Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-11-2004, 09:43   #61
skazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Trento (Lavis)
Messaggi: 2583
(fermo restndo che non è la prima volta che si parla di carputer... se cerchi ci sono decine di discussioni di qualche mese fa...)

sono curioso... puoi postare qui il circuito dc-dc?

è ingombrante?

Pinocchio hai avuto la mia stessa idea, bluetooth rulez! e poi via di vivavoce!!!

non ho mai visto pic di carputer completati su questo forum, è un tabù?

mo' provo a patchare il kernel per far funzionare il lilliput sotto linux (adesso funziona al contrario.... assi invertiti...)

bye!
__________________
Blog - ROMsCat - Guida a GeexBox -
VENDO 1 - VENDO 2
skazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 10:27   #62
AKE1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 354
Sono interessato anche io allo schema dell'ali DC DC, sarebbe molto interessante se lo postassi...in alternativa puoi inviarmelo via mail?

Ma come fai a portare USB, entrate varie davanti? Il PC lo monti nel bagagliaio?

L'HD è lo monti in verticale con molle..cioè?
Io pensavo di usare gli alloggiamenti di un vecchio case, e porre del materiale morbido(ho i fogli di fonoassorbente che si mettono sotto i pavimenti) tra supporto HD e case, e supporto hd e hd.in modo da assorbire un po di vibrazioni.


Non avevo mai sentito del problema delle risoluzioni del monitor, ma anche i film vengono "stravolti"?

AKE1
AKE1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 10:39   #63
Pinocchio
Senior Member
 
L'Avatar di Pinocchio
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Messina
Messaggi: 1807
In verticale l'hd non corre il reschio di rovinarsi? Se prendi una buca mentre le testine scrivono posso danneggiare il disco imho .
__________________
with Free Software you have Freedom (Richard Stallman)
Pinocchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 10:57   #64
folagana
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Messina
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da Pinocchio
In verticale l'hd non corre il reschio di rovinarsi? Se prendi una buca mentre le testine scrivono posso danneggiare il disco imho .
no è il contrario
__________________
Il cervello, molti si chiedono a cosa serva
folagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 11:08   #65
folagana
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Messina
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da AKE1
Sono interessato anche io allo schema dell'ali DC DC, sarebbe molto interessante se lo postassi...in alternativa puoi inviarmelo via mail?

Ma come fai a portare USB, entrate varie davanti? Il PC lo monti nel bagagliaio?

L'HD è lo monti in verticale con molle..cioè?
Io pensavo di usare gli alloggiamenti di un vecchio case, e porre del materiale morbido(ho i fogli di fonoassorbente che si mettono sotto i pavimenti) tra supporto HD e case, e supporto hd e hd.in modo da assorbire un po di vibrazioni.


Non avevo mai sentito del problema delle risoluzioni del monitor, ma anche i film vengono "stravolti"?

AKE1
scaricate da
qui


PC nel bagagliaio e prolunghe USB......
__________________
Il cervello, molti si chiedono a cosa serva
folagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 11:45   #66
Pinocchio
Senior Member
 
L'Avatar di Pinocchio
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Messina
Messaggi: 1807
Quote:
Originariamente inviato da folagana
no è il contrario
E allora perchè in tutti i case gli hd sono in orizzontale?
Cmq folagana visto che sei anche tu di messina perchè qualche volta non mi fai vedere sto carputer? Mai visto uno dal vivo
__________________
with Free Software you have Freedom (Richard Stallman)
Pinocchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 12:41   #67
ucc
Senior Member
 
L'Avatar di ucc
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Monza
Messaggi: 1399
Quote:
Originariamente inviato da folagana
scaricate da
qui


PC nel bagagliaio e prolunghe USB......
Qualche pagina indietro avevo postato il link al sito ufficiale
ucc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 13:03   #68
AKE1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da ucc
Qualche pagina indietro avevo postato il link al sito ufficiale

...non lo trovo...

FOLAGANA
il link non mi va..

