Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-03-2005, 22:16   #1
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
[Come recuperare le foto perse/cancellate] AIUTATEMI HO PERSO LE FOTO DEI FIGLI

Salve a tutti, scusate ma ho un urgente problema da risolvere e spero davvero che qualcuno possa aiutarmi.:eek
Ho formattato l'hard disk e nonostante fossi sicuro di aver masterizzato le foto dei miei figli su dvd purtroppo non l'ho fatto.
Ho recuperato i files grazie al software Ontrack easy recover, ma i files che ho recuperato dal disco fisso sono di bassa qualità si vedono al meglio solo nelle dimensioni di un'anteprima, se si va ad ingrandirle si sgranano paurosamente .
Con il solito software ho allora provato a recuperare le foto dalla scheda di memoria della fotocamera e devo dire che ho recuperato moltissime foto che non immaginavo davvero di poter trovare sulla scheda (era formattata ogni volta che la scaricavo).
Di queste foto solo circa la metà sono nel formato originale(1024x768) le altre sono sempre nel formato anteprima(120x160) . Il mio matrimonio è a rischio se non riesco a recuperare tutte le foto (lascio alla vostra immaginazione cosa puo avermi detto mia moglie ) Esiste la posssibilità di riportare la dimensione originale di queste foto (magari interpolando i pixels)? Se c'eè qualche padre di famiglia che riesce a capire in che razza di guaio mi sono cacciato e può aiutarmi ................ Grazie a tutti e scusate se sono stato prolisso nella scrittura.
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB

Ultima modifica di microtac : 05-03-2005 alle 22:24.
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2005, 23:07   #2
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 68925
formato delle foto "miniatura" ? NEF? o altro di "proprietario" perchè sarebbe normale avere una minitura usando sw di visualizzazione normali.. molte volte all'interno della foto originale c'è una miniatura adatta alla visualizazzione nel display della cam per non dover utilizzare la foto originale magari di parecchi (e pesanti) Mp..

le miniature, che peso hanno in Mb?

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - Hystory | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 00:22   #3
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
Grazie per avermi risposto, le foto "miniature"è grande 187 kb (160x120), ma la stessa foto esiste anche nel formato grande 1024x768 con gli stessi 187 kb. E' normale che una foto fatta con una fotocamera nikon coolpix 3200 alla massima risoluzione sia solo 1987 kb? Questi parametri li rilevo dalle proprietà del file in gestione risorse di win xp. Domada da profano in cerca di aiuto: se io ho due foto da 187 kb e una la vedo in un formato 1024 x 768 come faccio a trasformare un'altra da 187 kb grande 160x120 in una grande 1024x768? . Si può fare? Molti dei files recuperati sono grandi 160x120 nel formato jpeg. Se fossero in un formato diverso (proprietario) come faccio a vederlo? Ho provato ad aprire alcuni files con il programma Irfanwiew ma non risolvo niente.
Oltre a questo ci sono anche altre foto che risultano in jpeg ma che non riesco ad aprire assolutamente. Dalle proprietà si vede che hanno le solite caratteristiche delle altre sia come formato(jpeg) che dimensione.
...................................... AIUTO
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 00:42   #4
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 68925
se sono jpg allora NON sono in formato proprietario.. il formato proprietario (tipi NEF) lo vedresti anche con sw comuni ma vedresti solo la miniatura

non si può strasformare una foto da 160x120 in una a 1024x768 (che NON è la risoluzione massima della tua cam che è esattamente il doppio.. le hai scattate tu a 1024? e perchè? )

quindi, visti i chiarimenti, purtroppo dubito tu potrai riuscire a ricavare qualcosa dalle "miniature" che hai recuperato

spero per te che arrivi qualcuno con una soluzione che ignoro... però ad essere sincero la vedo alquanto dura

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - Hystory | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 08:26   #5
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
......... Speravo non dicessi quelle parole.......

