Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 30-06-2004, 16:47   #1
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
Cooler Master Stacker-old thread- [Thread Ufficiale]

salve volevo sapere chi ha questo case x leggere qualche parere perchè sarei interessato all'acquisto


EDIT: SI CONTINUA QUI!
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i

Ultima modifica di stesio54 : 20-07-2005 alle 20:44.
peppecbr è offline  
Old 30-06-2004, 17:26   #2
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13050
Re: Cooler Maser Stacker STC-T01 qualcuno lo possiede??

Quote:
Originariamente inviato da peppecbr
salve volevo sapere chi ha questo case x leggere qualche parere perchè sarei interessato all'acquisto
Prova qui
Byezz
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline  
Old 30-06-2004, 20:45   #3
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
grazie mille mi era sfuggiata cmq oltre alla recensione nessuno lo ha comprato sarà che piace solo a me......
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline  
Old 30-06-2004, 21:10   #4
Manp
Senior Member
 
L'Avatar di Manp
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Brescia
Messaggi: 13822
a me sembra orribile...

__________________
Xbox Live!: Manp
PSN: Manp

Manp è offline  
Old 30-06-2004, 21:47   #5
nicfio
Senior Member
 
L'Avatar di nicfio
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma
Messaggi: 1471
Quote:
[nessuno lo ha comprato sarà che piace solo a me......

Eccomi, ordinato e dovrebbe arrivarmi al massimo entro Venerdì, corriere permettendo.

Appena arriva posto qualche piccola impressione
nicfio è offline  
Old 01-07-2004, 00:08   #6
luposol
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 166
io ce l'ho. Veramente immenso e ben fatto. Se ti interessa qualcosa di particolare dimmi e ti rispondo.

COmunqye, in generale, è veramente espandibiel al massimo e ci metti dentro di tutto.
luposol è offline  
Old 01-07-2004, 00:29   #7
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
Ma tu l'hai preso prima di leggere la mia recensione?
Come ti è sembrata, a proposito?
Ti pare abbia colto abbastanza "l'essenza" del case??
m4xt3r è offline  
Old 01-07-2004, 00:39   #8
bubbo87
Senior Member
 
L'Avatar di bubbo87
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 2808
Quote:
Originariamente inviato da m4xt3r
Ma tu l'hai preso prima di leggere la mia recensione?
Come ti è sembrata, a proposito?
Ti pare abbia colto abbastanza "l'essenza" del case??
ciao come ti sei trovato tu con la soluzione dual psu??
__________________
bubbo87 è offline  
Old 01-07-2004, 10:03   #9
luposol
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 166
Quote:
Originariamente inviato da m4xt3r
Ma tu l'hai preso prima di leggere la mia recensione?
Come ti è sembrata, a proposito?
Ti pare abbia colto abbastanza "l'essenza" del case??
Ciao, si, lo avevo acquistato da poco, era un po che ci stavo dietro. La tua recensione mi è sembrata ottima ed ha colto il case. L'unica cosa che non mi sembra che hai scritto, ma magari è solo una mia incapacità, i frontalini anteriori sono veramente molto duri da togliere, e un sistema piu' facile e veloce su un case di quel prezzo non avrebbe certo guastato.
Poi non so il tuo, ma il mio aveva anche le ruote oltre ai gommini sotto.
Mi è piaciuto il riferimento al liquido, li dentro ci metti veramente di tutto e il case lo puoi usare in pratica come vuoi. Serverino? case per liquido? case da moddare? secondo me puoi farci tutto.
luposol è offline  
Old 01-07-2004, 12:19   #10
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
Quote:
Originariamente inviato da luposol
io ce l'ho. Veramente immenso e ben fatto. Se ti interessa qualcosa di particolare dimmi e ti rispondo.

COmunqye, in generale, è veramente espandibiel al massimo e ci metti dentro di tutto.
si volevo chiedere ma tutte quelle aperture cioè i coprifrontalini hanno le retine x non far passare la polvere??? sul fondo del case ho notato che ha un'altra presa d'aria??? non è che si riempie troppo di polvere?? o si devono pulire le spugnette protettive ogni settimana??? ho letto della possibilità di montare negli slot al posto di unità ottiche ventole 12x12 ma queste poi verranno coperte dai frontalini?? è abbastanza leggero?? è cosa principale dove lo avete comprato???? se mi viene immente qualche altra cosa chiedo
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline  
Old 01-07-2004, 12:36   #11
marinig
Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 107
Ciao!
Potresti dirmi le dimensioni della presa d'aria posta sotto al case?? Grazie
marinig è offline  
Old 01-07-2004, 13:00   #12
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
allora vedo che interessa a molti l'unico dubbio è la grandezza generale del case se qualcuno che lo ha ci posterebbe alche qualche foto sarebbe GRADITISSIMAAAA
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline  
Old 01-07-2004, 13:55   #13
luposol
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 166
Quote:
Originariamente inviato da peppecbr
si volevo chiedere ma tutte quelle aperture cioè i coprifrontalini hanno le retine x non far passare la polvere???
sul fondo del case ho notato che ha un'altra presa d'aria??? non è che si riempie troppo di polvere?? o si devono pulire le spugnette protettive ogni settimana??? ho letto della possibilità di montare negli slot al posto di unità ottiche ventole 12x12 ma queste poi verranno coperte dai frontalini?? è abbastanza leggero?? è cosa principale dove lo avete comprato???? se mi viene immente qualche altra cosa chiedo
I coprifrontalini hanno delle spuegnette per non fare passare la polvere.