AKE1
AKE1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 13:15   #69
ucc
Senior Member
 
L'Avatar di ucc
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Monza
Messaggi: 1399
devi fare il refresh, cmq www.mastero.tk
ucc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 13:47   #70
folagana
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Messina
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da Pinocchio
E allora perchè in tutti i case gli hd sono in orizzontale?
Cmq folagana visto che sei anche tu di messina perchè qualche volta non mi fai vedere sto carputer? Mai visto uno dal vivo

ancora non è tutto installato... sto impazzendo a passare i cavi

se lo mettessi in verticale la testina con i salti e fosse sbatte sul disco se lo metti in verticale al massimo si può disallineare senza rovinare i settori
__________________
Il cervello, molti si chiedono a cosa serva
folagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 13:49   #71
skazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Trento (Lavis)
Messaggi: 2583
azz, ma dove lo trovo uno che mi fa il pcb e mi salda il tutto aggratis?
20 euro sono solo di componenti, immagino...

io mi sono affidato al pw-70a e al circuito postato a suo tempo su www.carputer.it , che prevede una batteria tampone, un relè e un diodo (che non arriva mai...).
solo per il pw70 ho speso 30 euro, ma il mio progetto consiste nell'utilizzare il carpc anche come player da tavolo (per questo ho preso un alimentatore ac-dc da 5A da mini-itx assieme al dc-dc...

grazie comunque, magari in una modifica del carpc può starci il dc-dc autocostruito...

bye!
__________________
Blog - ROMsCat - Guida a GeexBox -
VENDO 1 - VENDO 2
skazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 13:51   #72
folagana
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Messina
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da ucc
devi fare il refresh, cmq www.mastero.tk
esatto

vi informo che trovare i componenti della maxim è piuttosto difficile, fateveli spedire dal sito ufficiale come sample parts.
__________________
Il cervello, molti si chiedono a cosa serva
folagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 13:52   #73
Pinocchio
Senior Member
 
L'Avatar di Pinocchio
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Messina
Messaggi: 1807
Quote:
Originariamente inviato da folagana
ancora non è tutto installato... sto impazzendo a passare i cavi

se lo mettessi in verticale la testina con i salti e fosse sbatte sul disco se lo metti in verticale al massimo si può disallineare senza rovinare i settori
Allora fammi sapere quando completi l'opera così magari facciamo due foto e le mettiamo sul forum (se ti va).
Però se mentre scrive prendi una buca pensi che non si rovini lo stesso?
__________________
with Free Software you have Freedom (Richard Stallman)
Pinocchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 13:54   #74
folagana
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Messina
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da skazzo
azz, ma dove lo trovo uno che mi fa il pcb e mi salda il tutto aggratis?
20 euro sono solo di componenti, immagino...
so ovvio solo componenti .... io ho un amico che puo farmelo....
posso chiedergli quanto vuole € per farlo a te se vuoi
__________________
Il cervello, molti si chiedono a cosa serva
folagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 13:55   #75
folagana
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Messina
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da Pinocchio
Allora fammi sapere quando completi l'opera così magari facciamo due foto e le mettiamo sul forum (se ti va).
Però se mentre scrive prendi una buca pensi che non si rovini lo stesso?
io sto facendo un sistema di sostegno a molla quando è tutto finito lo pubblico....
__________________
Il cervello, molti si chiedono a cosa serva
folagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 16:08   #76
ucc
Senior Member
 
L'Avatar di ucc
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Monza
Messaggi: 1399
Quote:
Originariamente inviato da folagana
ancora non è tutto installato... sto impazzendo a passare i cavi

se lo mettessi in verticale la testina con i salti e fosse sbatte sul disco se lo metti in verticale al massimo si può disallineare senza rovinare i settori

Sta sicuro che se prende una botta da spostare la testina orizzontale o verticale, sempre da buttare sarà. Cmq io vado alla grande da 1 anno con il mio barracuda7.7200 senza nessun accorgimento particolare.
ucc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 20:01   #77
AKE1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 354
mi sono accorto solo ora...
Sull'homepage di itxshop.com c'è una guida al carPC...ovviamente con i soli pezzi presenti nel sito ...cmq è un altro aiuto!

Ho iniziato a disegnarmi il case, qualche idea ce l'ho, è che dovrò farmelo fare da un falegname...
UCC hai detto che hai già usato il legno, di che spessore sarà il legno per il case? 5mm?

AKE1
AKE1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 21:17   #78
gamma29
Senior Member
 
L'Avatar di gamma29
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: (Siena)
Messaggi: 325
Oh!!!!
Bene bene......

Mi sembra che i tempi siano maturi!

La mia realtà è questa:

Hardware:

- Scheda Epia V-10000 Che va che è una bellezza!
- Lettore DvD USB funzionante anche senza pc Waitec
- Alimentatore ATX 135 W
- Inverter 350 W
- Display 6" LCD comprato in una fiera dell'elettronica a 140€ un po' di tempo fa.
- Display LCD 20x4 per visualizzare gli ID3tag anche a monitor spento.
- Vari cavi e adattatori......
- Play station (!)

