Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2005, 13:04   #81
Occhio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Brescia
Messaggi: 1917
mi chiedo

Non c'è un programmino che tiene conto della durata di tutte le chiamate giornaliere fatte?
Occhio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 09:16   #82
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da ShadowMan
Menù->Accessori->Connettività->Bluetooth->Periferiche Associate[ti chiederà automaticamente di attivare il bluetooth,naturalmente dovete attivarlo ]->Opzioni->Aggiungi nuovo[il cell effettuerà la ricerca di altre periferiche bluetooth e una volta trovato vi chiederà di inserire un codice di 4 cifre ,tipo"0000" o come preferite, che dovrete inserire anche sull'atro cell connesso]

Una volta aggiunta una periferica selezionate il file che volete inviare e seleziona "invia->Bluetooth->periferica a cui volete inviarlo" ed il gioco è fatto!
Il gioco non è fatto...
La periferica l'ho aggiunta correttamente, ma quando provo a inviare il file mi risponde sempre "Connessione non riuscita".
Il bello è che vedo sul mio T68i il led del bluetooth che blinka velocemente per qualche istante per poi tornare alla normalità subito dopo
Qualche idea?
Ah per lo sfondo da usare come orologio: qualcuno c'è riuscito?

Ciao e grazie.
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 09:36   #83
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 7744
Quote:
Originariamente inviato da lev70
Il gioco non è fatto...
La periferica l'ho aggiunta correttamente, ma quando provo a inviare il file mi risponde sempre "Connessione non riuscita".
Il bello è che vedo sul mio T68i il led del bluetooth che blinka velocemente per qualche istante per poi tornare alla normalità subito dopo
Qualche idea?

Ciao e grazie.
Umh...ho avuto lo stesso problema quando ho provato a inviare un file java ad un altro cell e non ci sono riuscito!
Se il file stava nella memoria esterna e lo provavo ad inviare si bloccava il cell!
Se lo spostavo sul cell e poi lo inviavo mi dava lo stesso errore che hai descritto.
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 10:41   #84
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12232
ho provato ad inviare foto, video ed mp3 tutto ok!

per i file java non so!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 10:52   #85
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
ho provato ad inviare foto, video ed mp3 tutto ok!

per i file java non so!

ciao
E come hai fatto? Che modello hai? Versione SW?

Che c'ha la maledizione di Montezuma il mio???
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 12:11   #86
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 7744
Quote:
Originariamente inviato da lev70
E come hai fatto? Che modello hai? Versione SW?

Che c'ha la maledizione di Montezuma il mio???
Effettivamente io ho avuto problemi solo per i java con il resta va benissimo.

Il mio LG ha versione software: V10a
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 12:15   #87
Occhio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Brescia
Messaggi: 1917
ottimo telefono veramente

sono contentisismo

ora cerco una custodia per quello di mio padre

consigli?
Occhio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 12:46   #88
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12232
Quote:
Originariamente inviato da lev70
E come hai fatto? Che modello hai? Versione SW?

Che c'ha la maledizione di Montezuma il mio???
10a

l'importante che hai abilitato visibile a tutti!

come pass metti 0000 anche chi riceve!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 15:48   #89
lupocattivo89
Senior Member
 
L'Avatar di lupocattivo89
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: FROSINONE
Messaggi: 749
i file java nn possono essere inviati xke sono protetti dal cell che nn li fa propio uscire
__________________
AMD a10 7850k, Asrock Fm2a88x extreme6+, G.skill 8gb ddr3 2133c9, Asus r7 250 1gb gddr5, Seagate Barracuda 1tb, Enermax Ostrog Black/White, psu Xfx proSeries 450w
S.O. Gnu/Linux Kubuntu 14.04 lts
Smartphone: nexus 5
lupocattivo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2005, 10:16   #90
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
10a

l'importante che hai abilitato visibile a tutti!

come pass metti 0000 anche chi riceve!

ciao
io pure ho la versione 10a! E durante l'associazione ho messo 0000 come codice.
Eppure se provo ad inviare verso quella periferica mi dice "connessione non riuscita".
Mi sa che faccio un salto al centro di assistenza, tanto ce l'ho pure vicino casa...
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2005, 17:05   #91
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
browser

altra semplice domanda: c'è un browser "serio" (tipo opera) da usare al posto di quello di default?
No perchè ho provato (spendendo un occhio) a navigare i siti "normali" ma non si vede praticamente nulla...
Che esperienze avete per quanto riguarda la navigazione da videofonino?
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2005, 22:58   #92
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12232
Quote:
Originariamente inviato da lev70
altra semplice domanda: c'è un browser "serio" (tipo opera) da usare al posto di quello di default?
No perchè ho provato (spendendo un occhio) a navigare i siti "normali" ma non si vede praticamente nulla...
Che esperienze avete per quanto riguarda la navigazione da videofonino?

