Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2005, 13:29   #61
Sortimo
Senior Member
 
L'Avatar di Sortimo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da pupgna
si

anche a me
il caricabatterie difficilemente mi incomincia a caricare la bat

Però ho comprato su ebay un kit:
-batt al litio
-carica batt da tavolo con possibilità di caricare contemporaneamente una batteria e il cell
-cavo auto

a una ventina di euro comprese le spese di sped (dagli usa)

e uso sempre quello
bella storia,complimenti!
ci stavo pensando pure io però sino a quando ho la garanzia della motorola ( 24 mesi per cell ed accessori ) sfrutterò quella e prendere sempre un nuovo caricabatt!
quando mi scade prenderò o una soluzione come la tua oppure un caricabatt della concorrenza SOLO se mi convince il cavo, perchè se è simile a quello originale passo direttamente alla tua soluzione!!!
__________________
[size=1]Linux User #386289 | If you don't taste it,don't talk about it! | HWU Debian Clan | Powered by Debian Testing
Sortimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2005, 13:37   #62
J3X
Senior Member
 
L'Avatar di J3X
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: ____________________ Messaggi: 8532 _________ Messaggi: 2351 _________ Messaggi: 14408 ________ Messaggi: 5013 _________ Messaggi: 691366
Messaggi: 2887
anche a me!
raramente devo giocarci qualche secondo e poi carica la batteria normalmente (ci vogliono 2ore)... però mi dura una settimana (la carico ogni venerdì )
__________________
J3X I'M ON eBay[ho trattato con...]
veryOldPost: HWUpgrade users map!//Mod1//EurO/I?//AcquistiEstero
J3X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2005, 13:42   #63
Sortimo
Senior Member
 
L'Avatar di Sortimo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da J3X
anche a me!
allora mi viene in mente che sia un diffetto di fabbricazione di massa!io col primo ci giocavo circa 30 secondi e poi caricava, apparte alla fine che non ne aveva proprio voglia e quando ho controllato con un tester non dava nessun passaggio di corrente!
ho provato anche a mandare una mail di protesta alla motorola però i giri burocratici sono assurdi e ho lasciato perdere!
ora pure il secondo originale sta sfarfallando e sinceramente mi prende abbastanza ai c******i!
__________________
[size=1]Linux User #386289 | If you don't taste it,don't talk about it! | HWU Debian Clan | Powered by Debian Testing
Sortimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2005, 14:23   #64
pupgna
Senior Member
 
L'Avatar di pupgna
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrocaro Terme-FC-
Messaggi: 6403
Quote:
Originariamente inviato da Sortimo
bella storia,complimenti!
ci stavo pensando pure io però sino a quando ho la garanzia della motorola ( 24 mesi per cell ed accessori ) sfrutterò quella e prendere sempre un nuovo caricabatt!
quando mi scade prenderò o una soluzione come la tua oppure un caricabatt della concorrenza SOLO se mi convince il cavo, perchè se è simile a quello originale passo direttamente alla tua soluzione!!!

un momento
io uso gli accessori con il caricabatterie motorola (va attaccato alla base del caricabatt da tavolo)

Il carica batt funziona bene così, ci carico pure l'auricolare bluetooth motorola

solo che con il cel....non va....fa fatica a fare contatto....dovrei stare lì a mettere e togliere lo spinotto più volte per trovare il momento giusto
__________________
studio:990X-ud3 PhenomII950x4-G-skill ripjaws 2x2gb@1600mhz-gtx 460-xigmatek s1284-CM silent pro 500-asus vh226h
salotto:780G-amd Be-2400@1V (pass)-Mushkin 2x2gb@800mhz 4-4-4-15-hitachi 3.5" 500gb-antec EA 380W-tv lcd 32" hdmi
pupgna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2005, 14:33   #65
pupgna
Senior Member
 
L'Avatar di pupgna
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrocaro Terme-FC-
Messaggi: 6403
deve essere proprio un problema di spinotto
che non fa contatto con il cell

(con auricolare motorola e base carica tutto funziona normalmente)


questo nel mio caso almeno
__________________
studio:990X-ud3 PhenomII950x4-G-skill ripjaws 2x2gb@1600mhz-gtx 460-xigmatek s1284-CM silent pro 500-asus vh226h
salotto:780G-amd Be-2400@1V (pass)-Mushkin 2x2gb@800mhz 4-4-4-15-hitachi 3.5" 500gb-antec EA 380W-tv lcd 32" hdmi
pupgna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2005, 14:49   #66
Sortimo
Senior Member
 
