Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-10-2004, 17:56   #81
kreon
Senior Member
 
L'Avatar di kreon
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cremona
Messaggi: 1686
scusate una domanda da "pigro" (nel senso che non sono ancora andato a cercare in rete sta cosa,,)
ma con la ir, è possibile traferire le foto da cell a pc? e da pc a cell?

mi pare di aver capito che il brand ha vincolato certe funzioni (bastardi!) ma non ho ancora approfondito, preso come sono dalle mille funzioni del cell...
__________________
CM XCALADE CM 690 - i7 3820 3.6ghz - Asus Rampage 4 Formula x79 - Kinston KHZ1600C9D3 8 Gb Ram ddr3 - Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata - SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB - WESTERN DIGITAL WD3202ABYS-01B7A0 320GB (X2) - WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 640GB WD6401AALS - Gigabyte, GTX770 Windforce 2gb - Samsung LCD 22" T220 - CORSAIR 650W
kreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:05   #82
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6061
Certo!
Via IR trasferisci foto e suonerie da Pc al cell e viceversa. Questo lo puoi fare, ad esempio, col programma "My Picture and Sounds".
Con il programma che trovi nella confezone del cell, WellPhone, gestisci la rubrica e gli sms e in più crei le connessioni per il collegamento ad internet col Pc via gprs.
Fa tutto lui, riconosce che gestore usi e ti crea automaticamente la connessione di rete. Poi la avvii/arresti da lì.
Se cambi gestore, te ne crea una nuova! Poi una la setta come default.
Ocio che per wind non ti servono user e pass, mentre per TIM devi registrarti alla ibox e poi usare come user il tuo numero di telefono e come pass quella che hai scelto per ibox.
Quindi devi modificare sempre da (WellPhone) la connessione creata andando ad inserire user e pass.
Insomma: più facile di così si muore!
Se hai dubbi o problemi fammi sapere.

Dimenticavo: puoi anche installare (dal cd di wellPhone) un programma per i fax.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:16   #83
kreon
Senior Member
 
L'Avatar di kreon
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cremona
Messaggi: 1686
...ok! grazie mille!
ora mi sono scaricarto mpas 7.04...lo installo, provo e poi faccio sapere se ci sono dubbi!!!


ciao!
__________________
CM XCALADE CM 690 - i7 3820 3.6ghz - Asus Rampage 4 Formula x79 - Kinston KHZ1600C9D3 8 Gb Ram ddr3 - Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata - SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB - WESTERN DIGITAL WD3202ABYS-01B7A0 320GB (X2) - WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 640GB WD6401AALS - Gigabyte, GTX770 Windforce 2gb - Samsung LCD 22" T220 - CORSAIR 650W
kreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:25   #84
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6061
Sul forum sagemitalia trovi la versione 7.06 ita, ma credo che anche la 7.04 (non l'ho provata, ho messo subito a 7.06) vada bene.
Ciao.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:27   #85
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6061
Una foto fatta in pieno pomeriggio, con mano non molto ferma però



In condizioni di luce migliore ho fatto foto molto più belle, davvero sorprendenti!
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:31   #86
kreon
Senior Member
 
L'Avatar di kreon
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cremona
Messaggi: 1686
Quote:
Originariamente inviato da Gregor
Sul forum sagemitalia trovi la versione 7.06 ita, ma credo che anche la 7.04 (non l'ho provata, ho messo subito a 7.06) vada bene.
Ciao.

...non riesco a trovarla la 7.06? possibile? nella sezione ho trovato solo la 7.04...
__________________
CM XCALADE CM 690 - i7 3820 3.6ghz - Asus Rampage 4 Formula x79 - Kinston KHZ1600C9D3 8 Gb Ram ddr3 - Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata - SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB - WESTERN DIGITAL WD3202ABYS-01B7A0 320GB (X2) - WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 640GB WD6401AALS - Gigabyte, GTX770 Windforce 2gb - Samsung LCD 22" T220 - CORSAIR 650W
kreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:35   #87
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6061
Cercala nel forum e se non la trovi te la mando io, dammi un indirizzo email in pvt..
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:36   #88
angeloi
Senior Member
 
