Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2005, 18:03   #81
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3553
Retroilluminazione spenta: è possibile?

Quote:
Originariamente inviato da Yoghurt
Nei Nokia 3650/3660/6600 questo non succede (altri non ne ho provati). Ho letto invece che altri Motorola hanno lo stesso difetto. Mi sembra una cosa assurda, sei costretto ogni volta a premere un tasto qualsiasi x vedere il display. E ovviamente non esiste un tasto che illumini il display e basta, quindi quando premi fai togliere pure gli eventuali avvisi di nuovi messaggi/chiamate
Io cambio posizione, e riesco a lèggere. Forse va impostato meglio il tema e/o il contrasto del display. In ogni caso, per far accendere la retroilluminazione, non serve premere alcun tasto, ma basta MUOVERE il joystick.
Il vero difetto dei cellulari, non solo Motorola, è a mio avviso il fatto che all'aperto è difficile vedere che cosa appare alla Camera del display. Per fotografare, devo andare a casaccio, e non sempre riesco ad indovinare.
Per intendersi, 'altro giorno la lontana montagna si è trasformata nella strada sotto i miei piedi...
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case

Ultima modifica di corgiov : 26-07-2005 alle 18:06. Motivo: Aggiunta info
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:19   #82
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
Io cambio posizione, e riesco a lèggere. Forse va impostato meglio il tema e/o il contrasto del display. In ogni caso, per far accendere la retroilluminazione, non serve premere alcun tasto, ma basta MUOVERE il joystick.
Il vero difetto dei cellulari, non solo Motorola, è a mio avviso il fatto che all'aperto è difficile vedere che cosa appare alla Camera del display. Per fotografare, devo andare a casaccio, e non sempre riesco ad indovinare.
Per intendersi, 'altro giorno la lontana montagna si è trasformata nella strada sotto i miei piedi...
Cambiare il tema per leggere meglio va bene, infatti io ho messo uno sfondo bianco e intravedo cosa c'è sul display anche da spento.
Sul fatto di muovere il joystick ho qualche dubbio, come è già stato detto prima se lo muovi poi ti cambia il display.
In alto o in basso vai nella rubrica, a destra o sinistra cambi suoneria....
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:42   #83
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3553
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Cambiare il tema per leggere meglio va bene, infatti io ho messo uno sfondo bianco e intravedo cosa c'è sul display anche da spento.
Sul fatto di muovere il joystick ho qualche dubbio, come è già stato detto prima se lo muovi poi ti cambia il display.
In alto o in basso vai nella rubrica, a destra o sinistra cambi suoneria....
A me non succede: se il display è nero e muovo il joystick semplicemente si riaccende, ma non si attiva nulla.
Aggiungo anzi che ho appena ricevuto uno SMS, e ho premuto il tasto in alto a destra (sopra il tasto d'accensione/spegnimento) e, nel riaccendersi il display, è rimasta la scritta "Leggi" che attendeva che io ripremessi il tasto.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case

Ultima modifica di corgiov : 26-07-2005 alle 18:49.
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:45   #84
Yoghurt
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 367
PentiumII mi hai letto nel pensiero stavo per scrivere esattamente le stesse cose che hai detto (Sfondo bianco/funzioni del joystick)

Certo però che con tutte le belle immagini mettere uno sfondo bianco non è il massimo... Anche il problema che ha citato corgiov è fastidioso, però quello a quanto pare è comune a moltissimi cellulari con display a colori.
Yoghurt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:48   #85
Yoghurt
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 367
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
A me non succede: se il display è nero e muovo il joystick semplicemente si riaccende, ma non si attiva nulla.
Probabilmente hai impostato lo screensaver.
Yoghurt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:51   #86
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3553
Sì, ho lo screen saver attivo.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2005, 20:35   #87
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Scusate una domanda semplice semplice a chi come me a questo cellulare

ma non è possibile mettere la suonerie delle chiamate insieme alla vibrazione?
cioè quando ti chiamano il cellulare pùo suonare e vibrare nello stesso tempo si o no?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2005, 21:47   #88
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Scusate una domanda semplice semplice a chi come me a questo cellulare

ma non è possibile mettere la suonerie delle chiamate insieme alla vibrazione?
cioè quando ti chiamano il cellulare pùo suonare e vibrare nello stesso tempo si o no?
Sì, impostando il modo di suoneria "vibra e suona" da impostazioni/suonerie/Profilo:vibra e suona.
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:15   #89
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Sì, impostando il modo di suoneria "vibra e suona" da impostazioni/suonerie/Profilo:vibra e suona.