L'Avatar di Sortimo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da pupgna
solo che con il cel....non va....fa fatica a fare contatto....dovrei stare lì a mettere e togliere lo spinotto più volte per trovare il momento giusto
allora come non detto!da me da invece problemi il cavo del caricabatt!pensavo avessi lo stesso problema....non pensavo minimamente che dovessi ataccare il cb ( caricabatt ) alla base ma pensavo fosse provvisto di cavo proprio!
__________________
[size=1]Linux User #386289 | If you don't taste it,don't talk about it! | HWU Debian Clan | Powered by Debian Testing
Sortimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2005, 14:00   #67
jbrembat
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 15
ciao a tutti!
Ho acquistato da un paio di giorni il v550 ed ho notato una cosa "strana": nonostante imposti nei settaggi il timeout display su off e risparmio batteria(che non ho neanche capito bene cosa fa) su off. lo schermo del telefono si spegne dopo tot secondi ( che ho fatto caso corrispondono al numero di secondi per cui l' illuminazione dovrebbe restare attiva). Però non si toglie solo l' illuminazione ( se così fosse alla luce dovrei comunque leggere il display),ma si spegne completamente fino ad una mia pressione di un tasto. é una cosa normale o è un problema che ha il mio cell?
Non so se mi sono spiegato bene. ricapitoliamo. Il telefono dopo tot secondi ( quelli impostati nella durata dell' illuminazione) si spegne completamente nonostante il timeout display sia su off.

Ciao a tutti e spero sappiate aiutarmi Jacopo
jbrembat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2005, 18:18   #68
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11068
scusate questo ellulare ora nei vari negozi a quanto si puo trovare?
io lo ho, però vorrei sapere il prezzo
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2005, 01:12   #69
pupgna
Senior Member
 
L'Avatar di pupgna
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrocaro Terme-FC-
Messaggi: 6403
per quanto riguarda il display....non penso sia un problema...anche il mio fa così

per il prezzo....dovrebbe essere sui 150 euro credo
__________________
studio:990X-ud3 PhenomII950x4-G-skill ripjaws 2x2gb@1600mhz-gtx 460-xigmatek s1284-CM silent pro 500-asus vh226h
salotto:780G-amd Be-2400@1V (pass)-Mushkin 2x2gb@800mhz 4-4-4-15-hitachi 3.5" 500gb-antec EA 380W-tv lcd 32" hdmi
pupgna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2005, 13:23   #70
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11068
Quote:
Originariamente inviato da pupgna
per il prezzo....dovrebbe essere sui 150 euro credo
grazie!
piccolo OT, se vorrei comprare n caricabatterie nuovo sapete per caso dove lo posso trovare x questo cellulare?
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2005, 05:53   #71
Sortimo
Senior Member
 
L'Avatar di Sortimo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da midian
grazie!
piccolo OT, se vorrei comprare n caricabatterie nuovo sapete per caso dove lo posso trovare x questo cellulare?
dato che sei di cagliari potresti andare in via dei carroz da audioelettronica che è centro assistenza motorola oppure da mediaworld. in altri posti non l'ho ancora visto!

Ciauzzzz
__________________
[size=1]Linux User #386289 | If you don't taste it,don't talk about it! | HWU Debian Clan | Powered by Debian Testing
Sortimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2005, 21:15   #72
cristianox
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Treviso
Messaggi: 668
mi intrometto

ho preso questo cell per mia morosa.... bello, funziona tutto (a parte qualche reset quando manda mms ma sopportabile))
il problema è:
mi connetto a internet con questo cell usando il bluetooth?
cioè ho un pc con bluetooth, posso usare il cell come modem?

grazie
cristianox
__________________
athlon 64 x2 3800+@2500mhz, 2x512Mb pc3200, x1600pro 512mb, 2x160hd, yiiama vmpro 17", i560
enermax liberty 500
cristianox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2005, 06:58   #73
J3X
Senior Member
 
L'Avatar di J3X
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: ____________________ Messaggi: 8532 _________ Messaggi: 2351 _________ Messaggi: 14408 ________ Messaggi: 5013 _________ Messaggi: 691366
Messaggi: 2887
si
__________________
J3X I'M ON eBay[ho trattato con...]
veryOldPost: HWUpgrade users map!//Mod1//EurO/I?//AcquistiEstero
J3X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2005, 17:59   #74
Yokoshima
Senior Member
 
L'Avatar di Yokoshima
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Verona
Messaggi: 838
Salve a todos...
Ho riscontrato che certe volte il cellulare all'invio di un mms si spegne e si accende.
Problema comune?