L'Avatar di angeloi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Torino
Messaggi: 888
Quote:
Originariamente inviato da Shinnok
grazie per avermi fornito il link sagemitalia. Credo di aver risolto il problema creando un webserver sul mio pc su cui caricare i giochi e poi farli scaricare via wap
era +o- quello che volevo fare io.. ma nn so come fare a mettere su un sito wap (è lo stesso che dire webserver?).
mi spiegheresti meglio pls?
__________________
Athlon xp 1700+@2300 v1.65 (Ybris 1.6HFE)
Athlon xp 1700+@2394 v1.75 (Ybris Hurican)
Athlon xp 1700+@2500 v1.75 (Ybris T-REX)
angeloi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:40   #89
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6061
Forse non funzionerà, ma non basta mettere i file su un webserver e poi via wap dal cell mediante il "vai all'url..." scaricarli?
Col 3510i ho scaricato così immagini e suonerie.
Ma ne avete trovati giochi validi per questo Sagem? Link?
Magari faccio un paio di prove anche io. Il mio web server e spento ma ci metto 2 min a riaccenderlo
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 23:38   #90
Shinnok
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da Gregor
Forse non funzionerà, ma non basta mettere i file su un webserver e poi via wap dal cell mediante il "vai all'url..." scaricarli?
Col 3510i ho scaricato così immagini e suonerie.
Ma ne avete trovati giochi validi per questo Sagem? Link?
Magari faccio un paio di prove anche io. Il mio web server e spento ma ci metto 2 min a riaccenderlo
Allora ho provato ad usare anche la guida fatta da sagem italia per i giochi e purtroppo nemmeno così ci sono riuscito... Sto uscendo pazzo... Per quanto riguarda l'uppare i giochi sul web e poi linkare, ho provato anche questa strada ma niente da fare...
Shinnok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2004, 16:23   #91
callagan
Senior Member
 
L'Avatar di callagan
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: ISOLA VICENTINA
Messaggi: 570
Ciao ragass, ..allora ho preso il cellulare in oggetto, davvero bello ...

la brandizzazzione e' fatta veramente col *ulo e invadente..

a prorposito ho notato che sul mio celle campeggia una scritta che dirce 24.6eur in basso a sinistra del display...

naturalmente il mio credito residuo non e' quello li' (uso wind) ...avete idea di come si fa a togliere ??

non che dia particolare fastidio ...beh si un po' lo da... :=)

comunque ottimo cell...soprattutto per quello che l'ho pagato...

Ciao!
__________________
---- Tenente Callaghan ----
- Ho venduto bene con: Bloodflowers,umbcolo,Krotag e molti altri di cui non ricordo il nome
Conosciuto anche e soprattutto come UmibozU
callagan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2004, 16:28   #92
callagan
Senior Member
 
L'Avatar di callagan
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: ISOLA VICENTINA
Messaggi: 570
tra l'altro la ricezione e' spaventosa..

sono in un seminterrato e il mio vecchio ericsson r320s (molto buono in ricezione) faceva fatica a tenere il segnale...

...10 minuti fa ero al telefono con la tipa e mi sono messon nell'angolino convinto che avei perso la chiamata...

...ho continuato a parlare come se niente fossee!!!!

very good
__________________
---- Tenente Callaghan ----
- Ho venduto bene con: Bloodflowers,umbcolo,Krotag e molti altri di cui non ricordo il nome
Conosciuto anche e soprattutto come UmibozU
callagan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2004, 14:58   #93
wewewe
Senior Member
 
L'Avatar di wewewe
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Ferrara
Messaggi: 346
Sì la ricezione è spaventosa, credo che sia una delle migliori in assoluto. Anche la batteria non è male, io ci faccio anche 5 giorni usandolo abbastanza
__________________
Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare...(Nietzsche)
Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni...(O. Wilde)
wewewe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2004, 16:11   #94
ionio
Senior Member
 
L'Avatar di ionio
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 408
Ho provato questo cellulare per la navigazione in gprs, e devo dire che la velocità è soddisfacente, (credo intorno a 4 Kb/s), l'unico problema è stata l'installazione dei driver per usarlo come modem, visto che nonostante abbia seguito le istruzioni, ho dovuto ripetere l'installazione 2-3 volte per farlo andare (usando un cavetto usb non originale sagem).
__________________
athlon xp thorton2400@barton2600 molti sbloccato- asrock k7s8x rev 3.0 - 512mb ddr pc2700 - maxtor 30gb - ati radeon 7000 64mb - benq g781 17''

Ho trattato con: briaeros, alibibi, kikbond, yakipol, xketto85, teppy81, KamiG, DrOnex, ArVmau, Poe, Piziul
ionio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2004, 17:10   #95
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6061
Tramite IRda/usb nessun problema, installato subito e senza problemi.
Con wind navigavo sui 6 KB/s, anche se ho provato il servizio per pochi minuti.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2004, 17:27   #96
kreon
Senior Member
 
