Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-09-2005, 11:05   #61
mieicodici
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 431
Quote:
Originariamente inviato da dantess
che palle ancora i cell da 1.3mpixel aggiornatevi!!!!in jap sono a 10mpixel!!!
bhe, allora va in giappone, visto che hanno i 10mp
ciao
mieicodici è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2005, 14:16   #62
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 7745
Quote:
Originariamente inviato da lev70
Qualcuno può postare la procedura esatta per inviare foto ed altro dall'8380?
A me risponde sempre che è impossibile connettersi!.
Menù->Accessori->Connettività->Bluetooth->Periferiche Associate[ti chiederà automaticamente di attivare il bluetooth,naturalmente dovete attivarlo ]->Opzioni->Aggiungi nuovo[il cell effettuerà la ricerca di altre periferiche bluetooth e una volta trovato vi chiederà di inserire un codice di 4 cifre ,tipo"0000" o come preferite, che dovrete inserire anche sull'atro cell connesso]

Una volta aggiunta una periferica selezionate il file che volete inviare e seleziona "invia->Bluetooth->periferica a cui volete inviarlo" ed il gioco è fatto!
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2005, 14:37   #63
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12280
si possono cambiare i temi?

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2005, 09:23   #64
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 7745
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
si possono cambiare i temi?

ciao
Mi sembra di no.

Ci sono solo 2 temi pre-installati e non ho capito come installarne altri...

Per il resto ecco cosa puoi modificare:
-Sfondo display interno
-Sfondo display esterno
-immagini\animazioni di accensione\spegnimento
-immagini\animazioni inzio\ricezione sms\mms\email
-immagini\animazioni di invio\ricezione chiamata
-suonerie chiamata\videochiamata\messaggi
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2005, 16:16   #65
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12280
Quote:
Originariamente inviato da ShadowMan
Mi sembra di no.

Ci sono solo 2 temi pre-installati e non ho capito come installarne altri...

Per il resto ecco cosa puoi modificare:
-Sfondo display interno
-Sfondo display esterno
-immagini\animazioni di accensione\spegnimento
-immagini\animazioni inzio\ricezione sms\mms\email
-immagini\animazioni di invio\ricezione chiamata
-suonerie chiamata\videochiamata\messaggi
Grazie

gentilissimo come sempre!

cmq alla fine non esiste il tema ma puoi cambiare tutte le varie parti!

forse solo i colori delle barre,
e dei tasti!

ma dal portale si possono scaricare'

grazie

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 10:32   #66
dany84
Member
 
L'Avatar di dany84
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 241
Quote:
Originariamente inviato da ily
[COLOR=DarkGreen]ciao ragazzi ? ho bisogno di voi!!!!
ho comprato 2 giorni fa un videofonino 3 modello lg 8380 e tra i suoi accessori è presente , come tutti ben sanno, un cavo usb che consente di collegare il p0c al videofonino, ho provato ad istallare il programma contenuto nel dischetto dato in dotazione ma il videofonino e i pc nn si collegano :
cosa devo fare ?
qual'è la procedura per riuscire a collegarsi al pc e quindi scaricare i file?

rispondete vi prego disperata
[/color]

prima di fare tutto hai installato l'USB driver? dovrebbe essere sempre nel CD in dotazione
dany84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 10:15   #67
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12280
Ho preso ieri il cell e sono molto contento!

mi farò sapere come mi trovo!

cmq per installare il software, prima collega il cavetto e cell e poi quando ti chiede i vari driver usb gli dici di cercare nel cd nella cartella usb driver!

anche se non sono certificati digli di continuare!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 00:32   #68
Mad_Griffith
Senior Member
 
L'Avatar di Mad_Griffith
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: RM Mercatini: 150+
Messaggi: 3442
Raga ma il cavetto te lo danno col cel o è da pagare a parte?

