Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2004, 19:28   #61
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6061
Quote:
Originariamente inviato da lnessuno
dale mie parti si trova l'x5-2 a 139 e l'x7 a 179... 40 neuro sono abbastanza, per le mie povere finanze
Il negoziante (un punto 187) mi ha detto che il nuovo rpezzo dell'X5-2 sarà 129 euro. Informati bene!

Quote:
cmq vedrò cosa fare cosa ha l'x7 in più?
Da quello che ho sentito dire, fa i filmati e ha un miglior display e una migliore fotocamera dell'X5-2.

Intando ho acquistato il cavo USB IRda! A giorni proverò ad interfacciare il cell
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2004, 07:50   #62
gtrin
Senior Member
 
L'Avatar di gtrin
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Augusta
Messaggi: 597
farà pure i filmati ma è una specie di mattoncino. è spesso 4 mm in più e ha un aspetto più "Plasticoso". io ho preso il x5-2 dopo averli testati entrambi e per quanto costa è un ottimo telefono. molto buoni audio, ricezione e aggancio alla rete.

a 139 euro. ciao
__________________
Impara dagli errori degli altri; non potrai vivere così a lungo per farli tutti tu
gtrin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2004, 17:57   #63
Teox82
Senior Member
 
L'Avatar di Teox82
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1791
L'X-7 vorrei prenderlo domani.Ma per configurarlo per Vodafone come si fa??
__________________
IL MIO PC // Membro fondatore dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Viva lo StronZio
Teox82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2004, 16:20   #64
Teox82
Senior Member
 
L'Avatar di Teox82
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1791
Ho preso l'X-7.

Ho comprato anche il suo cavo USB,ma come si fanno a caricare i giochi??

Grazie
__________________
IL MIO PC // Membro fondatore dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Viva lo StronZio
Teox82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2004, 21:13   #65
Shinnok
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da Teox82
Ho preso l'X-7.

Ho comprato anche il suo cavo USB,ma come si fanno a caricare i giochi??

Grazie
l'x5-2 da me si trova a 119€ pacchetto tim. Cmq il cel ha l'usb e l'irda bloccati per le applicazioni java e l'unica soluzione e scaricarli via wap. Peccato che non riesco a trovare uno spazio che supporti sia il wap che il caricamente dei file java...
Shinnok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2004, 09:17   #66
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6061
Scusate per l'OT, ma sull'X5-2 brand TIM oltre a mettere la stringa
+cgdcont=1,"ip","ibox.tim.it","",0,0; nel modem (via irda) e usare user e pass di ibox cosa serve per poter navigare col pc via gprs?
Io ottengo sempre l'errore 692 che al 119 dicono essere l'errore del mancato riconoscimento dell'utente.
Infatti se non metto user e pass mi dà lo stesso errore.
Sul sito tim faccio login correttamente e il tel pare sia configurato bene.
Che problema può esserci (su Win2000).
Tnx!
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2004, 20:35   #67
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6061
Risolto: navigo perfettamente sia con TIM che con WIND.

Bye.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2004, 09:18   #68
gtrin
Senior Member
 
L'Avatar di gtrin
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Augusta
Messaggi: 597
io non ho fatto completamente nulla. ha fatto tutto l'utility Wellphone che trovi nel cd della confezione del telefono. ciao
__________________
Impara dagli errori degli altri; non potrai vivere così a lungo per farli tutti tu
gtrin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2004, 22:43   #69
kreon
Senior Member
 
L'Avatar di kreon
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cremona
Messaggi: 1686
ciao!

sto pensando di prendermi pure io sto sagem!!

volevo sapere una cosa, con scheda wind, avete trovato problemi? intendo, di colegamento gprs, oppure con incompatibilità date dalla brandizzazione tim (apropositom non esiste nessun modo per levarla???)

inoltre ho visto che il sito sagemitalia è per il modello x6 e x7, non esiste nulla per x5 - 2 ?
ciao!
__________________
CM XCALADE CM 690 - i7 3820 3.6ghz - Asus Rampage 4 Formula x79 - Kinston KHZ1600C9D3 8 Gb Ram ddr3 - Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata - SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB - WESTERN DIGITAL WD3202ABYS-01B7A0 320GB (X2) - WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 640GB WD6401AALS - Gigabyte, GTX770 Windforce 2gb - Samsung LCD 22" T220 - CORSAIR 650W

Ultima modifica di kreon : 11-10-2004 alle 22:56.
kreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2004, 07:18   #70
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6061
Con scheda wind nessun problema, nè di collegamento gprs, nè di altra natura!
La brand. TIM non dà fastidio più di tanto: imho solo le cinque icone sul display (che non si possono rimuovere) sono fastidiose, ma alla fine ci fai l'abitudie e manco le vedi.

sagemitalia.it ha una sezione nel forum "altri sagem" dove si parla abbondantemente anche dell'x5-2.

Tutto ciò che puoi scaricare dal sito funziona anche per l'x5-2, io ho scaricato e inserito sul cell sia i midi che le immagini!