L'Avatar di kreon
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cremona
Messaggi: 1686
...io la navigazione non l'ho ancora provata...ma non penso la usero mai (se non per fare lo sborone )

piu che altro mi chiedevo come fare a cambiare le skin, non esiste un programma per editarle a pc e poi passarle via irda?
__________________
CM XCALADE CM 690 - i7 3820 3.6ghz - Asus Rampage 4 Formula x79 - Kinston KHZ1600C9D3 8 Gb Ram ddr3 - Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata - SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB - WESTERN DIGITAL WD3202ABYS-01B7A0 320GB (X2) - WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 640GB WD6401AALS - Gigabyte, GTX770 Windforce 2gb - Samsung LCD 22" T220 - CORSAIR 650W
kreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2004, 11:06   #97
Ubaldo2040
Junior Member
 
L'Avatar di Ubaldo2040
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 23
Ciao Ragazzi, anche io sto per comprare il sagem 5.2 soprattutto che ora la tim lo vende a 119 euri!!!
Volevo sapere se per caso si possono registrare le voci e inserirle come suoneria del telefono, un altra cosa si può scegliere la suoneria dei messaggi?
Ho un SE T300 e mi sono trovato davvero male (mi si è bloccato tutta la parte destra del telefono, i tasti non funzionano quasi più, una paralisi ).
Altra domanda e non rompo più, la batteria come va? sia usandola come persona normale che come uno smanettone? Grazie quando lo compro vi farò sapere come mi trovo, spero di non fare un cattivo acquisto.
Per caso sul telefono c'è un connettore mini usb come in molti motorola?
CIAOOOOOO e GRAZIE
__________________
Ubaldo

Ultima modifica di Ubaldo2040 : 23-10-2004 alle 11:19.
Ubaldo2040 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2004, 12:59   #98
ionio
Senior Member
 
L'Avatar di ionio
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 408
Quote:
Originariamente inviato da Ubaldo2040
Ciao Ragazzi, anche io sto per comprare il sagem 5.2 soprattutto che ora la tim lo vende a 119 euri!!!
Volevo sapere se per caso si possono registrare le voci e inserirle come suoneria del telefono, un altra cosa si può scegliere la suoneria dei messaggi?
Ho un SE T300 e mi sono trovato davvero male (mi si è bloccato tutta la parte destra del telefono, i tasti non funzionano quasi più, una paralisi ).
Altra domanda e non rompo più, la batteria come va? sia usandola come persona normale che come uno smanettone? Grazie quando lo compro vi farò sapere come mi trovo, spero di non fare un cattivo acquisto.
Per caso sul telefono c'è un connettore mini usb come in molti motorola?
CIAOOOOOO e GRAZIE
La connessione non è mini-usb, ma devi acquistare un cavetto proprietario al modico prezzo di 30-40euro
__________________
athlon xp thorton2400@barton2600 molti sbloccato- asrock k7s8x rev 3.0 - 512mb ddr pc2700 - maxtor 30gb - ati radeon 7000 64mb - benq g781 17''

Ho trattato con: briaeros, alibibi, kikbond, yakipol, xketto85, teppy81, KamiG, DrOnex, ArVmau, Poe, Piziul
ionio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2004, 15:42   #99
kreon
Senior Member
 
L'Avatar di kreon
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cremona
Messaggi: 1686
Quote:
Originariamente inviato da ionio
La connessione non è mini-usb, ma devi acquistare un cavetto proprietario al modico prezzo di 30-40euro

oppure ti colleghi con l'irda (che è molto piu fica!
__________________
CM XCALADE CM 690 - i7 3820 3.6ghz - Asus Rampage 4 Formula x79 - Kinston KHZ1600C9D3 8 Gb Ram ddr3 - Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata - SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB - WESTERN DIGITAL WD3202ABYS-01B7A0 320GB (X2) - WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 640GB WD6401AALS - Gigabyte, GTX770 Windforce 2gb - Samsung LCD 22" T220 - CORSAIR 650W
kreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2004, 17:57   #100
kappak
Member
 
L'Avatar di kappak
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Los Angeles
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da Ubaldo2040

Volevo sapere se per caso si possono registrare le voci e inserirle come suoneria del telefono, un altra cosa si può scegliere la suoneria dei messaggi?
CIAOOOOOO e GRAZIE

si!
si possono regstrare suoni ed inserirli kome suoneria
imho funzione simpatika!!!!
le suonerie di default ke puoi differenziare tra sms e chiamate fanno un po skifo
__________________
From Los Angeles

http://plutousa.blogspot.com
kappak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v