Thx

ciauzzzz

Ultima modifica di Mad_Griffith : 08-09-2005 alle 00:38.
Mad_Griffith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 00:39   #69
lupocattivo89
Senior Member
 
L'Avatar di lupocattivo89
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: FROSINONE
Messaggi: 749
te lo danno nella confezione se nn lo trovi nella confezione richiedilo dal venditore e se nn te lo da denuncialo
__________________
AMD a10 7850k, Asrock Fm2a88x extreme6+, G.skill 8gb ddr3 2133c9, Asus r7 250 1gb gddr5, Seagate Barracuda 1tb, Enermax Ostrog Black/White, psu Xfx proSeries 450w
S.O. Gnu/Linux Kubuntu 14.04 lts
Smartphone: nexus 5
lupocattivo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 16:02   #70
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
Ma per uploadare applicazioni java sull'8380 attualmente non c'è nulla?
Mi pare che il gthing non lo supporti...

Thx
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 16:34   #71
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 7745
Quote:
Originariamente inviato da lev70
Ma per uploadare applicazioni java sull'8380 attualmente non c'è nulla?
Mi pare che il gthing non lo supporti...

Thx
http://swm.altervista.org/area17m_java.htm

__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.

Ultima modifica di ShadowMan : 09-09-2005 alle 16:37.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 17:37   #72
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12280
Grazie cmq c'ero riuscito anche con 81xx uploader!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 22:37   #73
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12280
con la prima carica la batteria è durata per 2 giorni e mezzo! ho fatto di tutto!!!!! foto con flash e senza, ascoltare mp3 , giocare con le varie opzioni, vedere skytg24, installare giochi in java, sms e mms! sembra buona come durata!

un ottimo cellulare non c'è che dire!

un'informazione: quando sono sotto copertura TRE il segnale 3g certe volte è un quadrato altre un quadrato con un triangolo che punta verso destra!

cosa significa?

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -

Ultima modifica di Murphy : 09-09-2005 alle 22:39.
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2005, 13:24   #74
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
sfondo con orologio?

Ah, un'altra domanda: come si usano gli sfondi con l'orologio?
Cioè... mi sembra di aver letto che preponendo "Analog" o Digital" ad un'immagine e poi mettendola di sfondo al display dovrebbe vedersi un orologio analogico o digitale sul display stesso.
Qual è la procedura esatta? Io ho provato a mettere come sfondo un'immagine il cui nome inizi per "Analog" ma non mi ha funzionato...

Thx.
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 09:35   #75
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3669
ma questo cellulare si può avere anche per 49€ rottamando un qualsiasi vecchio cellu?
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 10:50   #76
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12280
Quote:
Originariamente inviato da trapanator
ma questo cellulare si può avere anche per 49€ rottamando un qualsiasi vecchio cellu?

non penso!

altrimenti gli altri 2 sarebbero restati in magazzino per un bel pò!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 12:01   #77
Occhio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Brescia
Messaggi: 1917
preso stamane e mi piace moltissimo...

quanto deve durare la prima ricarica della batteria?
Occhio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 12:52   #78
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 7745
Quote:
Originariamente inviato da trapanator
ma questo cellulare si può avere anche per 49€ rottamando un qualsiasi vecchio cellu?
In verità non 49€ ma 149€ [49€ + 100€ di traffico che la 3 ti darà in tranche mensili da 10€] e non non si può avere con la rottamazione.

Più info dal sito 3:
http://www.tre.it/servlet/ContentSer...PERVALUTAZIONE
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 13:09   #79
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 7745
Quote:
Originariamente inviato da Occhio
quanto deve durare la prima ricarica della batteria?
io l'ho fatta prima scaricare del tutto e poi l'ho tenuta sotto carica per circa 12h.
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 13:27   #80
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12280
Quote:
Originariamente inviato da ShadowMan
io l'ho fatta prima scaricare del tutto e poi l'ho tenuta sotto carica per circa 12h.
idem!!!

adesso è acceso da tre giorni pieni ed ho 3 tacche!

uso normale, telefonare , sms e qualche foto!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Furto di credenziali per 2,2 milioni di ...
Honor 9X arriva in Italia: 249€ per il d...
Veicoli autonomi, come intuire le intenz...
17 offerte Amazon di oggi, prezzi super ...
Vodafone Special Unlimited contro Iliad:...
Cortana, l'assistente virtuale di Micros...
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
WIND: ecco come attivare le nuove offert...
brumbrum: il primo e-commerce italiano d...
iOS 13.2.3, ancora un'altra versione del...
Tesla Gigafactory 4: in Germania coster&...
Spotify aggiunge comandi personalizzati ...
WT:Social, è lui il nuovo social ...
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v