Per la batteria, a me dura si e no 2gg, ma mando solo mms...
__________________
» Mobile : Macbook Pro Mid2012 | 16GB RAM SO-DIMM DDR3 1600 MHz | SSD Samsung 850 Pro 512GB «
Yokoshima è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2005, 19:20   #75
J3X
Senior Member
 
L'Avatar di J3X
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: ____________________ Messaggi: 8532 _________ Messaggi: 2351 _________ Messaggi: 14408 ________ Messaggi: 5013 _________ Messaggi: 691366
Messaggi: 2887
no... al massimo qualcuno ha risolto o con un aggiornamento sw presso il centro motorola o con un ripristino iniziale.

a me la batteria dura una settimana precisa, lo uso per chiamate(in media 8min al giorno), sms(1-2 al giorno), pochi filmati e foto.

ciao!
__________________
J3X I'M ON eBay[ho trattato con...]
veryOldPost: HWUpgrade users map!//Mod1//EurO/I?//AcquistiEstero
J3X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2005, 14:28   #76
Yokoshima
Senior Member
 
L'Avatar di Yokoshima
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Verona
Messaggi: 838
Io tendo ad usurarlo più che usarlo!
Quindi direi che è tutto normale allora...
__________________
» Mobile : Macbook Pro Mid2012 | 16GB RAM SO-DIMM DDR3 1600 MHz | SSD Samsung 850 Pro 512GB «
Yokoshima è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2005, 14:51   #77
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11068
scusate ieri ho trovato questo cellulare, però se metto la mia sim mi dice sim non registrata, aveva una sim interna e l' ho tolta, provo con altre sim ma me le da tutte non registrate come mai?
come posso risolvere?
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2005, 11:02   #78
SALVIERA 74
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2
CAVO DATI USB PER V550

Ciao, mi intrometto da neofita del forume evi chiedo aiuto Ho comprato il cavetto dati usb e l'ho istallato sul mio pc ma riconosce il telefono un motorla v550 vodafone (preso con i punti) solo come un modem esterno e non mi fa trasferire i dati, foto, mp3 etc avete infoa al riguardo. So che potetet aiutarmi.
SALVIERA 74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2005, 11:10   #79
pupgna
Senior Member
 
L'Avatar di pupgna
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrocaro Terme-FC-
Messaggi: 6403
Quote:
Originariamente inviato da SALVIERA 74
Ciao, mi intrometto da neofita del forume evi chiedo aiuto Ho comprato il cavetto dati usb e l'ho istallato sul mio pc ma riconosce il telefono un motorla v550 vodafone (preso con i punti) solo come un modem esterno e non mi fa trasferire i dati, foto, mp3 etc avete infoa al riguardo. So che potetet aiutarmi.


hai installato il programma mobilephotetools?
__________________
studio:990X-ud3 PhenomII950x4-G-skill ripjaws 2x2gb@1600mhz-gtx 460-xigmatek s1284-CM silent pro 500-asus vh226h
salotto:780G-amd Be-2400@1V (pass)-Mushkin 2x2gb@800mhz 4-4-4-15-hitachi 3.5" 500gb-antec EA 380W-tv lcd 32" hdmi
pupgna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2005, 13:26   #80
J3X
Senior Member
 
L'Avatar di J3X
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: ____________________ Messaggi: 8532 _________ Messaggi: 2351 _________ Messaggi: 14408 ________ Messaggi: 5013 _________ Messaggi: 691366
Messaggi: 2887
una volta installati i driver (magari [i p2k driver 2.8]) ti installi o MobilePhoneTools (della motorola) oppure [p2k manager]
cmq per i newbie straconsiglio [questo forum] specifico per il ns cell. I file sono presi da lì (o più precisamente in [questo link] trovate molti sw) e ci sono varie guide
__________________
J3X I'M ON eBay[ho trattato con...]
veryOldPost: HWUpgrade users map!//Mod1//EurO/I?//AcquistiEstero
J3X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Secondo uno studio di Kyocera l'Italia &...
Vodafone, TIM, Iliad, Wind, ho.mobile, a...
Il principali ostacolo allo sviluppo dei...
Redmi K20 Pro Signature Edition: eccolo ...
Smartphone con fotocamere da 108MP e zoo...
SpaceX Starhopper ha preso fuoco durante...
DJI Ronin-SC: il nuovo gimbal per fotoca...
Negli USA puoi comprare un drone con lan...
Xiaomi Mi A3 è ufficiale. Tripla ...
Xiaomi presenta una valanga di prodotti ...
Le offerte Amazon di giovedì 18 l...
ASUS ROG Phone 2: i primi benchmark e nu...
Schede Sony SD SF-M TOUGH: le più resist...
Enterprise Defender, la nuova soluzione ...
Computer controllati con la mente e sens...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v