il rapporto mp3 --> drm e' 1 a 1, quindi 4Mb in mp3 --> 4MB in drm...
Siccome il V800 ha 2MB di memoria interna, quando invio file piu' grossi di 2MB mi appare il msg nel cell che la memoria interna e' piena ... Il cell mette automenticamente i file drm nella memoria interna e non ho trovato modo per farli mettere direttamente in quella esterna (se qualcuno lo sapesse e me lo dicesse gliene sarei grato).
Cosa succede quindi, per poter mettere un mp3 come suoneria bisogna che il file non sia superiore a 2MB (quindi o si mettono mp3 di qualita' bassa o solo una parte di esso). Io ho provato con alcuni mp3 di qualita' bassa e tutto e' andato bene (una volta passati nei 2MB della memoria interna, li si puo' tranquillamente spostare in quella esterna).
Saluti
daemon79b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2005, 19:21   #39
Napalm
Senior Member
 
L'Avatar di Napalm
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 1135
Non è proprio così: basta metterlo nella cartella della memoria esterna riferita alla suonerie e poi nella sezione suonerie te la carichi. Io ho una suoneria da 4 mb e la sento senza problemi.

NapalM
__________________
Quote:
Originariamente inviato da trallallero Guarda i messaggi
Gli anti-fascisti, quelli fascisti coi fascisti, "i diversamente fascisti" (cit. "Napalm"), non meritano il mio rispetto
Napalm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2005, 23:20   #40
daemon79b
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12
Ciao Napalm, grazie per la risp.
Purtroppo, non so come, una volta creato il file .dm ed inviato tramite blutooth al cell (uso il blutooth perke' non esistono drivers per il cavo usb in dotazione sotto Win98SE), non mi da la possibilita' di impostargli in quale memoria salvarlo.
Lui in automatico lo va a mettere sempre nella memoria interna (2MB), cosi' se invio un file .dm, giunto a tale soglia, mi appare un msg di errore nel cell che la memoria interna e piena..
Come si fa, come dici tu, a metterlo nella cartella della memoria esterna riferita alla suonerie?
Come glielo fai ad impostare che invece lui in automatico manda il file .dm alla memoria interna?
Non so quale metodo di trasferimento usi tu, ma col blutooth ti invia il file al cell e tante belle cose, finito tutto.
Se pero' il file .dm che invio e' inferiore a 2MB, va tutto ok, lui lo riceve e me lo fa impostare come suoneria e spostare poi alla memoria esterna.
Se riesci a darmi qualche altro dettaglio.. grazie ancora.
Ciao
daemon79b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
The Witcher su Netflix: ecco il trailer
Sharkoon, mouse wireless Skiller SGM3: w...
Tesla aggiorna la mappa delle stazioni S...
Huawei Mate 30 Lite: il design potrebbe ...
Obiettivi Sigma: nuovi firmware per Sony...
Frank Pearce, uno dei fondatori dell'azi...
Apple Card: la registrazione del marchio...
Lando Norris e Max Verstappen vincono la...
In Win presenta il case 309 con frontale...
Shadowgun Legends: focus su eSport e fre...
Wind Smart 50GB a solo 6,99 Euro (con mi...
ASUS ROG Phone 2 è ufficiale: ecc...
Samsung Galaxy Fold: il pieghevole super...
Facebook e Google sanno tutto quello che...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v