Per l'alimentazione ho risolto così:
ho passato un cavo tripolare (per intenderci quelli che si usano per gli impianti elettrici di casa) dalla batteria della macchina alla bauliera (ho una Polo). Dei tre fili, uno porta il +12 all'inverter e gli altri due tornano nell'abitacolo dall'inverter con la tensione a 220V.
Il -12 l'ho preso a massa.
ho piazzato un interruttore collegato ad un relè nella plancia della macchina per accendere e spegnere l'inverter.
Nel cassetto porta-oggetti ho piazzato una presa da 220V (come quelle che tutti hanno in casa!)

Ho passato da davanti a dietro anche un cavo parallelo... (per eventuali sviluppi futuri)

Credo che istallerò il pc nel vano porta oggetti per comodità.

Come SW credo che utilizzerò la distribuzione linux GeeXboX con qualche mod. e se riuscirò a farci funzionare il display LCD e il lettore DvD USB.

Dopo vari progetti sono arrivato alla conclusione che non utilizzerò nessun hard disk. GeeXboX infatti fa il boot anche da chiavi USB e dato il costo modico utilizzerò una di quelle.

Per ora non ho più voglia di scrivere. Ma ho altre mille idee e progetti da esporre!!!!!
__________________
Heavy Metal is the Law!!!
Other bands Play, MANOWAR Kill !!!!
gamma29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2004, 21:48   #79
folagana
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Messina
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da gamma29
Oh!!!!
Bene bene......

Mi sembra che i tempi siano maturi!

La mia realtà è questa:

Hardware:

- Scheda Epia V-10000 Che va che è una bellezza!
- Lettore DvD USB funzionante anche senza pc Waitec
- Alimentatore ATX 135 W
- Inverter 350 W
- Display 6" LCD comprato in una fiera dell'elettronica a 140€ un po' di tempo fa.
- Display LCD 20x4 per visualizzare gli ID3tag anche a monitor spento.
- Vari cavi e adattatori......
- Play station (!)

Per l'alimentazione ho risolto così:
ho passato un cavo tripolare (per intenderci quelli che si usano per gli impianti elettrici di casa) dalla batteria della macchina alla bauliera (ho una Polo). Dei tre fili, uno porta il +12 all'inverter e gli altri due tornano nell'abitacolo dall'inverter con la tensione a 220V.
Il -12 l'ho preso a massa.
ho piazzato un interruttore collegato ad un relè nella plancia della macchina per accendere e spegnere l'inverter.
Nel cassetto porta-oggetti ho piazzato una presa da 220V (come quelle che tutti hanno in casa!)

Ho passato da davanti a dietro anche un cavo parallelo... (per eventuali sviluppi futuri)

Credo che istallerò il pc nel vano porta oggetti per comodità.

Come SW credo che utilizzerò la distribuzione linux GeeXboX con qualche mod. e se riuscirò a farci funzionare il display LCD e il lettore DvD USB.

Dopo vari progetti sono arrivato alla conclusione che non utilizzerò nessun hard disk. GeeXboX infatti fa il boot anche da chiavi USB e dato il costo modico utilizzerò una di quelle.

Per ora non ho più voglia di scrivere. Ma ho altre mille idee e progetti da esporre!!!!!
l'inverter è soft start?
__________________
Il cervello, molti si chiedono a cosa serva
folagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2004, 14:17   #80
AKE1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 354
X GAMMA29:

Dove hai preso l'inverter, e quanto costa?
Ma per alimentare un ali da 135W occorre un inverter da 350?!? ..scusate la mia ignoranza in materia...
AKE1
AKE1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Enterprise Defender, la nuova soluzione ...
Computer controllati con la mente e sens...
Instagram rimuove il numero di Mi Piace:...
Rimodulazioni telefonia Estate 2019: qua...
Apple pronta a riproporre il logo iconic...
Sony MRW-S3: nuovo smart hub USB per i p...
Maggiolino: dopo 21 milioni di esemplari...
Samsung e Android Q: quali smartphone si...
Windows 10, aggiornamento automatico all...
Le app che stanno cambiando la lotta al ...
Vodafone: ecco chi può attivare l...
Windows 10, nuove patch cumulative a sor...
Lotus Evija: il primo modello elettrico ...
Wiko View3: ottima autonomia ma l'esperi...
Fifa 20: la Juventus si chiamerà Piemont...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v