.....M per quanto riguarda i files jpeg che non riesco a vedere?
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 12:10   #6
Fabolus
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 94
Prova con altri software, non si sa mai

http://news.swzone.it/swznews-11322.php

http://news.swzone.it/swznews-11361.php
Fabolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 14:01   #7
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 68925
Quote:
Originariamente inviato da microtac
.....M per quanto riguarda i files jpeg che non riesco a vedere?
nulla da fare.. imho

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - Hystory | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 17:07   #8
Yomo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 219
Mhh pare che tu l'abbia combinata veramente grossa Microtac!


Personalmente ti consiglio di provare a recuperare i file direttamente dalla scheda di memoria con il freeware - Zero assumption digital image recovery

dicono faccia miracoli ... ma la vedo comunque piuttosto dura

in bocca al lupo
Yomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 19:54   #9
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
.........Le stò provando tutte ancora senza niente di buono, ma grazie davvero a tutti per l'aiuto se avete ancora qualche idea io sono qui ........... grazie ancora a tutti.
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 20:14   #10
Second Reality
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Brescia, via le ma dal cul
Messaggi: 480
Sinceramente ti faccio le mie più sentite condoglianze.

La vedo dura.

Per migliorare i brandelli di foto non posso che consigliarti s-spline
__________________
" O Signore, fa' che non vada tutto a puttane "
Second Reality è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2005, 21:38   #11
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da Yomo
Mhh pare che tu l'abbia combinata veramente grossa Microtac!


Personalmente ti consiglio di provare a recuperare i file direttamente dalla scheda di memoria con il freeware - Zero assumption digital image recovery

dicono faccia miracoli ... ma la vedo comunque piuttosto dura

in bocca al lupo


...Li fà davvero i miracoli lo possiamo dir forte!!!!!!!!!

Grazie Grazie Grazie con questa semplice utility ho recuperato TUTTO davvero grazie ancora
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2005, 22:19   #12
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 68925
CHE CULO

e ora mi scarico quel prog che non conoscevo

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - Hystory | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2005, 22:32   #13
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 68925
http://forum.hwupgrade.it/showthread...63#post7655163



>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - Hystory | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 19:14   #14
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
recuperare foto direttamente dalla digitale??????

ho letto un po in giro e ho visto qualche programma.

sarò niubbo ma è possibile recuperare foto cancellate direttamente dalla digitale?

vedo che occorre avere un lettore di memory flash...ma collegando direttamente la digiatale al pc come si fa a recuperare le foto?

tnx
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 20:57   #15
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 68925
la cam di norma è vista come periferica di massa.. quindi la si tratta come un HD

cmq unisco ad una discussione già avviata sull'argomento

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - Hystory | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 20:58   #16
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 68925
e faccio di +.. metto in rilievo come discussione guida

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - Hystory | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2005, 09:08   #17
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
grazie per l'attenzione.

cmq ho provato a usare

Digital Picture Recovery

restoration

Zero Assumption Digital Image Recovery

ma probabilmente sbaglio qcosa.

devo fare il recupero sia su una canon a60 che su una ixus 400

attacco la fotocamerA VIA USB AL PC
mi chiede come acquisire le foto e ovviamente nn avendone piu sulla memory flash clicco su annulla
in risorse de comput mi riconosce la fotocamera

ma con tutti i programmi soprarichiamati riesco a vedere solo gli hd

se qcuno sa indirizzarmi al meglio mi aiuti

ritnx
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2005, 15:17   #18
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
up
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2005, 20:17   #19
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 68925
temo che sia necessario un lettore di memory card e che non sia possobile usare la cam direttamente

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - Hystory | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2005, 00:57   #20
Ceccox2
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: roma
Messaggi: 16
mi sembra strano...
prova a non dare annulla e vai in risorse del computer e vedi se te la vede come periferica.....
Ceccox2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Sconti e offerte con Amazon: oggi monito...
Drone Awards 2019: ecco le fotografie e ...
Plants vs. Zombies 3 annunciato da EA, p...
NASA Artemis: nuovo logo per la missione...
La missione di Luca Parmitano sulla ISS ...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia per le rec...
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v