Non c'è
c'e solo vibra poi suona
NON vibra e suona
chi conferma?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:27   #90
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Non c'è
c'e solo vibra poi suona
NON vibra e suona
chi conferma?
Da me c'è scritto "Vibra e suona", non "vibra poi suona"...
Ma non ho provato per sentire se prima di suonare vibra
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:33   #91
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Da me c'è scritto "Vibra e suona", non "vibra poi suona"...
Ma non ho provato per sentire se prima di suonare vibra

Scusa ma sei sicuro?
Io ho SOLO vibra poi suona
E possibile che il mio menù sia diverso dagli altri?
Stiama parlando del Motorola c650?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:47   #92
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Scusa ma sei sicuro?
Io ho SOLO vibra poi suona
E possibile che il mio menù sia diverso dagli altri?
Stiama parlando del Motorola c650?
Sì io ho vibra E suona, motorola c650, del pacchetto tim.
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:52   #93
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Sì io ho vibra E suona, motorola c650, del pacchetto tim.
Ca**o e come mai io non c'è l'ho?
Come può essere possibile?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 19:00   #94
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Ca**o e come mai io non c'è l'ho?
Come può essere possibile?
Beh magari una versione del software diversa...
E poi chi l'ha detto, se prima vibra e poi suona, allora è più corretta la tua voce che la mia
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 19:04   #95
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Beh magari una versione del software diversa...
E poi chi l'ha detto, se prima vibra e poi suona, allora è più corretta la tua voce che la mia
Io però voglio che suona e contemporaneamente vibra
c'è qualche soluzione per cambiare il software?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2005, 09:24   #96
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Io però voglio che suona e contemporaneamente vibra
c'è qualche soluzione per cambiare il software?
Sì buonanotte, io voglio, io voglio....
Non è mica un pc che gli cambi quello che ti pare.
E' un telefono cazzuto da 60 euro, è già tanto che hai tutte queste funzioni che ti dà...
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2005, 17:44   #97
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Sì buonanotte, io voglio, io voglio....
Non è mica un pc che gli cambi quello che ti pare.
E' un telefono cazzuto da 60 euro, è già tanto che hai tutte queste funzioni che ti dà...
Si però quella della funzione vibra e suona contemporaneamente è un'utilità che è uscita 50 anni fà!!!! Potevano metterla.....
Ma poi il tuo vibra e suona, vibra e suona contemporaneamente SEMPRE quando ti chiamano o invece prina vibra e poi suona?
Puoi controllare per favore?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 09:13   #98
alexbau
Senior Member
 
L'Avatar di alexbau
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Torino
Messaggi: 1727
il mio prima vibra 3 volte e poi suona.


Alex
__________________
Io sono vivo e voi siete morti.
il mio sito
Mantieni il Forum pulito! Usa la funzione CERCA!  MacMini PPC G4@1.25GHz + iMac "White" Core 2 Duo 2.16GHz 24" 
alexbau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 12:12   #99
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Ok allora è uguale
su questo cellulare non è possibile far vibrare e far suonare contemporaneamente le chiamate

Grazie
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 13:42   #100
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3553
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Io però voglio che suona e contemporaneamente vibra
c'è qualche soluzione per cambiare il software?
Ecco l'indirizzo per il nuovo firmware: http://www.forumcommunity.net/?t=1723697
Il download è un po' macchinoso, e richiede almeno 30 secondi d'attesa prima che possa cominciare.

A quest'altro le spiegazioni per l'uso: http://www.6k2.com/myforum/gianluk-about154.html
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
Dropbox installa software sul PC ad insa...
Problemi di equilibrio con il monopattin...
Jabra Elite 85h: tanta autonomia e un su...
Ghost Recon Wildlands, Mercenaries &egra...
Windows 10 20H1, nuova build in distribu...
Mobvoi TicWatch C2, E2, S2: aggiornament...
TIM permette ancora le offerte a meno di...
Le aziende italiane Energica e Dell'Orto...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v