Lo trovi a 130 Euro, e forse anche a meno se cerchiin giro! Prendilo e non te ne pentirai!
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2004, 11:56   #71
kreon
Senior Member
 
L'Avatar di kreon
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cremona
Messaggi: 1686
..grazie mille!!!
allora mi sa che oggi me lo pijo (solo che a cr l'ho trovato solo a 149 euro (maledetto cartello!)
__________________
CM XCALADE CM 690 - i7 3820 3.6ghz - Asus Rampage 4 Formula x79 - Kinston KHZ1600C9D3 8 Gb Ram ddr3 - Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata - SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB - WESTERN DIGITAL WD3202ABYS-01B7A0 320GB (X2) - WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 640GB WD6401AALS - Gigabyte, GTX770 Windforce 2gb - Samsung LCD 22" T220 - CORSAIR 650W
kreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2004, 13:13   #72
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6061
Di nulla
Fammi sapere poi come ti sei trovato.
Ciao.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 09:15   #73
Shinnok
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1079
grazie per avermi fornito il link sagemitalia. Credo di aver risolto il problema creando un webserver sul mio pc su cui caricare i giochi e poi farli scaricare via wap
Shinnok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 10:06   #74
callagan
Senior Member
 
L'Avatar di callagan
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: ISOLA VICENTINA
Messaggi: 570
Ciao ragazzi... ho trovato il cellulare in oggetto a 80 euro usato ancora in garanzia (comprato a maggio) .

Che dite e' un buon prezzo ???
__________________
---- Tenente Callaghan ----
- Ho venduto bene con: Bloodflowers,umbcolo,Krotag e molti altri di cui non ricordo il nome
Conosciuto anche e soprattutto come UmibozU
callagan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 14:31   #75
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6061
Quote:
Originariamente inviato da callagan
Ciao ragazzi... ho trovato il cellulare in oggetto a 80 euro usato ancora in garanzia (comprato a maggio) .

Che dite e' un buon prezzo ???
Prendilo al volo, sennò lo prendo io
Azz!!! 80 euro...
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 14:37   #76
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6061
Quote:
Originariamente inviato da Shinnok
grazie per avermi fornito il link sagemitalia. Credo di aver risolto il problema creando un webserver sul mio pc su cui caricare i giochi e poi farli scaricare via wap
Di nulla
Per i giochi, quindi li metti sul tuo webserver e poi li scarichi via wap, ok, ma a che prezzo?
Chissà se un giorno si riuscirà a trasferirli via wap...a quanto pare al momento non è possibile
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 14:55   #77
kreon
Senior Member
 
L'Avatar di kreon
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cremona
Messaggi: 1686
...beh, a 80 euro è certo un'affare!
io alla fine sono riuscito a trovarlo a cremona a 120 euro senza scheda tim...

sono contentissimo della scelta, mi devo solo un po abituare al nuovo S.o. (vengo da un nokia 3310) per muovermi delle varie impostazioni etc...
però devo dire che a primo impatto è verametne eccezzionale...
il discorso della brandizzazione, beh si, sono fastidiose le icone (anche in win ho il desktopo con solo 4 icone) ma sincerametne pensavo peggio avendo letto in giro un po di madonne riguardo al brand..
ma a tal proposito mi chidevo, e comprarlo all'estero? non ci dovrebbe essere sto problema no?

comquen ora provo il collegamento con il portatile!
__________________
CM XCALADE CM 690 - i7 3820 3.6ghz - Asus Rampage 4 Formula x79 - Kinston KHZ1600C9D3 8 Gb Ram ddr3 - Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata - SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB - WESTERN DIGITAL WD3202ABYS-01B7A0 320GB (X2) - WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 640GB WD6401AALS - Gigabyte, GTX770 Windforce 2gb - Samsung LCD 22" T220 - CORSAIR 650W
kreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 16:36   #78
dan8
Senior Member
 
L'Avatar di dan8
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 1694
Quote:
Originariamente inviato da kreon
ma a tal proposito mi chidevo, e comprarlo all'estero? non ci dovrebbe essere sto problema no?
all'estero costa molto di più....considera che sullo shop ufficiale sagem costa 259€ !!
__________________
Utenti con cui ho trattato
dan8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 16:39   #79
kreon
Senior Member
 
L'Avatar di kreon
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cremona
Messaggi: 1686
Quote:
Originariamente inviato da dan8
all'estero costa molto di più....considera che sullo shop ufficiale sagem costa 259€ !!
stica!!!
__________________
CM XCALADE CM 690 - i7 3820 3.6ghz - Asus Rampage 4 Formula x79 - Kinston KHZ1600C9D3 8 Gb Ram ddr3 - Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata - SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB - WESTERN DIGITAL WD3202ABYS-01B7A0 320GB (X2) - WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 640GB WD6401AALS - Gigabyte, GTX770 Windforce 2gb - Samsung LCD 22" T220 - CORSAIR 650W
kreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 17:29   #80
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6061
Quote:
Originariamente inviato da kreon
...beh, a 80 euro è certo un'affare!
io alla fine sono riuscito a trovarlo a cremona a 120 euro senza scheda tim...
Ottimo acquisto!
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
Dropbox installa software sul PC ad insa...
Problemi di equilibrio con il monopattin...
Jabra Elite 85h: tanta autonomia e un su...
Ghost Recon Wildlands, Mercenaries &egra...
Windows 10 20H1, nuova build in distribu...
Mobvoi TicWatch C2, E2, S2: aggiornament...
TIM permette ancora le offerte a meno di...
Le aziende italiane Energica e Dell'Orto...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v