Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa
Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa
La EOS RP non infrange nessun record, ma offre, a un prezzo interessante, la notevole qualità ottica del neonato sistema mirrorless Canon. In un corpo snello ed efficace.
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-09-2005, 10:25   #81
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1492
Quote:
Originariamente inviato da CapFTP
Prod. date
2004-06-21

SW version
12

Baseline:
kzdb4#main_1.0_V119.6

FFS-version
CX65_2_it-TIM-preliminary_05_0173
Tue Jun 15 14:08:02
CEST 2004 - 9513978789

Variant:
A101

Std-Map/SW
1/5
D-Map / prov
173/173

Lang/T9
lg1/0

Codecs
FR/EFR/HR

Audio-par
Nfv40

Acc.
none


cosi va bene ?

cmq. prima impressione....volume troppo alto...menu un po' contorti ogni tanto ritrovo le stesse cose 2-3 volte in giro...
obiettivo principale levare sta schifezza di logo tim all'accensione
hai un firm molto vecchio...
per il logo tim ->impostazioni->argomenti->cambia tema
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 10:29   #82
CapFTP
Senior Member
 
L'Avatar di CapFTP
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Torino
Messaggi: 7575
Quote:
Originariamente inviato da mcatk
hai un firm molto vecchio...
per il logo tim ->impostazioni->argomenti->cambia tema
ma so che mi guiderai a rivoltarlo come un guanto..

il tema l'ho cambiato..ho messo il wolf...però rimane all'accensione e spegnimento del telefono la schermata rossa di TIM
__________________

Air Cooled by Thermalright - Watercooled by YbrisOne Evo - Subzerocooled by Dimastech s.s. phase

Link to my website

CapFTP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 18:50   #83
turimuturi
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Genova
Messaggi: 680
Grazie! Comincia col procurarti un cavo dati Siemens dca-510 o compatibile e utilizzando il software aggiornato (ffsinit) elimini in un colpo solo il 99% della brandizzazione! dimenticavo il firmware!
turimuturi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 13:16   #84
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1492
Quote:
Originariamente inviato da CapFTP
ma so che mi guiderai a rivoltarlo come un guanto..

il tema l'ho cambiato..ho messo il wolf...però rimane all'accensione e spegnimento del telefono la schermata rossa di TIM

il cavetto dati è indispensabile per aggiornare e sbrandizzare totalmente....
poi leggiti con calma il primo post del 3d;c'è la summa delle mie conoscenze sul cx65 se hai qualche domanda son quà..

Con l'ff init togli quasi tutta la brandizzazione
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 13:21   #85
CapFTP
Senior Member
 
L'Avatar di CapFTP
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Torino
Messaggi: 7575
per ora mi son limitato a trasferire via irda 2-3 foto da telefono a PC...

cambiano il tema su "male" mi ha levato dagli occhi il logo TIm...e sono già soddisfatto...

serve il cavetto dati per caricare qualche suoneria o sfondo ?.....o posso fare via irda ?
__________________

Air Cooled by Thermalright - Watercooled by YbrisOne Evo - Subzerocooled by Dimastech s.s. phase

Link to my website

CapFTP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 14:15   #86
turimuturi
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Genova
Messaggi: 680
Con la porta irda fai quasi tutto compreso ffsinit e il mapping! l' unica cosa che non ricordo è se puoi aggiornare il firmware. Se prima di aprire Siemens Mobile Phone Manager lanci il programma "OD_v02" settandolo sulla porta irda, potrai vedere anche le cartelle nascoste con dentro i temi e le personalizzazioni Tim che tranquillamente potrai sostituire

Ultima modifica di turimuturi : 07-09-2005 alle 14:22.
turimuturi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 14:31   #87
CapFTP
Senior Member
 
L'Avatar di CapFTP
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Torino
Messaggi: 7575
in effetti mi sono scaricato un tema dal sito siemens....e mi sono uppato un mid sul cellulare....

cosi a uno per volta senza programma siemens però divento scemo a rifarmi le cartelle....

direi che la irda va benissimo....vado a prendermi il programma..
__________________

Air Cooled by Thermalright - Watercooled by YbrisOne Evo - Subzerocooled by Dimastech s.s. phase

Link to my website

CapFTP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 01:39   #88
modificatoalexmodificato783
Bannato
 
L'Avatar di modificatoalexmodificato783
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 779
Come faccio ad aggiornare il firmware?

Ciao ragazzi! ieri mi è arrivato il mio nuovo tel, siemens cxt65 (brand TIM) e ho scoperto di avere un firmware molto vecchio, 05... la mia variant è A101 e nel sito della siemens nell'elenco non è disponibile alcun aggiornamento eppure ho letto da più parti che l'ultima versione del firmware è la 50! come è possibile ciò? quale firmware posso installare sul mio tel (con il cavo dca-510)? che cosa sono i variant del firmware? perchè a me è A 101 e ad un mio amico A 104 e per il suo variant è già disponibile il firmware 50? posso installare sul mio A 101 il firmware versione 50 del A 104? che cosa rischio? Grazie a tutti voi!
modificatoalexmodificato783 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 07:59   #89
turimuturi
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Genova
Messaggi: 680
Il link del firmware 50 lo hai nella prima pagina del 3d, anche per il mio ctx65 non c'era aggiornamento ma lo ho installato lo stesso senza nessun problema.
Attenzione che la garanzia non dovrebbe essere più valida in questo caso!
turimuturi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 19:18   #90
cape84
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1
problema con il T9

ciao
ho formattato il mio cx65 e adesso non ho più il t9.
cosa devo fare per metterlo?
cape84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2005, 12:06   #91
pisto
Senior Member
 
L'Avatar di pisto
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 584
Quote:
Originariamente inviato da cape84
ciao
ho formattato il mio cx65 e adesso non ho più il t9.
cosa devo fare per metterlo?
mi dici che fw hai?
pisto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2005, 13:36   #92
aristofane
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4
Help sms - sim piena!