opera mini!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 08:38   #93
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
opera mini!

ciao
Ho controllato sul sito opera ma l'LG non mi pare supportato.
Ma se mi dici che l'hai provato e può andare bene sul mio 8380...
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 09:32   #94
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 7744
Quote:
Originariamente inviato da lev70
Ho controllato sul sito opera ma l'LG non mi pare supportato.
Ma se mi dici che l'hai provato e può andare bene sul mio 8380...
L'ho provato sul mio LG e non funziona.
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 09:38   #95
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 7744
Quote:
Originariamente inviato da Occhio
Non c'è un programmino che tiene conto della durata di tutte le chiamate giornaliere fatte?
Umh...entra nell'area "133 risponde" e poi seleziona "info costi" ed infine il periodo che intendi esaminare. In questo modo visualizzerai tutti i costi\durate di chiamate\messaggi\internet di un determinato periodo.
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 09:40   #96
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 7744
Quote:
Originariamente inviato da lev70
io pure ho la versione 10a! E durante l'associazione ho messo 0000 come codice.
Eppure se provo ad inviare verso quella periferica mi dice "connessione non riuscita".
Mi sa che faccio un salto al centro di assistenza, tanto ce l'ho pure vicino casa...
Una volta inserito il codice sul tuo cell lo devi inserire anche sull'altro.

Se il problema persiste vai in centro.
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 17:01   #97
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da ShadowMan
Una volta inserito il codice sul tuo cell lo devi inserire anche sull'altro.

Se il problema persiste vai in centro.
L'ho messo su entrambi... l'associazione va a buon fine.

Solo che poi mi da "connessione non riuscita".
Mi sa proprio che passo dal centro...
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2005, 17:27   #98
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12232
Quote:
Originariamente inviato da ShadowMan
L'ho provato sul mio LG e non funziona.

Non ho soldi per provare!

appena posso ti faccio sapere!

cmq c'era da smanettare con qualche opzione!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2005, 13:57   #99
sailus
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da cicciuzz
complimenti x la recensione, anche se è la prima mi sembra ben fatta. Voglio però segnalare una pecca a mio avviso grave di questo cellulare: il bluetooth può essere utilizzato solo con gli auricolari e non con le altre periferiche. Ho provato a connetterlo al vivavoce del mio navigatore satellitare (becker traffic pro 7945) ma il cell mi avvisa che può connettersi solo con le cuffie. Ho telefonato a lg e mi hanno confermato questa pecca. PS: ho provato a connettermi allo stesso navigatore con cellulari ormai usciti da mesi o anni (sono ericsson t630, nokia 6600 e 6320) e si sono connessi immediatamente. Trovo assurdo che un cellulare di ultimissima generazione abbia questa limitazione e inoltre qualcuno dovrebbe provare a spiegarmi questo: quando si afferma che il bluetooth è uno standard significa che deve poter funzionare anche con le altre periferiche bluetooth. Altrimenti che razza di standard è????
Strano che non riesci a connterlo con altre periferiche bluetooth...io sono risucito a trasferire dati sia con al mio pc portatile che al mio nokia 6630 ed è andato tutto a buon fine. Devo dire che è veramente un ottimo cell completo veramente in tutto. Io credo che l'unica vera pecca, almeno per me, sia nel fatto che la 3 ancora non ha fatto una tariffa decente per connettersi ad internet usando il cell come modem.
sailus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2005, 19:11   #100
mct
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2
Souni degli allarmi

c'è qualcuno che sa dirmi come modificare la musica che suona quando si mette un allarme in agenda?? per la sveglia si può selezionare, ma per l'agenda no... :-(((
mct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Sconti e offerte con Amazon: oggi monito...
Drone Awards 2019: ecco le fotografie e ...
Plants vs. Zombies 3 annunciato da EA, p...
NASA Artemis: nuovo logo per la missione...
La missione di Luca Parmitano sulla ISS ...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia per le rec...
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v