Si, Sul fondo c'è la presa d'aria. Non ha il filtro, ma non ci dovrebbe neppure entrare tanta polvere. Non ci sono infatti ventole che aspirano da li. Al limite ci puoi mettere un collant, ma poi lo devi anche pulire e non è proprio leggerissimo da spostare.

La ventola 120 anteriore è montata nel cestello per li hard disk. Negli altri slot non la puoi montare, a meno di fare tu una piccola modifica. Io ad esempio ho preso dei ferretti ricurvi con due buchi. In uno ci ho fissato la ventola, e l'altro l'ho fissato agli stessi buchi in cui puoi fissare anche lettori cd o altro senza usare le slitte. la ventola così, come quella dal cestello, è coperta dai frontalini che però sono traforati e con il filtro e l'aria passa senza problemi.

Abbastanza pesante direi, quasi quindici kili. Da scordare per portarselo in giro, ma è veramente robusto e non vibra per niente come alcuni case.

La griglia sotto, che puoi smontare con le viti, è circa 30cm per 90.

Non ti posso postare foto interne, purtroppo....non ho la digitale. Al limite stasera quando torno a casa lo misuro e poi ti dico.
luposol è offline  
Old 01-07-2004, 14:05   #14
3spass
Senior Member
 
L'Avatar di 3spass
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Roma
Messaggi: 1650
Veramente troppo bello questo case, non ho spazio dove metterlo ma lo prendo lo stesso, è fantastico!
Hai provato ad attaccare un secondo alimentatore? Dvrebbe esserci l'adattatore in dotazione, giusto?
__________________
Ho venduto materiale a:Panuccio - JohnnyStecchino - Fastmenu - Sclergio - Ryan1978 - Silveralien - Gargasecca - Pirella - Yota79 - Mambomassacro - Ultraplex - Mimmopoli - BlackRebel - Bones - Izzarazzu - Sirio - Pierinho - Carpix - Gandyfreeworld - Innomatte - Ciccio_80 - ABCcletta - Lord_Crassus - Frank1508 - Leland Gaund - zaccgio - makko72 - Solojuve - Fanta! - thevortex46 - p233 - axleco - Slowhand
3spass è offline  
Old 01-07-2004, 20:19   #15
luposol
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 166
Quote:
Originariamente inviato da 3spass
Veramente troppo bello questo case, non ho spazio dove metterlo ma lo prendo lo stesso, è fantastico!
Hai provato ad attaccare un secondo alimentatore? Dvrebbe esserci l'adattatore in dotazione, giusto?
No, sotto ho intenzione di metterci un bel liquidozzo.
luposol è offline  
Old 01-07-2004, 21:03   #16
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
L'adattatore fornito assieme ad altri accessori è una specie di sdoppiatore che permette di alimentare la scheda madre con entrambo gli alimentatori...
Una connessione a Y, per capirci!
m4xt3r è offline  
Old 02-07-2004, 08:30   #17
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
ti ringrazio delle delucidazione , x quanto riguarda l'alimentatore sul fondo del case la vedo un po complicata calcolando che i fili che va collegato alla scheda madre di solito non è lungo..... cmq quasi sicuramente lo comprerò la cosa è dove lo prendo??? x ora solo sup.silic. lo tiene voi dove lo avete prerso?
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline  
Old 03-07-2004, 14:51   #18
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
uppettino...
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline  
Old 11-07-2004, 16:07   #19
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13660
Per chi lo possiede consigliate l'acquisto?
Attualmente ho un Tower della supermicro però non sono pienamente sodisfatto del raffredamento pur avendo 4 ventole da 80*80 +1 92*92 + quelle dell'ali enermax le temperature interne si aggirano sui 40 gradi!
Le ventole predisposte sono rumorose?
__________________
AMD Ryzen™ 7 2700X@4100Mhz /Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 16GB DDR4 3200MHz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor Samsung S27A950D/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline  
Old 11-07-2004, 17:44   #20
nicfio
Senior Member
 
L'Avatar di nicfio
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma
Messaggi: 1471
Quote:
Originariamente inviato da baila
Per chi lo possiede consigliate l'acquisto?
Al volo!!!!!!

Anche io avevo un case della Supermicro SC-750: non solo lo Stacker è molto più razionale, ma anche più silenzioso.

Le ventole da 120 fanno il loro sporco lavoro.....
nicfio è offline  
 Discussione Chiusa


AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
The Witcher su Netflix: ecco il trailer
Sharkoon, mouse wireless Skiller SGM3: w...
Tesla aggiorna la mappa delle stazioni S...
Huawei Mate 30 Lite: il design potrebbe ...
Obiettivi Sigma: nuovi firmware per Sony...
Frank Pearce, uno dei fondatori dell'azi...
Apple Card: la registrazione del marchio...
Lando Norris e Max Verstappen vincono la...
In Win presenta il case 309 con frontale...
Shadowgun Legends: focus su eSport e fre...
Wind Smart 50GB a solo 6,99 Euro (con mi...
ASUS ROG Phone 2 è ufficiale: ecc...
Samsung Galaxy Fold: il pieghevole super...
Facebook e Google sanno tutto quello che...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v