Ragazzi scusate. Ho appena preso un siemens cx65, fw 43 a106.
Io ho una vecchissima sim tim da 8kb, che regge al masimo 13 sms. Il cellulare salva sulla sua memoria solo i messaggi dopo il tredicesimo, e ogni volta mi da il messaggio "sim piena". E' possibile settare in qualche modo la priorità di salvataggio (prima memoria telefono, poi sim) o disattivare questo maledetto messaggio????
Grazie a tutti
Luca
aristofane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2005, 13:48   #93
pisto
Senior Member
 
L'Avatar di pisto
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 584
strano, molto strano, i mesaggi dovrebbe salvarteli tranquillamente sulla memoria. prova a cancella re o spostare i messaggi dalla sim alla memoria del cell...
pisto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2005, 14:28   #94
aristofane
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4
Sembra strano anche a me ma a quanto pare non sono l'unico...

http://groups.google.com/group/it.tl...c0d0da0ad938c8

come si spostano dalla sim alla memoria? io ho visto solo l'opzione salva in archivio, e naturalmente chiede un nome diverso per ogni messaggio...
aristofane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2005, 15:11   #95
modificatoalexmodificato783
Bannato
 
L'Avatar di modificatoalexmodificato783
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 779
AIUTO! non funziona più il mio CX65

Ciao ragazzi! ieri sera ho formattato la memoria e stamattina mi sono accorto che non erano più presenti i dizionari T9.. allora sono andato sul sito della siemens e da li ho scaricato e installato il dizionario italiano... durante la scrittura di un SMS ho attivato il T9 e si è bloccato il telefono... (non si spegneva nemmeno più!). Ho tolto quindi la batteria e l'ho rimessa e ho riacceso... ecco la sorpresa.. il mio siemens dopo la richiesta del PIN della SIM si blocca totalmente (non si spegne nemmeno!). Il mio firmware è il 12 della variante A101 (l'ultimo per questa variante). Il telefono è brandizzato TIM. E' ancora in garanzia... secondo voi cosa può essere successo? dite che lo posso portare in garanzia? oppure è un guaio che ho combinato io?? grazie! per favore rispondete.. sono in difficoltà!
modificatoalexmodificato783 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2005, 15:54   #96
modificatoalexmodificato783
Bannato
 
L'Avatar di modificatoalexmodificato783
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 779
quasi risolto... ma niente T9

Ragazzi ho risolto il primo di prima... è stato sufficiente togliere la SIM, connettere il tel al computer e rimuovere da esplora file il dizionario T9...
ora funziona e si accende... ma sono senza T9... se provo ad installarlo di nuovo presenta lo stesso problema...

come si installa il dizionario T9?
modificatoalexmodificato783 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2005, 16:05   #97
modificatoalexmodificato783
Bannato
 
L'Avatar di modificatoalexmodificato783
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 779
P.S: installando il dizionario nella cartella /Data/System/T9 si blocca il cellulare
modificatoalexmodificato783 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2005, 17:07   #98
modificatoalexmodificato783
Bannato
 
L'Avatar di modificatoalexmodificato783
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 779
RISOLTO!!!!!!!!

Ciao a tutti! ho risolto il problema! per installare il dizionario T9 NON SCARICATE QUELLO UFFICIALE DELLA SIEMENS perchè VI CREA PROBLEMI (il telefono non vi funzionerà più!!!).

Scaricate il dizionario da questo sito:
http://x65.eurohosting.lv/?Show=T9_dictionary

ciao!
modificatoalexmodificato783 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2005, 13:48   #99
biondo20
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 42
da questa mattina ho un problema con il mio cx 65...
dopo aver acceso il telefono premendo il tasto on/off e dopo aver inserito il pin, lo stesso tasto on/off (cornetta rossa) ha smesso di funzionare. se cerco di schiacciarlo a volte parte la fotocamera. sembra che non riconosca più quel tasto una volta acceso.
ho provato a togliere batteria e sim e riavviare ma nessuna soluzione...
il firmware è la versione 12 variante a106.
ho il cavetto usb con il quale, a quanto ho capito, non è possibile aggiornare il firmware. ammesso che dipenda da quello.
è capitato a qualcuno oltre a me? avete dei consigli?

grazie mille!

ciao.
biondo20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2005, 14:46   #100
pisto
Senior Member
 
L'Avatar di pisto
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 584
i tuoi sembrano problemi (alquanto strani) di soft. devi cercare di fare un ffsinit e di aggiornare il firmware. io ho problemi di tasto rosso, ma penso che siano dovuti a polvere frai contatti ciao

ps
il cavo seriale è necessario per l'aggiornamento fw e credo anche ffsinit
pisto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Fra...
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
Amnesty International: Google e Facebook...
Formula E, al via la nuova stagione: reg...
DAZN e il Black Friday: 6 mesi di access...
Tim Cook non corregge Trump: il CEO di A...
Sigma: nuovi firmware per ottiche Sigma ...
Cybertruck è il pickup elettrico ...
Apple alla ricerca di sviluppatori per a...
Nikon Z 7 e Z 6: rilasciati i firmware 2...
Premium Partner Program, il nuovo progra...
SGBox lancia Assessment Service, il nuov...
Microsoft ritarda il lancio delle Surfac...
Compromesso il wallet di Monero: control...
Sigma MC-21 SA-L e MC-21 EF-L: rilasciat...
Microsoft ottiene una licenza dal govern...
Half-Life Alyx è basato su Source 2: ecc...
Opera Portable
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v